Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Иля   

осталось Воеводе надавать

осталось Воеводу напоить

осталось Воеводе на3,13здить

Иля ты попал (или пропал?)...

не дождетесь (с)

Поделиться сообщением

}i{   
Приз мой и не с кем делиться не буду!

не дождетесь (с)

Да твой приз, твой! Я уж за всех, ведь джентльмены не станут возражать, я надеюсь.

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

}i{   
ты о чем?

Да так. Всякие глупости в голову пришли. Но справился с ними (в смысле с глупостями) своими силами.

Поделиться сообщением

Иля   
Да так. Всякие глупости в голову пришли. Но справился с ними (в смысле с глупостями) своими силами.

опять писал вручную аврааму?

Поделиться сообщением

Evgen   
... А вот выведение "на рынок" - толи очень точный просчёт ситуации, толи просто талантливо. Ведь на пустом месте.

Согласен!

При всех шероховатостях достаточно грамотная работа!

Кстати - может быть мне показалось но ребята учли нашу первоначальную критику и несколько последующих номеров вышли именно с ее учетом ...

Думаю Voevoda поправит меня если не так ...

Короче - вползание под кожу нашим обывателям проходит вполне успешно!

Добавят малость прямого общения с читателями (типа - нам пишут) и дело в шляпе! :)

Поделиться сообщением

}i{   
Кстати - может быть мне показалось но ребята учли нашу первоначальную критику и несколько последующих номеров вышли именно с ее учетом...

Учитываются, конечно же, все критические замечания. Ведь Воевода и начинал тему развивать с того, что попросил высказывать любые соображения по поводу газеты. Это очень грамотное решение. Простое как 2х2, зайти на городской форум за советом, и в результате иметь возможность он-лайн отслеживать реакцию как форумчан, так и сотрудников конкурирующих изданий. Круто! Уважуха Воеводе. И ведь хитрый какой, начал, типа давайте закроем тему, давайте закроем! Грамотно.

Поделиться сообщением

Evgen   
... И ведь хитрый какой, начал, типа давайте закроем тему, давайте закроем! Грамотно.

Именно! Хотя дровишки в костерок регулярно подкидывал ... при том что ответственность за газету тут

с себя снял!

Вроде как - "Я не я и корова не моя!" :D

Поделиться сообщением

}i{   
Именно! Хотя дровишки в костерок регулярно подкидывал ... при том что ответственность за газету тут

с себя снял!

Вроде как - "Я не я и корова не моя!" :D

Мне так показалось, а может быть так оно и есть, он не спроста на другую площадку перетягивал. В принципе два зайца убиты - кто перейдёт, там двужуху начнёт, а кто здесь останется - тут среди флуда и трепотни пустой так много полезного для газеты сделает. Городской ведь форум, и как не крути Паблик Рилейшнз ВНЛ. И, надо отдать должное Воеводе, достойное лицо газете создаёт - 0 конфликтов (с его стороны). Все возникающие на пути острые углы - обходит. Вот таки дифирамбы получаются. У меня такое ощущение, что ВНЛ ёще приподнесёт сюрпризы. Позже. Я сам для себя достаточно много нового и полезного узнал на этой теме. Просто по-жизни полезные вещи.

Поделиться сообщением

Evgen   
... У меня такое ощущение, что ВНЛ ёще приподнесёт сюрпризы. Позже. Я сам для себя достаточно много нового и полезного узнал на этой теме. Просто по-жизни полезные вещи.

Сюрпризы - будут - не сомневаюсь!

Ну и вообще - тема обработки общественного сознания в нужном направлении сама по себе интересна ...

Так что нас ждет веселое время! :)

Поделиться сообщением

Мне так показалось, а может быть так оно и есть, он не спроста на другую площадку перетягивал. В принципе два зайца убиты - кто перейдёт, там двужуху начнёт, а кто здесь останется - тут среди флуда и трепотни пустой так много полезного для газеты сделает. Городской ведь форум, и как не крути Паблик Рилейшнз ВНЛ. И, надо отдать должное Воеводе, достойное лицо газете создаёт - 0 конфликтов (с его стороны). Все возникающие на пути острые углы - обходит. Вот таки дифирамбы получаются. У меня такое ощущение, что ВНЛ ёще приподнесёт сюрпризы. Позже. Я сам для себя достаточно много нового и полезного узнал на этой теме. Просто по-жизни полезные вещи.

Кто там начнет? Он все сам угробил своим первым высказыванием – "я как админ сайта газеты www.vn-lytkarino.ru в здравом уме и твердой памяти, отдаю себя добровольно (с согласия моей жены) в качестве представителя этого доблестного издания вам на растерзание."

Да где-же он обходит? Ни одного ответа на вопросы, даже по газете.

Поделиться сообщением

Сюрпризы - будут - не сомневаюсь!

Ну и вообще - тема обработки общественного сознания в нужном направлении сама по себе интересна ...

Так что нас ждет веселое время! :)

Я для , }i{, обещалси скинуть цинк на статью. Но пока найти не могу. (дешевый отмаз в этом топике))).

Та же тема. Первый этап - привлечение внимания к товару. Далее следует обработка – "понял-ли это читатель".

Поделиться сообщением

}i{   
Я для , }i{, обещалси скинуть цинк на статью. Но пока найти не могу. (дешевый отмаз в этом топике))).

Та же тема. Первый этап - привлечение внимания к товару. Далее следует обработка – "понял-ли это читатель".

Отмаз прокатил. Я по первой ссылке твоей (ПРИ МНОГО БЛАГОДАРЕН) работаю:

Дэвид Н. Огилви (David N. Ogilvy)

1. О рекламе [2003]

2. Откровения рекламного агента

3. Тайны рекламного двора [2007]

Круто! Как я мог пропустить такое событие?

Респект, ещё раз.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ээээ... Куда за баблом подходить? :D

+1

Ребяты, не надейтесь-кроме губозакаточных машин ничего!Я уж было сам раскатал... :cry:

Балбес, как бы тебе объяснить? :huh: Твоей лыткаринской газете приходит кирдык. Так происходит повсеместно. Хорошая наша лыткаринская газета, уже сейчас провалит ваши скудные продажи в 8 киосках. Многие не станут ее покупать, потому что есть наша, хорошая и бесплатная. Протянете немного еще, до зимы. Или надо меняться и работать "не проходя мимо", а целево и вдумчиво и не с целью заполнить площади чем-нибудь.

В данном случае речь идет о нише, которую мы к декабрю заполним на 90%.

Присылайте свое резюме нам, рассмотрим. 3 месяца курсов повышения квалификации и Вы сможете у нас работать. Я замолвлю словечко.

Шо характерно-не вы первые ЛВ хороните.Самонадеянность-не суть уверенность в себе

Не трогай нашу журналюжку, ОН МОЙ ДРЮГ :rolleyes: избивать в самой бессовестной форме бум всем аулом, возможно не снимая ботинок, а потом три месяца исправительных работ на Лупаринских рудниках вам устроим!!!

Вот это Dust!

Fitilь: - Боюсь, что тем самым отдам досрочно предпочтение Балбесу)))

Фитиль, я докажу Вам, что Вы не на того ставите.

Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен.

Балбес истеричен, некомпетентен, делает работу "проходя мимо", считает лыткаринцев "тупыми потребителями" и "стадом", ботает по фене, живет понятиями 90-х, норовит в рожу дать, пытается меня на тюрьму отправить за разъяснениями.

Вопрос. Кто он? Балбес?

Балбес: - Лёня, он –мой!!!

Балбес, я не могу быть твоим. Я хоть и ботан, но могу тебя сам облагодетельствовать и помочь в продолжении твоего творческого роста. Поверь, я не враг. Я друг. Я помогу. Научу и натаскаю.

Павтарюса о самомнении и самонадеянности.

Ежик: - Ребята, готовлю боксёрские перчатки (у меня их две пары). Решите спор в честном бою! ( Ставлю на Балеску - за кем правда, тот и сильнее)

Приехал со своей бабой домой из караоке. Там я засадил 6 текил. Так первое что мне захотелось - на форум залезть. Вот оно мне надо??? Она меня ждет в постели, а я тут читаю что нибудь из Балбеса или из Ежика!!!

Ежик, Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО УДАРА УПАДУ. Не надо перчатки. Я его уработаю без оных.

:rolleyes: Гнущаяся ветвь под снегом, сбрасывает его.

И надо оно тебе? Чё трёсся тут тогда?

С такими как Балбес не замертвячишь. Никакого расчета. И не работаю здесь вовсе. Просто параноидальная тяга, как и у всех здесь присутствующих.

Список параноиков ниже

}i{ -> Балбесу

...вот тока контингент у нас не меняется. общаются, в принципе, одни и те же, поэтому базар за многочисленную аудиторию - понты...

Чтобы не быть голословным:

Mike 01.07.2009, 08:34:14

Jane 01.07.2009, 08:55:06

waw370 01.07.2009, 13:06:27

ded_pihto 01.07.2009, 16:12:31

Балбес 01.07.2009, 16:24:55

Rio 01.07.2009, 17:30:03

Avraam 01.07.2009, 20:27:43

SIMBA 02.07.2009, 02:38:04

1234567 02.07.2009, 09:08:21

_1_ 02.07.2009, 09:19:31

Amina 02.07.2009, 11:13:29

mila 02.07.2009, 12:15:06

smilodon 02.07.2009, 14:54:53

FineX 02.07.2009, 18:01:53

ArS 02.07.2009, 20:23:22

mvg 02.07.2009, 20:26:09

DjFa22 04.07.2009, 13:57:54

Доцент 06.07.2009, 09:48:33

Фролыч 07.07.2009, 17:28:47

yaro 08.07.2009, 07:58:56

Pay_Devo4ka 09.07.2009, 21:45:12

Igor 14.07.2009, 22:27:10

Уллис 14.07.2009, 23:39:35

Evgen 15.07.2009, 13:13:4

унтер 16.07.2009, 17:01:06

Mephissto 17.07.2009, 01:20:20

Двое из ларца 17.07.2009, 10:12:44

Bedouin 20.07.2009, 19:02:34

hudoznic 21.07.2009, 20:54:28

Naves 22.07.2009, 10:28:09

Шипилов 23.07.2009, 13:18:38

Иля 24.07.2009, 10:06:10

Helens 24.07.2009, 19:04:45

hem 27.07.2009, 08:12:28

waw370 27.07.2009, 20:46:47

yaro 28.07.2009, 10:13:47

kortikin 28.07.2009, 11:53:16

Overmind 28.07.2009, 12:01:43

Ламинат 29.07.2009, 12:47:53

Dronikum 29.07.2009, 15:20:35

Kiliok 29.07.2009, 23:10:14

buroi 31.07.2009, 12:08:54

Mazzy 02.08.2009, 21:09:57

Fitilь 03.08.2009, 23:41:54

}i{ 06.08.2009, 13:54:01

Мастер 06.08.2009, 21:57:11

ежик 09.08.2009, 03:05:15

Yan7474 10.08.2009, 12:23:14

Кайфолом 11.08.2009, 11:03:35

Gwen 12.08.2009, 22:31:30

buroi 13.08.2009, 15:14:02

Dust 13.08.2009, 20:03:50

Новогодняя 13.08.2009, 22:06:18

FiSHka 13.08.2009, 22:17:20

ТиNусик 14.08.2009, 11:17:18

mila 14.08.2009, 14:18:22

Это по первому появлению в данной теме. Клоны отминусуй сам.

И меня посчитали :huh: Приятно видеть себя среди "всего" населения Лыткарино.

Всётаки,мне кажется, в Лыткарино несколько больше народу :what:

самый большой "минус" Новостей (и, соответсвенно, "плюс" Вестей) - телепрограмма. например, папа мой покупает Вести практически постоянно (поэтому я могу судить о газетенке со знанием предмета). но причина покупки, насколько я понимаю, всего одна - наверное, это самая дешевая телепрограмма на неделю (интернетом папа не пользуется, а я не покупаю газет, поэтому реальных цен не знаю).

если только в Новостях появится ТВ-программа ЛВ придется туговато, имхо

осталось Воеводу подоить

Деньжат по лёгкому срубить не удасца.Оне профвопросы решают на ВаНаЛьном сайте.

Зы: Воевода, умнейший вы наш (С)-вы серьёзно думаете,что ваш нечеловеческий гений раскручиват вашу газету? Её раскручивает бабло вашего работодателя(заказчика), причём по понятным всем причинам.Лично мне(думаю и многим другим) глубоко пофигу какая местная газета (ЛВ,НВ,ВНЛ) на халяву оказалась в почтовом ящике-разницы в содержании никакой.И если до выборов появится ещё десяток местных новостей (ЛМ,ЛС,ЛСД,ЁПРСТ) буду вытаскивать крайнюю (если нет разницы,зачем грузить больше?)Так что скоро между вашими разносчиками борьба начнётся за право сунуть газетку последним. :lol:

Поделиться сообщением

}i{   
Список параноиков ниже

И меня посчитали :huh: Приятно видеть себя среди "всего" населения Лыткарино.

Всётаки, мне кажется, в Лыткарино намного больше нормального народу.

Ржал от души!!! Супер!!!

Поделиться сообщением

}i{   

Кто может ответить на такой вопрос, зачем Воевода провоцирует возвращение на форум Амину, Jane, Simba?

Поделиться сообщением

Voevoda   

Ж, поверьте, из - за тв-программы издание покупает не так много людей. Более того, значительная часть из них и ничего в Вестях не читает, кроме этой программы. Мы подаем новости как жаренную картошку с прожаренным луком, со шкварками, рядом холодная водочка в запотевшей стопке и огурчик "МИКАДО". Не съесть - преступление. А Балбес сам сказал, что он свою работу делает "проходя мимо" т.е. задней ногой. А кому такой повар нужен? А еще особая тема у них со шрифтами!! Отдельная тема. У меня иногда складывается впечатление, что когда им надо заполнить пространство, они его увеличивают, а когда надо впихнуть нужный текст уменьшают. В нашей профессии это ЗАПРЕЩЕНО. Мы то и то, считаем свой шрифт мелковатым (для пожилых), но он оптимален.

Я же давал клятву о газете ни-ни. :huh:

Поделиться сообщением

Иля   

Voevoda

ни в твоей газете, ни в балбескиной читать особо нечего и новостей там нет, либо слухи да бояны либо какой-нибудь репортаж из детсада или дома престарелых :( просто твое гуано крупное и разноветное, а "коренное" - мелкое и блеклое.

можно сквозануть по диагонали и спокойно выкидывать, но, как ты правильно заметил

значительная часть из них и ничего в Вестях не читает, кроме этой программы.

Мы подаем новости как жаренную картошку с прожаренным луком, со шкварками, рядом холодная водочка в запотевшей стопке и огурчик "МИКАДО". Не съесть - преступление.

имхо, конечно, но скорее преступление есть всю эту бурду... забыл еще сигареты для полноценного "здорового" рациона

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Voevoda   

Авраам, я разделяю твои замечания, но у меня функция "цитата" не работает. Я на нее нажимаю, а она не появляется. Мне приходится копировать и выделять жирным. Я отписал Фитилю, но пока без резалта. Кстати я это неудобство испытываю только на макинтошах.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Авраам, Вы про басурман зря!!! Я Вас за язык не тянул!!!

Когда вы, евреи, со своим исходом из древнего Рима прижились у хазар и создали им мощную экономику - было явлением!. Но, когда басурманы подошли, так вы, ассимилированные с хазарами, ночью открыли им ворота. Вот ваше сущее.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Илья, Вы наверно еще молодой человек? Не ходите на это топик. Прошу Вас. Не портите себе будущее. Вы не понимаете совсем ничего о чем тут трут. Это не проблема. По молодости это прощается. Вы когда выражаетесь, имейте в виду, что мы старперы. Короче говоря, я Вас не понимаю. Может это флуд?

Поделиться сообщением

}i{   
1. Ж, поверьте, из - за тв-программы издание покупает не так много людей.

2. Я же давал клятву о газете ни-ни. :huh:

1. Да гоните Вы, сударь! У Вас просто смета закрытая, и на публикацию ТВ программы - денег нет! Мало бюджетное издание Ваше (сказал то как громко я ИЗДАНИЕ. Погорячился). Поэтому и журналистов профессиональных нет, а всё больше историки/юристы (мастера широкого профиля, блин). Это уже было в городе. Один специалист широкого профиля до сих пор, как собака на сене, на городе сидит. Достаточно выскочек.

2. Не знаю, что и сказать. Наверно, что не надо было клятву давать? Тем более, что заведомо знали: зайти на форум легко, уйти сложно. Хотя Вы даже и предположить не могли, какой результат принесёт Ваша первая публикация. Впервые по-видимому на подобном поприще. Отвлекся - слова то они формируют реальность. Уж, по крайней мере сейчас могли не применять столь серьезного термина! Никто Вас за язык не тянул. Да и в целом на посте про газету Вы ни словом не обмолвились. Всё вокруг, да около...

А посему делаю я для себя такой вывод - Лыткаринские Новости газета проверенная временем (ВИНТАЖНОЕ ИЗДАНИЕ) и выдержит появление любых, даже бесплатных, мутных дилетанских новоделов. Проголосую своим кошельком за них - куплю газету. И друзьям скажу, чтоб поступили так же, а они у меня, уж поверьте, есть. И именно в НАШЕМ городе. Топик сей буду регулярно просматривать дабы растолковывать вновь появляющимся (каким сам сюда пришёл) что к чему. Благодарность Вам за то, что познакомили здесь с разнообразными и интересными людьми.

PS

А что задело Вас так в реплике Авраама? В чём проблема, Вы чувствуете себя басурманом по отношению к городу?

Так вот, толкование данного периода истории, в связи с коим Вы попытались пристегнуть Авраама, кроме Льва Гумилёва выполнили и другие историки. Более маститые, и не использовавшие пассионарного метода предложенного непосредственно Гумилёвым. Так вот они (Ключевский, Карамзин) совсем по другоме описывали данные события. Казалось бы почему? Потому, что они использовали летописи. И не пытались "переосмысливать" их. С евреями в хазарии не всё так ясно и однозначно.

Хотя, о чём это я, и с кем. Вам же истина безразлична, Вам просто обозначиться...

Удачи в делах желать не стану

}i{.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.