Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Новый век уже боян... теперь ВНЛ правит бал и строчит острые статейки... правда темы не меняются

Вот про собак бродячих заезженная тема до дыр, однако люди пишут в редакцию письма и просят их защитить. Ну что делать? Придется снова писать и писать.

Поделиться сообщением

Mike   
Главное:смотрим,а люди вродеб наши вокруг,такие же как мы. 098.gif

Ага, ты еще скажи, что у них две ноги, две руки... Это за бетонкой-то...

Поделиться сообщением

hem   
Вот про собак бродячих заезженная тема до дыр, однако люди пишут в редакцию письма и просят их защитить. Ну что делать? Придется снова писать и писать.

Робин Гуд Вы наш!!! Чтоб мы без Вашей защиты делали? Может еще канонизировать всю Вашу братию, во главе с претендентом в мэры?

Поделиться сообщением

}i{   

Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так, в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Повторно задаю этот вопрос, потому как странное молчание, словно все знают что то, чего я не знаю.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Voevoda   
Робин Гуд Вы наш!!! Чтоб мы без Вашей защиты делали? Может еще канонизировать всю Вашу братию, во главе с претендентом в мэры?

Канонизировать не надо. Не бейте хотя бы по голове. Больно.

Поделиться сообщением

Andree   
Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так, в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Повторно задаю этот вопрос, потому как странное молчание, словно все знают что то, чего я не знаю.

На форуме правду про неё рассказывают. И газета ВНЛ принадлежит ей. И конечно, она не будет в своей газете себя грязью поливать ))))

Поделиться сообщением

}i{   
На форуме правду про неё рассказывают. И газета ВНЛ принадлежит ей. И конечно, она не будет в своей газете себя грязью поливать ))))

Что есть правда? Что она ничего не делала и не делает и на совещания не ходит? Так Вы просмотрите список действующих депутатов, так они только и могут делать, что лобировать СВОИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, а при таком раскладе ничего не делать - это скорее плюс, чем минус. Вот в этом и суть моего вопроса. Уж если бывший директор муз. школы, человек по определению интеллигентный, забыв стыд и совесть нагло наживается за счет города (меня в том числе), нафига мне такие депутаты? А вот поднять вопрос о котором идёт речь в статье, способен человек который не получит "оборотки" (Ну или камикадзе какой). Разубедите, если я не прав в чём?

Поделиться сообщением

Andree   
Что есть правда? Что она ничего не делала и не делает и на совещания не ходит? Так Вы просмотрите список действующих депутатов, так они только и могут делать, что лобировать СВОИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, а при таком раскладе ничего не делать - это скорее плюс, чем минус. Вот в этом и суть моего вопроса. Уж если бывший директор муз. школы, человек по определению интеллигентный, забыв стыд и совесть нагло наживается за счет города (меня в том числе), нафига мне такие депутаты? А вот поднять вопрос о котором идёт речь в статье, способен человек который не получит "оборотки" (Ну или камикадзе какой). Разубедите, если я не прав в чём?

Вот именно, что Она в качестве депутата "ничего не делала и не делает и на совещания не ходит" .

Уже из этого можно сделать вывод, что в качестве мэра Она вообще в городе не будет присутствовать.)))) Так как большинство форумцев её тут грязью поливают,значит не нужен им такой градоначальник.

}i{, кроме бывшего директора музыкальной школы (между прочим её зовут г-жа Бакулина, видимо вы не знаете её фамилию) есть и другие депутаты,которые в течение своего срока ходили,ходят и будут ходить на собрание депутатов. Также принимали,принимают и будут принимать в дальнейшем активную деятельность по развитию города.

А госпожа Варламова к сожелению ничего полезного для города пока не сделала, кроме как выпустив свою газету, где критикует местную администрацию.

Этот ход в своей предвыборной кампании она уже 4 года назад приминила,когда действующего мэра пиарила.Но сегодня 2009, а выборы будут в 1 квартале 2010 года и кажеться уже устарело это.....

Поделиться сообщением

hem   
А вот поднять вопрос о котором идёт речь в статье, способен человек который не получит "оборотки" (Ну или камикадзе какой).

Или тот, кого крышуют авторитетные инстанции, заинтересованные в марионетке на посту главы города.

Поделиться сообщением

Andree   
Или тот, кого крышуют авторитетные инстанции, заинтересованные в марионетке на посту главы города.

Скорее оно так и есть !!!

Поделиться сообщением

}i{   
1 Вот именно, что Она в качестве депутата "ничего не делала и не делает и на совещания не ходит". Уже из этого можно сделать вывод, что в качестве мэра Она вообще в городе не будет присутствовать.))))

2 Так как большинство форумцев её тут грязью поливают, значит не нужен им такой градоначальник.

3 }i{, кроме бывшего директора музыкальной школы (между прочим её зовут г-жа Бакулина, видимо вы не знаете её фамилию) есть и другие депутаты, которые в течение своего срока ходили,ходят и будут ходить на собрание депутатов. Также принимали,принимают и будут принимать в дальнейшем активную деятельность по развитию города.

А госпожа Варламова к сожелению ничего полезного для города пока не сделала, кроме как выпустив свою газету, где критикует местную администрацию.

Этот ход в своей предвыборной кампании она уже 4 года назад приминила,когда действующего мэра пиарила.Но сегодня 2009, а выборы будут в 1 квартале 2010 года и кажеться уже устарело это.....

1 Не факт. Рассмотрим такой вариант. Что есть эти совещания? Толчение воды в ступе (сужу по результатам - их нет). Присутствие на такого рода совещаниях необходимо? Не обязательно.

2 Аргументированной грязи как таковой нет. Пустой эмоциональный трёп, не более того. К решению принятому большинством присоединяюсь только в том случае, если оно совпадает с моим.

3 Согласен с тем, что есть и другие депутаты. Согласен с тем, что они ходят на совещания и принимают решения, скорее всего подобные тому, о котором рассказано ВНЛ, потому как у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе. И эти интересы реализованы (знаю об этом не по наслышке). Что этими депутатами сделано непосредственно в интересах города, назовите? А о каком развитии города Вы говорите, я не понимаю.

Вы сами то понимаете, что хотели сказать? Бред какой то. Интересно, кто крышует прокуратуру? Я говорил о том, что опубликованная в ВНЛ информация о председателе Совета депутатов БАКУЛИНОЙ Галине Ивановне, если получит дальнейшее развитие в прокуратуре, подразумевает то, что заявитель должен быть абсолютно чист! А Вы мне о чём? Мне кажется, что Вы слышали звон, да не знаете, где он.

Вопрос мой остаётся открытым, Вы меня не убедили.

Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством?

Поделиться сообщением

Andree   
1 Не факт. Рассмотрим такой вариант. Что есть эти совещания? Толчение воды в ступе (сужу по результатам - их нет). Присутствие на такого рода совещаниях необходимо? Не обязательно.

2 Аргументированной грязи как таковой нет. Пустой эмоциональный трёп, не более того. К решению принятому большинством присоединяюсь только в том случае, если оно совпадает с моим.

3 Согласен с тем, что есть и другие депутаты. Согласен с тем, что они ходят на совещания и принимают решения, скорее всего подобные тому, о котором рассказано ВНЛ, потому как у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе. И эти интересы реализованы (знаю об этом не по наслышке). Что этими депутатами сделано непосредственно в интересах города, назовите? А о каком развитии города Вы говорите, я не понимаю.

Вопрос мой остаётся открытым, Вы меня не убедили.

Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством?

Факт то, что госпажа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!!

Так же грязью госпажу Варламову никто не поливает пока, может все таки она решиться не учавствовать в выборах))))),хотя врятли деньги на ВНЛ уде тратятся.

Не факт, что "у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе". Не надо всех под одну гребенку приписывать.

Убеждать Вас никто наверно тут не собираеть, так как всем понятно,что ваша цель на форуме пиарить госпажу Варламову.

А если она "не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией", то почему не снила себя депутатский мандат ? Может Вы у неё спросите. Мне очень интересно.

И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов,то за чем городу слабохарактерный,мягкий и нецелиустремленный мэр.

Плюс Она не живет в Лыткарино и город плохо знает. Скорее всего городу нужен мэр,который местный, а не приезжий !!!

Поделиться сообщением

}i{   
Факт то, что госпожа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!!

И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов, то за чем городу слабохарактерный, мягкий и не целеустремленный мэр.

Вот это по существу. Спасибо.

Поделиться сообщением

}i{   
Пожалуйста. Есть теперь Вам, над чем подумать на досуге.))))

Дело то в чём, я разобраться хочу, кто есть кто в городе из претендентов на пост главы администрации. Тут на форуме люди то в основном разбирающиеся в этих этих вопросах. А я дилетант, и бреду как слепой, на ощупь. Так что любое зёрнышко истины для меня важно! Очень хочется что бы в городе произошли положительные изменения!

Поделиться сообщением

hem   
Интересно, кто крышует прокуратуру?

Интересно Вы все повернули...

А причем здесь прокуратура? В моем посте речь совсем не о ней. Вы предположили, я предположил, вот и все. Но Вы то конечно знаете, что дело до прокуратуры если и дойдет, то вряд ли получит продолжение. И не потому что его замнут, а потому что в статье опять передернуты факты. Кому это интересно, тот сам накопает информацию и не из дешевки ВНЛ, рассчитанной на малодумающую толпу, а постарается поискать другие источники. Просто забавно смотреть, как некоторые претенденты, вместо того, чтобы работать над адекватной программой решения проблем города переходят к самому простому методу - "чернухе", только это одно говорит, что претендент в проблемах города совсем не заинтересован, так продать-купить.

Дело то в чём, я разобраться хочу, кто есть кто в городе из претендентов на пост главы администрации

Это зачем, чтоб на каждого "чернуху" вылить??! Вон, кстати Горбунов баллотироваться собрался, на него и лейте, благо повод есть.

акт то, что госпожа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!!

И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов, то за чем городу слабохарактерный, мягкий и не целеустремленный мэр.

Ну вот, спалили, теперь в следующем номере ВаНаЛа, будет статья, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом! ((:

Поделиться сообщением

Voevoda   

Ну что же, вижу вас №11 заинтересовал. № 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы. Журналисты читают ваши посты, похвалите их.

Ухожу в выходные со спокойной душой.

:hello: Впадаю в нирвану. :hello:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Потому как сила то, в правде!

А если депутатских полномочий маловато для ихней-кампф,то мерских ,видимо,достаточно.А если не ходить на заседания-то хрен ли лезть туда? Зарплатку то исправно получают,а работать желания нет: только бороться в предвыборное время.

Вот именно, что Она в качестве депутата "ничего не делала и не делает и на совещания не ходит" .

Уже из этого можно сделать вывод, что в качестве мэра Она вообще в городе не будет присутствовать.)))) Так как большинство форумцев её тут грязью поливают,значит не нужен им такой градоначальник.

}i{, кроме бывшего директора музыкальной школы (между прочим её зовут г-жа Бакулина, видимо вы не знаете её фамилию) есть и другие депутаты,которые в течение своего срока ходили,ходят и будут ходить на собрание депутатов. Также принимали,принимают и будут принимать в дальнейшем активную деятельность по развитию города.

Есть ещё время,порох и ягоды :D

Так же грязью госпажу Варламову никто не поливает пока, может все таки она решиться не учавствовать в выборах))))),хотя врятли деньги на ВНЛ уде тратятся.

Не факт, что "у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе". Не надо всех под одну гребенку приписывать.

Убеждать Вас никто наверно тут не собираеть, так как всем понятно,что ваша цель на форуме пиарить госпажу Варламову.

А если она "не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией", то почему не снила себя депутатский мандат ? Может Вы у неё спросите. Мне очень интересно.

И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов,то за чем городу слабохарактерный,мягкий и нецелиустремленный мэр.

Плюс Она не живет в Лыткарино и город плохо знает. Скорее всего городу нужен мэр,который местный, а не приезжий !!!

:130::ok::130:

Интересно Вы все повернули...

А причем здесь прокуратура? В моем посте речь совсем не о ней. Вы предположили, я предположил, вот и все. Но Вы то конечно знаете, что дело до прокуратуры если и дойдет, то вряд ли получит продолжение. И не потому что его замнут, а потому что в статье опять передернуты факты. Кому это интересно, тот сам накопает информацию и не из дешевки ВНЛ, рассчитанной на малодумающую толпу, а постарается поискать другие источники. Просто забавно смотреть, как некоторые претенденты, вместо того, чтобы работать над адекватной программой решения проблем города переходят к самому простому методу - "чернухе", только это одно говорит, что претендент в проблемах города совсем не заинтересован, так продать-купить.

Это зачем, чтоб на каждого "чернуху" вылить??! Вон, кстати Горбунов баллотироваться собрался, на него и лейте, благо повод есть.

Ну вот, спалили, теперь в следующем номере ВаНаЛа, будет статья, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом!

Представил Варламову-Бубнову в доме Горюнова в каске пожарного :lol: на горбунке-коньке :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

}i{   
№ 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке с проблесковым маячком, провозглашает "Цветы памятнику вручить!".

Поделиться сообщением

Smiile   

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поделиться сообщением

hudoznic   

Цитата

№ 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке [size=4](С)[/size]с проблесковым маячком, провозглашает "Цветы памятнику вручить!".

Сообщение отредактировал }i{ - 12.09.2009, 00:02:05

Копировать классикофф надоть со ссылочкой(с) :D

--------------------

...На юге есть бешеный кактус,

На севере тундра с тайгой,

И там и сям есть шаманы, мама,

Я тоже шаман но другой...

Поделиться сообщением

№ 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке с проблесковым маячком, провозглашает "Цветы памятнику вручить!".

Прастигоспади. Ухахатывался!!!

Читаю , читаю тему, хочется в чей нибудь огород 5 копеек бросить, но блин ни как не могу понять в чей!Подожду чуток.

А те зачем?

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.