Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Какие из нижеследующих вопросов не касаются (как ты там назвал?), газеты? Краткая выдержка: где запись разговора с Каюдой? Че пестишь-то? Ага, особенно, последний номер - жесть!!! "Житель Набережной за свои деньги создал перед домом красоту." - скока раз обсуждали на ЛО и в прессе? "Я НЕ ПОНИМАЮ..." - малатцы! Про собак писалось уже раз ***цать, а для них - новость. А про письмо читателя - вапсче прикол. Слизали с форума и выдали за письмо. ("Тезка", письмо-то покажешь?) "Фотофакт:Объехал яму — плати штраф!" - где факты штрафов? Где выдержки из закона? ЗЫ. Такой боян я в газете не описывал, но где-то рассказывал на форуме о ПДД, которые позволяют объезжать такие ямы не создавая аварийной ситуации. "Кто превращает в болото берега Волкуши?" - ипать мой лысый череп. Перечитали бы форум и местную прессу и узнали бы кто и зачем это делает. И не надо было выдумывать мифических интервьюироваемых. Да и с мутностью воды можно поспорить. Меня самого убивает такое плятство, которое творится на карике, но до такого маразма зачем опускаться? "Родник облюбовали сомнительные личности" - бред сивой кобылы. Наткнулись на старые сараи и сразу они стали "бункерами". Лечите психику, господа, и хватит придумывать параноидальных респондентов. "Вот это лужа!" - учитесь проверять инфу, коллеги, мля. Эта дорога до сих пор Мосавтодоровская. Какое ЖКХ, вы о чем? Учите матчасть, студенты. "Малыши вырастают, а качели все те же.. " - малатцы! Беспроигрышная тема в Лыткарино - дороги, площадки и прочие бояны. Вот тока чё с этим делать, мож дадите ответ? "Молодежь мечтает о скейт-парке" - а мож послушаем реальных парней которые там катаются, а не прилизанные фразы выпускников журфака? Пообщался я тут с ними давеча. Сомневаюсь, что они (все на эмоциях) смогли бы так гладко рассказать... ЗЫ. Остальное - блажь и бред не относящееся к Лыткарино и не несущее смысловой нагрузки. Или всем очевидные факты. Например, про 7 школу... ЗЗЫ. А вот интервью с участковым - неплохо. Народ должен знать своих героев. ЗЗЗЫ. Забыл, а посему добавляю: а на хрена фоткать сосну на Верблюжке у карика, которая с такими корнями стояла еще до моего рождения, когда я голожопым пацаном там на ориентировании бегал? Че пистите??? И последний постскриптум: встречу ваших корров в городе - сам писалки откручу, не дожидаясь Кайфолома (извини, Роман). Заимели представляться коррами ЛЫТКАРИНСКОЙ газеты, после чего к нам в редакцию звонят люди с разными вопросами. мож прокомментишь от нех делать хотя бы заголовки статей? Заодно и ознакомишься с творчеством коллег... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Evgen, в точку попал. Вот и я о том же. Не удается топик слить. Медом им намазано здесь. И все, заметьте не нравится. Не всем конечно. Балбес: - мож прокомментишь от нех делать хотя бы заголовки статей? Заодно и ознакомишься с творчеством коллег... Все эти вопры в сад!!! Т.е. сам знаешь куда. На оф.сайт. там на все отвечу. Здесь ни гу-гу про газету! Топик закрывается, а у тебя все свербит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Evgen, в точку попал. Вот и я о том же. Не удается топик слить. Медом им намазано здесь. И все, заметьте не нравится. Не всем конечно. Балбес: - мож прокомментишь от нех делать хотя бы заголовки статей? Заодно и ознакомишься с творчеством коллег... Все эти вопры в сад!!! Т.е. сам знаешь куда. На оф.сайт. там на все отвечу. Здесь ни гу-гу про газету! Топик закрывается, а у тебя все свербит. Ну как ты не поймешь, что ваш форум родился мертвым и кроме твоих мультов и особо легковерных туда никто не пойдёт? Голимая реклама. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Свои пять копеек. Опять большинство претензий беспочвенно!!! Умерь уже эмоции, спорь конструктивно. "Житель Набережной за свои деньги создал перед домом красоту." - скока раз обсуждали на ЛО и в прессе? Баян? Предлагаю Начальству штрафовать тебя за упоминания этого выражения. Не гоже работнику сми иметь его в своем словаре. НЕ бывает боянов в газете, можно миллион раз обмусоливать. "Я НЕ ПОНИМАЮ..." - малатцы! Про собак писалось уже раз ***цать, а для них - новость. Опять же - пофиК. Штраф за упоминания "бояна" тебе ))) "Фотофакт:Объехал яму — плати штраф!" - где факты штрафов? Где выдержки из закона? ЗЫ. Такой боян я в газете не описывал, но где-то рассказывал на форуме о ПДД, которые позволяют объезжать такие ямы не создавая аварийной ситуации. Факты штрафов? Ты серьезна???? Или опровергаешь то что штрафуют за объезд ям???? Если хлеб дорожает ты будешь в номере чеки сканить? Не впадай в мараз. Далее - фрум и реальность. РАЗНЫе вещи. И разные люди. Если ты тут мусолишь каждый день все, то не значит что и бабульки слушают это все каждый день. "Кто превращает в болото берега Волкуши?" - ипать мой лысый череп. Перечитали бы форум и местную прессу и узнали бы кто и зачем это делает. И не надо было выдумывать мифических интервьюироваемых. Да и с мутностью воды можно поспорить. Меня самого убивает такое плятство, которое творится на карике, но до такого маразма зачем опускаться? Опять ссылка на форум. Может предложишь печатать в своей газете только заметки в строчек пять а в ссылке где нибудь помечать: "ну вы уже читали этот баян на форуме". Поспорить с мутностью? Ну поспорь, по моему очевидно все. Нет??? Лишь бы вот сказать-докопаться а... "Вот это лужа!" - учитесь проверять инфу, коллеги, мля. Эта дорога до сих пор Мосавтодоровская. Какое ЖКХ, вы о чем? Учите матчасть, студенты. "Малыши вырастают, а качели все те же.. " - малатцы! Беспроигрышная тема в Лыткарино - дороги, площадки и прочие бояны. Вот тока чё с этим делать, мож дадите ответ? Опять они виновны что выбрали актуальную и волнующую всех тему. Пять балофффф. "А виноват ты в том, что хочется мне кушать". Так и у тебя, хоть что сделай - все будет со знаком минуссссссс. Или печатать можно только то на что есть ответ, с четким бизнесс-планом? Тогда ваши все статьи тоже (да и остальных) - то что из попы выодит. Ни одного конкретного ответа там нету. "Молодежь мечтает о скейт-парке" - а мож послушаем реальных парней которые там катаются, а не прилизанные фразы выпускников журфака? Пообщался я тут с ними давеча. Сомневаюсь, что они (все на эмоциях) смогли бы так гладко рассказать... Даааааааааа. Вон оно че, оказывается люди то на матах общаются. Так чего не печатаете маты в газете своей? Зачем же обрабатывать материал, нафик убирать все "ээээ" главы города и депутатов с диктофонных записей, печатайте все, а. p.s. И вообще куда начальство смотрит твое. Ведь по тебе судят и о газете, и о ее качестве исполнения, раз там такие спецы пашут. p.s.s. Надеюсь что эти все претензии твои по печатному делу и впрямь просто из-за личной неприязни... иначе я в шоке. "Девочки в лыткарине стали рождаться чаще" Ээээ... Ващета в Лыткарине роддома нету... Есть образные выражения. И такое слово как рождаемость. Или вы идете по тропе Балбеса? Изменено 12 августа, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ваивода Или ты всех к себе тащишь, потому что вашу газетенку тут чморят? Не, ты правду-то скажи, хоть и пистопол порядочный. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Свои пять копеек. Опять большинство претензий беспочвенно!!! Умерь уже эмоции, спорь конструктивно. Понимаешь, что мы с тобой говорим на разных языках??? Ты не понимаешь что я хочу сказать, а мне твои доводы непонятны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Понимаешь, что мы с тобой говорим на разных языках??? Ты не понимаешь что я хочу сказать, а мне твои доводы непонятны.. Конечно на разных. Я на объекивном, а ты на эмцоионально-скрытном. Я же молчу когда ты говоришь что письмо читателя взято из форума - косяк. Когда вы клянете за опечатки или перепечатки. Когда говорите что основатель - депутат, и все для выборов. Это правда, че скрывать то. Так и есть. Но когда этого вам мало и начинаете наезжать лишь бы наехать. Нет уж. Ты говори просто - все ради выборов, из-за этого мне ваша газета не нравится. Все тебя поддержут думаю. Никто слова поперек не скажет. Но когда ты пишешь маразм. А незнающие люди на тебя ориентироваться будут и обсирать подход журналиста к написанию статьи. Зачем. Это тоже игра ниже пояса. Так что разговор то об одном. Просто ты, как и воевода, не признаешь что в чем то неправ и иногда беспочвенно наезжаешь. А это так. p.s. Я не за тебя и не за него, пойми. Я за газетное дело, и хаять его, в угоду победы того или другого, не позволю. Хоть сейчас в вашем братстве и не состою, но телом прикипел в свое время. Изменено 12 августа, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ваивода Или ты всех к себе тащишь, потому что вашу газетенку тут чморят? Не, ты правду-то скажи, хоть и пистопол порядочный. i Уведомление: предупреждение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Два дня не был в городе, приехал и сразу на этот топ. читаю продолжение "Быть или не быть" - за уши не оттащишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ну как ты не поймешь, что ваш форум родился мертвым и кроме твоих мультов и особо легковерных туда никто не пойдёт? Голимая реклама. По другому никак. Фитиль маладЦЦа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ваивода Или ты всех к себе тащишь, потому что вашу газетенку тут чморят? Не, ты правду-то скажи, хоть и пистопол порядочный. Газетенка в топе! И Вы ей очень помогаете своим трепом. Приезжайте за зарплатой. А пис_опол-то я и правда неплохой. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 i Уведомление: предупреждение! applause!!! Может угомонится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Всем. Я тут детство вспомнил. В третьем классе был у нас мальчик, который всех задирал. Обзывал, плевался, пакости всякие делал. Ну и только ленивый ему за это не "отпускал леща". Родители каждую неделю жаловались на нас, дескать за избиение их малыша. А малыш, с хитрым прищуром из-за папиной спины, рожи корчил. Нам от родителей и директора доставалось, а на следующий день его опять били и били за козни. А он словно, этого и хотел. Садо-мазо вот такое получалось. Я вот это к чему. Балбес мне такого напомнил. А кстати, тот малыш по сути своей, в этой своей дерзости настолько был органичен и мил, что иногда уже его и бить не хотелось. Так, замахнешься и он бежать. Балбес мне тоже уже почти родным становится. И вот обиды никакой нет. Уже и не хватать нам его будет, если Фитиль его баном накажет. Во, что в голову лезет, коллеги форумоманы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Эх... у нас тоже такой мальчонка был. вот тока постоянно лгал и выкручивался, за что неоднократно бывал бит. И отмазы лепил настолько голимые, что его даже не дослушивали. И ведь ничему его это не учило. Судя по всему у него в крови было врать. И ведь он откровенно верил в свое вранье. Но о покойниках либо хорошо, либо ничего. Воевода, о тебе - ничего. Тусанешься тут до марта. поколотишь понты и сгинешь с лыткаринского горизонта навсегда. НУ, или до следующих выборов. Посему - не парься, отдыхай. ЗЫ. А чё ты так тактично обходишь вопрос с диктофонной записью? Стрёмно признаться о слизанной статье шоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 А малыш, с хитрым прищуром из-за папиной спины, рожи корчил. Вот я бы такую аналогию с тобой провел... Я - живой человек, а ты - ник на форуме. Чуешь разницу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Фитиль, это щас не нарушение правил, а предупреждение ВаНаЛовцам. Воевода, чё за хрень творится? Кем представляются ваши люди, если после этого мне предъявляют за косяки? Я в этом городе родился, вырос и живу, а когда мне знакомые начинают пенять на косяки моего издания, сначала приходится выяснять где, как и почему, а потом объясняться за вас. Меня весь город знает и каждый кидает предъявы мне. Заимело. Без булды говорю, встречу ваших лично - покалечу. ЗЫ. Ты можешь вспомнить байку про мальчика-подстрекателя, а можешь подъехать и мы определим кому из нас подзатыльники получать. ЗЗЫ. Г-да форумяне, извините. Кто-то может это считать конфликтом между изданиями, другие - еще чем-то, но реально мне неприятно слышать от ближних что МОИ коллеги косячат. А эти ВаНаЛовцы, как мне говорили, представляются представителями "лыткаринской газеты". Естественно, люди начинают думать на нас. И такое уже не в первый раз. Раньше молчал, а сегодня мне уже предъявили 4 человека. Оно мне надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Балбес, понимаю, сочувствую. но таковы издержки прфессии. на чужой роток не накинешь платок. воевода со тиварисчи - премерзкое явление. это просто надо пережить как чуму. методы ВаНаЛа столь же мерзки как и кандидат, которого они пиарят. поэтому повторюсь - гнобить надо не ВаНал, а варламову. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 газета свое название не оправдывает и новости в ней - не новости и к лыткарино две трети никакого отношения не имеют из хорошего - только реклама козьего молока пожалуйста, ее в следующем номере тоже опубликуйте, а то я газету выкинула.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ээээ... Ващета в Лыткарине роддома нету... зато есть ЗАГС и поляна невест! И леса там всякие..... Газетенка в топе! И Вы ей очень помогаете своим трепом. Приезжайте за зарплатой. А пис_опол-то я и правда неплохой. А каков размер вознаграждения? Прошу сей вопрос ответить незамедлительно Эх... у нас тоже такой мальчонка был. вот тока постоянно лгал и выкручивался, за что неоднократно бывал бит. И отмазы лепил настолько голимые, что его даже не дослушивали. И ведь ничему его это не учило. Судя по всему у него в крови было врать. И ведь он откровенно верил в свое вранье. Но о покойниках либо хорошо, либо ничего. Воевода, о тебе - ничего. Тусанешься тут до марта. поколотишь понты и сгинешь с лыткаринского горизонта навсегда. НУ, или до следующих выборов. Посему - не парься, отдыхай. ЗЫ. А чё ты так тактично обходишь вопрос с диктофонной записью? Стрёмно признаться о слизанной статье шоль? А это принцип такой-инфу вывалить,а за ба....рынок отвечать не хоцца. Я вот про параллели с Никоненко тоже не вкурил ответа. Мы,Лыткаринские колхозники, народ туповатый,нам не токмо новость надо,а ещё и разжевать фактами надо.А отмазки про беседы с чаем долгими зимними вечерами на сайте не катят-припёрся общаться: прись и общайся Изменено 12 августа, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Балбес: - ЗЫ. А чё ты так тактично обходишь вопрос с диктофонной записью? Стрёмно признаться о слизанной статье шоль? Задайте теперь этот же вопрос на нашем ресурсе и получите по полной программе. Слабо??? Балбес: - Вот я бы такую аналогию с тобой провел... Я - живой человек, а ты - ник на форуме. Чуешь разницу? Читал я Вашу заметку о противостоянии бабушек с милицией. Ну нормально все. Так держать! А фотографию общо делать принципиально? Дайте драйва. Лица, характеры, эмоции. Этого же ждет читатель. Тут я подумал, если я Вас читал, то я более жив чем мой ник. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Воевода, чё за хрень творится? Кем представляются ваши люди, если после этого мне предъявляют за косяки? Я в этом городе родился, вырос и живу, а когда мне знакомые начинают пенять на косяки моего издания, сначала приходится выяснять где, как и почему, а потом объясняться за вас. Меня весь город знает и каждый кидает предъявы мне. Заимело. Извините, но я не ботаю по фене. Из этого сообщения я понял, что мы (ВНЛ), а может и я конкретно, создаем Вам проблемы. Это так? "Пенять на косяки" - это как понять? И что такое "заимело"? Без булды говорю, встречу ваших лично - покалечу. Я драться(если Вы об этом, не умею), но в обиду себя не дам! : ЗЫ. Ты можешь вспомнить байку про мальчика-подстрекателя, а можешь подъехать и мы определим кому из нас подзатыльники получать. Не хочу подъезжать. Боюсь тебя...Стрелки я забивать не умею. Да и не впишется за меня никто, кроме моего работодателя. А он только и может, пальцем грозить за мои провокации на этом форуме. ЗЗЫ. Г-да форумяне, извините. Кто-то может это считать конфликтом между изданиями, другие - еще чем-то, но реально мне неприятно слышать от ближних что МОИ коллеги косячат. А эти ВаНаЛовцы, как мне говорили, представляются представителями "лыткаринской газеты". Естественно, люди начинают думать на нас. И такое уже не в первый раз. Раньше молчал, а сегодня мне уже предъявили 4 человека. Оно мне надо? Мы и есть лыткаринская газета. Все новости Лыткарино". В чем подвох? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Художник: - А это принцип такой-инфу вывалить,а за ба....рынок отвечать не хоцца. Я вот про параллели с Никоненко тоже не вкурил ответа. Мы,Лыткаринские колхозники, народ туповатый,нам не токмо новость надо,а ещё и разжевать фактами надо.А отмазки про беседы с чаем долгими зимними вечерами на сайте не катят-припёрся общаться: прись и общайся Я не отмазываюсь. И отвечаю на все вопросы. Про газету и ее темы отвечать здесь не буду. Я здесь тусовщик. А на моем сайте я бонза и бюрократ. Задавайте там мне вопры по газете. Лыткаринцев всех с собой не сравнивайте. Кто ВНЛ вчитает - тот все понимает. Спросите Симбу или Амину. А уж Джане то и вовсе все вкуривает. А про Никоненко я не в курсе. Я же не местный. Вы, господин Художник, слышали, что я этот топик закрываю? Так вот, не ходите сюда. А то, из-за таких как Вы и Балбес, он круче топика про М.Джексона. Авраам: - Балбес, понимаю, сочувствую. но таковы издержки прфессии. на чужой роток не накинешь платок. воевода со тиварисчи - премерзкое явление. это просто надо пережить как чуму. методы ВаНаЛа столь же мерзки как и кандидат, которого они пиарят. поэтому повторюсь - гнобить надо не ВаНал, а варламову. Ну нам то евреям, зачем то так опускаться, до понятий среды Балбеса? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Балбес, понимаю, сочувствую. но таковы издержки профессии. Абрамчег, я могу понять дележ рынка (это по экономике), или еще что-то. Но тут происходит подмена понятий. Я думал прошли лихие 90-е когда можно было беспределить по-всякому. Ан нет, попадаются еще такие личности. А я привык что за базар надо отвечать не в суде при помощи натасканных адвокатов, а по-пацански - один на один, без железа. Этим людям такое не знакомо. Они прячутся за законом, не принимая дворовых понятий. За что мне выслушивать от своих знакомых упреки на свою работу и работу моих коллег? Эти уроды представляются "лыткаринской газетой", со слов тех с кем мне пришлось пообщаться. После этого мне можно вчинить иск, но свидетелей - как грязи после дождя. А нам идут звонки с претензиями. Извини, но не могу реагировать на это адекватно. Балбес: - ЗЫ. А чё ты так тактично обходишь вопрос с диктофонной записью? Стрёмно признаться о слизанной статье шоль? Задайте теперь этот же вопрос на нашем ресурсе и получите по полной программе. Слабо??? Не мы пришли к тебе, а ты к нам. С какого перепуга мне прогибаться под тебя? Есть запись - клади на стол. Нет - ты пистапол. Спрос с тебя вдвойне. Балбес: - Вот я бы такую аналогию с тобой провел... Я - живой человек, а ты - ник на форуме. Чуешь разницу? Читал я Вашу заметку о противостоянии бабушек с милицией. Ну нормально все. Так держать! А фотографию общо делать принципиально? Дайте драйва. Лица, характеры, эмоции. Этого же ждет читатель. Тут я подумал, если я Вас читал, то я более жив чем мой ник. Если чё, то я мимо проходил... У меня нет столько времени чтобы тусить неделями ради лиц, характеров и эмоций. А читатель ждет правды, а не воспоминаний о Колчаке. Воевода, чё за хрень творится? Кем представляются ваши люди, если после этого мне предъявляют за косяки? Я в этом городе родился, вырос и живу, а когда мне знакомые начинают пенять на косяки моего издания, сначала приходится выяснять где, как и почему, а потом объясняться за вас. Меня весь город знает и каждый кидает предъявы мне. Заимело. Извините, но я не ботаю по фене. Из этого сообщения я понял, что мы (ВНЛ), а может и я конкретно, создаем Вам проблемы. Это так? "Пенять на косяки" - это как понять? И что такое "заимело"? Фи, моветон мон шер. Ботать по фене перестали еще до нашего рождения. Это все от лукавого. Если чё - съезди на тюрьму (съезди, а не заезжай) и послушай как там общаются. Щас от меня идет человеческий разговор, а не "по-понятиям". Без булды говорю, встречу ваших лично - покалечу. Я драться(если Вы об этом, не умею), но в обиду себя не дам! Дык ты ж занимаешься сайтом вроде как? Тебе я и не угрожал... Я дал тебе наколку чтобы ты цинканул своим, что у них появился недруг. ЗЫ. Ты можешь вспомнить байку про мальчика-подстрекателя, а можешь подъехать и мы определим кому из нас подзатыльники получать. Не хочу подъезжать. Боюсь тебя...Стрелки я забивать не умею. Да и не впишется за меня никто, кроме моего работодателя. А он только и может, пальцем грозить за мои провокации на этом форуме. Да ладно тебе... Не гони. Особенно после выражения "не впишется"... У вас контора серьезная - недаром уже не первый раз наш город пытаетесь отыметь. ЗЗЫ. Г-да форумяне, извините. Кто-то может это считать конфликтом между изданиями, другие - еще чем-то, но реально мне неприятно слышать от ближних что МОИ коллеги косячат. А эти ВаНаЛовцы, как мне говорили, представляются представителями "лыткаринской газеты". Естественно, люди начинают думать на нас. И такое уже не в первый раз. Раньше молчал, а сегодня мне уже предъявили 4 человека. Оно мне надо? Мы и есть лыткаринская газета. Все новости Лыткарино". В чем подвох? Чё? Кто вы? Хоть один из вас в Лыткарино живет? Я не отмазываюсь. И отвечаю на все вопросы. Так чё по поводу аудиозаписи? Ну нам то евреям, зачем то так опускаться, до понятий среды Балбеса? Ты уже и Абрамчега под своих подписал??? Ты сначала опустись до моих понятий, а потом начинай ботанить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 а пацан-то не с нашего района... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Абрамчег, я могу понять дележ рынка (это по экономике), или еще что-то. Но тут происходит подмена понятий. Я думал прошли лихие 90-е когда можно было беспределить по-всякому. Ан нет, попадаются еще такие личности. А я привык что за базар надо отвечать не в суде при помощи натасканных адвокатов, а по-пацански - один на один, без железа. Этим людям такое не знакомо. Они прячутся за законом, не принимая дворовых понятий. За что мне выслушивать от своих знакомых упреки на свою работу и работу моих коллег? Эти уроды представляются "лыткаринской газетой", со слов тех с кем мне пришлось пообщаться. После этого мне можно вчинить иск, но свидетелей - как грязи после дождя. А нам идут звонки с претензиями. Извини, но не могу реагировать на это адекватно. Опять не правильно. Было в моей юности такое же. Когда газеты путали. Ведь все говорят что это именно они городская единственная настоящая газета, и все такое. Вам плюс за то чт приучили читателя что вы "единственная" газета. И минус за то что еще не поняли что есть конкуренты, не важно на чьей основе созданы. Никто никого не обманывает, никто вашим именем не представляется. Говорят: лыткаринская газета (она именно так себя позиционирует). Вот люди и думают. Это уже проблемы людей, что не разбираясь звонят вам. А если бизнесмен создаст газету какую, рекламного характера (бывает и такое). И она тоже будет лыткаринская. Вы тоже будете ее обсирать? Ибо там одна реклама а пишут - лыткаринская. И даже если она будет называться "Вся реклама Лыткарина" ее тоже будут путать с вами. Смирись уже что вы не одни в городе, и грамотно боритесь с конкурентами, а не по своим понятиям. Еще раз вопрошаю - куда только твое начальство смотрит. Меня например стремает читать статьи человека косящего под "пацана" с понятиями. p.s. Не в обиду, но тоже бы определился, от своего лица тут вещаешь или газету защищаешь свою. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение