}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 buroi=Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 buroi=Voevoda А вы сами, чьих будете? из какой гусеницы так сказать? Вас только здесь и видно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А вы сами, чьих будете? из какой гусеницы так сказать? Вас только здесь и видно! вО_ДА, я не шучу, этого и других твоих клонов ОЗВУЧИТЬ? (Павлик Морозов, блин...) Я тебе не просто так про текилу напоминал, но ты туповат как то и тормоз к тому же. Отвечай публично, промолчишь - опубликую! И так, читай по губам: Voevoda=buroi=........ Изменено 26 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А вы сами, чьих будете? из какой гусеницы так сказать? Вас только здесь и видно! Я, админ сайта газеты ВНЛ, а эти парни моя свита. Помогают тему двигать. А вопросы по газете мы здесь уже не рассматриваем. Их можно задать на форуме сайта газеты. А здесь мы палками меряемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я, админ сайта газеты ВНЛ, а эти парни моя свита. Помогают тему двигать. А вопросы по газете мы здесь уже не рассматриваем. Их можно задать на форуме сайта газеты. А здесь мы палками меряемся. Опаньки, меня уже в свиту записали. Интересно а свите платят или так на интузиазме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Дайте теме умереть спокойно. Во_да тупо не в теме, а вы тут распинаетесь. Троллей кормите. При чем Щелоков и отопительный сезон - я вапсче не вкурил, да и он сам не в курсе. Соскучились по лапше? Помогать пришли? Зудит? Здравствуйте! Щелокова я и не причислял именно к отопительному сезону и ничего плохого о нем не говорил. Есть и другие чиновники отвечающие за отопительный сезон которые в отпуску. Их даже мы, варяги, уже знаем поименно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Пардон, так это Вы не меня а }i{ записали в свиту, блин а я уже тут ухохатываюсь… Что один, что второй! В принципе за долю малую могу быть и ВОЕВОДОЙ, а могу и в свите побывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Новая тема. Отпуска ))) Напишите статью. Про то как депутаты местного уровня в горячий период ходят в отпуска )) Они то как раз работают. И с газетой готовы сотрудничать. Завтра будет заседание по изменениям в Устав. Пытаемся туда попасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) (#2 и последний) Voevoda! Я тебе не просто так про текилу напоминал. Отвечай публично, называть твоих клонов или нет! Промолчишь - опубликую! И так, читай по губам: Voevoda=buroi=........ И тот сюрприз, который тебя ждёт, ты свитой не обьяснишь. Изменено 26 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Опаньки, меня уже в свиту записали. Интересно а свите платят или так на интузиазме? Я Вас не записывал никуда. Этого добиться непросто. Для этого надо сутками флудить, изрыгать оскорбления и проклятия, подвергать все критике и грозить переломать руки и ноги Voevode. Может быть тогда... И то не факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Отвечай публично, промолчишь - опубликую! И так, читай по губам: Voevoda=buroi=........ Ж не томи уЖе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Сообщение #618 Приехал со своей бабой домой из караоке. Там я засадил 6 текил. Так первое что мне захотелось - на форум залезть. Вот оно мне надо??? Она меня ждет в постели, а я тут читаю что нибудь из Балбеса или из Ежика!!! Voevoda! Первое же твоё появление здесь, после этого сообщения и вторая цитата будет опубликована. И ты уже не Киркоров... вО_ДА, я готов, а ты?!! Изменено 26 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Напоминаю лыткаринцам, кто вдруг позабыл, что заседания Совета депутатов открытые. Каждый житель г.Лыткарино может свободно прийти туда и составить свое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Воевода, а на почту, которая указана в газете, отвечают? Отправил туда кой-чего, и целый день проверяю ящик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Voevoda! Это Ваша тема, и Вам, в конечном счёте, решать её судьбу. Я не желаю, что бы Вы, даже косвенно упоминали о }i{. Не нарушайте это моё пожелание, и всё останется как прежде. Я разобрался в том, что мне хотелось понять о ВНЛ. Материалы публикуемые в ней, никакой опасности для общественного мнения не представляют (на данный момент), поэтому перехожу в режим наблюдения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Воевода, а на почту, которая указана в газете, отвечают? Отправил туда кой-чего, и целый день проверяю ящик... Отвечают, но смотря "на кой-чего". А если серьезно, продублируйте мне на voevoda@zbulvar.ru я уточню. Я же зарплату за это получаю. Voevoda! Это Ваша тема, и Вам, в конечном счёте, решать её судьбу. Я не желаю, что бы Вы, даже косвенно упоминали о }i{. Не нарушайте это моё пожелание, и всё останется как прежде. Я разобрался в том, что мне хотелось понять о ВНЛ. Материалы публикуемые в ней, никакой опасности для общественного мнения не представляют (на данный момент), поэтому перехожу в режим наблюдения. ок, тем более что у меня Рамадан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Отвечают, но смотря "на кой-чего". А если серьезно, продублируйте мне на voevoda@zbulvar.ru я уточню. Я же зарплату за это получаю. Да вы уже на своём форуме ответили. Буду ждать решения совета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Ж не томи уЖе Voevoda! Первое же твоё появление здесь, после этого сообщения и вторая цитата будет опубликована. И ты уже не Киркоров... вО_ДА, я готов, а ты?!! А чё томить: Воевода,блин,Воевода- Татьяна Варламова она же Бубнова Воевода, тебе "палками меряться" не привыкать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 А чё томить: Воевода,блин,Воевода- Татьяна Варламова она же Бубнова Воевода, тебе "палками меряться" не привыкать? И как же Вам удалось раскусить??? Проницательный Вы наш... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry487040 Это опять на халяву проехацо решило? Хитровы...нное вы наше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry487040 Это опять на халяву проехацо решило? Хитровы...нное вы наше АГА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Уважаемые завсегдатаи LytkarinoOnline, здравствуйте! Вот и лето прошло и осень смотрит в щели. Наш главный редактор начинает подмерзать и поэтому дал мне задание собрать информацию от форумчан о том, как город готовят к зиме. Отказать ему я не смог. Считая LytkarinoOnline самым оперативным в городе СМИ решил создать эту тему здесь. Вот в чем мой меркантильный интерес: - без особых затрат выполнить задание шефа и собрать информацию о том, как, где, когда копают, кладут, тянут, варят, закапывают, изолируют, волынку тянут, обещают и не делают, мерзнут, злятся, не успевают, кормят завтраками, не подвозят материалы и т.д. и т.п. В общем, как обычно... Это надо, чтобы газета ВНЛ включилась в процесс подготовки к зиме и помогла и жителям и чиновникам(???) пройти этот период максимально взаимотерпимо (если такое возможно). По результатам сообщений мы будем делать обзоры и писать, писать и писать... Учитывая важность этой темы для вас, ваших родителей и детей, я обращаюсь к пиарастам всех мастей не флудить здесь. Как вы сами понимаете, это не место для ерничества, передергивания и мерения авторитетами. Будьте добры к своему городу и соседям. Пусть эта поляна останется чисто технической. ОК? Спасибо! Вы, сударь, водолей не только по знаку зодиака, но и по жизни. Изменено 30 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Уважаемые завсегдатаи LytkarinoOnline, здравствуйте! Вот и лето прошло и осень смотрит в щели. Наш главный редактор начинает подмерзать и поэтому дал мне задание собрать информацию от форумчан о том, как город готовят к зиме. Отказать ему я не смог. Считая LytkarinoOnline самым оперативным в городе СМИ решил создать эту тему здесь. Вот в чем мой меркантильный интерес: - без особых затрат выполнить задание шефа и собрать информацию о том, как, где, когда копают, кладут, тянут, варят, закапывают, изолируют, волынку тянут, обещают и не делают, мерзнут, злятся, не успевают, кормят завтраками, не подвозят материалы и т.д. и т.п. В общем, как обычно... Это надо, чтобы газета ВНЛ включилась в процесс подготовки к зиме и помогла и жителям и чиновникам пройти этот период максимально взаимотерпимо (если такое возможно). По результатам сообщений мы будем делать обзоры и писать, писать и писать... Учитывая важность этой темы для вас, ваших родителей и детей, я обращаюсь к пиарастам всех мастей не флудить здесь. Как вы сами понимаете, это не место для ерничества, передергивания и мерения авторитетами. Будьте добры к своему городу и соседям. Пусть эта поляна останется чисто технической. ОК? Спасибо! Это что, подготовка общественного мнения к приватизации городского теплоснабжения? Типа, они там плохо работают, мы сделаем лучше? Изменено 30 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Завтра будет заседание по изменениям в Устав. Пытаемся туда попасть. что, Бубнову уже и на заседания не пускают? насколько забыли? }i{, а в личку результаты лингвистического анализа? любопытство же смертный грех, вы моей смерти хотите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 }i{, а в личку результаты лингвистического анализа? И мне!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение