Voevoda Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Новый век уже боян... теперь ВНЛ правит бал и строчит острые статейки... правда темы не меняются Вот про собак бродячих заезженная тема до дыр, однако люди пишут в редакцию письма и просят их защитить. Ну что делать? Придется снова писать и писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Главное:смотрим,а люди вродеб наши вокруг,такие же как мы. 098.gif Ага, ты еще скажи, что у них две ноги, две руки... Это за бетонкой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот про собак бродячих заезженная тема до дыр, однако люди пишут в редакцию письма и просят их защитить. Ну что делать? Придется снова писать и писать. Робин Гуд Вы наш!!! Чтоб мы без Вашей защиты делали? Может еще канонизировать всю Вашу братию, во главе с претендентом в мэры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так, в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Повторно задаю этот вопрос, потому как странное молчание, словно все знают что то, чего я не знаю. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Робин Гуд Вы наш!!! Чтоб мы без Вашей защиты делали? Может еще канонизировать всю Вашу братию, во главе с претендентом в мэры? Канонизировать не надо. Не бейте хотя бы по голове. Больно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Прочитал статью в 11 номере «ближе к телу». Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так, в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Повторно задаю этот вопрос, потому как странное молчание, словно все знают что то, чего я не знаю. На форуме правду про неё рассказывают. И газета ВНЛ принадлежит ей. И конечно, она не будет в своей газете себя грязью поливать )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Не бейте хотя бы по голове. Больно. Что Вы, что Вы. У Вас же самые лучшие юристы, посодют так далеко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) На форуме правду про неё рассказывают. И газета ВНЛ принадлежит ей. И конечно, она не будет в своей газете себя грязью поливать )))) Что есть правда? Что она ничего не делала и не делает и на совещания не ходит? Так Вы просмотрите список действующих депутатов, так они только и могут делать, что лобировать СВОИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, а при таком раскладе ничего не делать - это скорее плюс, чем минус. Вот в этом и суть моего вопроса. Уж если бывший директор муз. школы, человек по определению интеллигентный, забыв стыд и совесть нагло наживается за счет города (меня в том числе), нафига мне такие депутаты? А вот поднять вопрос о котором идёт речь в статье, способен человек который не получит "оборотки" (Ну или камикадзе какой). Разубедите, если я не прав в чём? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Что есть правда? Что она ничего не делала и не делает и на совещания не ходит? Так Вы просмотрите список действующих депутатов, так они только и могут делать, что лобировать СВОИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, а при таком раскладе ничего не делать - это скорее плюс, чем минус. Вот в этом и суть моего вопроса. Уж если бывший директор муз. школы, человек по определению интеллигентный, забыв стыд и совесть нагло наживается за счет города (меня в том числе), нафига мне такие депутаты? А вот поднять вопрос о котором идёт речь в статье, способен человек который не получит "оборотки" (Ну или камикадзе какой). Разубедите, если я не прав в чём? Вот именно, что Она в качестве депутата "ничего не делала и не делает и на совещания не ходит" . Уже из этого можно сделать вывод, что в качестве мэра Она вообще в городе не будет присутствовать.)))) Так как большинство форумцев её тут грязью поливают,значит не нужен им такой градоначальник. }i{, кроме бывшего директора музыкальной школы (между прочим её зовут г-жа Бакулина, видимо вы не знаете её фамилию) есть и другие депутаты,которые в течение своего срока ходили,ходят и будут ходить на собрание депутатов. Также принимали,принимают и будут принимать в дальнейшем активную деятельность по развитию города. А госпожа Варламова к сожелению ничего полезного для города пока не сделала, кроме как выпустив свою газету, где критикует местную администрацию. Этот ход в своей предвыборной кампании она уже 4 года назад приминила,когда действующего мэра пиарила.Но сегодня 2009, а выборы будут в 1 квартале 2010 года и кажеться уже устарело это..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот поднять вопрос о котором идёт речь в статье, способен человек который не получит "оборотки" (Ну или камикадзе какой). Или тот, кого крышуют авторитетные инстанции, заинтересованные в марионетке на посту главы города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Или тот, кого крышуют авторитетные инстанции, заинтересованные в марионетке на посту главы города. Скорее оно так и есть !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 1 Вот именно, что Она в качестве депутата "ничего не делала и не делает и на совещания не ходит". Уже из этого можно сделать вывод, что в качестве мэра Она вообще в городе не будет присутствовать.)))) 2 Так как большинство форумцев её тут грязью поливают, значит не нужен им такой градоначальник. 3 }i{, кроме бывшего директора музыкальной школы (между прочим её зовут г-жа Бакулина, видимо вы не знаете её фамилию) есть и другие депутаты, которые в течение своего срока ходили,ходят и будут ходить на собрание депутатов. Также принимали,принимают и будут принимать в дальнейшем активную деятельность по развитию города. А госпожа Варламова к сожелению ничего полезного для города пока не сделала, кроме как выпустив свою газету, где критикует местную администрацию. Этот ход в своей предвыборной кампании она уже 4 года назад приминила,когда действующего мэра пиарила.Но сегодня 2009, а выборы будут в 1 квартале 2010 года и кажеться уже устарело это..... 1 Не факт. Рассмотрим такой вариант. Что есть эти совещания? Толчение воды в ступе (сужу по результатам - их нет). Присутствие на такого рода совещаниях необходимо? Не обязательно. 2 Аргументированной грязи как таковой нет. Пустой эмоциональный трёп, не более того. К решению принятому большинством присоединяюсь только в том случае, если оно совпадает с моим. 3 Согласен с тем, что есть и другие депутаты. Согласен с тем, что они ходят на совещания и принимают решения, скорее всего подобные тому, о котором рассказано ВНЛ, потому как у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе. И эти интересы реализованы (знаю об этом не по наслышке). Что этими депутатами сделано непосредственно в интересах города, назовите? А о каком развитии города Вы говорите, я не понимаю. Или тот, кого крышуют авторитетные инстанции, заинтересованные в марионетке на посту главы города. Вы сами то понимаете, что хотели сказать? Бред какой то. Интересно, кто крышует прокуратуру? Я говорил о том, что опубликованная в ВНЛ информация о председателе Совета депутатов БАКУЛИНОЙ Галине Ивановне, если получит дальнейшее развитие в прокуратуре, подразумевает то, что заявитель должен быть абсолютно чист! А Вы мне о чём? Мне кажется, что Вы слышали звон, да не знаете, где он. Вопрос мой остаётся открытым, Вы меня не убедили. Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 1 Не факт. Рассмотрим такой вариант. Что есть эти совещания? Толчение воды в ступе (сужу по результатам - их нет). Присутствие на такого рода совещаниях необходимо? Не обязательно. 2 Аргументированной грязи как таковой нет. Пустой эмоциональный трёп, не более того. К решению принятому большинством присоединяюсь только в том случае, если оно совпадает с моим. 3 Согласен с тем, что есть и другие депутаты. Согласен с тем, что они ходят на совещания и принимают решения, скорее всего подобные тому, о котором рассказано ВНЛ, потому как у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе. И эти интересы реализованы (знаю об этом не по наслышке). Что этими депутатами сделано непосредственно в интересах города, назовите? А о каком развитии города Вы говорите, я не понимаю. Вопрос мой остаётся открытым, Вы меня не убедили. Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Факт то, что госпажа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!! Так же грязью госпажу Варламову никто не поливает пока, может все таки она решиться не учавствовать в выборах))))),хотя врятли деньги на ВНЛ уде тратятся. Не факт, что "у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе". Не надо всех под одну гребенку приписывать. Убеждать Вас никто наверно тут не собираеть, так как всем понятно,что ваша цель на форуме пиарить госпажу Варламову. А если она "не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией", то почему не снила себя депутатский мандат ? Может Вы у неё спросите. Мне очень интересно. И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов,то за чем городу слабохарактерный,мягкий и нецелиустремленный мэр. Плюс Она не живет в Лыткарино и город плохо знает. Скорее всего городу нужен мэр,который местный, а не приезжий !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Факт то, что госпожа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!! И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов, то за чем городу слабохарактерный, мягкий и не целеустремленный мэр. Вот это по существу. Спасибо. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот это по существу. Спасибо. Пожалуйсто. Есть теперь Вам, над чем подумать на досуге.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Пожалуйста. Есть теперь Вам, над чем подумать на досуге.)))) Дело то в чём, я разобраться хочу, кто есть кто в городе из претендентов на пост главы администрации. Тут на форуме люди то в основном разбирающиеся в этих этих вопросах. А я дилетант, и бреду как слепой, на ощупь. Так что любое зёрнышко истины для меня важно! Очень хочется что бы в городе произошли положительные изменения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересно, кто крышует прокуратуру? Интересно Вы все повернули... А причем здесь прокуратура? В моем посте речь совсем не о ней. Вы предположили, я предположил, вот и все. Но Вы то конечно знаете, что дело до прокуратуры если и дойдет, то вряд ли получит продолжение. И не потому что его замнут, а потому что в статье опять передернуты факты. Кому это интересно, тот сам накопает информацию и не из дешевки ВНЛ, рассчитанной на малодумающую толпу, а постарается поискать другие источники. Просто забавно смотреть, как некоторые претенденты, вместо того, чтобы работать над адекватной программой решения проблем города переходят к самому простому методу - "чернухе", только это одно говорит, что претендент в проблемах города совсем не заинтересован, так продать-купить. Дело то в чём, я разобраться хочу, кто есть кто в городе из претендентов на пост главы администрации Это зачем, чтоб на каждого "чернуху" вылить??! Вон, кстати Горбунов баллотироваться собрался, на него и лейте, благо повод есть. акт то, что госпожа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!! И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов, то за чем городу слабохарактерный, мягкий и не целеустремленный мэр. Ну вот, спалили, теперь в следующем номере ВаНаЛа, будет статья, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом! ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну что же, вижу вас №11 заинтересовал. № 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы. Журналисты читают ваши посты, похвалите их. Ухожу в выходные со спокойной душой. Впадаю в нирвану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Статья задела за живое. Может быть мне показалось, может быть так оно и есть, только пришла мне в голову такая мысль: ну как всё совсем не так в отношении Варламовой-Бубновой, как здесь на форуме рассказывают? Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? Коль депутаты эти наши, самые безобидные (ведь бывший дир. муз. школы), представляю каковы остальные пираньи. Я бы тоже не стал ходить на их заседания. Вот бы понять чья правда? Потому как сила то, в правде! А если депутатских полномочий маловато для ихней-кампф,то мерских ,видимо,достаточно.А если не ходить на заседания-то хрен ли лезть туда? Зарплатку то исправно получают,а работать желания нет: только бороться в предвыборное время. Вот именно, что Она в качестве депутата "ничего не делала и не делает и на совещания не ходит" . Уже из этого можно сделать вывод, что в качестве мэра Она вообще в городе не будет присутствовать.)))) Так как большинство форумцев её тут грязью поливают,значит не нужен им такой градоначальник. }i{, кроме бывшего директора музыкальной школы (между прочим её зовут г-жа Бакулина, видимо вы не знаете её фамилию) есть и другие депутаты,которые в течение своего срока ходили,ходят и будут ходить на собрание депутатов. Также принимали,принимают и будут принимать в дальнейшем активную деятельность по развитию города. А госпожа Варламова к сожелению ничего полезного для города пока не сделала, кроме как выпустив свою газету, где критикует местную администрацию. Этот ход в своей предвыборной кампании она уже 4 года назад приминила,когда действующего мэра пиарила.Но сегодня 2009, а выборы будут в 1 квартале 2010 года и кажеться уже устарело это..... Есть ещё время,порох и ягоды Факт то, что госпажа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!! Так же грязью госпажу Варламову никто не поливает пока, может все таки она решиться не учавствовать в выборах))))),хотя врятли деньги на ВНЛ уде тратятся. Не факт, что "у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе". Не надо всех под одну гребенку приписывать. Убеждать Вас никто наверно тут не собираеть, так как всем понятно,что ваша цель на форуме пиарить госпажу Варламову. А если она "не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией", то почему не снила себя депутатский мандат ? Может Вы у неё спросите. Мне очень интересно. И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов,то за чем городу слабохарактерный,мягкий и нецелиустремленный мэр. Плюс Она не живет в Лыткарино и город плохо знает. Скорее всего городу нужен мэр,который местный, а не приезжий !!! Интересно Вы все повернули... А причем здесь прокуратура? В моем посте речь совсем не о ней. Вы предположили, я предположил, вот и все. Но Вы то конечно знаете, что дело до прокуратуры если и дойдет, то вряд ли получит продолжение. И не потому что его замнут, а потому что в статье опять передернуты факты. Кому это интересно, тот сам накопает информацию и не из дешевки ВНЛ, рассчитанной на малодумающую толпу, а постарается поискать другие источники. Просто забавно смотреть, как некоторые претенденты, вместо того, чтобы работать над адекватной программой решения проблем города переходят к самому простому методу - "чернухе", только это одно говорит, что претендент в проблемах города совсем не заинтересован, так продать-купить. Это зачем, чтоб на каждого "чернуху" вылить??! Вон, кстати Горбунов баллотироваться собрался, на него и лейте, благо повод есть. Ну вот, спалили, теперь в следующем номере ВаНаЛа, будет статья, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом! Представил Варламову-Бубнову в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) № 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке с проблесковым маячком, провозглашает "Цветы памятнику вручить!". Изменено 11 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikola Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Читаю , читаю тему, хочется в чей нибудь огород 5 копеек бросить, но блин ни как не могу понять в чей!Подожду чуток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Факт то, что госпажа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!! Так же грязью госпажу Варламову никто не поливает пока, может все таки она решиться не учавствовать в выборах))))),хотя врятли деньги на ВНЛ уде тратятся. Не факт, что "у многих депутатов имеется вполне конкретные материальные интересы в городе". Не надо всех под одну гребенку приписывать. Убеждать Вас никто наверно тут не собираеть, так как всем понятно,что ваша цель на форуме пиарить госпажу Варламову. А если она "не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией", то почему не снила себя депутатский мандат ? Может Вы у неё спросите. Мне очень интересно. И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов,то за чем городу слабохарактерный,мягкий и нецелиустремленный мэр. Плюс Она не живет в Лыткарино и город плохо знает. Скорее всего городу нужен мэр,который местный, а не приезжий !!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Здоровское кладбИще нарисовал. Мог бы и высказать чего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Цитата № 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке [size=4](С)[/size]с проблесковым маячком, провозглашает "Цветы памятнику вручить!". Сообщение отредактировал }i{ - 12.09.2009, 00:02:05 Копировать классикофф надоть со ссылочкой(с) -------------------- ...На юге есть бешеный кактус, На севере тундра с тайгой, И там и сям есть шаманы, мама, Я тоже шаман но другой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) № 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке с проблесковым маячком, провозглашает "Цветы памятнику вручить!". Прастигоспади. Ухахатывался!!! Читаю , читаю тему, хочется в чей нибудь огород 5 копеек бросить, но блин ни как не могу понять в чей!Подожду чуток. А те зачем? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение