}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Дык нет... Мне же предъявляют за их косяки. Словесное описание также имеется. Значит они есть. Скорее всего есть, типа, корреспо-ты. Только, как мне кажется, ты как то уж слишком всерьез рассматриваешь ВНЛ, как газету. Цели у этой газеты находятся вне плоскости СМИ, в обычном понимании. Поскольку задачи у них другие. Поэтому ты, с профессиональной точки зрения оценивая их, не находишь логического объяснения их стратегии. А она (в смысле стратегия) совсем другим технологиям подчинена. Те техники которые использует вО_ДА в своих сообщениях, дают понимание специалистом в каких технологиях он является. Я сталкивался с подобным использованием НЛП в самых разнообразных областях. Так вот, если судить по стилю ведения дискуссий вО_ДОЙ, это достаточно крутой замес технологий на бюджетное (читай: дешёвое) решение задать направленное на исследование мнений разных слоёв общества (на данном этапе), снятие выявленных негативных возражений путём размывания имеющихся проблем вплоть до их обратного значения (следующий этап), и в заключении: навязывание необходимой (заказчику) точки зрения. Это в общих чертах и своими словами. Для чего в таком случае корреспонденты? И вообще всё что ты привык подразумевать под деятельностью СМИ? Скажи, для чего, к примеру, рэйдерам, нужны грамотные управленцы? Они им не нужны. Они выполняют заказ. И всё. Ничего личного, просто бизнес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Так да не так )) Поначалу действительно был конструктив, размышления, хитрая игра. Сейчас идет реально пустобрехство ))) Стеб сплошной, никто серьезно не относится ни к заявлениям воеводы, ни к ответам на его посты. Просто трут философию жизни, в отдельно взятых городских условиях ))) Газету тут уже дааааавно не обсуждают ))) Глава необходим - и он будет, а какой - какая разница, думаю вы не почувствуете ее. Если сядет Варламова или останется нынешний, или прийдет еще кто. Все останется по прежнему. Как воровали воровать и будут, как сковзь пальцы на проблемы глядели - так и останется. p.s. Но упражнения в словесных баталиях читать прикольна ))) По основным вопросам ответят тебе те, кто лучше меня разбирается в теме. Это про главу там, воровство и т.п.. Я могу одно сказать, постарайся за лесом деревья увидеть. В "одежды" пустобрехство можно одеть самые, что ни наесть здравые рассуждения. Это, техника такая. А "конструктив, размышления, хитрая игра" - это ещё будет на этом марафоне. До выборов времени более чем достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ничего личного, просто бизнес. Дык и мои претензии не несут ничего личного. Просто бизнес. Мне предъявили за их косяки - я намереваюсь пощупать лица "коллег". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Дык и мои претензии не несут ничего личного. Просто бизнес. Мне предъявили за их косяки - я намереваюсь пощупать лица "коллег". Да, не просто с тобой. Вот оставил одну-единственную лишнюю, не относящуюся к делу (а тем более к тебе) фразу, и на получи... А за Лыткаринские Вести, кстати, я ещё в субботу проголосовал 10 руб. И одной из причин такого моего решения то, что ты там работаешь. (Это не лесть, это комплимент). Газету мне достали из-под прилавка. В смысле, на виду она не лежит... Делай выводы, ещё одна из причин влияющих напрямую на продаваемость это выкладка на первую линию. ВаНаЛо Вашему изданию - не конкуренты (и это комплимент), НО своим появлением напрямую могут повлиять на нормальную работу Вашего издания. И вообще, удивительно, почему городская администрация так относится к реально городской газете. Необходимо, что бы все сотрудники городской администрации приобретали годовую подписку на Лыткаринские Вести. По крайней мере, хоть будут знать, что в Московской области происходит, а самое главное - в городе. Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А "конструктив, размышления, хитрая игра" - это ещё будет на этом марафоне. До выборов времени более чем достаточно. На "этом" марафоне такого уже не будет )) Еще через десяток два страниц наиграются все. И тема заглохнет. Если конечно не пройдет инфа что Варламова беременна и свой возможный пост передаст по наслеждству, наследнику "трона". Или о том, что некоего "корра" избил конкурент ))))) или еще какую утку для затравки. Тогда опять шквал негодования, шквал рассуждений о смысле жизни буде ))) А так - тема жива пока знакомые между собой люди распинаются в любезностях друг пред другом и остроумничают, опять же по доброму, между собой. Собственно тут газеты уже так, побоку, как и Воевода. Первоначальной остроты и принимания всерьез - действительно нет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А за НВ, кстати, я ещё в субботу проголосовал 10 руб. И одной из причин такого моего решения то, что ты там работаешь. (Это не лесть, это комплимент). Газету мне достали из-под прилавка. В смысле, на виду она не лежит... Делай выводы, ещё одна из причин влияющих напрямую на продаваемость это выкладка на первую линию. Балбес работает в ЛВ, в НВ работает SIMBA. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Балбес работает в ЛВ, в НВ работает SIMBA. Экий ты глазатый. Я заметил ошибку, пока правил, ты тут как тут. Спасибо, что заметил. На "этом" марафоне такого уже не будет )) Еще через десяток два страниц наиграются все. И тема заглохнет. Если конечно не пройдет инфа что Варламова беременна и свой возможный пост передаст по наслеждству, наследнику "трона". Или о том, что некоего "корра" избил конкурент ))))) или еще какую утку для затравки. Тогда опять шквал негодования, шквал рассуждений о смысле жизни буде ))) А так - тема жива пока знакомые между собой люди распинаются в любезностях друг пред другом и остроумничают, опять же по доброму, между собой. Собственно тут газеты уже так, побоку, как и Воевода. Первоначальной остроты и принимания всерьез - действительно нет ))) Это с тобой то не будет остроты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да, не просто с тобой. Вот оставил одну-единственную лишнюю, не относящуюся к делу (а тем более к тебе) фразу, и на получи... А за Лыткаринские Вести, кстати, я ещё в субботу проголосовал 10 руб. И одной из причин такого моего решения то, что ты там работаешь. (Это не лесть, это комплимент). Газету мне достали из-под прилавка. В смысле, на виду она не лежит... Делай выводы, ещё одна из причин влияющих напрямую на продаваемость это выкладка на первую линию. ВаНаЛо Вашему изданию - не конкуренты (и это комплимент), НО своим появлением напрямую могут повлиять на нормальную работу Вашего издания. И вообще, удивительно, почему городская администрация так относится к реально городской газете. Необходимо, что бы все сотрудники городской администрации приобретали годовую подписку на Лыткаринские Вести. По крайней мере, хоть будут знать, что в Московской области происходит, а самое главное - в городе. Мы стараемся делать информацию разносторонней. Не только про убийства и знакомых Колчака, но и для информации. Спасибо за комплимент, надеюсь контент газеты тебе понравился. А расположение газеты на прилавках киосков - давно с этим боремся, но тут зависит тока от киоскеров. Если бы такое отношение было у многих лыткаринцев - тогда бы дешевый пиар ВНЛ не прокатил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А расположение газеты на прилавках киосков - давно с этим боремся, но тут зависит тока от киоскеров. Если бы такое отношение было у многих лыткаринцев - тогда бы дешевый пиар ВНЛ не прокатил. А вы в ларьки под расчет поставляете тираж? Или остатки возвращаются? Потому и нет заинтересованности. Наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ребят, Вы меня можете попинать как не патриота Лыкова но лично мне ну совершенно по барабану ВСЕ наши печатные СМИ ... Ну да ... попадаются изредка в руки - читаю ... но не цепляют они меня! Никак! Я даже разницы в них большой не ощущаю! В принципе терки все те же что и двадцать лет назад ... Оказывают ли эти газетные терки реальное позитивное влияние на жизнь города? Думаю нет! Ну или в мизерной степени ... Тогда зачем эта вся котовасия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Мы стараемся делать информацию разносторонней. Не только про убийства и знакомых Колчака, но и для информации. Спасибо за комплимент, надеюсь контент газеты тебе понравился. А расположение газеты на прилавках киосков - давно с этим боремся, но тут зависит тока от киоскеров. Если бы такое отношение было у многих лыткаринцев - тогда бы дешевый пиар ВНЛ не прокатил. До того, как я принял участие в этой теме, я даже не понял, что ты этим хотел сказать. Отсутствие гражданской позиции у большинства Лыткаринцев, обусловлено тем, что администрации города глубоко безразличны сами как таковые горожане. Приезжаешь, скажем, в Раменское или в тот же Дзержинский, как в другой мир. А у нас, думаешь... А почему так - да воруют. Что, там не воруют что ли? Воруют. В чём дело? А дело в том, что там что бы попасть во власть надо реально приложить мозги, силы и деньги. А у нас, озвученный выше бюджет ВНЛ и ты глава администрации. Не дорого. Вот и придя к власти таким недорогим способом человек и взамен рассчитывает получить совсем немного. Это есть плохо! Это надо менять! И чем больше Лыткаринцев начнёт понимать это ещё до выборов, как можно быстрее, тем больше шансов надеяться, что что-то реально изменится. А моё знакомство (пусть поверхностное) с форумчанами, наводит на понимание того, что не всем по барабану, кто будет главой. Это есть хорошо! Я очень расстроился, когда вО_ДА так некорректно высказался в мой адрес. Думаю, блин, как же я теперь людям в глаза смотреть буду... Прикинь. Это в форуме то. А потом понял, в чём дело. Я когда по улице города иду, людей там встречаю разных, так вот я тот же что и здесь. Это моя жизнь, это мой город! И на форуме Лыткаринцы мало в чём отличаются от меня. Это реально-виртуальное такое гражданство. А вО_ДЕ ему пофиг всё эти сантименты, он на работе в Лыткарино. У него ясно поставленная задача и определенный инструмент для её достижения. Выполнил, получил лавэ, и всё, свободен. А нам здесь жить. Поэтому решил я для себя что пора и о себе подумать. Скажем так, я не знаю, плоха или хороша госпожа Варламова как кандидат на пост главы администрации города. А вот метода которыми она пытается заработать популярность себе в городе - дешёвые и лукавые. Как теперь мне отделить "мух от котлет"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ребят, Вы меня можете попинать как не патриота Лыкова но лично мне ну совершенно по барабану ВСЕ наши печатные СМИ ... Ну да ... попадаются изредка в руки - читаю ... но не цепляют они меня! Никак! Я даже разницы в них большой не ощущаю! В принципе терки все те же что и двадцать лет назад ... Оказывают ли эти газетные терки реальное позитивное влияние на жизнь города? Думаю нет! Ну или в мизерной степени ... Тогда зачем эта вся котовасия? Евгений, а какие СМИ вообще читаешь? (в смысле покупаешь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ... А вот метода которыми она пытается заработать популярность себе в городе - дешёвые и лукавые. Как теперь мне отделить "мух от котлет"? '}i{', дружище имхо Вы паритесь! Где Вы последнее время видели не дешевые и лукавые методы в предвыборной войне? Покажите мне такое местечко! Буду только рад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) '}i{', дружище имхо Вы паритесь! Где Вы последнее время видели не дешевые и лукавые методы в предвыборной войне? Покажите мне такое местечко! Буду только рад! Да пожалуй и ни где. Но за 100-150 тыс €/$ стул главы администрации, это уж слишком. Согласитесь. Это просто сверх доходность. Стартовые ставки надо поднимать, однозначно! А то уж совсем ленивые приходят. Ленивей только я, что ничего не меняю... Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Евгений, а какие СМИ вообще читаешь? (в смысле покупаешь) Да никакие! Хватает инета! К примеру BBC ... Обожаю книги ... Час-два чтения в день - обязаловка! Да пожалуй и ни где. Но за 100-150 тыс €/$ стул главы администрации, это уж слишком. Согласитесь. Это просто сверх доходность. Стартовые ставки надо поднимать, однозначно! А то уж совсем ленивые приходят. Ленивей только я, что ничего не меняю... Дружище, ставки гораздо выше ... Это цены прошлых выборов! Сегодня смело умножайте на три в € ... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да никакие! Хватает инета! К примеру BBC ... Обожаю книги ... Час-два чтения в день - обязаловка! Счастливый... А у меня читать худ. литературу (периодика - как обязаловка на работе) получается только в ванной и туалете. Но там я провожу меньше 2 часов в день. )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да никакие! Хватает инета! К примеру BBC ... Обожаю книги ... Час-два чтения в день - обязаловка! А я вообще никаких СМИ не покупаю прошедшие лет 10 наверно (за исключением приобретённых в субботу Лыткаринских Вестей). Книга - да. Спутник всегда и во всём. А СМИ заменил инет. Вот как им (в частности тем же ЛВ) конкурировать с инетом? В прочем, это вопрос не к Вам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Счастливый... А у меня читать худ. литературу (периодика - как обязаловка на работе) получается только в ванной и туалете. Но там я провожу меньше 2 часов в день. )))) Балбес, лучше перед сном! Своих уложишь и на кухне ... вся ночь твоя! Романтика! Правда утром бывает хреново ... Но если книга хороша ... того стоит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Вот как им (в частности тем же ЛВ) конкурировать с инетом? В прочем, это вопрос не к Вам. Вот тут как раз идем от обратного - в ЛВ больше информации о городе, а в инете - о событиях в мире. Что первично даже не берусь определить. Балбес, лучше перед сном! Своих уложишь и на кухне ... вся ночь твоя! Романтика! Правда утром бывает хреново ... Но если книга хороша ... того стоит! Я обычно работаю ночами... Для литературы времени нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вот тут как раз идем от обратного - в ЛВ больше информации о городе, а в инете - о событиях в мире. Что первично даже не берусь определить. Такого о городе, как на этой ветке, пожалуй нигде не почерпнуть. А о городе - много ли новостей в нашем городе. Хотя скажу честно, приятно удивлен был увидев в Вашей газете так много знакомых лиц (или лиц знакомых). Взрослые, подростки и дети. Реально, городская газета! Полез в архив на сайте Вашей газеты, восполняю пробел. }i{->Evgen Перечитываю Ваше высказывание, и восторгаюсь им. Не в бровь, а в глаз! <<Лыткарино - изначально босятский город (из лимиты). Соответственно и нравы! Традиционно все разборки шли как правило именно с разбитием лица - т.е. - до первой крови! Всяческие другие зверства не поощрялись! Не поощрялось так же и обращение в органы! Доносчикам устраивали всеобщий бойкот и за людей уже не считали! Называли таких - чмырями! Короче - именно таким образом учили нас всегда отвечать за свой базар! То бишь - трекнутое тобой слово всегда имело вес! Такое наследие ... Сегодня естественно несколько другая ситуевина - народец в этом плане помельчал! Однако корни еще остались ... И невзначай можно на них нарваться!>> Балбес, это ли не тема! Самая суть! Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Не знаю ... Мне проще ... Работаю в городе ... Общаюсь с хреновой тучей народа! Городишко маленький ... и что деревня! По любому свежую инфу в клюве да принесет кто либо ... Опять же наш форум ... Остается только уточнить инфу но уже по своим каналам ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 17 августа с 09:52 по 16:28 данную тему посетили 388 пользователей. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "помогаем работать людям (за зарплату), Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем" Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Приезжаешь, скажем, в Раменское или в тот же Дзержинский, как в другой мир. А у нас, думаешь... А почему так - да воруют. Что, там не воруют что ли? Воруют. В чём дело? Дело в масштабе украденного. Дело в формировании бюджета. Если бюджет большой, то 1% от него - это достаточно для пропитания власть имущих. А если бюджет маленький (как в Лыткарино), то чтобы хватило на пропитание, нужно 50% украсть. Как то так, ИМХО. Поэтому многие благодарны Лужкову, он кушает, конечно, но и москвичам перепадает. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Jane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Дело в масштабе украденного. Дело в формировании бюджета. Если бюджет большой, то 1% от него - это достаточно для пропитания власть имущих. А если бюджет маленький (как в Лыткарино), то чтобы хватило на пропитание, нужно 50% украсть. Как то так, ИМХО. Поэтому многие благодарны Лужкову, он кушает, конечно, но и москвичам перепадает. не-а, не так. не в размере бюджета дело. А в способности местных властей этот бюджетик регулировать, хотя бы что-то предпринимать. Дзержинский - не больше Лыткарина-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) не-а, не так. не в размере бюджета дело. А в способности местных властей этот бюджетик регулировать, хотя бы что-то предпринимать. Дзержинский - не больше Лыткарина-то.. Вот такое толкование мне ближе. Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение