Gwen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Хорошо, что voevoda по незнанию не ляпнул, что нашему городу нужен "пассионарный импульс". )))))))))))))))))))))))))))))))) хохотала от души ))))) зачёт! Gwen, Вы с кем разговариваете? С собой? Urbi et Orbi Сам я очень толерантен и космополитичен. Я, например, очень уважаю таджиков, которые метут мой двор. Я с ними знакомлюсь и знаю по именам. Они знают моего младшего сына и приглядывают за ним когда он гуляет во дворе. Недавно, я менял мебель и один таджик и один узбек из Карши, помогли мне вынести старую мебель и не взяли с меня денег, потому что они знают, что меня знает Хусейн - их дядя. Они меня уважают и когда здороваются, прикладывают руку к сердцу. А еще мне нравится, когда соседские парни - чеченцы подбегают ко мне (когда я выхожу из машины с продуктами) и говорят Вам помочь? А вот знакомые моего старшего сына, однако, русские парни-старшеклассники, лузгают семечки на асфальт перед подъездом и даже не здороваются со мной. песнЁ )))) Что значит не ляпнул. Я это подчеркнул невербально. Нашему городу нужен пассионарный импульс. Чем мы хуже Дмитрова??? Котельников??? Белой дачи??? Нужен импульс и не только пассионарный. А насчет незнания, это что за цитата? Дед, Вы бот что ли? Павлик, ну не позорьтесь, ей Богу))))))))))))))))))) Использование столь специфического термина используемого в среде историков наводит на размышления... И выводы... да неправильно он его использует... слышал звон Еще через десяток два страниц наиграются все. И тема заглохнет. ни фига! ишо немного в таком духе, и моё стёбство достигнет уровня, когда я сама себя выдвину в мэры этого города))) интересно, форум поддержиТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 А вообще.... ядерный реактор в Лыткарино есть... если хорошенько постараться - тут вам и пассионарный толчок, тут вам и пассионарный импульс... ))) долго ли умеючи-то...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Оказывают ли эти газетные терки реальное позитивное влияние на жизнь города? Думаю нет! Ну или в мизерной степени ... к сожалению, да у бабулек складывается впечатление реальной борьбы за справедливость тогда как на самом деле- борьба за власть голосуют - бабульки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Цитата Gwen ишо немного в таком духе, и моё стёбство достигнет уровня, когда я сама себя выдвину в мэры этого города))) интересно, форум поддержиТ? Ну что, двинулись по направлению к стулу главы алминистрации? Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Gwen ишо немного в таком духе, и моё стёбство достигнет уровня, когда я сама себя выдвину в мэры этого города))) интересно, форум поддержиТ? Ну что, двинулись по направлению к стулу главы алминистрации? главное - не обшибиться путем: "стул" - он бывает разный, у кого как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Евген, все всерьез. В лицо бить не по-лыткарински. Насколько я понял Кайфолома, надо ломать конечности. А конечностей у меня (в отличии от девочек) всего пять. И поверь, все нужны. Биться с Ж не буду и вот почему. Вспоминаю анекдот. Она ещё и с хвостом! Анекдот вспоминаю: -Да не баба я! -А чё в юбке? -Да поп я.... -Поздно,батюшка Сори за бородатый боян Так да не так )) Поначалу действительно был конструктив, размышления, хитрая игра. Сейчас идет реально пустобрехство ))) Стеб сплошной, никто серьезно не относится ни к заявлениям воеводы, ни к ответам на его посты. Просто трут философию жизни, в отдельно взятых городских условиях ))) Газету тут уже дааааавно не обсуждают ))) Глава необходим - и он будет, а какой - какая разница, думаю вы не почувствуете ее. Если сядет Варламова или останется нынешний, или прийдет еще кто. Все останется по прежнему. Как воровали воровать и будут, как сковзь пальцы на проблемы глядели - так и останется. p.s. Но упражнения в словесных баталиях читать прикольна ))) Надеемся на придёт: а вдрюк? На "этом" марафоне такого уже не будет )) Еще через десяток два страниц наиграются все. И тема заглохнет. Если конечно не пройдет инфа что Варламова беременна и свой возможный пост передаст по наслеждству, наследнику "трона". Или о том, что некоего "корра" избил конкурент ))))) или еще какую утку для затравки. Тогда опять шквал негодования, шквал рассуждений о смысле жизни буде ))) А так - тема жива пока знакомые между собой люди распинаются в любезностях друг пред другом и остроумничают, опять же по доброму, между собой. Собственно тут газеты уже так, побоку, как и Воевода. Первоначальной остроты и принимания всерьез - действительно нет ))) Да они не остроумничают-они по жизни паранормальные Но хочется профессиональных сми.ЛВ тоже не блещет.А хочется,чтоб искриллась Ребят, Вы меня можете попинать как не патриота Лыкова но лично мне ну совершенно по барабану ВСЕ наши печатные СМИ ... Ну да ... попадаются изредка в руки - читаю ... но не цепляют они меня! Никак! Я даже разницы в них большой не ощущаю! В принципе терки все те же что и двадцать лет назад ... Оказывают ли эти газетные терки реальное позитивное влияние на жизнь города? Думаю нет! Ну или в мизерной степени ... Тогда зачем эта вся котовасия? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ До того, как я принял участие в этой теме, я даже не понял, что ты этим хотел сказать. Отсутствие гражданской позиции у большинства Лыткаринцев, обусловлено тем, что администрации города глубоко безразличны сами как таковые горожане. Приезжаешь, скажем, в Раменское или в тот же Дзержинский, как в другой мир. А у нас, думаешь... А почему так - да воруют. Что, там не воруют что ли? Воруют. В чём дело? А дело в том, что там что бы попасть во власть надо реально приложить мозги, силы и деньги. А у нас, озвученный выше бюджет ВНЛ и ты глава администрации. Не дорого. Вот и придя к власти таким недорогим способом человек и взамен рассчитывает получить совсем немного. Это есть плохо! Это надо менять! И чем больше Лыткаринцев начнёт понимать это ещё до выборов, как можно быстрее, тем больше шансов надеяться, что что-то реально изменится. А моё знакомство (пусть поверхностное) с форумчанами, наводит на понимание того, что не всем по барабану, кто будет главой. Это есть хорошо! Я очень расстроился, когда вО_ДА так некорректно высказался в мой адрес. Думаю, блин, как же я теперь людям в глаза смотреть буду... Прикинь. Это в форуме то. А потом понял, в чём дело. Я когда по улице города иду, людей там встречаю разных, так вот я тот же что и здесь. Это моя жизнь, это мой город! И на форуме Лыткаринцы мало в чём отличаются от меня. Это реально-виртуальное такое гражданство. А вО_ДЕ ему пофиг всё эти сантименты, он на работе в Лыткарино. У него ясно поставленная задача и определенный инструмент для её достижения. Выполнил, получил лавэ, и всё, свободен. А нам здесь жить. Поэтому решил я для себя что пора и о себе подумать. Скажем так, я не знаю, плоха или хороша госпожа Варламова как кандидат на пост главы администрации города. А вот метода которыми она пытается заработать популярность себе в городе - дешёвые и лукавые. Как теперь мне отделить "мух от котлет"? Про Дзержинский не скажу, а Раменское-районный центр и всё бабло с района обнуляют там. Дёмину надо пыль столбом пускать.Вы на остальные наспункты Раменского района посмотрите. Балбес, лучше перед сном! Своих уложишь и на кухне ... вся ночь твоя! Романтика! Правда утром бывает хреново ... Но если книга хороша ... того стоит! Евген,ты это,читай по слогам чтоль "Хождение под мухой" и "Хмурое утро" конечно классика,но читай лучше комиксы не-а, не так. не в размере бюджета дело. А в способности местных властей этот бюджетик регулировать, хотя бы что-то предпринимать. Дзержинский - не больше Лыткарина-то.. +++, но сейчас Дз сдавать начал,на мой взгляд )))))))))))))))))))))))))))))))) хохотала от души ))))) зачёт! Urbi et Orbi папрашу не выражацца! песнЁ )))) Павлик, ну не позорьтесь, ей Богу))))))))))))))))))) да неправильно он его использует... слышал звон ни фига! ишо немного в таком духе, и моё стёбство достигнет уровня, когда я сама себя выдвину в мэры этого города))) интересно, форум поддержиТ? Даешь независимого депутата в мэры! :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) На "этом" марафоне такого уже не будет )) Еще через десяток два страниц наиграются все. И тема заглохнет. Если конечно не пройдет инфа что Варламова беременна и свой возможный пост передаст по наслеждству, наследнику "трона". Или о том, что некоего "корра" избил конкурент ))))) или еще какую утку для затравки. Тогда опять шквал негодования, шквал рассуждений о смысле жизни буде ))) А так - тема жива пока знакомые между собой люди распинаются в любезностях друг пред другом и остроумничают, опять же по доброму, между собой. Собственно тут газеты уже так, побоку, как и Воевода. Первоначальной остроты и принимания всерьез - действительно нет ))) Она ещё и с хвостом! Анекдот вспоминаю: -Да не баба я! -А чё в юбке? -Да поп я.... -Поздно,батюшка Сори за бородатый боян Надеемся на придёт: а вдрюк? Да они не остроумничают-они по жизни паранормальные Но хочется профессиональных сми.ЛВ тоже не блещет.А хочется,чтоб искриллась ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Про Дзержинский не скажу, а Раменское-районный центр и всё бабло с района обнуляют там. Дёмину надо пыль столбом пускать.Вы на остальные наспункты Раменского района посмотрите. Евген,ты это,читай по слогам чтоль "Хождение под мухой" и "Хмурое утро" конечно классика,но читай лучше комиксы +++, но сейчас Дз сдавать начал,на мой взгляд папрашу не выражацца! Даешь независимого депутата в мэры! :130: Не надо в моем топике флудить. А вообще.... ядерный реактор в Лыткарино есть... если хорошенько постараться - тут вам и пассионарный толчок, тут вам и пассионарный импульс... ))) долго ли умеючи-то...))) Какие еще и вам еще нужны доводы, чтобы перестать флудствовать? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 17 августа с 09:52 по 23:24 данную тему посетили 657 пользователей. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "помогаем работать людям (за зарплату), Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем". Если вдруг, Воевода начнёт просить об обратном - понимайте его слова с точностью до наоборот. Уж такой он человек. У него да - значит нет. А нет - соответственно ДА. Он болгарин и ничего с ни не поделать...Как впрочем и его любимый певец Филипп Коркоров. Изменено 17 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Граждане босяки или босота (как вам угодно), не посещайте мной созданный и мной же похороненный топик. Ну что вы, как дети малые? Он был создан для обсуждения газеты "Все Новости Лыткарино" - высококачественного информационного продукта. А в этом топике в основном прописались сотрудники конкурирующих изданий и переживают со слюной и поносом результат вторжения. Да всем хватит места, только работайте! Вы же сами превращаете наше издание в "горячий пирожок". Созданный мной топик и мной же провоцируемый уже тянет на "прорыв года"! Согласитесь, это уже кандидатская по социальной психологии? Я вас провоцирую, а вы ведетесь. Были бы пацанами - не велись бы. Обратите внимание, сколько людей читающих, но не участвующих в дискуссии вовлечено в процесс осмысления всего, что здесь протирается. А между тем в редакцию приходит полно писем, навести порядок и там и там. Потому что мы делаем запросы и пока в 100%, на них идет положительная реакция и людям помогает именно названный вами ВаНаЛ. Угомонитесь и не позорьтесь перед интеллигентным лыткаринским обществом! А то уже до мушкетерства дело дошло!!! А по поводу всяких умных слов про пассионарность, толчки и импульсы, скажу что тема эта рассуждающим о ней, незнакома и невсасываема. И нечего рассуждать, философы вы мои!!! Ухожу спать. Завтра утром проверю, кто тут отметится - тот Киркоров. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 }i{->Evgen Перечитываю Ваше высказывание, и восторгаюсь им. Не в бровь, а в глаз! <<Лыткарино - изначально босятский город (из лимиты). Соответственно и нравы! Традиционно все разборки шли как правило именно с разбитием лица - т.е. - до первой крови! Всяческие другие зверства не поощрялись! Не поощрялось так же и обращение в органы! Доносчикам устраивали всеобщий бойкот и за людей уже не считали! Называли таких - чмырями! Короче - именно таким образом учили нас всегда отвечать за свой базар! То бишь - трекнутое тобой слово всегда имело вес! Такое наследие ... Сегодня естественно несколько другая ситуевина - народец в этом плане помельчал! Однако корни еще остались ... И невзначай можно на них нарваться!>> Балбес, это ли не тема! Самая суть! Нашли чем гордиться. Забывать историю и все такое конечно не стоит. Но и гордиться нечем. Только всяких - "мне вас не понять" не нуно )))) ни фига! ишо немного в таком духе, и моё стёбство достигнет уровня, когда я сама себя выдвину в мэры этого города))) интересно, форум поддержиТ? У нас даж орудие есть, Воевода по старой памяти да знакомству забацает новый проект. "ЛыткаринОнлайн" какой-нить, будем тебя продвигать )) Да они не остроумничают-они по жизни паранормальные Но хочется профессиональных сми.ЛВ тоже не блещет.А хочется,чтоб искриллась Будут. Если будет конкуренция. И сидения на попе будет означать потерю читателя. Не надо в моем топике флудить. Выкупи его сначала )) Да всем хватит места, только работайте! А вот эт прально. Умеешь же когда хочешь. Еще бы ошибки признавали, да пооткрытие были, а не просто в ворота упирались лобом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Граждане босяки или босота (как вам угодно) Во!!! Не выдержала душа поэта, пошли прямые оскорбления горожан! "Все Новости Лыткарино" - высококачественного информационного продукта Поржал от души, пешы исчо! А между тем в редакцию приходит полно писем, навести порядок и там и там. Потому что мы делаем запросы и пока в 100%, на них идет положительная реакция и людям помогает именно названный вами ВаНаЛ. Таки шо Вы говорите? Письма эти - виртуальный вывих Вашего мозка! Завтра утром проверю, кто тут отметится - тот Киркоров. Да как-то поx...! зы: Адьюс, амиго! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ну что, двинулись по направлению к стулу главы алминистрации? главное, чтобы он выдержал вес, который я наберу к тому времени))) тык что лучше уж заменить на кресло... Не надо в моем топике флудить. Какие еще и вам еще нужны доводы, чтобы перестать флудствовать? ой... щазз забанят? Граждане босяки или босота (как вам угодно), не посещайте мной созданный и мной же похороненный топик. О, уже мсье уважаемых граждан, имеющих имущественный ценз, босяками да босотой обозвал. А мсье из каких будет? Неужто из купцов первогильдейских? Ась? Он был создан для обсуждения газеты "Все Новости Лыткарино" - высококачественного информационного продукта. .... а поскольку такого не существует, то приходится обсуждать все подряд... включая компетентность его редактора(?) и цели этого самого продукта ... вы уж не обессудьте А по поводу всяких умных слов про пассионарность, толчки и импульсы, скажу что тема эта рассуждающим о ней, незнакома и невсасываема. Ой, какое забавное мальчико! Симпсонс финишд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 не-а, не так. не в размере бюджета дело. А в способности местных властей этот бюджетик регулировать, хотя бы что-то предпринимать. Согласна, в общем-то это я и имела в виду:Дело в формировании бюджета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 ишо немного в таком духе, и моё стёбство достигнет уровня, когда я сама себя выдвину в мэры этого города))) интересно, форум поддержиТ? 239.gif я поддержу стебаться так стебаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Не надо в моем топике флудить. Какие еще и вам еще нужны доводы, чтобы перестать флудствовать? Ой, какое забавное мальчико! Симпсонс финишд? я поддержу стебаться так стебаться Думаем, торг здесь неуместен!(с) Единственным вариантом является опубликование в ВНЛ предвыборной речи Gwen Хороша новость будет! А уж потом можете сидеть в "своём" топике в гордом одиночестве Изменено 18 августа, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Во!!! Не выдержала душа поэта, пошли прямые оскорбления горожан! Поржал от души, пешы исчо! Таки шо Вы говорите? Письма эти - виртуальный вывих Вашего мозка! Да как-то поx...! зы: Адьюс, амиго! Никакого оскорбления для Вас и многих других не прозвучало. Это обращение именно к босякам и босоте, тех, кто себя к ним причислил своими высказываниями в этом топике. Понятно, что Вы не босота. Так чего же бердеть по этому поводу? А поржать от души можно сколько угодно. Посмешу исчо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Не надо в моем топике флудить. Граждане босяки или босота (как вам угодно), не посещайте мной созданный и мной же похороненный топик. уважаемый Воевода! только моя безграничная толерантность заставляет не применять к вам форму наказания под названием БАН, а отправить в очередной (но теперь уже точно - последний) раз ознакомиться с Правилами данного ресурса любые последующие нарушения указанных правил будут караться по законам военн....тьфу, т.е. предвыборного времени! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Нашли чем гордиться. Забывать историю и все такое конечно не стоит. Но и гордиться нечем. Только всяких - "мне вас не понять" не нуно )))) У нас даж орудие есть, Воевода по старой памяти да знакомству забацает новый проект. "ЛыткаринОнлайн" какой-нить, будем тебя продвигать )) Будут. Если будет конкуренция. И сидения на попе будет означать потерю читателя. Выкупи его сначала )) А вот эт прально. Умеешь же когда хочешь. Еще бы ошибки признавали, да пооткрытие были, а не просто в ворота упирались лобом. Спасибо что ему разъяснили. Хоть кто-то отреагировал на эту пургу!!! Я за здоровую конкуренцию, не смотря на отрыжки коллег-форумчан. Конкуренция и нам поможет однажды не превратиться в ЛВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 уважаемый Воевода! только моя безграничная толерантность заставляет не применять к вам форму наказания под названием БАН, а отправить в очередной (но теперь уже точно - последний) раз ознакомиться с Правилами данного ресурса любые последующие нарушения указанных правил будут караться по законам военн....тьфу, т.е. предвыборного времени! Будет исполнено, господин всевидящее око! На БАН добро не даю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киркоров Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Кто здесь в розовой кофте?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) На БАН добро не даю! а кто-то вас спрашивает? ваще нюх потерял Кто здесь в розовой кофте?!! чур, я в черной шляпе Изменено 18 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Спасибо что ему разъяснили. Хоть кто-то отреагировал на эту пургу!!! Я за здоровую конкуренцию, не смотря на отрыжки коллег-форумчан. Конкуренция и нам поможет однажды не превратиться в ЛВ. О чём речь? Ваше издание - "чайник на запорожце", а Лыткаринские Вести - "профессионал дальнобойщик". Так, что цыплят по осени считают. Вы (в смысле ВаНаЛ) для начала хоть приблизитесь к Лыткаринским Вестям: у ЛВ - 6 листов полноцвета, а у вас 1 (в розовой рубашке)!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Граждане босяки или босота (как вам угодно)... А вот это Вы совершил непростительную ошибку. Она ещё не раз икнётся. "Лыткарино - изначально босятский город (из лимиты). Соответственно и нравы!". Гордится нечем, но гены... Распитие текилы ещё не вариант для того чтобы понять этот город. РЕКОМЕНДУЮ настоятельно: оставить в покое технику НейроЛингвистическогоПрограмирования и ПрофессиональногоСнятияВозражений, вести начатую Вами же тему без провокаций и достойно (по-мушкетёрски). Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 17 августа с 09:52 по 23:24 данную тему посетили 657 пользователей. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "помогаем работать людям (за зарплату), Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 :lol: Смотрю Киркоровых достаточно?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение