Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

}i{   
А вы сами, чьих будете? из какой гусеницы так сказать?

Вас только здесь и видно!

вО_ДА, я не шучу, этого и других твоих клонов ОЗВУЧИТЬ? (Павлик Морозов, блин...) Я тебе не просто так про текилу напоминал, но ты туповат как то и тормоз к тому же. Отвечай публично, промолчишь - опубликую! И так, читай по губам: Voevoda=buroi=........

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Voevoda   
А вы сами, чьих будете? из какой гусеницы так сказать?

Вас только здесь и видно!

Я, админ сайта газеты ВНЛ, а эти парни моя свита. Помогают тему двигать. А вопросы по газете мы здесь уже не рассматриваем. Их можно задать на форуме сайта газеты.

А здесь мы палками меряемся.

Поделиться сообщением

buroi   
Я, админ сайта газеты ВНЛ, а эти парни моя свита. Помогают тему двигать. А вопросы по газете мы здесь уже не рассматриваем. Их можно задать на форуме сайта газеты.

А здесь мы палками меряемся.

Опаньки, меня уже в свиту записали. Интересно а свите платят или так на интузиазме?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Дайте теме умереть спокойно.

Во_да тупо не в теме, а вы тут распинаетесь. Троллей кормите.

При чем Щелоков и отопительный сезон - я вапсче не вкурил, да и он сам не в курсе.

Соскучились по лапше?

Помогать пришли? Зудит? Здравствуйте!

Щелокова я и не причислял именно к отопительному сезону и ничего плохого о нем не говорил. Есть и другие чиновники отвечающие за отопительный сезон которые в отпуску. Их даже мы, варяги, уже знаем поименно.

Поделиться сообщением

buroi   

Пардон, так это Вы не меня а }i{ записали в свиту, блин а я уже тут ухохатываюсь… Что один, что второй! В принципе за долю малую могу быть и ВОЕВОДОЙ, а могу и в свите побывать :lol::bog:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Новая тема. Отпуска ))) Напишите статью. Про то как депутаты местного уровня в горячий период ходят в отпуска ))

Они то как раз работают. И с газетой готовы сотрудничать. Завтра будет заседание по изменениям в Устав. Пытаемся туда попасть.

Поделиться сообщением

}i{   

(#2 и последний) Voevoda! Я тебе не просто так про текилу напоминал. Отвечай публично, называть твоих клонов или нет! Промолчишь - опубликую! И так, читай по губам: Voevoda=buroi=........ И тот сюрприз, который тебя ждёт, ты свитой не обьяснишь.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Опаньки, меня уже в свиту записали. Интересно а свите платят или так на интузиазме?

Я Вас не записывал никуда. Этого добиться непросто. Для этого надо сутками флудить, изрыгать оскорбления и проклятия, подвергать все критике и грозить переломать руки и ноги Voevode. Может быть тогда... И то не факт.

Поделиться сообщением

}i{   
Сообщение #618

Приехал со своей бабой домой из караоке. Там я засадил 6 текил. Так первое что мне захотелось - на форум залезть. Вот оно мне надо??? Она меня ждет в постели, а я тут читаю что нибудь из Балбеса или из Ежика!!!

Voevoda! Первое же твоё появление здесь, после этого сообщения и вторая цитата будет опубликована. И ты уже не Киркоров... вО_ДА, я готов, а ты?!!

Поделиться сообщением

Jane   

Напоминаю лыткаринцам, кто вдруг позабыл, что заседания Совета депутатов открытые. Каждый житель г.Лыткарино может свободно прийти туда и составить свое мнение.

Поделиться сообщением

}i{   

Voevoda! Это Ваша тема, и Вам, в конечном счёте, решать её судьбу. Я не желаю, что бы Вы, даже косвенно упоминали о }i{. Не нарушайте это моё пожелание, и всё останется как прежде. Я разобрался в том, что мне хотелось понять о ВНЛ. Материалы публикуемые в ней, никакой опасности для общественного мнения не представляют (на данный момент), поэтому перехожу в режим наблюдения.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Воевода, а на почту, которая указана в газете, отвечают? Отправил туда кой-чего, и целый день проверяю ящик...

Отвечают, но смотря "на кой-чего". А если серьезно, продублируйте мне на voevoda@zbulvar.ru я уточню.

Я же зарплату за это получаю.

Voevoda! Это Ваша тема, и Вам, в конечном счёте, решать её судьбу. Я не желаю, что бы Вы, даже косвенно упоминали о }i{. Не нарушайте это моё пожелание, и всё останется как прежде. Я разобрался в том, что мне хотелось понять о ВНЛ. Материалы публикуемые в ней, никакой опасности для общественного мнения не представляют (на данный момент), поэтому перехожу в режим наблюдения.

ок, тем более что у меня Рамадан.

Поделиться сообщением

Bedouin   
Отвечают, но смотря "на кой-чего". А если серьезно, продублируйте мне на voevoda@zbulvar.ru я уточню.

Я же зарплату за это получаю.

Да вы уже на своём форуме ответили. Буду ждать решения совета. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ж не томи уЖе

Voevoda! Первое же твоё появление здесь, после этого сообщения и вторая цитата будет опубликована. И ты уже не Киркоров... вО_ДА, я готов, а ты?!!

А чё томить: Воевода,блин,Воевода- Татьяна Варламова она же Бубнова

Воевода, тебе "палками меряться" не привыкать?

Поделиться сообщением

Voevoda   
А чё томить: Воевода,блин,Воевода- Татьяна Варламова она же Бубнова

Воевода, тебе "палками меряться" не привыкать?

И как же Вам удалось раскусить??? :D Проницательный Вы наш... :bog:

Поделиться сообщением

}i{   
Уважаемые завсегдатаи LytkarinoOnline, здравствуйте!

Вот и лето прошло и осень смотрит в щели. Наш главный редактор начинает подмерзать и поэтому дал мне задание собрать информацию от форумчан о том, как город готовят к зиме. Отказать ему я не смог. Считая LytkarinoOnline самым оперативным в городе СМИ решил создать эту тему здесь.

Вот в чем мой меркантильный интерес:

- без особых затрат выполнить задание шефа и собрать информацию о том, как, где, когда копают, кладут, тянут, варят, закапывают, изолируют, волынку тянут, обещают и не делают, мерзнут, злятся, не успевают, кормят завтраками, не подвозят материалы и т.д. и т.п.

В общем, как обычно...

Это надо, чтобы газета ВНЛ включилась в процесс подготовки к зиме и помогла и жителям и чиновникам(???) пройти этот период максимально взаимотерпимо (если такое возможно).

По результатам сообщений мы будем делать обзоры и писать, писать и писать...

Учитывая важность этой темы для вас, ваших родителей и детей, я обращаюсь к пиарастам всех мастей не флудить здесь. Как вы сами понимаете, это не место для ерничества, передергивания и мерения авторитетами. Будьте добры к своему городу и соседям. Пусть эта поляна останется чисто технической. ОК?

Спасибо!

Вы, сударь, водолей не только по знаку зодиака, но и по жизни.

Поделиться сообщением

}i{   
Уважаемые завсегдатаи LytkarinoOnline, здравствуйте!

Вот и лето прошло и осень смотрит в щели. Наш главный редактор начинает подмерзать и поэтому дал мне задание собрать информацию от форумчан о том, как город готовят к зиме. Отказать ему я не смог. Считая LytkarinoOnline самым оперативным в городе СМИ решил создать эту тему здесь.

Вот в чем мой меркантильный интерес:

- без особых затрат выполнить задание шефа и собрать информацию о том, как, где, когда копают, кладут, тянут, варят, закапывают, изолируют, волынку тянут, обещают и не делают, мерзнут, злятся, не успевают, кормят завтраками, не подвозят материалы и т.д. и т.п.

В общем, как обычно...

Это надо, чтобы газета ВНЛ включилась в процесс подготовки к зиме и помогла и жителям и чиновникам пройти этот период максимально взаимотерпимо (если такое возможно).

По результатам сообщений мы будем делать обзоры и писать, писать и писать...

Учитывая важность этой темы для вас, ваших родителей и детей, я обращаюсь к пиарастам всех мастей не флудить здесь. Как вы сами понимаете, это не место для ерничества, передергивания и мерения авторитетами. Будьте добры к своему городу и соседям. Пусть эта поляна останется чисто технической. ОК?

Спасибо!

Это что, подготовка общественного мнения к приватизации городского теплоснабжения? Типа, они там плохо работают, мы сделаем лучше?

Поделиться сообщением

Gwen   
Завтра будет заседание по изменениям в Устав. Пытаемся туда попасть.

что, Бубнову уже и на заседания не пускают?

насколько забыли?

}i{, а в личку результаты лингвистического анализа?

любопытство же смертный грех, вы моей смерти хотите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.