Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Попрошу житейского парня Ж, не выходить больше на "яблочко" в этом топике. Иначе он становится инструментом раскрутки ВНЛ и меня лично. Он не конструктивен, трусоват, подвержен параноидальной зависимости от википедии, цитатомании. Я к нему не обращаюсь !!! Я обращаюсь ко всем кто ему ответит. Вы не ведомые потребители ж-лапши. Вы лыткаринцы. Любой кто ответит "Ж", (только не подумайте что я имел в виду пятую точку), будет считаться мной пособником раскрутки этого топика, который я решил умертвить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) что значит "живущий и тусующийся в ЛО"? Это значит, то что значит. Или не живущий? Или не тусующийся? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Умоляю Балбеса не вступать в полемику со мной и с моими параноиками в этом топике. Вы меня щадите этим. А девочки, Jane, Simba и Амина, мне очень здесь нужны! Я их не вижу и не слышу. Не отвечают мне на мои вызовы. Словно я мульт какой то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вот что я сделаю, мои дорогие. Я отфильтрую вас. Я создаю новую тему "Voevoda" и все кто не перейдет ко мне, будут кременями-лыткаринцами. Прошу, не доставайте меня! Это не значит, что я вас покидаю. Просто отвечать я буду вам только на те вопры, которые мне понравятся. Девочек это не касается. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Сам я очень толерантен и космополитичен. ответ в стиле папы Зю. вас кто-то обвинял в ксенофобии? знаю Татьяну Владимировну как человека очень пунктуального, обязательного и очень активного. Так скажите мне, что в этом плохого? ничего плохого. только этим совсем не исчерпывается набор качеств достойного кандидата. Вот что я сделаю, мои дорогие. Я отфильтрую вас. Я создаю новую тему "Voevoda" и все кто не перейдет ко мне, будут кременями-лыткаринцами. Прошу, не доставайте меня! посмотрим, как это у вас получится. что вы как кисейная барышня, задрав юбки и закатив глаза, мечетесь по ЛО? право смешно, ей богу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А девочки, Jane, Simba и Амина, мне очень здесь нужны! Я их не вижу и не слышу. Не отвечают мне на мои вызовы. Словно я мульт какой то! Что, МУЛЬТ, на девочек потянуло? Слушай, а вот предположим среди них окажется еврейка, как ты с ней поступишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Ваши слова, и только они, меня наводят на мысли о ксенофобии. Плюс Ваш ник Авраам. Вот и хочется врезать как следует!!! Сам я очень толерантен и космополитичен. Я, например, очень уважаю таджиков, которые метут мой двор. Я с ними знакомлюсь и знаю по именам. Они знают моего младшего сына и приглядывают за ним когда он гуляет во дворе. Недавно, я менял мебель и один таджик и один узбек из Карши, помогли мне вынести старую мебель и не взяли с меня денег, потому что они знают, что меня знает Хусейн - их дядя. Они меня уважают и когда здороваются, прикладывают руку к сердцу. А еще мне нравится, когда соседские парни - чеченцы подбегают ко мне (когда я выхожу из машины с продуктами) и говорят Вам помочь? А вот знакомые моего старшего сына, однако, русские парни-старшеклассники, лузгают семечки на асфальт перед подъездом и даже не здороваются со мной. Насчет мэрского кресла я так и не понял. Хотя Вы наверняка имели в виду Татьяну Варламову. Она не скрывала своих намерений. Более того, мне ее представили как будущего кандидата на пост главы города Лыткарино. А не понял я насчет слова "мега-недостойного". Она дала основания так считать? Тогда поясните мистер. С Вами в дискуссию готов вступить, поскольку знаю Татьяну Владимировну как человека очень пунктуального, обязательного и очень активного. Так скажите мне, что в этом плохого? Великий гуру пришёл! Он то всё знает,он поведает нам! :bog: Плавали и по Карши, по Ташкенту и по Ошу,по Андижану и Асаке-не так всё радостно,как вы пишите: наши хоть в драке не выручат,но в войне победят(С), а твои тихие друзья мать родную за бабки продадут.... когда им это понадобится,а до этого и руки, и ноги к сердцу приложат! А Татьяну Владимировну давно знаете? ответ в стиле папы Зю. вас кто-то обвинял в ксенофобии? ничего плохого. только этим совсем не исчерпывается набор качеств достойного кандидата. посмотрим, как это у вас получится. что вы как кисейная барышня, задрав юбки и закатив глаза, мечетесь по ЛО? право смешно, ей богу. + пицотмильон, сильно шустрый-не усидит,так и мелькает,так и мелькает (с) ЗЫ: Кстати, уважаемый,не надо нас мудрёными словами пужать-знаем немножко русскому языку! А вот бабушки,так любимые вами не поймут.... Изменено 16 августа, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Насчет мэрского кресла я так и не понял. Хотя Вы наверняка имели в виду Татьяну Варламову. Она не скрывала своих намерений. Более того, мне ее представили как будущего главу города Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Великий гуру пришёл! Он то всё знает,он поведает нам! :bog: Плавали и по Карши, по Ташкенту и по Ошу,по Андижану и Асаке-не так всё радостно,как вы пишите: наши хоть в драке не выручат,но в войне победят(С), а твои тихие друзья мать родную за бабки продадут.... когда им это понадобится,а до этого и руки, и ноги к сердцу приложат! А Татьяну Владимировну давно знаете? + пицотмильон, сильно шустрый-не усидит,так и мелькает,так и мелькает (с) ЗЫ: Кстати, уважаемый,не надо нас мудрёными словами пужать-знаем немножко русскому языку! А вот бабушки,так любимые вами не поймут.... Знаю Татьяну Владимировну с начала июня. :jump: А ведь поверили же!!! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Что значит не ляпнул. Я это подчеркнул невербально. Нашему городу нужен пассионарный импульс. Чем мы хуже Дмитрова??? Котельников??? Белой дачи??? Нужен импульс и не только пассионарный. А насчет незнания, это что за цитата? Дед, Вы бот что ли? Не собеседники мы больше, любитель википедии. У "пассионарного импульса" и "пассионарного толчка" разные дифиниции. Если ты не в теме, то зачем херню пишешь? Изменено 16 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Великий гуру пришёл! Он то всё знает,он поведает нам! :bog: Плавали и по Карши, по Ташкенту и по Ошу,по Андижану и Асаке-не так всё радостно,как вы пишите: наши хоть в драке не выручат,но в войне победят(С), а твои тихие друзья мать родную за бабки продадут.... когда им это понадобится,а до этого и руки, и ноги к сердцу приложат! А Татьяну Владимировну давно знаете? + пицотмильон, сильно шустрый-не усидит,так и мелькает,так и мелькает (с) ЗЫ: Кстати, уважаемый,не надо нас мудрёными словами пужать-знаем немножко русскому языку! А вот бабушки,так любимые вами не поймут.... Вы по арыкам плавали то на чем? Если бы реально побывали и пожили в Средней Азии, то не стали бы таких заявлений делать. Трусов и подлецов хватает у любого народа. Я говорю о поведении разных людей в повседневной жизни, т.к. живем здесь и сейчас. А Вы какие-то закономерности приводите. Вот Вы и есть ксенофоб. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Попрошу житейского парня Ж, не выходить больше на "яблочко" в этом топике. Иначе он становится инструментом раскрутки ВНЛ и меня лично. Он 1. не конструктивен, 2. трусоват, 3. подвержен параноидальной зависимости от википедии, цитатомании. Я к нему не обращаюсь !!! Я обращаюсь ко всем кто ему ответит. Вы не ведомые потребители ж-лапши. Вы лыткаринцы. Любой кто ответит "Ж", (только не подумайте что я имел в виду пятую точку), будет считаться мной пособником раскрутки этого топика, который я решил умертвить!!! Понимаю Ваше желание увидеть, кто из читателей темы и насколько серьёзно отнёсся к моим высказываниям. Примитивно, свойственно именно Вам. У меня и раньше возникали сомнения в Вашей компетентности. А после процитированной мной выше публикации они рассеялись. Вы дилетант. Действительно ли Вы имеете отношение к ВНЛ? Или Вы самозванец? Давно ли Вы в этом бизнесе, ведь у Вас отсутствуют элементарные профессиональные навыки. Попробуйте обосновать Ваши обвинения в мой адрес по пунктам 1 и 3. По пункту 2 требую сатисфакции. Место и время встречи предоставляю выбирать Вам. Я не шучу. Изменено 16 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Они меня уважают и когда здороваются, прикладывают руку к сердцу. А еще мне нравится, когда соседские парни - чеченцы подбегают ко мне (когда я выхожу из машины с продуктами) и говорят Вам помочь? Ай, Avraam, тыж таки прав был! Vovoda - женщина! Изменено 16 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 * Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Уважаемые Форумчане! Любая реплика Во_ды осталась бы мной не замечена, не имей она публичности. Я привык (по жизни) отвечать за свои слова, и считаю это правильным, пусть даже это просто виртуальный образ на виртуальной же теме ни о чём. Призываю в свидетели тех, кто хоть немного знаком с созданным мной на форуме виртуальным образом. Да, я приносил извинения когда "перегибал палку" или бывал навязчив, но не по причине трусости. Кстати, "Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха, или каких-либо фобий." Материал из Википедии — свободной энциклопедии Да, я флудил бывало в чужих темах, иногда с использованием цитат. Но они (в смысле цитаты) позволяют однозначно рассматривать используемый термин, а это способствует взаимопониманию. Да, меня предупреждали форумчане разобравшиеся сразу, что ничего из себя не представляет Во_да и полемика затеянная им. Я, о чём сожалею сейчас, не прислушался и ввязался в обсуждение темы, для меня лично (как, думаю и для большинства) БЕССМЫСЛЕННОЙ. Мне очень интересно было разобраться в том, чего ради появилась эта газета в городе. Докопаться до сути, так сказать. Правильно или неправильно я понял суть этой затеи - покажет время. Так вот, когда всю эту демагогию (со стороны Во_ды) удалось свернуть в поддающееся логике русло - последовала обвинение в ТРУСОСТИ. Хрен бы с ней, с "подверженностью параноидальной зависимости от википедии, цитатомании" - это просто набор слов, не вызывающий никаких образов. И на "не конструктивен" я не обратил бы внимания, услышанное от персонажа по своему усмотрению, вольно трактующего любой термин. Но не "трусоват". В реальной жизни, поверьте на слово, ситуация разрешилась бы однозначно и просто. А вот виртуальная безнаказанность, блин... За сими разъяснениями, остаюсь }i{. Изменено 16 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) }i{ не парься, }i{ентельмены не должны париться из-за всяких песдоболок. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, Avraam! (руки, всё таки, подрагивают...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата (Двое из ларца Сообщение #156 17.07.2009, 09:12:44) ...3. Какие признаки пассионарности Вы разглядели у Михайлова?... Цитата (Voevoda Сообщение #167 21.07.2009, 11:03:15) ...3. Его выдвижение - есть признак пассионарности... http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=2539 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ... В реальной жизни, поверьте на слово, ситуация разрешилась бы однозначно и просто. А вот виртуальная безнаказанность, блин... }i{, плюньте на эту проблему! Виртуальное хамство нынче рулит! Принимайте его как нечто эфемерное ... то бишь трекнутое не в серьез! Ясное дело можно найти обидчика и разбить ему лицо! Но стоит ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, Евгений! Я прислушаюсь к Вашим словам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые Форумчане! }i{, тебя чего понесло? Перед voevodой оправдыватся??? Да она как уж на сковордке уже.)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Ай, Avraam, тыж таки прав был! Voevoda - женщина! Таки понятна логика,а то я чё то сумбурность и капризность не понимал до конца. Вы по арыкам плавали то на чем? Если бы реально побывали и пожили в Средней Азии, то не стали бы таких заявлений делать. Трусов и подлецов хватает у любого народа. Я говорю о поведении разных людей в повседневной жизни, т.к. живем здесь и сейчас. А Вы какие-то закономерности приводите. Вот Вы и есть ксенофоб. Уважаемая! По арыкам не плавают-мелковаты они.Руку не к сердцу прикладывают. Да я не рад приезду народов мира-где родился,там пригодился! Закономерность-это вы хорошо сказали.Закономерность.Она в том,что приехать сюда могут только наиболее изворотливые.Но бог с ними.Кстати,почему бы вам не поднять именно этот вопрос в газетке-как и почему гастрбайтеры из ближнего зарубежья работают у нас всюду,а наши из деревень не могут устроится на нормальную зарплату?А то всё про убивства,да проломленные бошки бомжей.Странные у вас пристрастия. Рахмат,ака (сори,АПА) Изменено 16 августа, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Спасибо ded_pihto! Ты прав. Изменено 16 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Таки понятна логика,а то я чё то сумбурность и капризность не понимал до конца. Уважаемая! По арыкам не плавают-мелковаты они.Руку не к сердцу прикладывают. Да я не рад приезду народов мира-где родился,там пригодился! Закономерность-это вы хорошо сказали.Закономерность.Она в том,что приехать сюда могут только наиболее изворотливые.Но бог с ними.Кстати,почему бы вам не поднять именно этот вопрос в газетке-как и почему гастрбайтеры из ближнего зарубежья работают у нас всюду,а наши из деревень не могут устроится на нормальную зарплату? Рахмат,ака (сори,АПА) Про газетку на ее сайт. А здесь ни гу-гу. Ну Вы сказали "плавали", а морей то нету. Кроме Чарвакского водохранилища. Ну уж туда то Вы попасть не могли. А есть арыки. Вот я и задумался, может по арыкам на байдарке со Стечкиным? А я приезду народов мира рад и очень. Они показывают нашим разгильдяям и алкашам, что такое труд. А изворотливые, значит умные и способные. Впрочем и среди них тоже есть и отбросы и лентяи и алкаши. Так отвечаю же на Ваш вопрос. Рынок труда не поддается регулированию. Никто и никогда не смог его отрегулировать. Ни одна развитая страна Европпы не смогла этого сделать. Любой другой рынок регулируется, а этот нет. Поэтому если есть спрос, то появляется предложение. Это как пиратство. Говорят в рекламе: "Не покупай пиратское видео - это преступление". А ты идешь и платишь за диск 100 руб. вместо лицензионного 299 р. и рад, что сэкономил. Ликбез закончил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Про газетку на ее сайт. А здесь ни гу-гу. Ну Вы сказали "плавали", а морей то нету. Кроме Чарвакского водохранилища. Ну уж туда то Вы попасть не могли. А есть арыки. Вот я и задумался, может по арыкам на байдарке со Стечкиным? А я приезду народов мира рад и очень. Они показывают нашим разгильдяям и алкашам, что такое труд. А изворотливые, значит умные и способные. Впрочем и среди них тоже есть и отбросы и лентяи и алкаши. Так отвечаю же на Ваш вопрос. Рынок труда не поддается регулированию. Никто и никогда не смог его отрегулировать. Ни одна развитая страна Европпы не смогла этого сделать. Любой другой рынок регулируется, а этот нет. Поэтому если есть спрос, то появляется предложение. Это как пиратство. Говорят в рекламе: "Не покупай пиратское видео - это преступление". А ты идешь и платишь за диск 100 руб. вместо лицензионного 299 р. и рад, что сэкономил. Ликбез закончил. Женщине, 6 текил!!!))) Изменено 16 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение