Voevoda Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто о чем, а вшивый о бане а немолодая тетка Воевода о спаривании Вашим ерничествам и вокабуляру место в привокзальном кабаке. По поводу последнего номера, можно поподробнее? Нам ведь тоже критика нужна. А то читатели звонят, благодарят только... А какого последнего номера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну какой вы в руках держали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Поэзия? Это хорошо! Присылайте стихи - опубликуем. Кстати Вы фельетоны не пишете? Это не издевка. Ищем фельетониста. А седина уже как лет 10 назад появилась. Писал лет 12 назад, но тогда я был "голоден", а сейчас я сыт и нагл, поэзия не прёт. В газетах тоже засветился и слава раньняя моя мне только боком вышла, покаюсь - зазнавался я. P.S. Спасибо, но стихи больше личные. Классический романтизм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну какой вы в руках держали. Я не могу понять Вас. Какой номер? В каких руках и где? Писал лет 12 назад, но тогда я был "голоден", а сейчас я сыт и нагл, поэзия не прёт. В газетах тоже засветился и слава раньняя моя мне только боком вышла, покаюсь - зазнавался я. P.S. Спасибо, но стихи больше личные. Классический романтизм. Те более когда приходит ностальгия или озарение - это и есть исскуство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут почитайте: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...35656&st=80 И где там деза и чушь? ТиNусик Вы явно передергиваете, Вы пишите про контент "ЛВ" (Что Балбес, что Воевода - деза полная в их сми.), а ссылку мне даете на флуд в теме про расчлененку. Вот что пишет "ЛВ" о совершенном преступлении дословно: "Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги. Утром возле Управления ЖКХ и РГИ на седьмом квартале было обнаружено женское туловище. Останки были завернуты в газеты и упакованы в холщовые мешки. По предварительным данным возраст погибшей около 30 лет. Точнее определить возраст и личность женщины мешает отсутствие головы. Голову до сих пор ищут следственные органы милиции и прокуратуры." Еще раз спрашиваю, где там деза и чушь? Пока Вы фактов так не привели. И еще: прежде чем начнете обо мне бредятину собирать И снова Вы передергиваете, вот что написал я я вот тоже щас про Вас такую отсебятинку могу написать В моих словах ни слова о том, что я что-то планирую собирать (мне больше заняться нечем, как в чужом белье ковыряться), а смысл же фразы в контексте поста следующий: то что без фактов любые беспочвенные обвинения и ярлыки не более чем флуд, и прежде чем что-то брякнуть все-таки не плохо подумать и подзапастись доказательной базой. представтесь, пожалуйста Я считаю, что информации выложенной в моем профиле вполне достаточно и так же я знаю о Вас ровно столько, сколько Вы знаете обо мне, а может даже и меньше. Еще раз повторюсь: в мои планы не входит что-либо о Вас собирать и впоследствии куда-то выкладывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Воевода, у Вас еще и с памятью проблемы? Последний ваш номер почитал и посочувствовал. В этом месте,будьте любезны, поподробнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 ВО_ДА, давай по пунктам по последнему номеру: 1. 3 сожженные машинны. Ваши долбоястребы напридумывали ужасов. 2. Чистый воздух. Гонево... кроме экологии есть еще и транспортное сообщение, например. 3. Грязные машины Настолько заезженная тема... Содрали у нас шоль? 4. Балконы Дашь ссылку на официальные источники или опять сольешься? У нас такая инфа проходила еще 2 недели назад. 5. Склонение ЛыткаринА Тема проходила и в ЛВ и в НВ. Хватит сдирать темы, лошары. 6. Город-Онлайн. Четверть полосы выдрали с форума - молодцы. Прям как новую жисть дали форуму. 7. Я не понимаю. Зачем задавать риторические вопросы? 8. Поезда в Лыткарино Ну, ладно, мы поглумились над этой темой. Нахрена поднимать такой боян? 9. Ностальгия по-лыткарински Видно новый подход. Мы общались с коренными лыткаринцами, которые жили тут еще до приезда лимиты, а у вас - наоборот... 