}i{ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Город на данный момент не представляет никакого интереса для бизнеса. Ни для малого, ни для среднего, ни для крупного. Город непроработан на предмет выявления перспективных направлений, непозиционирован для выведения на рынок. Кому то это выгодно. Кому? 1. Существующей (прешествующей) администрации? Наврядли. Они и понятия никогда не будут иметь, что такое большие дельги. Не тот уровень. Они и с тем, что имели не смогли грамотно распорядиться (даже в личных целях). 2. Тем кто стал владельцем городского, промышленного и сельскохозяйственного движимого и недвижимого имущества? Возможно. Судя по тому, как они распоряжаются всем этим неблагоприобретенным - им очень опасно появление сильных (экономически и юридически) игроков извне. Им очень выгодна тенденциозная стогнация карманной администрации. Разовьём/продолжим? это ты где раскопал? Статья 1. 1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2005 год по доходам в сумме 333217,5 тыс. рублей и по расходам в сумме 355689,9 тыс. рублей. 2. Установить предельный размер дефицита городского бюджета на 2005 год в сумме 22472,4 тыс. рублей. 3. Направить на погашение дефицита городского бюджета на 2005 год поступления из источников внутреннего финансирования дефицита городского бюджета в сумме 22472,4 тыс. рублей. (статья 1 в ред. решения Совета депутатов г. Лыткарино МО от 10.08.2005 N 302/47) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Статья 1. 1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2005 год по доходам в сумме 333217,5 тыс. рублей и по расходам в сумме 355689,9 тыс. рублей. 2. Установить предельный размер дефицита городского бюджета на 2005 год в сумме 22472,4 тыс. рублей. 3. Направить на погашение дефицита городского бюджета на 2005 год поступления из источников внутреннего финансирования дефицита городского бюджета в сумме 22472,4 тыс. рублей. (статья 1 в ред. решения Совета депутатов г. Лыткарино МО от 10.08.2005 N 302/47) какая древность)))) внутренние источники - это что-та типа подкожного сала Изменено 7 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Воевода, ты где? (Воевода хитро поглядывает со стороны) Денег от тебя все одно, не дождешся, так хоть в дискуссии (тобой самим и инициированной) участие принимай, направляй (коль Воевода), хоть неофициально. Ты ждешь то чего? Что тут схватятся на кулачках и по запалу ляпнут чего не то? Хитрый ты, Воевода... Ох, хитрый. Да, Лукошкино это те не фунт изюма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Город на данный момент не представляет никакого интереса для бизнеса. Ни для малого, ни для среднего, ни для крупного. Город непроработан на предмет выявления перспективных направлений, непозиционирован для выведения на рынок. Кому то это выгодно. Кому? 1. Существующей (прешествующей) администрации? Наврядли. Они и понятия никогда не будут иметь, что такое большие дельги. Не тот уровень. Они и с тем, что имели не смогли грамотно распорядиться (даже в личных целях). 2. Тем кто стал владельцем городского, промышленного и сельскохозяйственного движимого и недвижимого имущества? Возможно. Судя по тому, как они распоряжаются всем этим неблагоприобретенным - им очень опасно появление сильных (экономически и юридически) игроков извне. Им очень выгодна тенденциозная стогнация карманной администрации. Разовьём/продолжим? Статья 1. 1. Утвердить бюджет города Лыткарино (далее - городской бюджет) на 2005 год по доходам в сумме 333217,5 тыс. рублей и по расходам в сумме 355689,9 тыс. рублей. 2. Установить предельный размер дефицита городского бюджета на 2005 год в сумме 22472,4 тыс. рублей. 3. Направить на погашение дефицита городского бюджета на 2005 год поступления из источников внутреннего финансирования дефицита городского бюджета в сумме 22472,4 тыс. рублей. (статья 1 в ред. решения Совета депутатов г. Лыткарино МО от 10.08.2005 N 302/47) повеяло безысходностью и фатализьмом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 какая древность)))) внутренние источники - это что-та типа подкожного сала Да, уж, разъяснил. Откуда сало то, если лет 20 (после первого Захаровско/Нарудиновского периода) город, как жертва Освенцима? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Блин, но сатанисты, это же не мировая религиозная конфессия. Потом, зачем тебе подвал? Ты не в курсах вообще че там и как. Там всё по другому, реально. Они и без тебя обходятся, не суетись ты, перед батькой в пекле. "Дыбы, колесования, испанские сапоги" - это из вообще из другой оперы и я рад за тебя, что ты и здесь не в теме. Ибо в противном случае врядли было бы разобрать о чем ты стенаешь. Ты чего то сегодня не в форме, сходи умойся, что ли. ты сам-то к флуду призывал или не терпится обсудить макроэкономику? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 повеяло безысходностью и фатализьмом. Это не обличение, а предпостановка вопроса "что делать". Я не понимаю откуда эта трясина образовалась, от безразличия, недееспособности или искуственного "заиливания". ты сам-то к флуду призывал или не терпится обсудить макроэкономику? Спасибо, что поправил, эк меня пробило то на макроэкономику. Извини, каюсь, есть время исправиться. Толко ты уж КАК то в кучу всё не вали. Отдельно по сатанистам, отдельно по садо. Так объёмность получиться, и всё из это проистекающее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Да, уж, разъяснил. Откуда сало то, если лет 20 (после первого Захаровско/Нарудиновского периода) город, как жертва Освенцима? попробуй дочитать документ под названием "Бюджет" до конца - в каком-нить приложении это подкожное сало расшифровывается. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Отдельно по сатанистам, отдельно по садо. Так объёмность получиться, и всё из это проистекающее... Ну, нет у нас мест для культурного проведения досуга. Ни специально отведенных капищ для разделки кошек, ни борделей для умерщвления плоти... Дыра, а не город! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Воевода, ты где? (Воевода хитро смотрел в зеркало) Денег от тебя все одно, не дождешся, так хоть в дискуссии (тобой самим и инициированной) участие принимай, направляй (коль Воевода), хоть неофициально. Ты ждешь то чего? Что тут схватятся на кулачках и по запалу ляпнут чего не то? Хитрый ты, Воевода... Ох, хитрый. Да, Лукошкино это те не фунт изюма. Изменено 7 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ну, нет у нас мест для культурного проведения досуга. Ни специально отведенных капищ для разделки кошек, ни борделей для умерщвления плоти... Дыра, а не город! Реально ДЫРА. Нырк в неё, и как болоте. А наскучило - нырк наружу, и веселись/развлекайся. Спальный город. Я переставил себе как восхитительно умерщвлять плоть в борделе! МАЛАДЦА ты, положительные эмоции подарил. Сенкс. Так. Всё понятно с Воеводой. Хитрый. В автономку решил пост отправить. Не пройдёт. Я типа кость кинул, а Вы мне дискуссию разверните. Одно успокаивает, стиль у него запоминающийся, у Воеводы, не поведусь больше на его посты рейтинг поднимать. The End. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Там это где? На форуме сайта ВНЛ. Все поняли, а ты нет. ты сам-то к флуду призывал или не терпится обсудить макроэкономику? Здесь почти не обсуждается газета. И топик скатился в полемические измыслы и перетерки всего и вся. Поэтому и флудом попахивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Так. Всё понятно с Воеводой. Хитрый. В автономку решил пост отправить. Не пройдёт. Я типа кость кинул, а Вы мне дискуссию разверните. Одно успокаивает, стиль у него запоминающийся, у Воеводы, не поведусь больше на его посты рейтинг поднимать. The End. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 В этом топике можем говорить обо всем, кроме газеты. Про газету будем говорить на ее сайте. Я так решил. Так сложилось. ну тогда сами понимаете - топик закрыть придется...ну или в раздел Флейм перенести... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Лучше закрыть и забыть. А в случае появления новых нарывов, сразу закрывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ну тогда сами понимаете - топик закрыть придется...ну или в раздел Флейм перенести... Закрыть было бы хорошо. В флейм не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ВОЕВОДЕ от }I{ <<В этом топике можем говорить обо всем, кроме газеты. Про газету будем говорить на ее сайте. Я так решил. Так сложилось.>> Не дуркуй. . Тему не закрывай и во флейм не переводи – только будь искреннее, не лукавь, используй открытую тобой тему по прямому её назначению. Ведь ты первым на городском форуме провел проверку (с обратной связью) вновь выводимого печатного СМИ. Это грамотно, не испорти своего же начинания. Я сегодня наблюдал такую сцену. Подъехала Газель грузовая в помойке, и начал человек из кучи строительного мусора выбирать пригодные ещё доски всякие, паркетины, подоконника и прочее. И такие мысли пришли мне в голову: 1. Есть люди которые не заморачиваются вопросами - что такого полезного сделать - просто делают и всё. Некогда им полемикой заниматься. То что он заберёт - обретёт вторую жизнь, это есть хорошо. 2. Какой то разгильдяй, делая ремонт у себя в квартире, не удосужился заказать контейнер для строительного мусора - повесил на коммунальщиков своё говно вывозить. Это не есть правильно. За наш счёт. Они, конечно, не торопятся, что и правильно, иэто говно лежит уже вторую неделю. 3. Вот ты Воевода тему открыл здесь на форуме по достаточно актуальному вопросу. И тебе это важно, и форумчанам. Но свёл всё куда то в сторону. Разжег дискуссию, но где конструктив? Вопросы которые пошли во второй части темы, все на форума обсуждались и неоднократно. Это я уже после того, как ввязался, побродил и посмотрел по форуму. Всё это обсуждалось уже - спокойно, конструктивно, с доводами и расчётами. Делаю вывод: если бы тебе было важно для понимания ситуации и позиций на форуме в целом, возможности такие имеют место быть. Теперь ты хочешь перевести к себе на форум, где ты хозяин, и все IP адреса участников в твоём распоряжении. Зачем тебе это? Они (я там понял) друг друга и там знают. Не только по никам, но и по жизни. Выводы: Хочешь знать, что нужно городу из того, что реально претворимо в жизнь - вперед в поле, не к чиновникам, а к рядовым жителям. Здесь, на форуме, их нет. Недосуг им. Не следует экономить на корреспондентах, без них тебе не обойтись. Администрация и чиновники ничего тебе не скажут кроме всяких там нюансов интриг. Форум просмотри повнимательнее - ответы есть на все вопросы (практически) и макроэкономические и типа политические. Good luck }i{ ***** Деду Пихто - Ты знал, ты знал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 PS <<Деду Пихто - Ты знал, ты знал. >> Это относится не к <<(Воевода хитро смотрел в зеркало) >>, а к исчезнувшему бесследно замечанию Деда... Он поймет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 масонская ложа прям, едрить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) 3. Вот ты Воевода тему открыл здесь на форуме по достаточно актуальному вопросу. И тебе это важно, и форумчанам. Но свёл всё куда то в сторону. Разжег дискуссию, но где конструктив? Вопросы которые пошли во второй части темы, все на форума обсуждались и неоднократно. Это я уже после того, как ввязался, побродил и посмотрел по форуму. Всё это обсуждалось уже - спокойно, конструктивно, с доводами и расчётами. Делаю вывод: если бы тебе было важно для понимания ситуации и позиций на форуме в целом, возможности такие имеют место быть. Да какой конструктив? Ничего не будет. Будет только топтание на месте. Как mila написала "льется водичка и льется". Это же рекламщики – ничего более. Сейчас ссылку потерял на хорошую статью про эту тему. Найду скину. Пока такое, если интересно – ссылка Изменено 8 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо! С интересов просмотрю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Очень толковая статья. В ней очень кратко говорится о том, что в спец. изданиях раздувают до 300-500 страниц. Плюс - собраны воедино этак с десяток самостоятельных направлений. Спасибо тебе, реально интересно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ВОЕВОДЕ от }I{ <<В этом топике можем говорить обо всем, кроме газеты. Про газету будем говорить на ее сайте. Я так решил. Так сложилось.>> Не дуркуй. . Тему не закрывай и во флейм не переводи – только будь искреннее, не лукавь, используй открытую тобой тему по прямому её назначению. Ведь ты первым на городском форуме провел проверку (с обратной связью) вновь выводимого печатного СМИ. Это грамотно, не испорти своего же начинания. Я сегодня наблюдал такую сцену. Подъехала Газель грузовая в помойке, и начал человек из кучи строительного мусора выбирать пригодные ещё доски всякие, паркетины, подоконника и прочее. И такие мысли пришли мне в голову: 1. Есть люди которые не заморачиваются вопросами - что такого полезного сделать - просто делают и всё. Некогда им полемикой заниматься. То что он заберёт - обретёт вторую жизнь, это есть хорошо. 2. Какой то разгильдяй, делая ремонт у себя в квартире, не удосужился заказать контейнер для строительного мусора - повесил на коммунальщиков своё говно вывозить. Это не есть правильно. За наш счёт. Они, конечно, не торопятся, что и правильно, иэто говно лежит уже вторую неделю. 3. Вот ты Воевода тему открыл здесь на форуме по достаточно актуальному вопросу. И тебе это важно, и форумчанам. Но свёл всё куда то в сторону. Разжег дискуссию, но где конструктив? Вопросы которые пошли во второй части темы, все на форума обсуждались и неоднократно. Это я уже после того, как ввязался, побродил и посмотрел по форуму. Всё это обсуждалось уже - спокойно, конструктивно, с доводами и расчётами. Делаю вывод: если бы тебе было важно для понимания ситуации и позиций на форуме в целом, возможности такие имеют место быть. Теперь ты хочешь перевести к себе на форум, где ты хозяин, и все IP адреса участников в твоём распоряжении. Зачем тебе это? Они (я там понял) друг друга и там знают. Не только по никам, но и по жизни. Выводы: Хочешь знать, что нужно городу из того, что реально претворимо в жизнь - вперед в поле, не к чиновникам, а к рядовым жителям. Здесь, на форуме, их нет. Недосуг им. Не следует экономить на корреспондентах, без них тебе не обойтись. Администрация и чиновники ничего тебе не скажут кроме всяких там нюансов интриг. Форум просмотри повнимательнее - ответы есть на все вопросы (практически) и макроэкономические и типа политические. Good luck }i{ ***** Деду Пихто - Ты знал, ты знал. Вы, смотрите на жизнь с правильного угла. И подмечаете, то чего не видят другие. Напишите нам что-нибудь, мы опубликуем. Насчет IP- я посмеялся. Вы не мечтали работать в разведке? Это слишком глубоко проанализировано. Я к этому пока не готов. Насчет топика, так он себя не оправдал. 5 человек, трут все подряд и флудят. Цепляются за любую кость, я проверял. Как дети малые. Вот и сейчас, на этот мой ответ, практически все отметятся. Это как выйти рано утром на улицу, тишина. Пукнул и все собаки во дворах залаяли и вороны на деревьях закаркали. Ответил только на те вопросы, которые понял. Никакой хитрости. Кстати, а Вы то здесь зачем? Что касается тем связанных с газетой. То здесь ни-ни. Давай ко мне и там... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Очень толковая статья. В ней очень кратко говорится о том, что в спец. изданиях раздувают до 300-500 страниц. Плюс - собраны воедино этак с десяток самостоятельных направлений. Спасибо тебе, реально интересно! Подборка рекомендаций Дэвида Огилви. Практически не применимо в реальной жизни. Жизнь жестче, надо прогибаться. Общество меняется, подсознательное мутирует, источники информации подстраиваются. Хороший специалист не будет следовать этим постулатам досконально. Он будет действовать по своей методе. " Уши машут слоном". Вернусь к твоей предыдущей фразе: "ты первым на городском форуме провел проверку (с обратной связью)". У меня теперь новая идея. Замертвячить этот топик без помощи Фитиля. Это задача сложная. Надо чтобы никто не отвечал. А такие как Балбес или Мила таких шансов не дадут. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Подборка рекомендаций Дэвида Огилви. Практически не применимо в реальной жизни. Жизнь жестче, надо прогибаться. Общество меняется, подсознательное мутирует, источники информации подстраиваются. Хороший специалист не будет следовать этим постулатам досконально. Он будет действовать по своей методе. " Уши машут слоном". Вернусь к твоей предыдущей фразе: "ты первым на городском форуме провел проверку (с обратной связью)". У меня теперь новая идея. Замертвячить этот топик без помощи Фитиля. Это задача сложная. Надо чтобы никто не отвечал. А такие как Балбес или Мила таких шансов не дадут. "Хвост виляет собакой". Фильм такой есть. С Де Ниро, Хофманом, не вспомню сейчас название. Тема та же. Согласен. Слово в слово следовать постулатам действительно нельзя. Прходится импровизировать. А вот учитывать ту "механику" о которой идет речь - однозначно следует. А то о чём идет речь в статье можно собрать конспектируя несколько достаточно объёмных трудов по рекламе и психологии (отдельно). "Реклама. Теория и практика" Сэндидж,Фрайбургер,Ротцол 626 стр.; "Основы маркетинга" Котлер 695 стр.; Курс практической психологии или как научиться работать и добиваться успеха" Кашапов 440 стр.; "1001 способ успешного маркетинга" Крэнделл 492 стр.. Продолжать не стану. В перечисленных выше работах конечно же шире раскрываются вопросы затронутые в статье. И сам кру вопросов шире. Но в процессе жизни что то забывается. А предложенная Дедом статья - это как вытяжка основных тезисов о которых следует помнит всегда! Тогда не будет у "потребителя" возникать параноидальных мыслей о отслеживании IP. Кстати, огромное спасибо за имя автора статьи подсказанной мне Дедом. Зачитался и даже на ум не пришло пробить автора. Топик Ваш, Вам и решать как с ним поступить. О Балбесе могу сказать только то, что просмотрев его публикации на форуме, принципиально изменил своё мнение о нём. Уважаемый чел. Реально. Не поленитесь, проделайте тоже, что сделал я. А по поводу флуда - так скучно же иногда бывает. А Вам? Вот и возникает желание попикироваться. И если встречается достойный собеседник - удовольствие возраСТАЕТ. (Внятные, реальные, нормальные) серьёзные темы он очень корректно ведёт. Посему спровоцировать его своим заявлением Вы пожалуй можете, только зачем это Вам? В чём выгода? Не проще в личку, мол будь добр, посодействуй топит заглушить. А может и этого не надо, ведь я же говорю - он вменяемый, почитайте сами. Просто возможно достало его, что приходят и приходят, что на форум, что в город новые люди. Говорят об одном и том же, и только говорят, говорят, говорят. Ну или пишут. Повторюсь, Вы реально просмотрите сайт городской, такое впечатление, что день сурка. Теперь по поводу разведки - не мечтал. Мечтал быть шпионом. Почему - не пытаюсь разобраться. Но почему то именно шпионом. Мечта не сбылась. Но осадок остался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение