Dronikum Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 На месте Voevodы я бы приплачивал участникам топика ... Evgen, в точку попал. Вот и я о том же. Ээээ... Куда за баблом подходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 эээ... Куда за баблом подходить? 098.gif +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Всем. Я тут детство вспомнил. В третьем классе был у нас мальчик, который всех задирал. Обзывал, плевался, пакости всякие делал. Ну и только ленивый ему за это не "отпускал леща". Родители каждую неделю жаловались на нас, дескать за избиение их малыша. А малыш, с хитрым прищуром из-за папиной спины, рожи корчил. Нам от родителей и директора доставалось, а на следующий день его опять били и били за козни. А он словно, этого и хотел. Садо-мазо вот такое получалось. Я вот это к чему. Балбес мне такого напомнил. А кстати, тот малыш по сути своей, в этой своей дерзости настолько был органичен и мил, что иногда уже его и бить не хотелось. Так, замахнешься и он бежать. Балбес мне тоже уже почти родным становится. И вот обиды никакой нет. Уже и не хватать нам его будет, если Фитиль его баном накажет. Во, что в голову лезет, коллеги форумоманы. Номер школы. Фамилия имя директора. Изменено 13 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Говорят: лыткаринская газета (она именно так себя позиционирует). Вот люди и думают. Это уже проблемы людей, что не разбираясь звонят вам. Еще раз вопрошаю - куда только твое начальство смотрит. Меня например стремает читать статьи человека косящего под "пацана" с понятиями. p.s. Не в обиду, но тоже бы определился, от своего лица тут вещаешь или газету защищаешь свою. Тока что узнал, что эти люди выдают себя за "ЛВ"... откровенно и по-хамски, потому что по-другому с ними люди не общаются. Нормальный расклад? Начальство мне запрещает общаться с плохими людьми. Но я все равно нарушаю запрет. ПС. Большей части от себя... А то, что ты называешь "пацанские понятия" - это просто жизненные понятия. Я не терплю лжи. Органически ее не приемлю, поэтому ВаНаЛ для меня как тряпка для быка - сплошной пестешь ранит мою нежную душу. ППС. Еси чё, то задротов и ботаников нигде и никогда не любили... А моя нелюбовь ко лжи - тупо лишний повод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Тока что узнал, что эти люди выдают себя за "ЛВ"... откровенно и по-хамски, потому что по-другому с ними люди не общаются. Нормальный расклад? Вот эт другое дело. Прямой косяк. Причем чернушный. Только, давай объективно, если бы это сказал воевода, вы бы с дедом пихтым сказали: факты в студию, нотариально заверенные показания от свидетелей, с адресами, ифамилиями и все такое а? ВаНаЛ для меня как тряпка для быка - сплошной пестешь ранит мою нежную душу. Не сплошной ))))))))))))))))))))))))) Простые заезженные новости. И то бы привлечь читателя, новая газета их опять трактует, ничего криминального. ППС. Еси чё, то задротов и ботаников нигде и никогда не любили... А моя нелюбовь ко лжи - тупо лишний повод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Тока что узнал, что эти люди выдают себя за "ЛВ"... откровенно и по-хамски, потому что по-другому с ними люди не общаются. Нормальный расклад? ... факты в студию, нотариально заверенные показания от свидетелей, с адресами, ифамилиями и все такое а? ... Простые заезженные новости. И то бы привлечь читателя, новая газета их опять трактует, ничего криминального. _1_ - +1 ----------- Любое подобное обвинение требует документальных доказательств! В противном случае это ........................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вот эт другое дело. Прямой косяк. Причем чернушный. Только, давай объективно, если бы это сказал воевода, вы бы с дедом пихтым сказали: факты в студию, нотариально заверенные показания от свидетелей, с адресами, ифамилиями и все такое а? Хоть в этом мы с тобой сошлись. Дык факты можно предоставить. Понадобится - будут. Вот тока в чем прикол, мы-то можем предоставить факты, а вот с Воеводой сложнее - он уже больше 2 месяцев не может выложить диктофонную запись, которой нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Хоть в этом мы с тобой сошлись. Дык факты можно предоставить. Понадобится - будут. Вот тока в чем прикол, мы-то можем предоставить факты, а вот с Воеводой сложнее - он уже больше 2 месяцев не может выложить диктофонную запись, которой нет. Балбес, при всем моем уважении ... признаться меня не интересуют Ваши профи-разборки - есть запись или ее нет! Кто у кого что слизнул и т.п. Ну а вот твое последнее заявление довольно интересно ... Так что давай колись - кто где когда и как? За базар надо отвечать ... не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Балбес, при всем моем уважении ... признаться меня не интересуют Ваши профи-разборки - есть запись или ее нет! Кто у кого что слизнул и т.п. Ну а вот твое последнее заявление довольно интересно ... Так что давай колись - кто где когда и как? За базар надо отвечать ... не так ли? Ну, тут именно профессиональные терки. А че мне рассказывать? Я сначала подожду аудиозаписи... Зачем с козырей ходить? То, что я говорю на форуме не значит, что я открою все карты сразу. Бизнес, ничего личного. А пока пусть Воевода и иже с ним принимают мое заявление как данность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мне все ясно. Одного поля ягоды. Подтверждения нет не у тех не у тех, просто одних уличили во лжи, других пока еще не поймали. Вернее поймали уже тож. Мое мнение: либо подтверждайте, либо нефик фигню пороть. Балабольство одно. Недалеко друг от друга ушли. Всё (и все) секретностью отбрехиваются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мне все ясно. Одного поля ягоды. Подтверждения нет не у тех не у тех, просто одних уличили во лжи, других пока еще не поймали. Вернее поймали уже тож. Мое мнение: либо подтверждайте, либо нефик фигню пороть. Балабольство одно. Недалеко друг от друга ушли. Всё (и все) секретностью отбрехиваются. Чё гоним? Я могу предоставить свидетелей. Но зачем? Перед кем? Чтобы дать лишний повод Воеводе подготовиться? В покер играл? Вот проведи аналогию. ЗЫ. Я за свои слова всегда отвечал. и если говорю что у меня есть люди сталкивающиеся с ВаНаЛовцами, которые представлялись нами - так и есть. А метать бисер на форуме без мазы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я могу предоставить свидетелей. Но зачем? Перед кем? Чтобы дать лишний повод Воеводе подготовиться? В покер играл? Вот проведи аналогию. ЗЫ. Я за свои слова всегда отвечал. и если говорю что у меня есть люди сталкивающиеся с ВаНаЛовцами, которые представлялись нами - так и есть. А метать бисер на форуме без мазы. Ты пойми, нам то (вернее мне) как то одинаково что ты уверяешь что все есть, что он, я (ну или еще кто то кто недавно тут) ни тебя ни его не знаю. И убеждаете одинаково )))))) 1. У всех все есть, но карты никто не вскрывает. 2. Так же отговариваются что на "этом" форуме смысла выкладывать нет, без мазы т.с. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Мне все ясно. Мое мнение: Я поражаюсь как ты выводы делаешь. Ты в каком-то своем мире живешь. Ты пойми, нам то (вернее мне) как то одинаково что ты уверяешь что все есть, что он, я (ну или еще кто то кто недавно тут) ни тебя ни его не знаю. Ты сам-то читаешь, что пишешь?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я поражаюсь как ты выводы делаешь. Ты в каком-то своем мире живешь. Ты сам-то читаешь, что пишешь?)))) В чем нелогичность? Два человека уверяют что у них есть "документированные данные" но выкладыват ьих отказываются, по одинаковым причинам. И? В чем? Если ты больше веришь Балбесу чем Воеводе, это не мои проблемы. Мне вот кажется что данных этих нет ни у одного ни у другого, по их вопросам. А только слова... p.s. Балбесу естественно легче собрать "претензии" людей задним числом. Диктофонную запись труднее сфабриковать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 В чем нелогичность? Два человека уверяют что у них есть "документированные данные" но выкладывать их отказываются, по одинаковым причинам. Ну ты-то конечно знаешь почему Воевода не может выложить отрывок из диктофонной записи Каюды. По каким одинаковым причинам? Если ты больше веришь Балбесу чем Воеводе, это не мои проблемы. Я смотрю ты уже за меня думаешь, когда пишешь. p.s. Балбесу естественно легче собрать "претензии" людей задним числом. Диктофонную запись труднее сфабриковать. Конечно легче, ведь Балбесу это "в лицо" предъявляют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 1. Ну ты-то конечно знаешь почему Воевода не может выложить отрывок из диктофонной записи Каюды. 2. По каким одинаковым причинам? 3. Конечно легче, ведь Балбесу это "в лицо" предъявляют. 1. Я знаю почему и Балбес не может выложить. По той же причине - этого нет в наличии. 2. Этого нет в природе (фактических данных, одни слова). 3. Ты вообще о чем? Ты точно разобрался о чем тут спор??? Что ему в лицо предъявляют? Я вот не верю что у Балбеса есть задокументированные данные об этом. Вот неверю и все тут. Где доказательства? Воевода так же скзаал что ему "в лицо" выдавали диктафонную запись. Я не вижу разницу в их высказываниях, хоть убей. Или лыжи не едут или я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Фитиль[/bКем представляются ваши люди, если после этого мне предъявляют за косяки? Я в этом городе родился, вырос и живу, а когда мне знакомые начинают пенять на косяки моего издания, сначала приходится выяснять где, как и почему, а потом объясняться за вас. Меня весь город знает и каждый кидает предъявы мне. Заимело. Я думаю что в этом случае недоразумения происходят от схожести названия газет, вот и все.. Согласитесь что на слух можно и перепутать.. "Вести"- "Все новости" , "Лыткаренские"- "Лыткарино"... Фитиль, Без булды говорю, встречу ваших лично - покалечу. А это уже совсем не красиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kortikin Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Мда... не устали ругаться? Покажи мне то... а ты покажи мне это... прямо игра в доктора. Можно как нибудь полегче, понежнее как то... Ну что вы как дети малые? Но ни чего, читать по приколу... Продолжайте... За то если теперь случайно на ВОЕВОДУ кирпич упадет или если руку поломает, он может сказать что с БАЛБЕСОМ встретился... в теме есть прямая угроза... прикольно... Изменено 13 августа, 2009 пользователем kortikin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Номер школы. Фамилия имя директора. Пароли, явки? Если чё, то я мимо проходил... У меня нет столько времени чтобы тусить неделями ради лиц, характеров и эмоций. А читатель ждет правды, а не воспоминаний о Колчаке. Это так, мимо проходя работа делается в ЛВ? Хоть один из вас в Лыткарино живет? Да, один из нас - Вы, Балбес. Благодаря Вам, даже лентяи уже ВНЛ читать начали. Так чё по поводу аудиозаписи? Задайте этот вопр - знаете где. Ты уже и Абрамчега под своих подписал??? Так он конструктивен во всем. Я с ним во многом не согласен. Но он внятный и логичный. Значит свой. Ты сначала опустись до моих понятий, а потом начинай ботанить. Не хочу себя туда опускать где Вы. А пока пусть Воевода и иже с ним принимают мое заявление как данность. Воевода, здесь о газете не протрет НИЧЕГО!!! Он здесь гость. Ему здесь клево! Тут Балбес и др. ХаРаШоооо!!! Мне все ясно. Одного поля ягоды. Подтверждения нет не у тех не у тех, просто одних уличили во лжи, других пока еще не поймали. Вернее поймали уже тож. Мое мнение: либо подтверждайте, либо нефик фигню пороть. Балабольство одно. Недалеко друг от друга ушли. Всё (и все) секретностью отбрехиваются. Вы серьезный человек. Вам здесь не место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вы серьезный человек. Вам здесь не место. Ну-ка жахни, где его место?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kortikin Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ну-ка жахни, где его место?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ну-ка жахни, где его место?!! Не спровадишь, не надейся "эх нет смайла с чеканьем пивом или чем там еще". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ну-ка жахни, где его место?!! А Вы дед, мне еще пригодитесь. Оставайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я думаю что в этом случае недоразумения происходят от схожести названия газет, вот и все.. Согласитесь что на слух можно и перепутать.. "Вести"- "Все новости" , "Лыткаренские"- "Лыткарино"... Феерично, buroi ! То есть, чтобы получилось на слух – корры "ЛВ" представляются – "Здрасте, я корреспондент газеты "Вести Лыткаринские". Али же, чтобы получилось на слух – корры "НВЛ" представляются – "Здрасте, я корреспондент газеты "Лыткарино Все новости". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 1. Я знаю почему и Балбес не может выложить. По той же причине - этого нет в наличии. 2. Этого нет в природе (фактических данных, одни слова). 3. Ты вообще о чем? Ты точно разобрался о чем тут спор??? Что ему в лицо предъявляют? Я вот не верю что у Балбеса есть задокументированные данные об этом. Вот неверю и все тут. Где доказательства? Воевода так же скзаал что ему "в лицо" выдавали диктафонную запись. Я не вижу разницу в их высказываниях, хоть убей. Или лыжи не едут или я... 1. Есть... все есть... не парься. Вот тока (см. выше) бисер перед тобой я метать не буду. 2. И данные есть и конкретные люди. Пока предлагаю поверить н слово. 3. При чем тут задокументированные данные? Ты бредишь. У меня есть конкретные люди которых можно спросить. ЗЫ. Не веришь - твои проблемы. Я за разговор отвечаю. За то если теперь случайно на ВОЕВОДУ кирпич упадет или если руку поломает, он может сказать что с БАЛБЕСОМ встретился... в теме есть прямая угроза... прикольно... Он - виртуальный персонаж. Админ сайта. Откуда занать кто это? У него и аватара анимешная. Не хватало еще избивать анимешного персонажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение