hudoznic Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Про газетку на ее сайт. А здесь ни гу-гу. Ну Вы сказали "плавали", а морей то нету. Кроме Чарвакского водохранилища. Ну уж туда то Вы попасть не могли. А есть арыки. Вот я и задумался, может по арыкам на байдарке со Стечкиным? А я приезду народов мира рад и очень. Они показывают нашим разгильдяям и алкашам, что такое труд. А изворотливые, значит умные и способные. Впрочем и среди них тоже есть и отбросы и лентяи и алкаши. Так отвечаю же на Ваш вопрос. Рынок труда не поддается регулированию. Никто и никогда не смог его отрегулировать. Ни одна развитая страна Европпы не смогла этого сделать. Любой другой рынок регулируется, а этот нет. Поэтому если есть спрос, то появляется предложение. Это как пиратство. Говорят в рекламе: "Не покупай пиратское видео - это преступление". А ты идешь и платишь за диск 100 руб. вместо лицензионного 299 р. и рад, что сэкономил. Ликбез закончил. 1.Ну чес слово, хорош уже-ну не пойду я на ваш сайт,ломает 2.Идиоматический оборот (профессия обязывает знать,незнание наводит на мысли о девачко-блондинко) 3.ЕвроППа не пускает народы без денег и квот.Про спрос не надо: предложения полно в наших сёлах- люди хотят работать,вот только прожиточный минимум не позволяет соглашаться на зарплаты,предлагаемые гастрам,а ещё и откатцы надо. Женщине, 6 текил!!!))) +++ :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Уважаемые Форумчане! Любая реплика Во_ды осталась бы мной не замечена, не имей она публичности. Я привык (по жизни) отвечать за свои слова, и считаю это правильным, пусть даже это просто виртуальный образ на виртуальной же теме ни о чём. Призываю в свидетели тех, кто хоть немного знаком с созданным мной на форуме виртуальным образом. Да, я приносил извинения когда "перегибал палку" или бывал навязчив, но не по причине трусости. Кстати, "Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха, или каких-либо фобий." Материал из Википедии — свободной энциклопедии Да, я флудил бывало в чужих темах, иногда с использованием цитат. Но они (в смысле цитаты) позволяют однозначно рассматривать используемый термин, а это способствует взаимопониманию. Да, меня предупреждали форумчане разобравшиеся сразу, что ничего из себя не представляет Во_да и полемика затеянная им. Я, о чём сожалею сейчас, не прислушался и ввязался в обсуждение темы, для меня лично (как, думаю и для большинства) БЕССМЫСЛЕННОЙ. Мне очень интересно было разобраться в том, чего ради появилась эта газета в городе. Докопаться до сути, так сказать. Правильно или неправильно я понял суть этой затеи - покажет время. Так вот, когда всю эту демагогию (со стороны Во_ды) удалось свернуть в поддающееся логике русло - последовала обвинение в ТРУСОСТИ. Хрен бы с ней, с "подверженностью параноидальной зависимости от википедии, цитатомании" - это просто набор слов, не вызывающий никаких образов. И на "не конструктивен" я не обратил бы внимания, услышанное от персонажа по своему усмотрению, вольно трактующего любой термин. Но не "трусоват". В реальной жизни, поверьте на слово, ситуация разрешилась бы однозначно и просто. А вот виртуальная безнаказанность, блин... За сими разъяснениями, остаюсь }i{. Ну полно! Пожалели уж! Мушкетеров нам здесь еще не хватало!!! Женщине, 6 текил!!!))) 1.Ну чес слово, хорош уже-ну не пойду я на ваш сайт,ломает 2.Идиоматический оборот (профессия обязывает знать,незнание наводит на мысли о девачко-блондинко) 3.ЕвроППа не пускает народы без денег и квот.Про спрос не надо: предложения полно в наших сёлах- люди хотят работать,вот только прожиточный минимум не позволяет соглашаться на зарплаты,предлагаемые гастрам,а ещё и откатцы надо. +++ :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: Fitilь, по моему флудом попахивает. Может предупреждение ему выпишем? Ни на один вопр по теме не отвечает, а только флудит. Зачем он нам такой здесь??? В арык его, пусть "плавает"!!! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 }i{, плюньте на эту проблему! Виртуальное хамство нынче рулит! Принимайте его как нечто эфемерное ... то бишь трекнутое не в серьез! Ясное дело можно найти обидчика и разбить ему лицо! Но стоит ли? Евген, все всерьез. В лицо бить не по-лыткарински. Насколько я понял Кайфолома, надо ломать конечности. А конечностей у меня (в отличии от девочек) всего пять. И поверь, все нужны. Биться с Ж не буду и вот почему. Вспоминаю анекдот. Сидит Змей Горыныч в бане. Такой весь разомлевший от пива и счастливый от Аленушки. Заходит Алеша Попович и говорит: "Пойдем биться!". А он: "Алешенька, дорогой, ну нафиг тебе это надо? Выходной же. Всем по-кайфу. Отдыхай, брат!" А Алеша буздык ему мечом по одной из голов и отрубил. А Змей берет двумя руками за одну из голов и говорит: "Ну не дебил?". Женщине, 6 текил!!!))) Флудила грешный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 тож не спицца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 }i{, тебя чего понесло? Перед voevodой оправдыватся??? Да она как уж на сковордке уже.)))) Зуд у него! Трусом себя не считает. А БЗДЕТЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ конкретных вопрошающих для него не трусость, а хитровыежанность и vikipedizm. Дед, буду через Вас ему отправления делать, чтобы не офоршмачиться. Не возражаете? тож не спицца? Первый позитив в мою сторону от дамы. Приятно! Не спиЦЦа. Пишу. Работаю. Завтра кучу материалов сдавать. Блин, а где Балбес-то? Молчит как рыба об лед! Не заболел ли? Погода переменчива. Неужели очистил топик? }i{ не парься, }i{ентельмены не должны париться из-за всяких песдоболок. Ну и я про то же! Поддержи собрата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Блин, а где Балбес-то? Молчит как рыба об лед! А о чем мне с тобой разговаривать? Как собеседники мне нампного больше импонируют форумяне живущие в городе, а не пришлые, которые нас жить учат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Воевода, подруга, увидел твою тему во флейме. Ты решил святое испоганить своим присутствием? Твое издание обсуждать уже и не хочется. Подход вашего издания "стырим тему из ЛВ, надергаем цитат из форума и впарим бабушкам на халяву" - не просто ниже плинтуса. Такие как вы дискредитируют профессию журналиста. Посему мое намерение сломать пару рук вашим коррам не претерпело изменений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну полно! Пожалели уж! Мушкетеров нам здесь еще не хватало!!! Fitilь, по моему флудом попахивает. Может предупреждение ему выпишем? Ни на один вопр по теме не отвечает, а только флудит. Зачем он нам такой здесь??? В арык его, пусть "плавает"!!! Дорогая, не рановато в руководство форума? Повторюсь-не вам решать. Вопросы здесь задаём мы,а вы отвечаете("Дорогие форумчане, я как админ сайта газеты www.vn-lytkarino.ru в здравом уме и твердой памяти, отдаю себя добровольно (с согласия моей жены) в качестве представителя этого доблестного издания вам на растерзание. Отстирайте как следует и помогите работать. Пишите свои посты об огрехах наших стрингеров, глюках(возможных и не очень) и проколах. Задавайте вопросы и получайте на них ответы. Жду."(С)Воевода) -если есть что сказать.Вам сказать нечего.Есть только призывы прийти к вам на сайт .Это и есть флуд. По поводу арыка: перестану быть оригинальным и присоединюсь к группе товарищей,жаждущих встречи с вами.Арык не обещаю-но водоёмов много вокруг ЗЫ: К Админам-постоянная реклама сайта Воеводы не противоречит правилам форума? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Евген, все всерьез. Ну тогда мне грустно за Вас и в таком разе думаю Вы долго не протянете ... В лицо бить не по-лыткарински. Насколько я понял Кайфолома, надо ломать конечности. А конечностей у меня (в отличии от девочек) всего пять. И поверь, все нужны. Биться с Ж не буду и вот почему. Вспоминаю анекдот. Друг мой, похоже Вы не коренной лыткаринец и лыткаринец ли вообще? Вам бы стоило знать его историю ... Объясню: Лыткарино - изначально босятский город (из лимиты). Соответственно и нравы! Традиционно все разборки шли как правило именно с разбитием лица - т.е. - до первой крови! Всяческие другие зверства не поощрялись! Не поощрялось так же и обращение в органы! Доносчикам устраивали всеобщий бойкот и за людей уже не считали! Называли таких - чмырями! Короче - именно таким образом учили нас всегда отвечать за свой базар! То бишь - трекнутое тобой слово всегда имело вес! Такое наследие ... Сегодня естественно несколько другая ситуевина - народец в этом плане помельчал! Однако корни еще остались ... И невзначай можно на них нарваться! P.S. А вообще мне по человечески жаль Вас Voevoda .... Наверное были нормальным уважаемым админом ... А тут хрясь и вляпались в политику! А политика что? Прально - дело грязное! Вот и получаете тумаки от форумчан ..... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Дорогая, не рановато в руководство форума? Повторюсь-не вам решать. +1 ЗЫ: К Админам-постоянная реклама сайта Воеводы не противоречит правилам форума? 1. по поводу прямой рекламы (путем размещения ссылки на сайт)- уже было сделано предупреждение, больше - не видел) 2. что же касается косвенной рекламы - то весь флуд, разведенный здесь, уже больше на антирекламу тянет! посему и не переношу тему в раздел "Флейм", дабы форумяне имели возможность ознакомиться с инструментом ведения рекламной компании будущих кандидатов на мэрское кресло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) hudoznic +1 Evgen Превосходно сформулировано. Самая суть! Fitilь Зрите в корень! Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 По поводу арыка: перестану быть оригинальным и присоединюсь к группе товарищей,жаждущих встречи с вами. Жень, в очередь... Сегодня естественно несколько другая ситуевина - народец в этом плане помельчал! Однако корни еще остались ... И невзначай можно на них нарваться! Какой-такой невзначай? Самый что ни на есть взначай... вот тока не попадаются что-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Жень, в очередь... Какой-такой невзначай? Самый что ни на есть взначай... вот тока не попадаются что-то. Рад приветствовать! Поясните, кто не попадается? Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Fitilь Зрите в корень! это пожелание или констатация факта?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Рад приветствовать! Поясните, кто не попадается? Дык корры ВаНаЛа что-то не встречаются на моем жизненном пути.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) это пожелание или констатация факта?))) Констатировать факты прерогатива модератора. Что Вами объективно и обосновано озвучено в пункте 2. Я к Вашему решению присоединяюсь (своим пожеланием). Дык корры ВаНаЛа что-то не встречаются на моем жизненном пути.... Да откуда же они появятся, если их в природе не существует. Их, типа, кор. Варламова, работник кабинетный... Да и задача у них, далека от освещения новостей. Их задача, на данный момент, провести разведку ситуации в плане настроений к действующей администрации и снятие (отвлечение) от негативных моментов. Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да откуда же они появятся, если их в природе не существует. Дык нет... Мне же предъявляют за их косяки. Словесное описание также имеется. Значит они есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Флудеры )) Вот где спираль то реальная прослеживается. На каждой странице день сурка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 _1_ + много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Флудеры )) Вот где спираль то реальная прослеживается. На каждой странице день сурка Я это тоже заметил. Много не надо. Один мой пост и снова день сурка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я это тоже заметил. Много не надо. Один мой пост и снова день сурка. Подзаимел ты уже со своим эго. Попрощался - вали на отдых. Не мешай людям общаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну тогда мне грустно за Вас и в таком разе думаю Вы долго не протянете ... Друг мой, похоже Вы не коренной лыткаринец и лыткаринец ли вообще? Вам бы стоило знать его историю ... Объясню: Лыткарино - изначально босятский город (из лимиты). Соответственно и нравы! Традиционно все разборки шли как правило именно с разбитием лица - т.е. - до первой крови! Всяческие другие зверства не поощрялись! Не поощрялось так же и обращение в органы! Доносчикам устраивали всеобщий бойкот и за людей уже не считали! Называли таких - чмырями! Короче - именно таким образом учили нас всегда отвечать за свой базар! То бишь - трекнутое тобой слово всегда имело вес! Такое наследие ... Сегодня естественно несколько другая ситуевина - народец в этом плане помельчал! Однако корни еще остались ... И невзначай можно на них нарваться! P.S. А вообще мне по человечески жаль Вас Voevoda .... Наверное были нормальным уважаемым админом ... А тут хрясь и вляпались в политику! А политика что? Прально - дело грязное! Вот и получаете тумаки от форумчан ..... Evgen, тумаки ли? Вот к политике я отношения не имею, а жаль. Анекдот вспомнил про политику. Сын приходит к отцу и говорит: "Папа, зачем ты идешь в политику? В политике много проходимцев, расхитителей и взяточников. Или ты будешь со всем этим бороться?" Папа отвечает: "Нет сынок, я хочу в этом участвовать." Подзаимел ты уже со своим эго. Попрощался - вали на отдых. Не мешай людям общаться. Вы вернулись? А то я уже переживать начал. Доброго вам всем дня джентельмены!!! И берегите нервы. До вечера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Флудеры )) Вот где спираль то реальная прослеживается. На каждой странице день сурка Впервые высказавшись на этой теме - я говорил тоже самое. Ныне моё отношение изменилось на противоположное. Да, пустословие имеет место быть. Пустословие постоянно провоцируется вО_ДОЙ. "Много не надо. Один мой пост и снова день сурка". Всё дело в устройстве форумов. Редко кто из вновь приходящих в тему углубляется в неё. Последние 5-10 сообщений и всё. Они (в смысле последние сообщения) как правило, эхо от реального обсуждения. Так было и со мной: заглянул, просмотрел несколько последних сообщений, сделал вывод "пустая болтовня"! Обозначился. Внёс свою лепту в заиливание темы. Когда разобрался глубже, понял, что люди терпеливо изо дня в день возвращают к осмысленному обсуждению того, что важно для каждого горожанина! А именно по данной теме: нужна ли эта "бесплатная" газета горожанам или нет. Почему "нужна" и почему "не нужна". Более того, вскрывают цели появления этой "бесплатной" газеты в городе. Пустая болтовня это? Нет. Это важная тема, и спасибо вО_ДЕ, что он начал её обсуждение в форуме, пусть он и преследовал свою корысть считая Лыткаринцев идиотами (и получил урок в первых же ответах форумчан). Почему я считаю эту тему важной для города: 1. Данная тема позволяет обсуждать газету, которая БУДЕТ популяризировать одного из кандидатов. 2. Городу необходим реальный и грамотный глава. 3. Для этого необходимо иметь выбор из дееспособных кандидатах. И судя по первым публикациям газеты и высказываниям представителя газеты этот кандидат не многим отличается от действующего. Если в чём то не прав - поправите. PS Иля, Вы реанимировали материал, важный и в тему. Это о том, что пытаются в городе повторить. По отработанному (Новым Веком) сценарию. Придется этот день сурка проживать изо дня в день здесь, дабы он (в смысле "день сурка") не проецировался на город в целом. Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Впервые высказавшись на этой теме - я говорил тоже самое. Ныне моё отношение изменилось на противоположное. Да, пустословие имеет место быть. Пустословие постоянно провоцируется вО_ДОЙ. "Много не надо. Один мой пост и снова день сурка". Всё дело в устройстве форумов. Редко кто из вновь приходящих в тему углубляется в неё. Последние 5-10 сообщений и всё. Они (в смысле последние сообщения) как правило, эхо от реального обсуждения. Так было и со мной: заглянул, просмотрел несколько последних сообщений, сделал вывод "пустая болтовня"! Обозначился. Внёс свою лепту в заиливание темы. Когда разобрался глубже, понял, что люди терпеливо изо дня в день возвращают к осмысленному обсуждению того, что важно для каждого горожанина! А именно по данной теме: нужна ли эта "бесплатная" газета горожанам или нет. Почему "нужна" и почему "не нужна". Более того, вскрывают цели появления этой "бесплатной" газеты в городе. Пустая болтовня это? Нет. Это важная тема, и спасибо вО_ДЕ, что он начал её обсуждение в форуме, пусть он и преследовал свою корысть считая Лыткаринцев идиотами (и получил урок в первых же ответах форумчан). Почему я считаю эту тему важной для города: 1. Данная тема позволяет обсуждать газету, которая БУДЕТ популяризировать одного из кандидатов. 2. Городу необходим реальный и грамотный глава. 3. Для этого необходимо иметь выбор из дееспособных кандидатах. И судя по первым публикациям галеты и высказыванием представителя газеты этот кандидат не многим отличается от действующего. Если в чём то не прав - поправите. PS Иля, Вы реанимировали материал, важный и в тему. Это о том, что пытаются в городе повторить. По отработанному (Новым Веком) сценарию. Придется этот день сурка проживать изо дня в день здесь, дабы он (в смысле "день сурка") не проецировался на город в целом. по существу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Впервые высказавшись на этой теме - я говорил тоже самое. Ныне моё отношение изменилось на противоположное. Да, пустословие имеет место быть. Пустословие постоянно провоцируется вО_ДОЙ. "Много не надо. Один мой пост и снова день сурка". Всё дело в устройстве форумов. Редко кто из вновь приходящих в тему углубляется в неё. Последние 5-10 сообщений и всё. Они (в смысле последние сообщения) как правило, эхо от реального обсуждения. Так было и со мной: заглянул, просмотрел несколько последних сообщений, сделал вывод "пустая болтовня"! Обозначился. Внёс свою лепту в заиливание темы. Когда разобрался глубже, понял, что люди терпеливо изо дня в день возвращают к осмысленному обсуждению того, что важно для каждого горожанина! А именно по данной теме: нужна ли эта "бесплатная" газета горожанам или нет. Почему "нужна" и почему "не нужна". Более того, вскрывают цели появления этой "бесплатной" газеты в городе. Пустая болтовня это? Нет. Это важная тема, и спасибо вО_ДЕ, что он начал её обсуждение в форуме, пусть он и преследовал свою корысть считая Лыткаринцев идиотами (и получил урок в первых же ответах форумчан). Почему я считаю эту тему важной для города: 1. Данная тема позволяет обсуждать газету, которая БУДЕТ популяризировать одного из кандидатов. 2. Городу необходим реальный и грамотный глава. 3. Для этого необходимо иметь выбор из дееспособных кандидатах. И судя по первым публикациям газеты и высказываниям представителя газеты этот кандидат не многим отличается от действующего. Если в чём то не прав - поправите. PS Иля, Вы реанимировали материал, важный и в тему. Это о том, что пытаются в городе повторить. По отработанному (Новым Веком) сценарию. Придется этот день сурка проживать изо дня в день здесь, дабы он (в смысле "день сурка") не проецировался на город в целом. Так да не так )) Поначалу действительно был конструктив, размышления, хитрая игра. Сейчас идет реально пустобрехство ))) Стеб сплошной, никто серьезно не относится ни к заявлениям воеводы, ни к ответам на его посты. Просто трут философию жизни, в отдельно взятых городских условиях ))) Газету тут уже дааааавно не обсуждают ))) Глава необходим - и он будет, а какой - какая разница, думаю вы не почувствуете ее. Если сядет Варламова или останется нынешний, или прийдет еще кто. Все останется по прежнему. Как воровали воровать и будут, как сковзь пальцы на проблемы глядели - так и останется. p.s. Но упражнения в словесных баталиях читать прикольна ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение