Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   
Цитата(ded_pihto @ 02.09.2009, 00:29:29)

Voevoda, ты мужчина или женщина?

Я Воевода

Настоящий мужик с тем, что танцору мешает никогда так не ответит. Воевода - неподходящий ник, Жанна Дарк пойдёт и то с большой натяжкой.

Поделиться сообщением

_1_   

Тут подумалось. Если местный мер никуда не выезжает, дороги не нужны то надо брать "загородного" хочеш ьне хочешь будет мотаться часто в город по работе, не всегда же встречка на мосту свободна даже для мигалок, будет у него стимул сделать расширение :D не для нас так для себя )))))))))))))

Поделиться сообщением

Avraam   
Тут подумалось. Если местный мер никуда не выезжает, дороги не нужны то надо брать "загородного" хочеш ьне хочешь будет мотаться часто в город по работе, не всегда же встречка на мосту свободна даже для мигалок, будет у него стимул сделать расширение :D не для нас так для себя )))))))))))))

наив))))

нынешний тоже загородный. и фигли?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   
наив))))

нынешний тоже загородный и?

Та? Я не знал, я думал он внутри живет. Понаехали тут гасторбайтеры, и всё вмеры сразу :D

Просто бубновой так вменяют усиленно что она не местная ))))) Вот я и понёс ))))))))

наив))))

Тадысь надо сделать так, что бы как то так, что бы без всякого, как то по хитрому, что бы сразу, и беспощадно.

Отобрать проезд по встречке у них. А призывать на собрания каждый день, к часам 19 - 20 вечера, что бы в самый пик ехали. Думаю дня через три или недельку - новое постановление будет состряпано и через месяцок утверждено ))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Avraam   
Просто бубновой так вменяют усиленно что она не местная ))))) Вот я и понёс ))))))))

кто ей это вменяет?

по мне так это обстоятельство конечно не гуд, но совсем не определяющий факт при оценке кандидата

Тадысь надо сделать так, что бы как то так, что бы без всякого, как то по хитрому, что бы сразу, и беспощадно.

Отобрать проезд по встречке у них. А призывать на собрания каждый день, к часам 19 - 20 вечера, что бы в самый пик ехали. Думаю дня через три или недельку - новое постановление будет состряпано и через месяцок утверждено ))))))))

какое постановление? ты о чем ваще?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   
кто ей это вменяет?

по мне так это обстоятельство конечно не гуд, но совсем не определяющий факт при оценке кандидата

Госпожа Бубнова в городе была несколько раз и сомневаюсь, что в качестве главы города она тут будет работать. Наберет замов, которые все будут делать, а обстановку в городе знать не будет.

Тип такого ))) Другие, более старые, лень искать, но они есть, поверь ))

Ну каждый же по своему обсирает )))))))))))

какое постановление? ты о чем ваще?

Ыыыыыы, о срочном начале ремонта моста и расширении до 8 полос внутрилесной трассы.

Только надо пару удальцов, которые с недельку посидят в кустах, по мигалкам из рогаток или воздушек постреляют... нет мигалки, нет права обгонять стоящих в пробке.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Avraam   
Ыыыыыы, о срочном начале ремонта моста и расширении до 8 полос внутрилесной трассы.

Только надо пару удальцов, которые с недельку посидят в кустах, по мигалкам из рогаток или воздушек постреляют... нет мигалки, нет права обгонять стоящих в пробке.

все это пустое.

дорога это вне влияния мера. дай бог, чтоб хоть ям в городе поубавилось.

Поделиться сообщением

Мда...прочитала 10-ый номер газетенки... Что Балбес, что Воевода - деза полная в их сми.

Бредятину пишут оба. А их перепалка на форуме - пиар. Думают, что все кинутся читать их газеты (особенно это выгодно Балбесу: потому как она платная)

:kal: :kal: :kal:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Настоящий мужик с тем, что танцору мешает никогда так не ответит. Воевода - неподходящий ник, Жанна Дарк пойдёт и то с большой натяжкой.

Тогда ник Ежик о чем говорит? О тумане?

Мда...прочитала 10-ый номер газетенки... Что Балбес, что Воевода - деза полная в их сми.

Бредятину пишут оба. А их перепалка на форуме - пиар. Думают, что все кинутся читать их газеты (особенно это выгодно Балбесу: потому как она платная)

:kal: :kal: :kal:

Ну вот и облили помоями. Пишу с утра до вечера газетку, пишу, а тут такая благодарность! :rolleyes:

А кто к какой газете относиться ?:)

ОтноситЬся каждый может по разному.

Поделиться сообщением

hem   
что Балбес, что Воевода - деза полная в их сми.

Ну ка факты в студию, где у Балбеса в статьях деза и бредятина, я вот тоже щас про Вас такую отсебятинку могу написать, что аж Dust покраснеет, только без фактов это все чушь полная будет. Конкретно номер "Лыткаринских Вестей", статья, автор.

Поделиться сообщением

ежик   
Тогда ник Ежик о чем говорит? О тумане?

Как меня зовёт родная, так и ник мой назван был.

Уж о тебе, дорогая воевода, и не хочется думать, что для тебя ежик может связан лишь с туманом.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Как меня зовёт родная, так и ник мой назван был.

Уж о тебе, дорогая воевода, и не хочется думать, что для тебя ежик может связан лишь с туманом.

Безмерно за Вас рад юноша. Не помешало бы, чтобы родная еще повоспитывала и почитала на ночь книжки по этике и поведению.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

SIMBA   

Ежик, ты слушай Воеводу. Оно тебя научит правилам хорошего тона :jump:

А не научишься - такими словами обзовет, что мало не покажется! :D

Поделиться сообщением

Voevoda   
ну вот, уже и лесных зверей начали обижать :lol:

Вы Симбу (самку льва) слушайте внимательно И СТАРАЙТЕСЬ ей подчиняться. Ей тяжело! Ведь сезон спаривания происходит раз в год. Очень прошу, удовлетворить!

Поделиться сообщением

ежик   
Безмерно за Вас рад юноша. Не помешало бы, чтобы родная еще повоспитывала и почитала на ночь книжки по этике и поведению

Давно ли седь на вас полезла? Что на ночь делают юнцы? Кричат Ура! и вверх небрежно кидают мятые трусы!

Поделиться сообщением

Voevoda   

А если серьезно, то почитайте название темы и проанализируйте свои посты. Может стыдно станет.

Давно ли седь на вас полезла? Что на ночь делают юнцы? Кричат Ура! и вверх небрежно кидают мятые трусы!

Поэзия? Это хорошо! Присылайте стихи - опубликуем. Кстати Вы фельетоны не пишете? Это не издевка. Ищем фельетониста. А седина уже как лет 10 назад появилась.

Ежик, ты слушай Воеводу. Оно тебя научит правилам хорошего тона :jump:

А не научишься - такими словами обзовет, что мало не покажется! :D

Симбушка, пока до обзывок не доходил. Ерничество допускал, но не более. Последний ваш номер почитал и посочувствовал.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

}i{   
А если серьезно, то почитайте название темы и проанализируйте свои посты. Может стыдно станет.
Хотя вряд ли. Такое состояние, как стыд, Вам не свойственно... Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Ну ка факты в студию, где у Балбеса в статьях деза и бредятина, я вот тоже щас про Вас такую отсебятинку могу написать, что аж Dust покраснеет, только без фактов это все чушь полная будет. Конкретно номер "Лыткаринских Вестей", статья, автор.

Тут почитайте: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...35656&st=80

И еще: прежде чем начнете обо мне бредятину собирать, представтесь, пожалуйста.

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

SIMBA   
Вы Симбу (самку льва) слушайте внимательно И СТАРАЙТЕСЬ ей подчиняться. Ей тяжело! Ведь сезон спаривания происходит раз в год. Очень прошу, удовлетворить!

Кто о чем, а вшивый о бане а немолодая тетка Воевода о спаривании :D

Симбушка, пока до обзывок не доходил. Ерничество допускал, но не более. Последний ваш номер почитал и посочувствовал.

Вашим ерничествам и вокабуляру место в привокзальном кабаке. По поводу последнего номера, можно поподробнее? Нам ведь тоже критика нужна.

А то читатели звонят, благодарят только...

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

hudoznic   
Кто о чем, а вшивый о бане а немолодая тетка Воевода о спаривании :D

Вашим ерничествам и вокабуляру место в привокзальном кабаке. По поводу последнего номера, можно поподробнее? Нам ведь тоже критика нужна.

А то читатели звонят, благодарят только...

Девачки не ссорьтесь! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.