}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Забыл добавить, что моим командиром был Лысюк Сергей Иванович. УРСН форева!!!Откликнитесь братцы. Чего орёш то? Чё надо, мутный? Изменено 19 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 блин, щас еще чапаевцы сослуживцев разыскивать начнут... воевода, судя по нику, ты еще и в куликовской битве участвовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 блин, щас еще чапаевцы сослуживцев разыскивать начнут... воевода, судя по нику, ты еще и в куликовской битве участвовал янаполу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А теперь повторы самых интересных моментов матча. Избранное. Лучшее ))))))))))))))))))))) Ты знал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Объясню почему я поздно здесь. Поехал с бабой любимой моей(женой) в B.B.King и нарвался на Петровича. Играет на губной гармошке и довольно виртуозно. Но!!! У него большая шляпа, глаз не видно и преклонный возраст. Кача никакого. Только какие-то пассажи без эмоций. Короче, свалили мы в Мьюзик Таун на Дмитровке и были рады тому, что там играл Гия Дзагнидзе. Известный джазмэн. Но!!! Играл как за зарплату. Видно что профи, но драйва не было. Не удержался и уехал в караоке в Settebello. А там встретил сослуживца по ОМСДОНу случайно. Офигеть!!! Столько лет не виделись и на тебе!!! Если интересно, расскажу его историю. Он боевой офицер и служил в контрразведке МО. Несколько ранений. За выслугой лет уволен и занимается бизнесом. Я служил с ним в УРСН (кто знает, тот поймет). И последний раз в своей жизни я его видел старшим сержантом перед дембелем. И надо же, такая встреча. Сейчас он полковник в отставке. А я, Voevoda, на сайте. Короче говоря попели, поели, попили и разошлись. А эмоции остались. У меня вопрос. Никто в Лыково не откликнется из ОМСДОНовцев??? Пипец. Начали за здравие, кнчили за упокой, или наиборот. Теперь даже Воевода тут не по теме калякает. Ну вот-так бы сразу!Видно человека стало,живой таки! Не обо$ритесь от радости!!! С нас Дартаньяна хватит! Я аккуратненько Воевода, ну что могу сказать по существу после прочтения,ну мало инфы о Лыткарино!Опять пугалки,нарушалки.Хотя грамотно прёте,не могу не отметить: практически вся инфа продублирована через ЛО в топе новостей города. Побольше авторского взгляда на жизнь города,сильно уменьшить в объёме криминал и аудитороия у вас в руках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 у вас есть все шансы своими руками создать самый популярный топик ЛО за всю его историю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вегной до'огой идете, товагищи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 По поводу моего ... э ... эссе: ... о босяках, босоте, быдле, рванине и т.п. Я попытался втолковать Voevodе что собственно представляют из себя жители нашего славного Лукошкино! Если уж ты вторгся на чужую территорию думаю надо знать - собственно а для кого ты пишешь ... ? Зря надеялся ... Попытаюсь еще раз ... Видите ли дорогой мой - две трети Лыткарино прямые потомки этой самой босоты ... И в этом нет ничего зазорного! Даже гордиться этим можно! Почему? Дело понимаете в том что именно это басота-быдло ... построило этот Город! Вот такие плохие ... взяли и построили! Ну да .. пьянство, мордобой, сквернословие и т.п. все это присутствовало ... Но присутствовали так же внутренние законы о чести достоинстве и порядочности ... если хотите! По крайней мере ... двери мы от соседей не закрывали! И если уж тренькали языками то отвечали за свое слово на все 100 ... Так что злой снобизм (Ваш и некоторых) по поводу босоты скорее смешон (как горе от ума) чем уместен! Посмотрим что Вы построите и что про Вас будут тренькать Ваши детки .............................................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ну вот-так бы сразу!Видно человека стало,живой таки! Я аккуратненько Воевода, ну что могу сказать по существу после прочтения,ну мало инфы о Лыткарино!Опять пугалки,нарушалки.Хотя грамотно прёте,не могу не отметить: практически вся инфа продублирована через ЛО в топе новостей города. Побольше авторского взгляда на жизнь города,сильно уменьшить в объёме криминал и аудитороия у вас в руках. Ну спасибо! По поводу моего ... э ... эссе: ... о босяках, босоте, быдле, рванине и т.п. Я попытался втолковать Voevodе что собственно представляют из себя жители нашего славного Лукошкино! Если уж ты вторгся на чужую территорию думаю надо знать - собственно а для кого ты пишешь ... ? Зря надеялся ... Попытаюсь еще раз ... Видите ли дорогой мой - две трети Лыткарино прямые потомки этой самой босоты ... И в этом нет ничего зазорного! Даже гордиться этим можно! Почему? Дело понимаете в том что именно это басота-быдло ... построило этот Город! Вот такие плохие ... взяли и построили! Ну да .. пьянство, мордобой, сквернословие и т.п. все это присутствовало ... Но присутствовали так же внутренние законы о чести достоинстве и порядочности ... если хотите! По крайней мере ... двери мы от соседей не закрывали! И если уж тренькали языками то отвечали за свое слово на все 100 ... Так что злой снобизм (Ваш и некоторых) по поводу босоты скорее смешон (как горе от ума) чем уместен! Посмотрим что Вы построите и что про Вас будут тренькать Ваши детки .............................................. Скажите, когда обратился "босяки и босота" значит этим не оскорбил Вас? Иначе бы Фитиль забанил меня. у вас есть все шансы своими руками создать самый популярный топик ЛО за всю его историю! Войду в историю как автор. ??? Друзья, у кого есть такса сука? Мне кобелька надо повязать срочно. Рвет и мечет. На соседскую ротвелершу запрыгивает. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Объясню почему я поздно здесь. Поехал с бабой любимой моей(женой) в B.B.King и нарвался на Петровича. Играет на губной гармошке и довольно виртуозно. Но!!! У него большая шляпа, глаз не видно и преклонный возраст. Кача никакого. Только какие-то пассажи без эмоций. Короче, свалили мы в Мьюзик Таун на Дмитровке и были рады тому, что там играл Гия Дзагнидзе. Известный джазмэн. Но!!! Играл как за зарплату. Видно что профи, но драйва не было. Не удержался и уехал в караоке в Settebello. А там встретил сослуживца по ОМСДОНу случайно. Офигеть!!! Столько лет не виделись и на тебе!!! Если интересно, расскажу его историю. Он боевой офицер и служил в контрразведке МО. Несколько ранений. За выслугой лет уволен и занимается бизнесом. Я служил с ним в УРСН (кто знает, тот поймет). И последний раз в своей жизни я его видел старшим сержантом перед дембелем. И надо же, такая встреча. Сейчас он полковник в отставке. А я, Voevoda, на сайте. Короче говоря попели, поели, попили и разошлись. А эмоции остались. У меня вопрос. Никто в Лыково не откликнется из ОМСДОНовцев??? Забыл добавить, что моим командиром был Лысюк Сергей Иванович. УРСН форева!!!Откликнитесь братцы. ??? Друзья, у кого есть такса сука? Мне кобелька надо повязать срочно. Рвет и мечет. На соседскую ротвелершу запрыгивает. Видно стремление похоронить топик. Зачем тогда отработка на положительные эмоции? Концепция поменялась? Изменено 19 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кто увлекается Маяковским? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 По поводу моего ... э ... эссе: ... о босяках, босоте, быдле, рванине и т.п. Я попытался втолковать Voevodе что собственно представляют из себя жители нашего славного Лукошкино! Если уж ты вторгся на чужую территорию думаю надо знать - собственно а для кого ты пишешь ... ? Зря надеялся ... Попытаюсь еще раз ... Видите ли дорогой мой - две трети Лыткарино прямые потомки этой самой босоты ... И в этом нет ничего зазорного! Даже гордиться этим можно! Почему? Дело понимаете в том что именно это басота-быдло ... построило этот Город! Вот такие плохие ... взяли и построили! Ну да .. пьянство, мордобой, сквернословие и т.п. все это присутствовало ... Но присутствовали так же внутренние законы о чести достоинстве и порядочности ... если хотите! По крайней мере ... двери мы от соседей не закрывали! И если уж тренькали языками то отвечали за свое слово на все 100 ... Так что злой снобизм (Ваш и некоторых) по поводу босоты скорее смешон (как горе от ума) чем уместен! Посмотрим что Вы построите и что про Вас будут тренькать Ваши детки .............................................. Скажите, когда обратился "босяки и босота" значит этим не оскорбил Вас? Иначе бы Фитиль забанил меня. Сформулируйте свою мысль понятнее, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кто увлекается Маяковским? Кто Достоевского на ночь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ... Скажите, когда обратился "босяки и босота" значит этим не оскорбил Вас? Иначе бы Фитиль забанил меня. Ну что сказать ...? В Вашем подаче (надо признать не только в Вашей) - "босяки и босота" звучит достаточно м... не лестно! И естественно Фитилю есть работа ... Что до меня: Вы меня ни коим образом не затронули! И потом ... тут уже столько раз пытались до Вас ................................ --------------- Вернемся к теме ... Я к чему это Вам пишу: Пробую привлечь Вас к ситуации .. А ситуация может развиваться по следующей схеме: Очевидно что успех Вашей газеты будет кратковременен ... поскольку рассчитан именно на тот электорат (в основном) о чем я писал выше ... Согласитесь что через N промежуток времени даже слепому будет ясно - для чего собственно ... Тут заигрывай не заигрывай ... а шила в мешке ................. Ну а поскольку именно этот электорат ну очень не любит чтобы его вводили в заблуд то ... вполне вероятно что Ваша газета станет в его доме ... ээ ... скажем так ... лишней! В этом случае газета может стать даже опасной ... для Вашего же выдвиженца! Подобные примеры были в городе ... Короче - помозгуйте над этим ... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А я, между прочим, поднимаю посещаемость сайта и за бесплатно. То есть за ввоз мусора еще и платить надо? Ну что ж, достаточно нагло Кстати, а не подскажете, почему будущий кандидат от народа была только на двух заседаниях городского совета депутатов? а? И почему ваша высокопрофессиональная газета лишена возможности получать информацию из совета депутатов города, имея в штате депутата. Прогульщика, правда, но, может, у нее были уважительные причины эти несколько лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Кто увлекается Маяковским? В смысле? Он же того. Умер, как мне в школе говорили, или наврали?!! (некрофил, блин) Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация (перверсия), выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Изменено 19 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Берусь, сестра. Я лучший, поверь! я мзду не беру, мне за державу обидно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) я мзду не беру, мне за державу обидно! Я очень переживал, что Вы согласитесь на услуги столь сомнительного специалиста. У него всё как в песне А.Б. Пугачёвой: "Сделать хотел грозу, а получил козу"... Как камень с души, Ваше сообщение! Войду в историю как соавтор. Куда без нас всех? Это МЫ "потомки босяков и босоты" вдохнули душу в этот готовый в любой момент подохнуть топик! Не жалея собственного времени, позабыв о близких и родных, от зари до зари не покладая рук! А Вы в одну харю?!! Изменено 19 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Кстати, а не подскажете, почему будущий кандидат от народа была только на двух заседаниях городского совета депутатов? а? кстати, а можно про татьяну варламову узнать поболе? ну, кроме того, что она историк-китаевед или чото типа того.. ну, где работает, где живет, сколько лет, фоток парочку и т.п. раз уж пи..арите ее, так по полной вопрос не ко Gwen Изменено 19 августа, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну да, фото бы было неплохо. А то, боюсь, как она выглядит, даже коллеги по депутатству забыли. Пассионариям законодательная дисциплина не нужна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну что сказать ...? В Вашем подаче (надо признать не только в Вашей) - "босяки и босота" звучит достаточно м... не лестно! И естественно Фитилю есть работа ... Что до меня: Вы меня ни коим образом не затронули! И потом ... тут уже столько раз пытались до Вас ................................ --------------- Вернемся к теме ... Я к чему это Вам пишу: Пробую привлечь Вас к ситуации .. А ситуация может развиваться по следующей схеме: Очевидно что успех Вашей газеты будет кратковременен ... поскольку рассчитан именно на тот электорат (в основном) о чем я писал выше ... Согласитесь что через N промежуток времени даже слепому будет ясно - для чего собственно ... Тут заигрывай не заигрывай ... а шила в мешке ................. Ну а поскольку именно этот электорат ну очень не любит чтобы его вводили в заблуд то ... вполне вероятно что Ваша газета станет в его доме ... ээ ... скажем так ... лишней! В этом случае газета может стать даже опасной ... для Вашего же выдвиженца! Подобные примеры были в городе ... Короче - помозгуйте над этим ... Спасибо, помозгую. кстати, а можно про татьяну варламову узнать поболе? ну, кроме того, что она историк-китаевед или чото типа того.. ну, где работает, где живет, сколько лет, фоток парочку и т.п. раз уж пи..арите ее, так по полной вопрос не ко Gwen Ну это лучше обратитесь к ней: varlamova@zbulvar.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) кстати, а можно про татьяну варламову узнать поболе? ну, кроме того, что она историк-китаевед или чото типа того.. ну, где работает, где живет, сколько лет, фоток парочку и т.п. раз уж пи..арите ее, так по полной вопрос не ко Gwen Ну да, фото бы было неплохо. А то, боюсь, как она выглядит, даже коллеги по депутатству забыли. Пассионариям законодательная дисциплина не нужна! где работает, где живет, сколько лет, ФОТО! zbulvar - это гдето там, а Вы то здесь! Изменено 19 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 То есть за ввоз мусора еще и платить надо? Ну что ж, достаточно нагло Кстати, а не подскажете, почему будущий кандидат от народа была только на двух заседаниях городского совета депутатов? а? И почему ваша высокопрофессиональная газета лишена возможности получать информацию из совета депутатов города, имея в штате депутата. Прогульщика, правда, но, может, у нее были уважительные причины эти несколько лет Вы меня с отделом кадров городской думы перепутали. Я не владею такой информацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 }i{->Voevoda Вы меня игнорируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Если что, знаете где меня искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение