}i{ Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ну что же, вижу вас №11 заинтересовал. № 12 будет не менее крепкий. Кроме "Ближе к телу" были и другие интересные материалы © будет статья, как Варламова в горящую избу входит и коня на скаку останавливает и фотка её с нимбом © в доме Горюнова в каске пожарного на горбунке-коньке © с проблесковым маячком © выдаёт, наверное дальневосточный, перл: "Цветы памятнику вручить!"© и орет, что всю культуру лыткаринскую "раком поставит" © Классикофф копирую со ссылочкой © Найден уникальный портрет Шекспира. Единственный известный на сегодняшний день оригинальный прижизненный портрет великого английского драматурга Уильяма Шекспира, обнаруженный в частной коллекции. Портрет размером 38 на 54 сантиметра был выполнен неизвестным художником примерно в 1610 году, за шесть лет до смерти великого драматурга. Касаясь вопроса авторства картины, участники презентации напомнили, что в те времена подавляющее большинство портретов оставались анонимными. "Было не важно, кто создал портрет, было важно, кто на нем изображен". ссылка (с) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Классикофф копирую со ссылочкой © Найден уникальный портрет Шекспира. Единственный известный на сегодняшний день оригинальный прижизненный портрет великого английского драматурга Уильяма Шекспира, обнаруженный в частной коллекции. Портрет размером 38 на 54 сантиметра был выполнен неизвестным художником примерно в 1610 году, за шесть лет до смерти великого драматурга. Касаясь вопроса авторства картины, участники презентации напомнили, что в те времена подавляющее большинство портретов оставались анонимными. "Было не важно, кто создал портрет, было важно, кто на нем изображен". ссылка (с) Ребята вы легенда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 В том то и дело, что не терпит. Некоторых наказал деньгами, а двоих уже выгнал с работы. Мне тоже доставалось за вольности на форуме! ну вот... вначале давил понтами, теперь на жалость... эх...Вопрос мой остаётся открытым, Вы меня не убедили. Может быть, обливают грязью нормального человека, который не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией и самоустранился, дабы не замараться волюнтаризмом и мародерством? вас пригласили в команду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) вас пригласили в команду? Нет. Мне нужен был ответ на мой вопрос, и мне его любезно предоставили: Факт то, что госпажа Варламова в городе была 3 раза в качестве депутата!!! И еще, так как выясняется причина ("не смог работать в этой (с этой) гоп-компанией") отсутствия депутата Варламовой на совещаниях в Совете Депутатов,то за чем городу слабохарактерный,мягкий и нецелиустремленный мэр. Уважаемый }i{ ну вы меня насмешили! Как можно обвинять человека в том что: 1. Не подтверждено ни какими инстанциями (между прочим проверка прокуратуры должна быть безоговорочно, такого рода даже газетные факты должны обязательно проверяться - это закон) 2. Как можно без подтверждения верить тому, что написано в жёлтой ПРЕДВЫБОРНОЙ газете!? 3.Вряд ли Вы со мной поспорите, что плеснуть грязью в человека - секундное дело, а вот что бы смыть её - нужно время и большие усилия. За что я премного благодарен Andree и KOSS, поскольку в наивности своей проникся доверием к тексту статьи. Обидно чувствовать себя попавшимся на крючок... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Читаю , читаю тему, хочется в чей нибудь огород 5 копеек бросить, но блин ни как не могу понять в чей!Подожду чуток. Бросайте, я ловлю. Тут интеллектуалы упражняются. Им тут медеом намазано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Бросайте, я ловлю. не сомневаюсь. Вы уж точно поймаете.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не сомневаюсь. Вы уж точно поймаете.. Вас то кто в разговор звал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вас то кто в разговор звал? поправьте, если не прав, но насколько я знаю это ФОРУМ, и люди вольны высказывать своё мнение. Ну, а если хочется пообщаться лично - добро пожаловать в ПМ, ну или можете в кафешке кофе попить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вас то кто в разговор звал? А вот и первые признаки диктотуры ВНЛ )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 поправьте, если не прав, но насколько я знаю это ФОРУМ, и люди вольны высказывать своё мнение. Ну, а если хочется пообщаться лично - добро пожаловать в ПМ, ну или можете в кафешке кофе попить.. Вступить в дискуссию, но не ерничать. Передставьте себе ситуацию в кафе за столиком, где два собеседника ведут этот монолог за чашечкой кофе. И тут Вы как "черт из табакерки" оППаньки и ввернули свое сакраментальное, Шекспировское! Это этично? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот и первые признаки диктАтуры ВНЛ )))) Диктатура совести! Диктатура чести! Диктатура свободы! Диктатура любви! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Диктатура совести! Диктатура чести! Диктатура свободы! Диктатура любви! Это точно не про ВНЛ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Передставьте себе ситуацию в кафе за столиком, где два собеседника ведут этот монолог за чашечкой кофе. может быть Вы ещё скажете что я домой к Вам приду и с женой не дам общаться? не путайте пожалуйста! Форум на то и есть для того что бы обсуждать и высказывать своё мнение, а какое оно, это моё личное дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Прочитав сегодняшний номер, я была просто в шоке от уровня газетёнки. Ничуть не выше желтой прессы. Это я о статье «Бендер отдыхает». О том, что граждане платили за бесплатные услуги паспортногл стола. Как может газета печатать подобную информацию, ссылаться там на какие-то указы, законы, не проверив первоисточник? ВСЕ УСЛУГИ ВСЕГДА БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ, кроме РЕГИСТРАЦИИ. Вы хоть в глаза это распоряжение видели? Ваш так называемый обозреватель хотя бы соизволил прийти в тот же самый паспортный стол и спросить ту же начальницу паспортного стола?! О каких платных услугах идет речь? Их не было. Соответственно, всё, что написано, с самого первого предложения, является клеветой и полнейшим бредом. «На таких Валиковых надо равняться» Эта фраза вообще убила. Этот гражданин неоднократно являлся в нетрезвом виде в бюро регистрации граждан. Зы: Не знаю, что еще и написать, кроме того, что я в шоке, дорогая редакция! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) может быть Вы ещё скажете что я домой к Вам приду и с женой не дам общаться? не путайте пожалуйста! Форум на то и есть для того что бы обсуждать и высказывать своё мнение, а какое оно, это моё личное дело! Стало быть для Вас это норма. Понятно. Продолжайте в таком же духе. Прочитав сегодняшний номер, я была просто в шоке от уровня газетёнки. Ничуть не выше желтой прессы. Это я о статье «Бендер отдыхает». О том, что граждане платили за бесплатные услуги паспортногл стола. Как может газета печатать подобную информацию, ссылаться там на какие-то указы, законы, не проверив первоисточник? ВСЕ УСЛУГИ ВСЕГДА БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ, кроме РЕГИСТРАЦИИ. Вы хоть в глаза это распоряжение видели? Ваш так называемый обозреватель хотя бы соизволил прийти в тот же самый паспортный стол и спросить ту же начальницу паспортного стола?! О каких платных услугах идет речь? Их не было. Соответственно, всё, что написано, с самого первого предложения, является клеветой и полнейшим бредом. «На таких Валиковых надо равняться» Эта фраза вообще убила. Этот гражданин неоднократно являлся в нетрезвом виде в бюро регистрации граждан. Зы: Не знаю, что еще и написать, кроме того, что я в шоке, дорогая редакция! А Вы там работаете? А нетрезвые граждане не имеют право на отстаивание своих прав? И где критерии трезвости? И вот еще вопрос. Вы видели алкоголиков, которые сумели довести дело до прокурорской проверки и вынесения соответствующее решения? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А Вы там работаете? А нетрезвые граждане не имеют право на отстаивание своих прав? И где критерии трезвости? И вот еще вопрос. Вы видели алкоголиков, которые сумели довести дело до прокурорской проверки и вынесения соответствующее решения? Какая разница работаю я там или нет? Не надо переспрашивать, я хочу увидеть ответ на свой вопрос. Почему информацию перед тем как напечатать никто не проверяет? Почему газета позволяет себе на общегородском уровне писать такую чушь? Лучше бы граждане у нас жаловались, на то что паспортный стол не компьютеризирован, и люди бесропотно стоят по 3 часа в очереди, потому что все документы заполняются вручную. Но, видимо, это наш народ без активной гражданской позиции устраивает. Я что-то не помню, что я писала про алкоголика. И еще раз, услуги все бесплатные для жителей Лыткарино, потому что они включены в кварплату,а вот за регистрацию действительно брали деньги, одно дело, что это было неправильно оформлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Прочитав сегодняшний номер, я была просто в шоке от уровня газетёнки. Ничуть не выше желтой прессы. Это я о статье «Бендер отдыхает». О том, что граждане платили за бесплатные услуги паспортногл стола. Как может газета печатать подобную информацию, ссылаться там на какие-то указы, законы, не проверив первоисточник? ВСЕ УСЛУГИ ВСЕГДА БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ, кроме РЕГИСТРАЦИИ. Вы хоть в глаза это распоряжение видели? Ваш так называемый обозреватель хотя бы соизволил прийти в тот же самый паспортный стол и спросить ту же начальницу паспортного стола?! О каких платных услугах идет речь? Их не было. Соответственно, всё, что написано, с самого первого предложения, является клеветой и полнейшим бредом. «На таких Валиковых надо равняться» Эта фраза вообще убила. Этот гражданин неоднократно являлся в нетрезвом виде в бюро регистрации граждан. Зы: Не знаю, что еще и написать, кроме того, что я в шоке, дорогая редакция! Обозреватель газеты ВНЛ, она же депутат города Лыткарина госпожа Варламова в городе то появлялась 3 раза за все время депутатства (А как обозреватель вообще не раза видимо). А вы еще говорите, чтоб она соизволила куда-то прийти, в какой то паспортный стол. Это не в её правилах! И вот еще вопрос. Вы видели алкоголиков, которые сумели довести дело до прокурорской проверки и вынесения соответствующее решения? Если вы про статью «Ближе к телу», то вы тут привираете! По закону каждый депутат имеет право назначить прокурорскую проверку Решению Совета Депутатов. И не надо из мухи слона раздувать. Также в данной статье госпожа Варламова пишет – «Что имеет собственное мнение». То есть уважаемые форумчане, в статье написано субъективное мнение депутата Варламовы, а не факт и правда. Плюс таблица в статье не имеет официальной ссылки. Всегда к такому роду таблицам вверху её пишут – «Приложение номер такое от такой даты к Решению Совету депутатов номер такое от такого числа». Это отсутствует, значит опять филькина грамота, которую нам за правду хотят преподнести. Конечно, статья написано, красиво граждане читают её и думают, что, правда. Какая же госпожа Варламова сильная духом, что пошла поперек председателю Совета Депутатов (Бакулина). Татьяна Владимировна попробовала перейти дорогу господину Козлову, он же является действующим депутатом нашего города )))). Наверно на следующий день ни газеты ВНЛ и желание участвовать в выборах в меры у госпожи Варламовой не было ))). Все-таки знает она на кого можно, а на кого нельзя грязью поливать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Какая разница работаю я там или нет? Не надо переспрашивать, я хочу увидеть ответ на свой вопрос. Почему информацию перед тем как напечатать никто не проверяет? Почему газета позволяет себе на общегородском уровне писать такую чушь? Лучше бы граждане у нас жаловались, на то что паспортный стол не компьютеризирован, и люди бесропотно стоят по 3 часа в очереди, потому что все документы заполняются вручную. Но, видимо, это наш народ без активной гражданской позиции устраивает. Я что-то не помню, что я писала про алкоголика. И еще раз, услуги все бесплатные для жителей Лыткарино, потому что они включены в кварплату,а вот за регистрацию действительно брали деньги, одно дело, что это было неправильно оформлено. Напишем про очередь и отсутствие компьютеров. Информация, по моим сведениям полностью проверена и Татьяной Варламовой и нашим сотрудником, который был в ДЕЗе. Текст написан верно с материала прокуратуры, скан прилагаю. Как можно так говорить? Если нужны дополнительные ответы, задавайте конкретные вопросы. Понимаете, все службы в городе, по приказу Михайлова отказываются нам предоставлять информацию. Было бы лучше, если бы зам. Костенка не отмахивалась от нас, сваливая все на Костенко, а разъяснила все. В этом материале появилась бы ее точка зрения. Желтизна там, где тупизна. Весь мир наоборот открывается и идет в публичность, а Лыткарино, СуперПуперЗасеркреченый. Мы постоянно предлагаем руководителям города комментировать наши материалы в газете. Они от нее шарахаются как черт от ладана. Будем терпеть. Читайте скан и задавайте вопросы уважаемая читательница. Мы Вас любим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Обозреватель газеты ВНЛ, она же депутат города Лыткарина госпожа Варламова в городе то появлялась 3 раза за все время депутатства (А как обозреватель вообще не раза видимо). А вы еще говорите, чтоб она соизволила куда-то прийти, в какой то паспортный стол. Это не в её правилах! Если вы про статью «Ближе к телу», то вы тут привираете! По закону каждый депутат имеет право назначить прокурорскую проверку Решению Совета Депутатов. И не надо из мухи слона раздувать. Также в данной статье госпожа Варламова пишет – «Что имеет собственное мнение». То есть уважаемые форумчане, в статье написано субъективное мнение депутата Варламовы, а не факт и правда. Плюс таблица в статье не имеет официальной ссылки. Всегда к такому роду таблицам вверху её пишут – «Приложение номер такое от такой даты к Решению Совету депутатов номер такое от такого числа». Это отсутствует, значит опять филькина грамота, которую нам за правду хотят преподнести. Конечно, статья написано, красиво граждане читают её и думают, что, правда. Какая же госпожа Варламова сильная духом, что пошла поперек председателю Совета Депутатов (Бакулина). Татьяна Владимировна попробовала перейти дорогу господину Козлову, он же является действующим депутатом нашего города )))). Наверно на следующий день ни газеты ВНЛ и желание участвовать в выборах в меры у госпожи Варламовой не было ))). Все-таки знает она на кого можно, а на кого нельзя грязью поливать. Она из НиЦЦы не налетается каждый день по паспортным столам. Таблица и все остальное в статье опубликовано для того, чтобы обратить внимание общества на проблемы, которые как правило "тусуют под подолом". В мутной реке проще ловить рыбу. Любой автор нашего издания излагает материал и ссылается на документы в свободной и удобной для него форме. Обратите внимание, у нас все авторы не используют псевдонимы, как это принято в желтой прессе. А это значит они готовы отвечать за все написанное по закону. Любой пострадавший в результате этой статьи или любой читатель, который чувствует себя оскорбленным может обратиться в суд с заявлением о защите чести и компенсации морального вреда. А те персоны, о ком идет речь в наших материалах, чтобы оправдать себя и защитить свою честь, просто обязаны на нас подать в суд или в ОТСТАВКУ. Если они этого не делают, то по Римскому принципу "публичной офферты" - рыло в пуху. Что касается Козлова, я ответить не могу ничего, так как знаю об этом (да и о том что вы говорите) ноль. Если растолкуете, задам вопрос Татьяне Варламовой и отвечу вам с ее слов. И насколько я знаю Татьяну Владимировну, для нее принципа переходить кому либо дорогу никогда не существовало. Она делает честно то, что может и умеет. И мы работаем честно. Хоть и за зарплату. В редакции известно что ей постоянно угрожают по телефону, а зимой прошлого года, ее избили неизвестные. Через два дня их нашли и задержали. Они и на следующий день приехали на затонированной девятке и сиделиу нее на хвосте, с которого их и сняла милиция. Оказались наркоши из Люберец с кастетами, бейсбольными битами и пиками. Машина была в угоне. Двое уже сидят. Она постоянно получает угрозы по телефону. Если Вы об этом, так это факт известный. Конкретно депутат Власов угрожал ей по телефону, она об этом говорила на совещании в редакции. Опровергните меня пожалуйста! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А те персоны о ком идет речь в наших материалах, чтобы оправдать себя и защитить свою честь, просто обязаны на нас подать в суд или в отставку. Вы же сами говорили, что у Вас в суде не возможно выиграть (типа что-то там ни одного проигранного дела...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Вы же сами говорили, что у Вас в суде не возможно выиграть (типа что-то там ни одного проигранного дела...) Ну это говорит о том, что прежде чем напечатать, мы проверяем факты, а наши юристы смотрят материал на наличие судебной перспективы. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Напишем про очередь и отсутствие компьютеров. Информация, по моим сведениям полностью проверена и Татьяной Варламовой и нашим сотрудником, который был в ДЕЗе. Текст написан верно с материала прокуратуры, скан прилагаю. Как можно так говорить? Если нужны дополнительные ответы, задавайте конкретные вопросы. Понимаете, все службы в городе, по приказу Михайлова отказываются нам предоставлять информацию. Было бы лучше, если бы зам. Костенка не отмахивалась от нас, сваливая все на Костенко, а разъяснила все. В этом материале появилась бы ее точка зрения. Желтизна там, где тупизна. Весь мир наоборот открывается и идет в публичность, а Лыткарино, СуперПуперЗасеркреченый. Мы постоянно предлагаем руководителям города комментировать наши материалы в газете. Они от нее шарахаются как черт от ладана. Будем терпеть. Читайте скан и задавайте вопросы уважаемая читательница. Мы Вас любим. В самом бюро регистрации граждан не было никого, у инспекторов никто ничего не спрашивал. Поэтому как можно говорить о том, что от вас скрывают что-либо. То, как я работает наша прокуратура я уже убедилась сама лично не раз. Абсолютно безграмотно и основываясь на каких-то своих домыслах и предположениях. Вот и прийдите в паспортный стол в приемные часы, проведите там часика три и посмотрите ЧТО там твориться. А потом уже можно и статью новую писать о реально существующих проблемах. В связи с этим всем вопрос: Адекватно ли писать такие громкие статьи, основываясь только на точке зрения прокуратуры? Сходили бы и спросили у паспортисток, как это всё было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В самом бюро регистрации граждан не было никого, у инспекторов никто ничего не спрашивал. Поэтому как можно говорить о том, что от вас скрывают что-либо. То, как я работает наша прокуратура я уже убедилась сама лично не раз. Абсолютно безграмотно и основываясь на каких-то своих домыслах и предположениях. Вот и прийдите в паспортный стол в приемные часы, проведите там часика три и посмотрите ЧТО там твориться. А потом уже можно и статью новую писать о реально существующих проблемах. В связи с этим всем вопрос: Адекватно ли писать такие громкие статьи, основываясь только на точке зрения прокуратуры? Сходили бы и спросили у паспортисток, как это всё было. Я Вам доказал, что ни каких домыслов и слухов мы не публикуем. Прокуратура для нас официальный орган. И критиковать его действия и документы мы не можем. Они следят за соблюдением законов РФ. Мы придаем проблемам глассность. Если для Вас прокуратура не авторитет, то законы РФ и Устав города не могут не быть для Вас не авторитетными. "Указ" Костенко признан не законным. Это факт. А как и что и кто и зачем - это философия. Почему написали "громкую статью"? А мы не знали что она громкая. Кроме Вас никто громом не разразился. Да и звонков в редакцию даже не было от лыткаринцев по этому поводу. Мы получаем информацию так как можем. Горохова не знала о ситуации? Почему она нам не прокоментировала, а свалила все на Костенко? С ней говорил наш спецкорр. А теперь у Вас претензии. Мы хотим услышать конкретные замечания. Уж конечно понятно, что участникам процесса не приятно когда о них так пишут. Лучше сидеть в своей норке "государстве в государстве" и втихаря творить беззаконие. А теперь конечно, недовольных можно и пожалеть. Стыдно, что они так относятся к людям и городу. Есть претензии - все в суд. Передайте наши пожелания паспортисткам быть с нашими журналистами открытыми. Мы скоро придем помогать им и добиваться чтобы не было очередей и у них появились компьютеры. Если в ответ услышим знакомое: "Все вопросы к начальству", будем писать о том, что найдем сами. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я Вам доказал, что ни каких домыслов и слухов мы не публикуем. Прокуратура для нас официальный орган. И критиковать его действия и документы мы не можем. Они следят за соблюдением законов РФ. Мы придаем проблемам глассность. Если для Вас прокуратура не авторитет, то законы РФ и Устав города не могут не быть для Вас не авторитетными. "Указ" Костенко признан не законным. Это факт. А как и что и кто и зачем - это философия. Почему написали "громкую статью"? А мы не знали что она громкая. Кроме Вас никто громом не разразился. Да и звонков в редакцию даже не было от лыткаринцев по этому поводу. Мы получаем информацию так как можем. Горохова не знала о ситуации? Почему она нам не прокоментировала, а свалила все на Костенко? С ней говорил наш спецкорр. А теперь у Вас претензии. Мы хотим услышать конкретные замечания. Уж конечно понятно, что участникам процесса не приятно когда о них так пишут. Лучше сидеть в своей норке "государстве в государстве" и втихаря творить беззаконие. А теперь конечно, недовольных можно и пожалеть. Стыдно, что они так относятся к людям и городу. Есть претензии - все в суд. Передайте наши пожелания паспортисткам быть с нашими журналистами открытыми. Мы скоро придем помогать им и добиваться чтобы не было очередей и у них появились компьютеры. Если в ответ услышим знакомое: "Все вопросы к начальству", будем писать о том, что найдем сами. Вы что не читаете, что я пишу???? Во-первых, я НЕ работаю в паспортном столе и НЕ отношусь к ДЕЗу никаким боком. И знать не знаю, почему некая Горохова вас отослала. Вы не получаете информацию, вы просто тупо передрали с материалов нашей хваленой прокуратуры, не разобравшись в сути. Для меня громкая, потому что зная эту кухню изнутри, я просто дар речи потеряла от фразы что граждане должны "платить за каждый чих". Да будет вам известно, что паспортистки работают за 7 тысяч рублей совершенно бесплатно строча бумажки, которые граждане сами не желают заполнять, да еще и на двух участках с 14 тысячами населения без доплаты. А милые сознательные граждане только приходят и видя объявление на двери о том, что их паспортистка в отпуске - говорят: "А мне до жопы на ваши объявления, мне надо и всё тут!" (извините,из цитаты слов не выкинешь)) Конечно, философия, и если вы уж пишете такие статьи, вот и обозревайте проблему со всех сторон. Поверхностно по всем кочкам проскакать, придать глаСность...это и я могу, плакат нарисовать, на подьезде повесить, что тетя маша с бабой клавой по ночам самогон варят. Интересно, каким образом вы добиваетесь справедливости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение