Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Кто о чем, а вшивый о бане а немолодая тетка Воевода о спаривании :D

Вашим ерничествам и вокабуляру место в привокзальном кабаке. По поводу последнего номера, можно поподробнее? Нам ведь тоже критика нужна.

А то читатели звонят, благодарят только...

А какого последнего номера?

Поделиться сообщением

ежик   
Поэзия? Это хорошо! Присылайте стихи - опубликуем. Кстати Вы фельетоны не пишете? Это не издевка. Ищем фельетониста. А седина уже как лет 10 назад появилась.

Писал лет 12 назад, но тогда я был "голоден", а сейчас я сыт и нагл, поэзия не прёт. В газетах тоже засветился и слава раньняя моя мне только боком вышла, покаюсь - зазнавался я.

P.S. Спасибо, но стихи больше личные. Классический романтизм.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну какой вы в руках держали.

Я не могу понять Вас. Какой номер? В каких руках и где?

Писал лет 12 назад, но тогда я был "голоден", а сейчас я сыт и нагл, поэзия не прёт. В газетах тоже засветился и слава раньняя моя мне только боком вышла, покаюсь - зазнавался я.

P.S. Спасибо, но стихи больше личные. Классический романтизм.

Те более когда приходит ностальгия или озарение - это и есть исскуство.

Поделиться сообщением

hem   

И где там деза и чушь? ТиNусик Вы явно передергиваете, Вы пишите про контент "ЛВ" (

Что Балбес, что Воевода - деза полная в их сми.
), а ссылку мне даете на флуд в теме про расчлененку.

Вот что пишет "ЛВ" о совершенном преступлении дословно:

"Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги. Утром возле Управления ЖКХ и РГИ на седьмом квартале было обнаружено женское туловище. Останки были завернуты в газеты и упакованы в холщовые мешки. По предварительным данным возраст погибшей около 30 лет. Точнее определить возраст и личность женщины мешает отсутствие головы. Голову до сих пор ищут следственные органы милиции и прокуратуры."

Еще раз спрашиваю, где там деза и чушь? Пока Вы фактов так не привели.

И еще: прежде чем начнете обо мне бредятину собирать
И снова Вы передергиваете, вот что написал я
я вот тоже щас про Вас такую отсебятинку могу написать
В моих словах ни слова о том, что я что-то планирую собирать (мне больше заняться нечем, как в чужом белье ковыряться), а смысл же фразы в контексте поста следующий: то что без фактов любые беспочвенные обвинения и ярлыки не более чем флуд, и прежде чем что-то брякнуть все-таки не плохо подумать и подзапастись доказательной базой.

представтесь, пожалуйста

Я считаю, что информации выложенной в моем профиле вполне достаточно и так же я знаю о Вас ровно столько, сколько Вы знаете обо мне, а может даже и меньше. Еще раз повторюсь: в мои планы не входит что-либо о Вас собирать и впоследствии куда-то выкладывать.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Воевода, у Вас еще и с памятью проблемы?

Последний ваш номер почитал и посочувствовал.

В этом месте,будьте любезны, поподробнее.

Поделиться сообщением

ВО_ДА, давай по пунктам по последнему номеру:

1. 3 сожженные машинны.

Ваши долбоястребы напридумывали ужасов.

2. Чистый воздух.

Гонево... кроме экологии есть еще и транспортное сообщение, например.

3. Грязные машины

Настолько заезженная тема... Содрали у нас шоль?

4. Балконы

Дашь ссылку на официальные источники или опять сольешься?

У нас такая инфа проходила еще 2 недели назад.

5. Склонение ЛыткаринА

Тема проходила и в ЛВ и в НВ. Хватит сдирать темы, лошары.

6. Город-Онлайн.

Четверть полосы выдрали с форума - молодцы. Прям как новую жисть дали форуму.

7. Я не понимаю.

Зачем задавать риторические вопросы?

8. Поезда в Лыткарино

Ну, ладно, мы поглумились над этой темой. Нахрена поднимать такой боян?

9. Ностальгия по-лыткарински

Видно новый подход.

Мы общались с коренными лыткаринцами, которые жили тут еще до приезда лимиты, а у вас - наоборот...

10. Теперь у нас 16 каналов

Большего плятства я не видал.

Благодарность, конечно, хорошо, но только вы интересовались графиком замены антенн общего пользования, прежде чем пестеть на своих страницах? А с конторой по имени "Перспектива" вы пробовали общаться, чтобы узнать в каких домах будет изменен стиль вещания?

11. Тротуар на Советской

Дай-ка имя человека, который пообещал вам в кратчайший срок заделать тротуар.

12. Обосновались бомжи.

Они там жили дня три, пока жители не сожгли их халупу. А преподали вы это как целый лагерь.

13. Обосновались гастеры.

Ну-ка, расскажи мне, как ты с ними будешь бороться?

Помещение изначально не жилое, а если их оттуда выгнать - переселятся в подвалы. А если их не будет, то Лыткарино зарастет грязью, благодаря вам, правдолюбцам. Мож на свою Москву посморишь внимательней?

Поделиться сообщением

"Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги.

Вот это и есть деза.

И про то, что голову нашли - тоже деза!!!(да еще и указал, кто)

Части тела находили не в той комлектации, в которой написано (в вашей суперправдивой газете)!!!

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

SIMBA   

Балбес, да ладно тебе уже серьезно к этим писулькам относиться!

Уже весь город ржет над этой газетой, ну и ты относись с юмором.

Тинусик, у нас развиваются две параллельные дискуссии. Балбес, сознавайся, ты давал дезу про найденную голову и руки-ноги у Антея?

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Gwen   
6. Город-Онлайн.

кстати, а почто исключительные права нарушаете?

Поделиться сообщением

Балбес, да ладно тебе уже серьезно к этим писулькам относиться!

Тинусик, у нас развиваются две параллельные дискуссии. Балбес, сознавайся, ты давал дезу про найденную голову и руки-ноги у Антея?

Симбабулька, дык бабушки-то верят. Вот что страшно.

Кстати, у нас проходила инфа с пометкой "неофициальные источники". Это как раз перед сдачей номера в тираж было, так что все предъявы этой гражданочки под имени Тинусик - фуфел.

кстати, а почто исключительные права нарушаете?

Ну, тут они "благородно" дали ссылку на ЛО...

Поделиться сообщением

SIMBA   
Симбабулька, дык бабушки-то верят. Вот что страшно.

Чего это ты меня в симБАБУЛЬКИ записал? :))) Мне, вроде, рановато пока:)

По моим наблюдениям, газете ВНЛ не верят уже даже бабушки.

После всех этих ляпов с фотографиями Дзержинки вместо Лыткарино, "от Кузьминок до Москвы", а также после того, как по городу прошел слушок, что "наш обозреватель" метит в мэры. Ну или мне такие продвинутые бабушки попадаются.

Кстати, у нас проходила инфа с пометкой "неофициальные источники". Это как раз перед сдачей номера в тираж было, так что все предъявы этой гражданочки под имени Тинусик - фуфел.

Нее, ни фига не согласна. Какое дело читателям, ставишь ты инфу в номер перед выпуском, или имея в запасе 2 дня? Если идет деза, редакция за нее ответственна. То есть, или ставь правду, или, если не уверен, не дезинформируй народ. И пометка "неофициальные источники"не катит. Плохие, значит, у вас неофициальные источники. И в этом тоже ответственность редакции. По большому счету, эта пометка используется, когда инфа на 100% достоверна, но ты не можешь назвать источник по каким-то сторонним соображениям. Пометка "непроверенная информация" еще как-то бы проканала, да и то...

Это я не в порядке наезда на ЛВ или тебя, а просто из профессионального интереса обсудить, так сказать, прецедент.

Поделиться сообщением

Чего это ты меня в симБАБУЛЬКИ записал? :))) Мне, вроде, рановато пока:)

Была бы ты SIMPA - записал бы в симпапульки ;)

Нее, ни фига не согласна. Какое дело читателям, ставишь ты инфу в номер перед выпуском, или имея в запасе 2 дня? Если идет деза, редакция за нее ответственна. То есть, или ставь правду, или, если не уверен, не дезинформируй народ. И пометка "неофициальные источники"не катит. Плохие, значит, у вас неофициальные источники. И в этом тоже ответственность редакции. По большому счету, эта пометка используется, когда инфа на 100% достоверна, но ты не можешь назвать источник по каким-то сторонним соображениям. Пометка "непроверенная информация" еще как-то бы проканала, да и то...

Да не, источники вроде были достоверные достаточно. Просто светиться им было без мазы.

Про руки-ноги - полюбас. Про голову - где-то деза прошла, но мы дали опровержение.

У нас всё ровно.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Балбес, значит деза-таки была. А Тинусик как раз об этом и сказала.

Не ссорьтесь. Нет ничего страшного в том, что газете иногда сообщат непроверенные данные,

если газета потом извинится перед читателями (если, конечно, такие глюки не в каждом номере, как у ВНЛ).

Но и на критику читателей давайте реагировать спокойно. Тинусик имела полное право сказать, что была дезинформация.

Воевода, аууу!!

Последний ваш номер почитал и посочувствовал.

А какого последнего номера?

Я не могу понять Вас. Какой номер?

Воевода, так чему Вы посочувствовало?

Поделиться сообщением

}i{   
Балбес, да ладно тебе уже серьезно к этим писЮлькам относиться!

Поделиться сообщением

Вот что пишет "ЛВ" о совершенном преступлении дословно:

"Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги. Утром возле Управления ЖКХ и РГИ на седьмом квартале было обнаружено женское туловище. Останки были завернуты в газеты и упакованы в холщовые мешки. По предварительным данным возраст погибшей около 30 лет. Точнее определить возраст и личность женщины мешает отсутствие головы. Голову до сих пор ищут следственные органы милиции и прокуратуры."

Я сужу по тому, что вы сами ставите мне в противовес. Ваш номер с этой статьей не покупала и не читала.

Поделиться сообщением

Ваш номер с этой статьей не покупала и не читала.

Вот так вот. Но мнение имеешь?

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Это я не в порядке наезда на ЛВ или тебя, а просто из профессионального интереса обсудить, так сказать, прецедент.

:130:

Вот так вот. Но мнение имеешь?

Смотрите выше.

Там "дословную выдержку из статьи" написали. Оттуда и мнение. Да и источники у меня - более чем проверенные.

Поделиться сообщением

Да не, источники вроде были достоверные достаточно. Просто светиться им было без мазы.

Про руки-ноги - полюбас. Про голову - где-то деза прошла, но мы дали опровержение.

У нас всё ровно.

Командный дух (МЫ) делает тебе честь. Но тон твоих постов... Прогрессирующий юношеский максимализм. Дружище, чтобы не переходить на личности, я не буду спрашивать, сколько тебе годиков.

Но меня не может не огорчать тот факт, что люди, подобные тебе, используя неоспоримую силу четвертой власти, формируют мнение определенной категории наших граждан. Я мало понимаю в журналистике (сие еси фраза на растерзание), но твое творчество попахивает желтизной.

Надеюсь, ты поймешь меня верно, я ни в коей мере не ставил своей целью обидеть тебя или твое дело, так что не обижайся :lol: Тебе Тинусик подкинула новую инфу, так проверь ее, вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь и утверждать, что ты все равно прав. На это сообщение можешь не отвечать, ник не мой :133:

Поделиться сообщением

}i{   
Командный дух (МЫ) делает тебе честь. Но тон твоих постов... Прогрессирующий юношеский максимализм. Дружище, чтобы не переходить на личности, я не буду спрашивать, сколько тебе годиков.

Но меня не может не огорчать тот факт, что люди, подобные тебе, используя неоспоримую силу четвертой власти, формируют мнение определенной категории наших граждан. Я мало понимаю в журналистике (сие еси фраза на растерзание), но твое творчество попахивает желтизной.

Надеюсь, ты поймешь меня верно, я ни в коей мере не ставил своей целью обидеть тебя или твое дело, так что не обижайся :lol: Тебе Тинусик подкинула новую инфу, так проверь ее, вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь и утверждать, что ты все равно прав. На это сообщение можешь не отвечать, ник не мой

Заявка на победу. Чур меня. Янус появился. То Воевода о четырёх головах, то ТиNусик мужским голосом заговорил(а). Не тема, а паранормальная зона... Уйду, я устал от ран.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Voevoda   
ВО_ДА, давай по пунктам по последнему номеру:

1. 3 сожженные машинны.

Ваши долбоястребы напридумывали ужасов.

2. Чистый воздух.

Гонево... кроме экологии есть еще и транспортное сообщение, например.

3. Грязные машины

Настолько заезженная тема... Содрали у нас шоль?

4. Балконы

Дашь ссылку на официальные источники или опять сольешься?

У нас такая инфа проходила еще 2 недели назад.

5. Склонение ЛыткаринА

Тема проходила и в ЛВ и в НВ. Хватит сдирать темы, лошары.

6. Город-Онлайн.

7. Я не понимаю.

Зачем задавать риторические вопросы?

8. Поезда в Лыткарино

Ну, ладно, мы поглумились над этой темой. Нахрена поднимать такой боян?

9. Ностальгия по-лыткарински

Видно новый подход.

Мы общались с коренными лыткаринцами, которые жили тут еще до приезда лимиты, а у вас - наоборот...

10. Теперь у нас 16 каналов

Большего плятства я не видал.

Благодарность, конечно, хорошо, но только вы интересовались графиком замены антенн общего пользования, прежде чем пестеть на своих страницах? А с конторой по имени "Перспектива" вы пробовали общаться, чтобы узнать в каких домах будет изменен стиль вещания?

11. Тротуар на Советской

Дай-ка имя человека, который пообещал вам в кратчайший срок заделать тротуар.

12. Обосновались бомжи.

Они там жили дня три, пока жители не сожгли их халупу. А преподали вы это как целый лагерь.

13. Обосновались гастеры.

Ну-ка, расскажи мне, как ты с ними будешь бороться?

Помещение изначально не жилое, а если их оттуда выгнать - переселятся в подвалы. А если их не будет, то Лыткарино зарастет грязью, благодаря вам, правдолюбцам. Мож на свою Москву посморишь внимательней?

Говорил же. Все подобные вопросы и ответы размещаются на официальном сайте ВНЛ.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Балбес, значит деза-таки была. А Тинусик как раз об этом и сказала.

Не ссорьтесь. Нет ничего страшного в том, что газете иногда сообщат непроверенные данные,

если газета потом извинится перед читателями (если, конечно, такие глюки не в каждом номере, как у ВНЛ).

Но и на критику читателей давайте реагировать спокойно. Тинусик имела полное право сказать, что была дезинформация.

Воевода, аууу!!

Воевода, так чему Вы посочувствовало?

Посочувствовал верстальщику, выпускающему, бильду, издателю, корректору, художнику оформителю, да и Вам.

Инвестора пожалел.

А журналистов бы похвалил.

post-14365-1252445316_thumb.jpg

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

SIMBA   
Посочувствовал верстальщику, выпускающему, бильду, издателю, корректору, художнику оформителю, да и Вам.

Инвестора пожалел.

А журналистов бы похвалил.

Скан у вас какой-то странный. Верстальщик у нас самый лучший! Не надо наговоров.

А я выпускающий + журналист, так что так и не поняла вашего мнения.

Но за внимание к изданию спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.