10. Теперь у нас 16 каналов Большего плятства я не видал. Благодарность, конечно, хорошо, но только вы интересовались графиком замены антенн общего пользования, прежде чем пестеть на своих страницах? А с конторой по имени "Перспектива" вы пробовали общаться, чтобы узнать в каких домах будет изменен стиль вещания? 11. Тротуар на Советской Дай-ка имя человека, который пообещал вам в кратчайший срок заделать тротуар. 12. Обосновались бомжи. Они там жили дня три, пока жители не сожгли их халупу. А преподали вы это как целый лагерь. 13. Обосновались гастеры. Ну-ка, расскажи мне, как ты с ними будешь бороться? Помещение изначально не жилое, а если их оттуда выгнать - переселятся в подвалы. А если их не будет, то Лыткарино зарастет грязью, благодаря вам, правдолюбцам. Мож на свою Москву посморишь внимательней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) "Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги. Вот это и есть деза. И про то, что голову нашли - тоже деза!!!(да еще и указал, кто) Части тела находили не в той комлектации, в которой написано (в вашей суперправдивой газете)!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Балбес, да ладно тебе уже серьезно к этим писулькам относиться! Уже весь город ржет над этой газетой, ну и ты относись с юмором. Тинусик, у нас развиваются две параллельные дискуссии. Балбес, сознавайся, ты давал дезу про найденную голову и руки-ноги у Антея? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 6. Город-Онлайн. Четверть полосы выдрали с форума - молодцы. Прям как новую жисть дали форуму. кстати, а почто исключительные права нарушаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Балбес, да ладно тебе уже серьезно к этим писулькам относиться! Уже весь город ржет над этой газетой, ну и ты относись с юмором. Тинусик, у нас развиваются две параллельные дискуссии. Балбес, сознавайся, ты давал дезу про найденную голову и руки-ноги у Антея? Симбабулька, дык бабушки-то верят. Вот что страшно. Кстати, у нас проходила инфа с пометкой "неофициальные источники". Это как раз перед сдачей номера в тираж было, так что все предъявы этой гражданочки под имени Тинусик - фуфел. кстати, а почто исключительные права нарушаете? Ну, тут они "благородно" дали ссылку на ЛО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Симбабулька, дык бабушки-то верят. Вот что страшно. Чего это ты меня в симБАБУЛЬКИ записал? )) Мне, вроде, рановато пока По моим наблюдениям, газете ВНЛ не верят уже даже бабушки. После всех этих ляпов с фотографиями Дзержинки вместо Лыткарино, "от Кузьминок до Москвы", а также после того, как по городу прошел слушок, что "наш обозреватель" метит в мэры. Ну или мне такие продвинутые бабушки попадаются. Кстати, у нас проходила инфа с пометкой "неофициальные источники". Это как раз перед сдачей номера в тираж было, так что все предъявы этой гражданочки под имени Тинусик - фуфел. Нее, ни фига не согласна. Какое дело читателям, ставишь ты инфу в номер перед выпуском, или имея в запасе 2 дня? Если идет деза, редакция за нее ответственна. То есть, или ставь правду, или, если не уверен, не дезинформируй народ. И пометка "неофициальные источники"не катит. Плохие, значит, у вас неофициальные источники. И в этом тоже ответственность редакции. По большому счету, эта пометка используется, когда инфа на 100% достоверна, но ты не можешь назвать источник по каким-то сторонним соображениям. Пометка "непроверенная информация" еще как-то бы проканала, да и то... Это я не в порядке наезда на ЛВ или тебя, а просто из профессионального интереса обсудить, так сказать, прецедент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Чего это ты меня в симБАБУЛЬКИ записал? )) Мне, вроде, рановато пока Была бы ты SIMPA - записал бы в симпапульки Нее, ни фига не согласна. Какое дело читателям, ставишь ты инфу в номер перед выпуском, или имея в запасе 2 дня? Если идет деза, редакция за нее ответственна. То есть, или ставь правду, или, если не уверен, не дезинформируй народ. И пометка "неофициальные источники"не катит. Плохие, значит, у вас неофициальные источники. И в этом тоже ответственность редакции. По большому счету, эта пометка используется, когда инфа на 100% достоверна, но ты не можешь назвать источник по каким-то сторонним соображениям. Пометка "непроверенная информация" еще как-то бы проканала, да и то... Да не, источники вроде были достоверные достаточно. Просто светиться им было без мазы. Про руки-ноги - полюбас. Про голову - где-то деза прошла, но мы дали опровержение. У нас всё ровно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Балбес, значит деза-таки была. А Тинусик как раз об этом и сказала. Не ссорьтесь. Нет ничего страшного в том, что газете иногда сообщат непроверенные данные, если газета потом извинится перед читателями (если, конечно, такие глюки не в каждом номере, как у ВНЛ). Но и на критику читателей давайте реагировать спокойно. Тинусик имела полное право сказать, что была дезинформация. Воевода, аууу!! Последний ваш номер почитал и посочувствовал. А какого последнего номера? Я не могу понять Вас. Какой номер? Воевода, так чему Вы посочувствовало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Балбес, да ладно тебе уже серьезно к этим писЮлькам относиться! Уже весь город ржет над этой газетой, ну и ты относись с юмором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот что пишет "ЛВ" о совершенном преступлении дословно: "Ночью 25 августа возле магазина «Антей» были обнаружены человеческие руки и ноги. Утром возле Управления ЖКХ и РГИ на седьмом квартале было обнаружено женское туловище. Останки были завернуты в газеты и упакованы в холщовые мешки. По предварительным данным возраст погибшей около 30 лет. Точнее определить возраст и личность женщины мешает отсутствие головы. Голову до сих пор ищут следственные органы милиции и прокуратуры." Я сужу по тому, что вы сами ставите мне в противовес. Ваш номер с этой статьей не покупала и не читала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ваш номер с этой статьей не покупала и не читала. Вот так вот. Но мнение имеешь? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Нее, ни фига не согласна. Какое дело читателям, ставишь ты инфу в номер перед выпуском, или имея в запасе 2 дня? Если идет деза, редакция за нее ответственна. То есть, или ставь правду, или, если не уверен, не дезинформируй народ. И пометка "неофициальные источники"не катит. Плохие, значит, у вас неофициальные источники. И в этом тоже ответственность редакции. По большому счету, эта пометка используется, когда инфа на 100% достоверна, но ты не можешь назвать источник по каким-то сторонним соображениям. Пометка "непроверенная информация" еще как-то бы проканала, да и то... Это я не в порядке наезда на ЛВ или тебя, а просто из профессионального интереса обсудить, так сказать, прецедент. Вот так вот. Но мнение имеешь? Смотрите выше. Там "дословную выдержку из статьи" написали. Оттуда и мнение. Да и источники у меня - более чем проверенные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вот так вот. Но мнение имеешь? ++++++++++++++++++++++++++++++++ Изменено 7 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да не, источники вроде были достоверные достаточно. Просто светиться им было без мазы. Про руки-ноги - полюбас. Про голову - где-то деза прошла, но мы дали опровержение. У нас всё ровно. Командный дух (МЫ) делает тебе честь. Но тон твоих постов... Прогрессирующий юношеский максимализм. Дружище, чтобы не переходить на личности, я не буду спрашивать, сколько тебе годиков. Но меня не может не огорчать тот факт, что люди, подобные тебе, используя неоспоримую силу четвертой власти, формируют мнение определенной категории наших граждан. Я мало понимаю в журналистике (сие еси фраза на растерзание), но твое творчество попахивает желтизной. Надеюсь, ты поймешь меня верно, я ни в коей мере не ставил своей целью обидеть тебя или твое дело, так что не обижайся Тебе Тинусик подкинула новую инфу, так проверь ее, вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь и утверждать, что ты все равно прав. На это сообщение можешь не отвечать, ник не мой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Командный дух (МЫ) делает тебе честь. Но тон твоих постов... Прогрессирующий юношеский максимализм. Дружище, чтобы не переходить на личности, я не буду спрашивать, сколько тебе годиков. Но меня не может не огорчать тот факт, что люди, подобные тебе, используя неоспоримую силу четвертой власти, формируют мнение определенной категории наших граждан. Я мало понимаю в журналистике (сие еси фраза на растерзание), но твое творчество попахивает желтизной. Надеюсь, ты поймешь меня верно, я ни в коей мере не ставил своей целью обидеть тебя или твое дело, так что не обижайся Тебе Тинусик подкинула новую инфу, так проверь ее, вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь и утверждать, что ты все равно прав. На это сообщение можешь не отвечать, ник не мой Заявка на победу. Чур меня. Янус появился. То Воевода о четырёх головах, то ТиNусик мужским голосом заговорил(а). Не тема, а паранормальная зона... Уйду, я устал от ран. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, тут они "благородно" дали ссылку на ЛО... нда? а заплатить - заплатили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ВО_ДА, давай по пунктам по последнему номеру: 1. 3 сожженные машинны. Ваши долбоястребы напридумывали ужасов. 2. Чистый воздух. Гонево... кроме экологии есть еще и транспортное сообщение, например. 3. Грязные машины Настолько заезженная тема... Содрали у нас шоль? 4. Балконы Дашь ссылку на официальные источники или опять сольешься? У нас такая инфа проходила еще 2 недели назад. 5. Склонение ЛыткаринА Тема проходила и в ЛВ и в НВ. Хватит сдирать темы, лошары. 6. Город-Онлайн. Четверть полосы выдрали с форума - молодцы. Прям как новую жисть дали форуму. 7. Я не понимаю. Зачем задавать риторические вопросы? 8. Поезда в Лыткарино Ну, ладно, мы поглумились над этой темой. Нахрена поднимать такой боян? 9. Ностальгия по-лыткарински Видно новый подход. Мы общались с коренными лыткаринцами, которые жили тут еще до приезда лимиты, а у вас - наоборот... 10. Теперь у нас 16 каналов Большего плятства я не видал. Благодарность, конечно, хорошо, но только вы интересовались графиком замены антенн общего пользования, прежде чем пестеть на своих страницах? А с конторой по имени "Перспектива" вы пробовали общаться, чтобы узнать в каких домах будет изменен стиль вещания? 11. Тротуар на Советской Дай-ка имя человека, который пообещал вам в кратчайший срок заделать тротуар. 12. Обосновались бомжи. Они там жили дня три, пока жители не сожгли их халупу. А преподали вы это как целый лагерь. 13. Обосновались гастеры. Ну-ка, расскажи мне, как ты с ними будешь бороться? Помещение изначально не жилое, а если их оттуда выгнать - переселятся в подвалы. А если их не будет, то Лыткарино зарастет грязью, благодаря вам, правдолюбцам. Мож на свою Москву посморишь внимательней? Говорил же. Все подобные вопросы и ответы размещаются на официальном сайте ВНЛ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Балбес, значит деза-таки была. А Тинусик как раз об этом и сказала. Не ссорьтесь. Нет ничего страшного в том, что газете иногда сообщат непроверенные данные, если газета потом извинится перед читателями (если, конечно, такие глюки не в каждом номере, как у ВНЛ). Но и на критику читателей давайте реагировать спокойно. Тинусик имела полное право сказать, что была дезинформация. Воевода, аууу!! Воевода, так чему Вы посочувствовало? Посочувствовал верстальщику, выпускающему, бильду, издателю, корректору, художнику оформителю, да и Вам. Инвестора пожалел. А журналистов бы похвалил. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Посочувствовал верстальщику, выпускающему, бильду, издателю, корректору, художнику оформителю, да и Вам. Инвестора пожалел. А журналистов бы похвалил. Скан у вас какой-то странный. Верстальщик у нас самый лучший! Не надо наговоров. А я выпускающий + журналист, так что так и не поняла вашего мнения. Но за внимание к изданию спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение