Балбес Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 :lol: Смотрю Киркоровых достаточно?! дешевая патъйопка. сам пошутил. сам посмеялся... всё логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 дешевая патъйопка. сам пошутил. сам посмеялся... всё логично. Помогите Ж. Он вон как просит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Помогите Ж. Он вон как просит. Балда, за тебя же прошу, нет бы поблагодарить там (да ты наверно и не знаешь такого термина - ищи толкование в Википедии, неучь) или хотя бы промолчать. Так нет. В попе вода не держится. Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Помогите Ж. Он вон как просит. Толку с тобой разговаривать? Чуть что - в кусты. На вопросы не отвечаешь, перекидываешь стрелы на других, юлишь, выкручиваешься... Для таких как ты уже давно придумано определение из трех букв. Порядочным людям с тобой общаться-то и не о чем. А мне так уже и зазорным стало. ВО_ДА, не мешай нормальным людям общаться в "похороненном тобой" топике. Иди к себе - там сам с собой и разговаривай. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) На улице встретил распространителя газеты ВНЛ. Мне любезно предложили взять столько номеров, сколько душе угодно. Удовольствовался одним. В прежние времена (когда на сданную макулатуру) можно было выменять очень приличные книги, забрал бы всё! Так вот. О ВаНаЛе. Дождусь когда выскажутся другие. Не стану навязывать своё мнение. Не моя это задача, и так за вО_ДУ часть работы сделали, вон все рекламные модули заполнены. За то я теперь точно знаю к услугам каких организаций не обращусь ни при каких обстоятельствах. Они в ваНаЛе. 18 августа с 00:40 по 14:11 данную тему посетили 193 пользователя. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "помогаем работать людям (за зарплату), Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем". Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 День сурка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Смотрю Киркоровых достаточно?! Очень серьезная ошибка! Потеряна часть аудитории положительно относящаяся к Киркотову. Повторите курс по ПСВ. На данный момент создаётся впечатление, что Вы самоучка. Или недоучка. Или просто .учка. День сурка! Погодь, счас начнётся представление! На бис вызывать будут, или помидорами закидают? 18 августа с 00:40 по 15:29 данную тему посетили 218 пользователя. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "помогаем работать людям (за зарплату), Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем". Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) было весело на топиках с #846 по 855. Изменено 18 августа, 2009 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 А теперь повторы самых интересных моментов матча. Избранное. Лучшее ))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 18 августа с 00:40 по 15:29 данную тему посетили 218 пользователя. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "помогаем работать людям из вАНАЛА (за зарплату), Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 уважаемый Воевода! только моя безграничная толерантность заставляет не применять к вам форму наказания под названием БАН, а отправить в очередной (но теперь уже точно - последний) раз ознакомиться с Правилами данного ресурса "безграничная толерантность" - это желание поржать с коллегами? )) Думаем, торг здесь неуместен!(с) Единственным вариантом является опубликование в ВНЛ предвыборной речи Gwen Хороша новость будет! ага.. ЩАЗЗЗ!!! Это когда кандидаты в мэры сами писали свои предвыборные речи и статьи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ага.. ЩАЗЗЗ!!! Это когда кандидаты в мэры сами писали свои предвыборные речи и статьи? Ещё какие статьи писали! Например "пассионарный импульс" пИсал: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry482703 Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вот так захочешь в мэры, а потом тебе флуд на Лыткарино Онлайн припомнят... не, когда я буду баллотироваться на сей славный пост, я предварительно договорюсь со Слаймером о подчистке любого компрометирующего меня материала... а то, блин, кто-нибудь припомнит, как я грудное вскармливание защищала, придется потом на предвыборных дебатах краснеть от вопросов молодых мам))) Вообще, я один единственный раз давала интервью газетному журналисту - не участвовала в съемках, а именно интервью давала... кстати, нашему же, нововековскому... так вот у меня было ощущение, что мой русский язык внезапно превратился в английский и сказать ничего внятного я не могу. Журналистка, слава Богу, попалась деликатная, она мой бред преобразовала в читаемый текст, и хотя я написала бы его по-другому, в целом получилось не очень неприлично. Иными словами, как выяснилось, пишу я гораздо лучше, чем говорю для целей освещения себя же любимой в сми. При том, что в норме проблем с "малопубличными" выступлениями не бывает. Не умею я себя рекламировать. Так что по-любому референт нужен))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вот так захочешь в мэры, а потом тебе флуд на Лыткарино Онлайн припомнят... не, когдая я буду баллотироваться на сей славный пост, я предварительно договорюсь со Слаймером о подчистке любого компрометирующего меня материала... а то, блин, кто-нибудь припомнит, как я грудное вскармливание защищала, придется потом на предвыборных дебатах краснеть от вопросов молодых мам))) Да никто ничего не вспомнит. Не переживайте. Подберёте грамотных технологов, они Вам из черно белое сделают. Ну или наоборот. Докажут, что защищая грудное вскармливания Вы тем самым имели в виду трудное всматривание, ну или там на крайний случай нудное вставливание. Или что захотите. Так. А о чём речь? Ах, да, о компрометирующем Вас материале. Всё дело в цене. Нет не решаемых задач. Правильный подход подразумевает решение задачь любой сложности. Вопрос лишь в сроках и цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Не умею я себя рекламировать. Так что по-любому референт нужен))) Вот с этим заморочка какая то. Я в википедии посмотрел, и так и не понял, что это за хрень такая. Так вроде понимаю, а то что так написано - как блин набор слов. Ну да ладно. В принципе, какая разница, раз нужен референт, значить будет Вам референт. Gwen, вот мы общаемся здесь, а вроде как не по теме, получается общаемся. Хотя тема то заглавная "Выборы". А вО_ДА прийдёт и забанит нас. Как думаешь, может такое отщебучить этот политтехнолог? Он ведь грозился уже. Надо хоть чего-нибудь по теме. Вот например. Почему никто не хочет помочь вАНАЛу зарплату заработать? Или нет, не так. Почему вАНАЛу надо помогать заработать зарплату? Они чего там совсем ничегошеньки сами не могут? Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 гм... я я думала (вот я наивная), что это нам за помогание людям работать будут зарплату платить то есть обычно ее за это не платят, а тут уточнили в скобках - что за зарплату помогайте или там имелось в виду, что обычно эти люди работают без зарплаты, а живут на нетрудовые доходы а тут для разнообразия решили работать за зарплату. потому и уточнили - дескать, за зарплату работаем. нетрудовые подождут. непонятно и где наша зарплата от ВНЛ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) "безграничная толерантность" - это желание поржать с коллегами? )) ага.. ЩАЗЗЗ!!! Это когда кандидаты в мэры сами писали свои предвыборные речи и статьи? Обижаете,Gwen! Воевода и речь накатает,и опубликует-иначе не согласные мы! Да и не написать нам так зело файно, как мастер пера и подвыподвертов Да никто ничего не вспомнит. Не переживайте. Подберёте грамотных технологов, они Вам из черно белое сделают. Ну или наоборот. Докажут, что защищая грудное вскармливания Вы тем самым имели в виду трудное всматривание, ну или там на крайний случай нудное вставливание. Или что захотите. Так. А о чём речь? Ах, да, о компрометирующем Вас материале. Всё дело в цене. Нет не решаемых задач. Правильный подход подразумевает решение задачь любой сложности. Вопрос лишь в сроках и цене. Вспомним,вспомним и шантажировать будем в целях повышения уровня и комфорта жизни граждан ЗЫ: Забыл-новьё в ящике обнаружил,побегу,сори,в туалэт,почитаю))))) Изменено 18 августа, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) гм... я я думала (вот я наивная), что это нам за помогание людям работать будут зарплату платить то есть обычно ее за это не платят, а тут уточнили в скобках - что за зарплату помогайте или там имелось в виду, что обычно эти люди работают без зарплаты, а живут на нетрудовые доходы а тут для разнообразия решили работать за зарплату. потому и уточнили - дескать, за зарплату работаем. нетрудовые подождут. непонятно и где наша зарплата от ВНЛ? Это все так думают, кроме того, кто это написал. Ясности, как и во всех высказываниях автора темы =0. Ошибок правда у него много, ляпов всяких там. Не профессионал ещё. Но задатки есть. Если его совесть не мучает, за то что он здесь и в газете (газетой) делает, далеко пойдёт. Попробуйте Gwen от обратного. Как трактовать фразу "Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем и помогаем работать людям (за зарплату)", что бы не заплатить. И сразу всё получится. Или вот ещё ребус, кому выгоден такой репортаж: Цены отбили аппетит: Почему на рынке нет дешевых овощей и фруктов. Изменено 18 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 18 августа с 00:40 по 23:11 данную тему посетили 410 пользователя. Если исключить из этого числа пользователей, которых так метко назвал hudoznic "Списком параноиков", а так же дублирующие заходы пользователей, опять же входящих в "Список параноиков", останется всё равно много тех, кто здесь бывает. Обозначте, пожалуйста, своё отношение по теме! Проявите гражданскую сознательность, это же Вам ничего не стоит, всего пара минут! Форумчане - "Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем и помогаем работать людям за зарплату". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Вот так захочешь в мэры, а потом тебе флуд на Лыткарино Онлайн припомнят... не, когда я буду баллотироваться на сей славный пост, я предварительно договорюсь со Слаймером о подчистке любого компрометирующего меня материала... а то, блин, кто-нибудь припомнит, как я грудное вскармливание защищала, придется потом на предвыборных дебатах краснеть от вопросов молодых мам))) Вообще, я один единственный раз давала интервью газетному журналисту - не участвовала в съемках, а именно интервью давала... кстати, нашему же, нововековскому... так вот у меня было ощущение, что мой русский язык внезапно превратился в английский и сказать ничего внятного я не могу. Журналистка, слава Богу, попалась деликатная, она мой бред преобразовала в читаемый текст, и хотя я написала бы его по-другому, в целом получилось не очень неприлично. Иными словами, как выяснилось, пишу я гораздо лучше, чем говорю для целей освещения себя же любимой в сми. При том, что в норме проблем с "малопубличными" выступлениями не бывает. Не умею я себя рекламировать. Так что по-любому референт нужен))) Берусь, сестра. Я лучший, поверь! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Обижаете,Gwen! Воевода и речь накатает,и опубликует-иначе не согласные мы! Да и не написать нам так зело файно, как мастер пера и подвыподвертов Вспомним,вспомним и шантажировать будем в целях повышения уровня и комфорта жизни граждан ЗЫ: Забыл-новьё в ящике обнаружил,побегу,сори,в туалэт,почитаю))))) Не обо$ритесь от радости!!! С нас Дартаньяна хватит! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) уважаемый Воевода! только моя безграничная толерантность заставляет не применять к вам форму наказания под названием БАН, а отправить в очередной (но теперь уже точно - последний) раз ознакомиться с Правилами данного ресурса любые последующие нарушения указанных правил будут караться по законам военн....тьфу, т.е. предвыборного времени! А я, между прочим, поднимаю посещаемость сайта и за бесплатно. И почему такие санкции ко мне??? Рекламодатели наверняка довольны. Не даю добро на БАН!!! Баньте сурков. Они навязчивы и скучны. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Объясню почему я поздно здесь. Поехал с бабой любимой моей(женой) в B.B.King и нарвался на Петровича. Играет на губной гармошке и довольно виртуозно. Но!!! У него большая шляпа, глаз не видно и преклонный возраст. Кача никакого. Только какие-то пассажи без эмоций. Короче, свалили мы в Мьюзик Таун на Дмитровке и были рады тому, что там играл Гия Дзагнидзе. Известный джазмэн. Но!!! Играл как за зарплату. Видно что профи, но драйва не было. Не удержался и уехал в караоке в Settebello. А там встретил сослуживца по ОМСДОНу случайно. Офигеть!!! Столько лет не виделись и на тебе!!! Если интересно, расскажу его историю. Он боевой офицер и служил в контрразведке МО. Несколько ранений. За выслугой лет уволен и занимается бизнесом. Я служил с ним в УРСН (кто знает, тот поймет). И последний раз в своей жизни я его видел старшим сержантом перед дембелем. И надо же, такая встреча. Сейчас он полковник в отставке. А я, Voevoda, на сайте. Короче говоря попели, поели, попили и разошлись. А эмоции остались. У меня вопрос. Никто в Лыково не откликнется из ОМСДОНовцев??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Забыл добавить, что моим командиром был Лысюк Сергей Иванович. УРСН форева!!!Откликнитесь братцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Пипец. Начали за здравие, кнчили за упокой, или наиборот. Теперь даже Воевода тут не по теме калякает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение