Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_   
1. Есть... все есть... не парься. Вот тока (см. выше) бисер перед тобой я метать не буду.

2. И данные есть и конкретные люди. Пока предлагаю поверить н слово.

3. При чем тут задокументированные данные? Ты бредишь. У меня есть конкретные люди которых можно спросить.

ЗЫ. Не веришь - твои проблемы. Я за разговор отвечаю.

Я не верю что людям говорили: мы из газеты "Лыткаринские Вести".

Не верить мое право ))

Он - виртуальный персонаж. Админ сайта. Откуда занать кто это? У него и аватара анимешная.

Пять балоффффф )))))))))) аргумент против нечестивости чела ))))

Да лан, мы все понимаем что это не вирт, а реальный человек двигающий свою идею и делающий свое дело. При чем тут вирт. Он представляет реальную весчь, газету, хотя и отбрехивается, так что не эфимерен ничуть.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Балбес, как бы тебе объяснить? :huh: Твоей лыткаринской газете приходит кирдык. Так происходит повсеместно. Хорошая наша лыткаринская газета, уже сейчас провалит ваши скудные продажи в 8 киосках. Многие не станут ее покупать, потому что есть наша, хорошая и бесплатная. Протянете немного еще, до зимы. Или надо меняться и работать "не проходя мимо", а целево и вдумчиво и не с целью заполнить площади чем-нибудь.

В данном случае речь идет о нише, которую мы к декабрю заполним на 90%.

Присылайте свое резюме нам, рассмотрим. 3 месяца курсов повышения квалификации и Вы сможете у нас работать. Я замолвлю словечко.

Поделиться сообщением

kortikin   
Я думаю что в этом случае недоразумения происходят от схожести названия газет, вот и все.. Согласитесь что на слух можно и перепутать.. "Вести"- "Все новости" , "Лыткаренские"- "Лыткарино"...

Я полностью согласен с БУРЫМ, у меня соседка вчера газету ВНЛ назвала ЛЫТКАРИНСКИЕ НОВОСТИ. Так что в полне возможно.

Поделиться сообщением

ежик   
Балбес, как бы тебе объяснить? Твоей лыткаринской газете приходит кирдык. Так происходит повсеместно. Хорошая наша лыткаринская газета, уже сейчас провалит ваши скудные продажи в 8 киосках. Многие не станут ее покупать, потому что есть наша, хорошая и бесплатная. Протянете немного еще, до зимы. Или надо меняться и работать "не проходя мимо", а целево и вдумчиво и не с целью заполнить площади чем-нибудь.

Присылайте свое резюме нам, рассмотрим. 3 месяца курсов повышения квалификации и Вы сможете у нас работать. Я замолвлю словечко.

Господа, перчатка брошена!

Это совсем развязанно для человека не умеющего драться. Аргументы Балбеса никогда не иссякнут глядя на брызги слюны в ответах, доказывая правоту. А вот вам Воевода (только слабые называют ник сильно - Воевода! Лучше по честному - кто там прихвостень Шерхана? Правильно! И подходит!!!!) не надоело "показывать язык за папой" ?

Ребята, готовлю боксёрские перчатки (у меня их две пары). Решите спор в честном бою! ( Ставлю на Балеску - за кем правда, тот и сильнее)

P.S. О всесильный модератор! А не пора ли переименовать топ? К примеру- СХВАТКА.

Поделиться сообщением

Fitilь   
P.S. О всесильный модератор! А не пора ли переименовать топ? К примеру- СХВАТКА.

Боюсь, что тем самым отдам досрочно предпочтение Балбесу)))

Поделиться сообщением

Dust   
Балбес, Присылайте свое резюме нам, рассмотрим. 3 месяца курсов повышения квалификации и Вы сможете у нас работать. Я замолвлю словечко.

Не трогай нашу журналюжку, ОН МОЙ ДРЮГ :rolleyes: избивать в самой бессовестной форме бум всем аулом, возможно не снимая ботинок, а потом три месяца исправительных работ на Лупаринских рудниках вам устроим!!!

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Evgen   
ИМХО - обе газеты в топку! :D

Вот так почитаешь ... и действительно приходишь к:

"Протопи ты мне баньку по черному.." газетенками .. протопи! :D

Поделиться сообщением

Балбес, как бы тебе объяснить? :huh: Твоей лыткаринской газете приходит кирдык. Так происходит повсеместно. Хорошая наша лыткаринская газета, уже сейчас провалит ваши скудные продажи в 8 киосках. Многие не станут ее покупать, потому что есть наша, хорошая и бесплатная. Протянете немного еще, до зимы. Или надо меняться и работать "не проходя мимо", а целево и вдумчиво и не с целью заполнить площади чем-нибудь.

Раскрывайся дальше!!!)))

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Сильно сказал! А по-моему,Воевода,"вашу" газету рановато называть газетой-листок.Обычно такие издания,как НВ и ВНЛ живут недолго. "Лыткаринским вестям" - долгая лета! Сантей - удачи!

Поделиться сообщением

ежик   

Хо-хо, да тут дуель намечается))) Кто ставки принимает?)))

Повторяю, я ставлю на Балбеса.

Эх, блин, завтра на юга, боюсь к моему приезду с воеводы гипс снимать будут и всё интересное кончится. :cry:

А }i{ что-то притих, бойтся и ему достанется?

Поделиться сообщением

Dust   
Повторяю, я ставлю на Балбеса.

а я ставлю свечки.... тем кто на мою любимую журналюжку выёживается :jump:

Поделиться сообщением

Я не верю что людям говорили: мы из газеты "Лыткаринские Вести".

Не верить мое право ))

Мы можем встретиться в любой момент и поговорить, чтобы ты убедился в моец реальности.

Не стал урезать цитату.

Понимаешь, нашей газете не приедт "кирдык". Потому что мы - областное издание.

А вот ваша "хорошая и желтая" - ф топку.

ИМХО - обе газеты в топку! :D

Роан, злой ты...

Господа, перчатка брошена!

Это совсем развязанно для человека не умеющего драться. Аргументы Балбеса никогда не иссякнут глядя на брызги слюны в ответах, доказывая правоту. А вот вам Воевода (только слабые называют ник сильно - Воевода! Лучше по честному - кто там прихвостень Шерхана? Правильно! И подходит!!!!) не надоело "показывать язык за папой" ?

Ребята, готовлю боксёрские перчатки (у меня их две пары). Решите спор в честном бою! ( Ставлю на Балеску - за кем правда, тот и сильнее)

Спасибо.

Язык не только за папой, но он еще и в жопе.

Я с удовольствием выяснил бы отношения в ринге.

Бинты свои?

СХВАТКА - другая игра. Смю мою подпись.

Боюсь, что тем самым отдам досрочно предпочтение Балбесу)))

Сильно сказал! А по-моему,Воевода,"вашу" газету рановато называть газетой-листок.Обычно такие издания,как НВ и ВНЛ живут недолго. "Лыткаринским вестям" - долгая лета! Сантей - удачи!

Млин, реально ни разу не видел корров ВаНаЛа в городе... дай им Бог здоровья. Пока что...

а я ставлю свечки.... тем кто на мою любимую журналюжку выёживается :jump:

Лёня, он –мой!!!

Поделиться сообщением

Voevoda   

Fitilь: - Боюсь, что тем самым отдам досрочно предпочтение Балбесу)))

Фитиль, я докажу Вам, что Вы не на того ставите.

Я стабилен, предсказуем, ясен и разумен.

Балбес истеричен, некомпетентен, делает работу "проходя мимо", считает лыткаринцев "тупыми потребителями" и "стадом", ботает по фене, живет понятиями 90-х, норовит в рожу дать, пытается меня на тюрьму отправить за разъяснениями.

Вопрос. Кто он? Балбес?

Балбес: - Лёня, он –мой!!!

Балбес, я не могу быть твоим. Я хоть и ботан, но могу тебя сам облагодетельствовать и помочь в продолжении твоего творческого роста. Поверь, я не враг. Я друг. Я помогу. Научу и натаскаю.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Voevoda   

Ежик: - Ребята, готовлю боксёрские перчатки (у меня их две пары). Решите спор в честном бою! ( Ставлю на Балеску - за кем правда, тот и сильнее)

Приехал со своей бабой домой из караоке. Там я засадил 6 текил. Так первое что мне захотелось - на форум залезть. Вот оно мне надо??? Она меня ждет в постели, а я тут читаю что нибудь из Балбеса или из Ежика!!!

Ежик, Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО УДАРА УПАДУ. Не надо перчатки. Я его уработаю без оных.

:rolleyes: Гнущаяся ветвь под снегом, сбрасывает его.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Благодарю Амину, Jane, Simba, за исход из моего топика. Девочки, я всегда рядом с вами. Если что, обращайтесь. Но только не здесь, а на нашем сайте. Трудоустройство, советы, житейская помошь - всегда!

Обожаю вас!!! :blink:

Поделиться сообщением

_1_   
Мы можем встретиться в любой момент и поговорить, чтобы ты убедился в моец реальности.

Да встретиться не проблема. Пиффка попить хоть с "местными", или че покрепче. Смысл то не в этом, я сомневаюсь не в реальности твоей :D я сомневаюсь что реально вам, вернее им, людям, представлялись вашим именем. Просто сказали Новости Лыткарино, или еще как то, и челдобреки не так поняли.

Поделиться сообщением

ежик   
Ежик, Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО УДАРА УПАДУ. Не надо перчатки.

Без перчаток больнее. А вдруг будет много скользящих глядишь и продержишься раунда 2, а там и второе дыхание. Я и бинты найду как с отдыха приеду.

Выстоишь, так может и найдётся у вас взаимная симпатия. Ты же для Лыткарино, как Рюрик с братьями для Руси - чужой, и хорошего от вас ждать не придётся. Так Рюрика хоть приглашали, а тебя?

Поделиться сообщением

Приехал со своей бабой домой из караоке. Там я засадил 6 текил. Так первое что мне захотелось - на форум залезть. Вот оно мне надо??? Она меня ждет в постели, а я тут читаю что нибудь из Балбеса или из Ежика!!!

Оффтоп

Жена-то в курсе?

Поделиться сообщением

Fitilь   
Приехал со своей бабой домой из караоке. Там я засадил 6 текил.

подстраиваетесь под стилистику соперника? :D :D :D

Поделиться сообщением

Опередил, блин.))))

Я издалека со своим оффтопом заходил.))))

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Да встретиться не проблема. Пиффка попить хоть с "местными", или че покрепче. Смысл то не в этом, я сомневаюсь не в реальности твоей :D я сомневаюсь что реально вам, вернее им, людям, представлялись вашим именем. Просто сказали Новости Лыткарино, или еще как то, и челдобреки не так поняли.

Может ошибиться один человек, два... но три (а мне о таком косяке сказали четверо) - уже похоже на закономерность. Не кажется?

Без перчаток больнее. А вдруг будет много скользящих глядишь и продержишься раунда 2, а там и второе дыхание. Я и бинты найду как с отдыха приеду.

Выстоишь, так может и найдётся у вас взаимная симпатия. Ты же для Лыткарино, как Рюрик с братьями для Руси - чужой, и хорошего от вас ждать не придётся. Так Рюрика хоть приглашали, а тебя?

Бинты есть.

Они как татары. Набежали, разграбили и свалили. А свалят они после 14 марта. После выборов. Тут даже гадалкой не надо быть.

Ты чё? Я свою жену никогда бабой не назову. Это быдлотема, а не понятия. Хотя, чё взять с ботаника?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.