Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

}i{   

«Есть высшее наслаждение для низменных натур – заставить умного человека сделать жестокую глупость» © Г. Коновалов «Истоки»

Поделиться сообщением

}i{   

Президент Академии российского телевидения Владимир Познер как-то обмолвился, что основной секрет телеуспеха довольно прост: «Если каждый вечер в прайм-тайм показывать зрителю лошадиный круп, то через некоторое время он станет популярным и узнаваемым».

Похоже, что именно эту технику решили реализовать творцы ВаНаЛа. Чем чаще станет упоминаться необходимое им имя, тем лучше оно запомнится. Может быть, что так оно и есть. В таком случае, можно считать, что они добились своей цели. По крайней мере, на форуме ЛО.

Трудно сказать, как могло произойти так, что вот уж скоро как четыре года, пост мэра в нашем городе оказался занят человеком не имеющим элементарных навыков в администрировании и управлении. Хочется завершить этот этап и забыть о нём, как о дурном сне. Дальше пусть с ним разбираются те структуры, которые имеют соответствующую компетенцию.

И вот выясняется, что ещё не завершенного испытания городу мало. Новая напасть стучит в двери. В лице корреспондента ВаНаЛа. На фоне остальных претендентов в кандидаты на пост главы администрации, бизнесменов и управленцев (исключая дискредитировавших себя своей несостоятельностью «бывших»), та, чьей кандидатуры ради, запущена в городе провокационная газетёнка, сущий радетель! Впрочем новоявленной мессии хватает здравомыслия не затрагивать действительно важных тем. Не обладая профессионализмом, она довольствуется лишь незначительными и недоказанными фактами облечёнными в костные фразы лишенные жизни, лишь раздувая «из мухи СЛОНА». Удобная позиция ни за что не отвечающего критика.

Режиссеры-постановщики редко выводят на сцену живую лошадь. Дело тут не в пресловутой театральной условности: грациозное создание может запросто унавозить подмостки. Почему эту опасность игнорируют те, кто финансирует затею с ВаНаЛом? Мягко говоря, известный в городе кандидат, может так «унавозить» руку дающего, что никакой рекламодатель больше его услугами никогда не воспользуется. Комплексы провинциала помноженные на завышенную самооценку не способствуют созданию положительного имиджа в глазах потенциальных избирателей. А беспринципное и хамское поведение «обслуживающего персонала» (в лице Voevoda) на форуме ЛО лишь подливают масла в огонь. «Короля делает свита», и коль такая свита, таков и «кОРОЛЬ» (или "кОРОЛЕВА").

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

hudoznic   
ой, как тут интересно :jump:

я поняла в чем секрет: надо сюда заходить не чаще 1 раза в неделю. Буду придерживаться графика. :)

По поводу ДЕЗа вставлю "5" коп.: до тех пор, пока Костенко не "уйдут", так и будет всем известная и не раз тут упомянутая .опа! :(

Мила, Вас тут не хватает :) Тупое бодание с Во-дой напрягает,хочется бодания возвышенного и принципиального.С нарастающим нетерпением ждём следующей встречи :roze:

Поделиться сообщением

Опровергаю.

"Мне постоянно звонят по телефону и угрожают.Хотя мой телефон в угоне,а в чехле от телефона уже сидят трое,курят и хохотают,трясут битами яблоки(это известный факт) и звонят

на совещание глав СНГ. Я не знаю как жить дальше,кроме как баллотироваться в куда нибудь"

Опровергните меня пожалуйста,ну пожалуйста,ну что вам трудно чтоли?(с)

Иначе поддам отставкам, разрабатываю матку и анус - типа подмахивать чаще. Пассионарность может быть проявлена везде. Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен.

Изменено пользователем Воевода

Поделиться сообщением

Avraam   
Опровергаю.

не суетись под клиентом, опроверженец... :D

если б ты хоть раз задался вопросом ху из ху г=жа варламава, то твое бабло точно б не попало под определение "деньги не пахнут".

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

не суетись под клиентом, опроверженец... :D

если б ты хоть раз задался вопросом ху из ху г=жа варламава, то твое бабло точно б не попало под определение "деньги не пахнут".

Я не опроверженец! Я пассионарий всех стран! Я соединяюсь (в пассионарном импульсе) с пассионариями всех стран!

Клиент всегда прав. Хороший клиент - мёртвый клиент. Но они умирают не часто. Поэтому и приходится суетится.

Поделиться сообщением

Avraam   
Я не опроверженец! Я пассионарий всех стран! Я соединяюсь (в пассионарном импульсе) с пассионариями всех стран!

да, ты не опроверженец. и даже не клиент пассионариев. походу ты просто дрочишь.

Поделиться сообщением

да ты не опроверженец. и даже не клиент пассионариев. походу ты просто дрочишь.

По ходу не всегда получается. Приходится останавливаться. На ходу не удобно. А останавливаться нельзя - мы же все в пассионарном импульсе. В мутной реке проще ловить рыбу. Обратите внимание, у нас все авторы используют псевдонимы, как это и принято в желтой прессе.

Поделиться сообщением

Avraam   
По ходу не всегда получается. В мутной реке проще ловить рыбу.

не упражняйся. походу не = по ходу. тоже мне лингвист.

в мутной реке походя могут запросто поймать и такую кильку как таня бубнова.

Поделиться сообщением

Вы же сами говорили, что у Вас в суде не возможно выиграть (типа что-то там ни одного проигранного дела...)

Именно так и есть. Мы чуть что - сразу сваливаем. В НиЦЦу. А Вы тут расхлёбывайте, всё что мы накосорезили.

не упражняйся. походу не = по ходу. тоже мне лингвист.

в мутной реке походя могут запросто поймать и такую кильку как таня бубнова.

Чудак-человек. Ктож её поймает? Она же памятник

Поделиться сообщением

Avraam   
Чудак-человек. Ктож её поймает? Она же памятник

памятник? тане?? при жизни??? за какие подвиги???????????

или она в уже почила в бозе? :) прости господи....

Поделиться сообщением

памятник? тане?? при жизни??? за какие подвиги???????????

или она в уже почила в бозе? :) прости господи....

Говорил же. Все подобные вопросы и ответы размещаются на официальном сайте ВНЛ.

Поделиться сообщением

Avraam   
Говорил же. Все подобные вопросы и ответы размещаются на официальном сайте ВНЛ.

да иди ты со своим выкидышем... лесом.

хотя тут уже меня призывали не мусорить в лесу.

Поделиться сообщением

Говорил же. Все подобные советы размещаются на официальном сайте ВНЛ. Здесь вы пообщайтесь между собой. Думаю, что 24 000 экз. нашей газеты, это немного больше чем 20-30 постояльцев форума. В этом весь замысел! Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен.

Поделиться сообщением

Avraam   

я (и не только я) тоже тебе давно сказал: на сайте ВНЛ можешь подрочить. общаться только тут.

Думаю, что 24 000 экз. нашей газеты, это немного больше чем 20-30 постояльцев форума. В этом весь замысел! Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен.

и ...ули тогда ты тут делашь? ты не ясен и разумен, ты просто чудаг.

Поделиться сообщением

мне вообщем то до жопы на ваши комментарии, потому что я писал здесь только для того, чтобы всё это дошло.

И никто вам ничего не обязан, к сведению

Шабаш. Здесь вы пообщайтесь между собой. У меня здесь только уши. Неофициально я здесь. А официально там. Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен. Пассионарность может быть проявлена и в политической среде, и в производственной, и в детсадовской, и в хулиганской, и в семейной, и во многих других. Т.е. везде. Мы в проекте и нам виднее как наиболее эффективнее помочь людям. Думаю, что 24 000 экз. нашей газеты, это немного больше чем 20-30 постояльцев форума. В этом весь замысел!

Поделиться сообщением

это спам бот.

чур меня :D

Все вопросы в жалобной книге идут в работу. Мы делаем письменные запросы и ответы на них публикуем в газете.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Так ему!!!

Такого то у вас еще н было.

Авраам, кстати уже скоро 2000 постов будет в этом топике. Это что? Такая интересная газета?

Поделиться сообщением

}i{   
Уважаемые дамы и господа! Нам глубоко безразличны ваши жалобы, ваша жизнь и вы сами. Мы не решали, не решаем и не собираемся заниматься их решением. Нам этого не нужно. Публикуя свои жалобы в данной теме вы помогаете НАМ решать исключительно НАШИ собственные задачи, а именно: нарабатывать НАМ авторитет заботящихся о судьбе города и горожан защитников. Пишите больше и чаще. Чем больше негатива по поводу и без повода, тем проще НАМ будет прийти к власти в вашем задрипаном городишке. Шабаш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.