Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

}i{   
Забыл добавить, что моим командиром был Лысюк Сергей Иванович. УРСН форева!!!Откликнитесь братцы.

Чего орёш то? Чё надо, мутный?

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Иля   

блин, щас еще чапаевцы сослуживцев разыскивать начнут... воевода, судя по нику, ты еще и в куликовской битве участвовал

Поделиться сообщением

}i{   
блин, щас еще чапаевцы сослуживцев разыскивать начнут... воевода, судя по нику, ты еще и в куликовской битве участвовал

янаполу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Объясню почему я поздно здесь. Поехал с бабой любимой моей(женой) в B.B.King и нарвался на Петровича. Играет на губной гармошке и довольно виртуозно. Но!!! У него большая шляпа, глаз не видно и преклонный возраст. Кача никакого. Только какие-то пассажи без эмоций. Короче, свалили мы в Мьюзик Таун на Дмитровке и были рады тому, что там играл Гия Дзагнидзе. Известный джазмэн. Но!!! Играл как за зарплату. Видно что профи, но драйва не было. Не удержался и уехал в караоке в Settebello. А там встретил сослуживца по ОМСДОНу случайно. Офигеть!!! Столько лет не виделись и на тебе!!! Если интересно, расскажу его историю. Он боевой офицер и служил в контрразведке МО. Несколько ранений. За выслугой лет уволен и занимается бизнесом. Я служил с ним в УРСН (кто знает, тот поймет). И последний раз в своей жизни я его видел старшим сержантом перед дембелем. И надо же, такая встреча. Сейчас он полковник в отставке. А я, Voevoda, на сайте. Короче говоря попели, поели, попили и разошлись. А эмоции остались.

У меня вопрос. Никто в Лыково не откликнется из ОМСДОНовцев???

Пипец. Начали за здравие, кнчили за упокой, или наиборот.

Теперь даже Воевода тут не по теме калякает.

Ну вот-так бы сразу!Видно человека стало,живой таки!

Не обо$ритесь от радости!!! С нас Дартаньяна хватит!

Я аккуратненько :)

Воевода, ну что могу сказать по существу после прочтения,ну мало инфы о Лыткарино!Опять пугалки,нарушалки.Хотя грамотно прёте,не могу не отметить: практически вся инфа продублирована через ЛО в топе новостей города.

Побольше авторского взгляда на жизнь города,сильно уменьшить в объёме криминал и аудитороия у вас в руках.

Поделиться сообщением

Evgen   

По поводу моего ... э ... эссе: :D

... о босяках, босоте, быдле, рванине и т.п.

Я попытался втолковать Voevodе что собственно представляют из себя жители нашего славного Лукошкино!

Если уж ты вторгся на чужую территорию думаю надо знать - собственно а для кого ты пишешь ... ?

Зря надеялся ... :huh:

Попытаюсь еще раз ...

Видите ли дорогой мой - две трети Лыткарино прямые потомки этой самой босоты ...

И в этом нет ничего зазорного! Даже гордиться этим можно!

Почему?

Дело понимаете в том что именно это басота-быдло ... построило этот Город!

Вот такие плохие ... взяли и построили!

Ну да .. пьянство, мордобой, сквернословие и т.п. все это присутствовало ...

Но присутствовали так же внутренние законы о чести достоинстве и порядочности ... если хотите!

По крайней мере ... двери мы от соседей не закрывали! :)

И если уж тренькали языками то отвечали за свое слово на все 100 ...

Так что злой снобизм (Ваш и некоторых) по поводу босоты скорее смешон (как горе от ума) чем уместен!

Посмотрим что Вы построите и что про Вас будут тренькать Ваши детки ..............................................

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну вот-так бы сразу!Видно человека стало,живой таки!

Я аккуратненько :)

Воевода, ну что могу сказать по существу после прочтения,ну мало инфы о Лыткарино!Опять пугалки,нарушалки.Хотя грамотно прёте,не могу не отметить: практически вся инфа продублирована через ЛО в топе новостей города.

Побольше авторского взгляда на жизнь города,сильно уменьшить в объёме криминал и аудитороия у вас в руках.

Ну спасибо! :bog:

Я попытался втолковать Voevodе что собственно представляют из себя жители нашего славного Лукошкино!

Если уж ты вторгся на чужую территорию думаю надо знать - собственно а для кого ты пишешь ... ?

Попытаюсь еще раз ...

Видите ли дорогой мой - две трети Лыткарино прямые потомки этой самой босоты ...

Почему?

Но присутствовали так же внутренние законы о чести достоинстве и порядочности ... если хотите!

Так что злой снобизм (Ваш и некоторых) по поводу босоты скорее смешон (как горе от ума) чем уместен!

Посмотрим что Вы построите и что про Вас будут тренькать Ваши детки ..............................................

Скажите, когда обратился "босяки и босота" значит этим не оскорбил Вас? Иначе бы Фитиль забанил меня.

у вас есть все шансы своими руками создать самый популярный топик ЛО за всю его историю!

Войду в историю как автор. <_<

???

Друзья, у кого есть такса сука? Мне кобелька надо повязать срочно. Рвет и мечет. На соседскую ротвелершу запрыгивает.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Объясню почему я поздно здесь. Поехал с бабой любимой моей(женой) в B.B.King и нарвался на Петровича. Играет на губной гармошке и довольно виртуозно. Но!!! У него большая шляпа, глаз не видно и преклонный возраст. Кача никакого. Только какие-то пассажи без эмоций. Короче, свалили мы в Мьюзик Таун на Дмитровке и были рады тому, что там играл Гия Дзагнидзе. Известный джазмэн. Но!!! Играл как за зарплату. Видно что профи, но драйва не было. Не удержался и уехал в караоке в Settebello. А там встретил сослуживца по ОМСДОНу случайно. Офигеть!!! Столько лет не виделись и на тебе!!! Если интересно, расскажу его историю. Он боевой офицер и служил в контрразведке МО. Несколько ранений. За выслугой лет уволен и занимается бизнесом. Я служил с ним в УРСН (кто знает, тот поймет). И последний раз в своей жизни я его видел старшим сержантом перед дембелем. И надо же, такая встреча. Сейчас он полковник в отставке. А я, Voevoda, на сайте. Короче говоря попели, поели, попили и разошлись. А эмоции остались.

У меня вопрос. Никто в Лыково не откликнется из ОМСДОНовцев???

Забыл добавить, что моим командиром был Лысюк Сергей Иванович. УРСН форева!!!Откликнитесь братцы.

???

Друзья, у кого есть такса сука? Мне кобелька надо повязать срочно. Рвет и мечет. На соседскую ротвелершу запрыгивает.

Видно стремление похоронить топик.

Зачем тогда отработка на положительные эмоции?

Концепция поменялась?

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

}i{   

Попытаюсь еще раз ...

Почему?

Скажите, когда обратился "босяки и босота" значит этим не оскорбил Вас? Иначе бы Фитиль забанил меня.

Сформулируйте свою мысль понятнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Evgen   
... Скажите, когда обратился "босяки и босота" значит этим не оскорбил Вас? Иначе бы Фитиль забанил меня.

Ну что сказать ...?

В Вашем подаче (надо признать не только в Вашей) - "босяки и босота" звучит достаточно м... не лестно!

И естественно Фитилю есть работа ... :)

Что до меня:

Вы меня ни коим образом не затронули!

И потом ... тут уже столько раз пытались до Вас ................................ :D

---------------

Вернемся к теме ... Я к чему это Вам пишу:

Пробую привлечь Вас к ситуации .. :)

А ситуация может развиваться по следующей схеме:

Очевидно что успех Вашей газеты будет кратковременен ... поскольку рассчитан именно на тот электорат (в основном) о чем я писал выше ... Согласитесь что через N промежуток времени даже слепому будет ясно - для чего собственно ... Тут заигрывай не заигрывай ... а шила в мешке ................. :)

Ну а поскольку именно этот электорат ну очень не любит чтобы его вводили в заблуд то ... вполне вероятно что Ваша газета станет в его доме ... ээ ... скажем так ... лишней!

В этом случае газета может стать даже опасной ... для Вашего же выдвиженца!

Подобные примеры были в городе ...

Короче - помозгуйте над этим ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Gwen   
А я, между прочим, поднимаю посещаемость сайта и за бесплатно.

То есть за ввоз мусора еще и платить надо? Ну что ж, достаточно нагло

Кстати, а не подскажете, почему будущий кандидат от народа была только на двух заседаниях городского совета депутатов? а?

И почему ваша высокопрофессиональная газета лишена возможности получать информацию из совета депутатов города, имея в штате ;) депутата. Прогульщика, правда, но, может, у нее были уважительные причины эти несколько лет;)

Поделиться сообщением

}i{   
Кто увлекается Маяковским?

В смысле? Он же того. Умер, как мне в школе говорили, или наврали?!! (некрофил, блин)

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация (перверсия), выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Поделиться сообщением

}i{   
я мзду не беру, мне за державу обидно!

Я очень переживал, что Вы согласитесь на услуги столь сомнительного специалиста. У него всё как в песне А.Б. Пугачёвой: "Сделать хотел грозу, а получил козу"... Как камень с души, Ваше сообщение!

Войду в историю как соавтор.

Куда без нас всех? Это МЫ "потомки босяков и босоты" вдохнули душу в этот готовый в любой момент подохнуть топик! Не жалея собственного времени, позабыв о близких и родных, от зари до зари не покладая рук! А Вы в одну харю?!!

Поделиться сообщением

Иля   
Кстати, а не подскажете, почему будущий кандидат от народа была только на двух заседаниях городского совета депутатов? а?

кстати, а можно про татьяну варламову узнать поболе? ну, кроме того, что она историк-китаевед или чото типа того.. ну, где работает, где живет, сколько лет, фоток парочку и т.п. раз уж пи..арите ее, так по полной

вопрос не ко Gwen

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Gwen   

Ну да, фото бы было неплохо. А то, боюсь, как она выглядит, даже коллеги по депутатству забыли.

Пассионариям законодательная дисциплина не нужна!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну что сказать ...?

В Вашем подаче (надо признать не только в Вашей) - "босяки и босота" звучит достаточно м... не лестно!

И естественно Фитилю есть работа ... :)

Что до меня:

Вы меня ни коим образом не затронули!

И потом ... тут уже столько раз пытались до Вас ................................ :D

---------------

Вернемся к теме ... Я к чему это Вам пишу:

Пробую привлечь Вас к ситуации .. :)

А ситуация может развиваться по следующей схеме:

Очевидно что успех Вашей газеты будет кратковременен ... поскольку рассчитан именно на тот электорат (в основном) о чем я писал выше ... Согласитесь что через N промежуток времени даже слепому будет ясно - для чего собственно ... Тут заигрывай не заигрывай ... а шила в мешке ................. :)

Ну а поскольку именно этот электорат ну очень не любит чтобы его вводили в заблуд то ... вполне вероятно что Ваша газета станет в его доме ... ээ ... скажем так ... лишней!

В этом случае газета может стать даже опасной ... для Вашего же выдвиженца!

Подобные примеры были в городе ...

Короче - помозгуйте над этим ...

Спасибо, помозгую.

кстати, а можно про татьяну варламову узнать поболе? ну, кроме того, что она историк-китаевед или чото типа того.. ну, где работает, где живет, сколько лет, фоток парочку и т.п. раз уж пи..арите ее, так по полной

вопрос не ко Gwen

Ну это лучше обратитесь к ней: varlamova@zbulvar.ru

Поделиться сообщением

}i{   

вопрос не ко Gwen

Ну да, фото бы было неплохо. А то, боюсь, как она выглядит, даже коллеги по депутатству забыли.

Пассионариям законодательная дисциплина не нужна!

где работает, где живет, сколько лет, ФОТО! zbulvar - это гдето там, а Вы то здесь!

Поделиться сообщением

Voevoda   
То есть за ввоз мусора еще и платить надо? Ну что ж, достаточно нагло

И почему ваша высокопрофессиональная газета лишена возможности получать информацию из совета депутатов города, имея в штате ;) депутата. Прогульщика, правда, но, может, у нее были уважительные причины эти несколько лет;)

Вы меня с отделом кадров городской думы перепутали. Я не владею такой информацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.