_1_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Может ошибиться один человек, два... но три (а мне о таком косяке сказали четверо) - уже похоже на закономерность. Не кажется? Скажи прямо, назвались: мы из «Лыткаринских вестей»? Неверю, покошу под Станиславского чуток. Кста, а как же удостоверения, а? Тоже поддельные? Эт уже преступление ))))) Изменено 14 августа, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Кста, а как же удостоверения, а? Тоже поддельные? Эт уже преступление ))))) Понимаешь, ксивы люди, как правило, не спрашивают... Офиц. органы могут поинтересоваться, а обывателям ###. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Начала читать с первой страницы, увы, дошла до седьмой и ..все. Есть вопросы. 1. Кто такие "коренные Лыткаринцы"? (Только истории не нужно, изучила уже) 2. Где конкретные вопросы и пожелания к авторам газетки? 3. Конкуренты-журналисты, о чем спор?! Есть суд, там и решайте, кто у кого что содрал и т.п. Там и предъявите каждый свои "козыри" (ведь ни один из вас тут их не предъявил, лишь словами покидались) 4. Какие наболевшие вопросы решились после ваших публикаций? Или как всегда, только лишь треп? Изменено 14 августа, 2009 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ты чё? Я свою жену никогда бабой не назову. Это быдлотема, а не понятия. Хотя, чё взять с ботаника? А я называю и ей как-то в голову не приходило обижаться. Дед Пихто: - Оффтоп Жена-то в курсе? Вкурсе. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Воевода, вижу ты тут? Начинай, тогда ты! я Это я о своих вопросах № 3 и № 4 Изменено 14 августа, 2009 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Глубокоуважаемый Воевода! Ваше пожелание "замертвячить" топик очень напоминает просьбу кролика "не бросайте меня в терновый куст". Скажите честно, это был расчёт или работаете по ситуации? Ответ Ваш для меня ВАЖЕН, так как, страсти кипят, а я как бы в стороне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ответ Ваш для меня ВАЖЕН, так как, страсти кипят, а я как бы в стороне... Самолюбие ущемлено? ))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Самолюбие ущемлено? ))))))))))))))))))) В смысле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 В смысле? Шуткую. Ура!!! наконец то и вы мой юмор не поняли. А то чувствоввал себя ущербным ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Шуткую. Ура!!! наконец то и вы мой юмор не поняли. А то чувствовал себя ущербным ))) }i{ -> First ...(облегчённо вздыхая) А о я уж было напрягся. За последние дни тон форума стал нешуточным. Чуть что не так - вызов на дуэль, или просто угроза быть побитым. Какие то фракции образовались (типа он мне друг), с порайонным делением. Жуть. Ну да я не к тому. Просто хотелось разъяснения от Воеводы: искренним (ли) было его пожеланием данную тему обнулить, или это был провокационный просчитанный ход (от обратного)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Просто хотелось разъяснения от Воеводы: искренним (ли) было его пожеланием данную тему обнулить, или это был провокационный просчитанный ход (от обратного)? Просто понты + попытка раскрутить мертворожденный форум газеты. Тут все просто: нет отзывов, нет звонков, нет писем - журналюгам приходится придумывать все самостоятельно. Отсюда и куча косяков. А если хоть кто-нить напишет на форуме - можно козырять про "отзывы жителей". Щас-то ему задокументированные доказательства предоставить не удается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 нет отзывов, нет звонков, нет писем - журналюгам приходится придумывать все самостоятельно. у вас-то тож такое применяется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Воевода, вижу ты тут? Начинай, тогда ты! я Это я о своих вопросах № 3 и № 4 Здравствуйте! Наконец-то свежие силы. Я здесь не отвечаю по сути темы. Почему? Почитайте топик повнимательнее. А по газете я отвечаю на форуме нашего сайта. Милости просим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 у вас-то тож такое применяется Вот чего чего, а этого добра у нас навалом. Щас, в период отпусков даже не успеваем на все отвечать. И даже если берем инфу из инета, то обязательно указываем источник. Видела такое в ВаНаЛе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Глубокоуважаемый Воевода! Ваше пожелание "замертвячить" топик очень напоминает просьбу кролика "не бросайте меня в терновый куст". Скажите честно, это был расчёт или работаете по ситуации? Ответ Ваш для меня ВАЖЕН, так как, страсти кипят, а я как бы в стороне... С такими как Балбес не замертвячишь. Никакого расчета. И не работаю здесь вовсе. Просто параноидальная тяга, как и у всех здесь присутствующих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 а пацан-то не с нашего района... а то Так он конструктивен во всем. Я с ним во многом не согласен. Но он внятный и логичный. Значит свой. а Абрам согласен, чтобы вы его в "свои" записывали? А то очень похоже на "Ну и кто на нас с Джоном!?" Да, один из нас - Вы, Балбес. Благодаря Вам, даже лентяи уже ВНЛ читать начали. извините, воевода, а вы всегда читать не умеете или только когда полемику пытаетесь вести? это когда Балбес стал корреспондентом газеты "Все новости"? На месте Voevodы я бы приплачивал участникам топика ... Не, воевода в свою газету тексты с этого форума забесплатно тырит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Я с ним во многом не согласен. и в чем конкретно? Но он внятный и логичный. Значит свой. сильно сказано. по этому принципу можно 99% записывать в свои. так и кто тут невнятен и не логичен? а Абрам согласен, чтобы вы его в "свои" записывали? хе-хе это еще надо посмотреть - и что мне за это будет. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 С такими как Балбес не замертвячишь. Никакого расчета. И не работаю здесь вовсе. Просто параноидальная тяга, как и у всех здесь присутствующих. Понятно. Продолжаем разговор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Дык разговор-то вести и не с кем. Мы тут между собой общаемся ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 это еще надо посмотреть - и что мне за это будет. ты у Ибн-Саида узнай - если они ему авторский гонорар предложили и заплатили, можно дело с ними иметь... а нет - нафига евреям такие неприличные знакомства, которые денег не платят... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 1. Для меня, человека далёкого от спонтанных покупок, приобретение СМИ Лыткарино – бесполезная трата денег. Для меня заранее бесполезно то, что я предполагаю найти в них. Всё, что публикуется – либо порожняк, либо она ангажирована, либо извращена. Заранее приношу извинения сотрудникам этих газет, ибо не их вина в том что такое сложилось мнение о этих изданиях. БЕСПЛАТНАЯ ГАЗЕТА "Все Новости Лыткарино" - это для меня. Потому, как обозначил Авраам - ХАЛЯВА. Любая новость в них (для меня) - ОТКРОВЕНИЕ. Даже если она сотню раз обсуждалась в других изданиях, которых я по указанным выше соображениям не читаю. Это, для меня есть хорошо. 2. Скубня в теме с Балбесом и другими сотрудниками конкурирующих изданий придаёт этому дополнительный интерес. Прикольно, как Воевода «использует» это, тем самым подогревая внимание к своему изданию. Даже не скрывая этого «Балбес. Благодаря Вам, даже лентяи уже ВНЛ читать начали». Реально, так и есть. По крайней мере участники данного форума уж точно. А народ всё прибывает. 3. Если бы у меня был интерес в городе, я бы воспользовался именно таким изданием, как "Все Новости Лыткарино". Выводится на рынок низкобюджетно и грамотно. И к началу выборов у неё будет существенное преимущество перед существующими изданиями в вопросе формирования общественного мнения. Вот такие вот мысли вслух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 1. Для меня, человека далёкого от спонтанных покупок, приобретение СМИ Лыткарино – бесполезная трата денег. Для меня заранее бесполезно то, что я предполагаю найти в них. Всё, что публикуется – либо порожняк, либо она ангажирована, либо извращена. Заранее приношу извинения сотрудникам этих газет, ибо не их вина в том что такое сложилось мнение о этих изданиях. БЕСПЛАТНАЯ ГАЗЕТА "Все Новости Лыткарино" - это для меня. Потому, как обозначил Авраам - ХАЛЯВА. Любая новость в них (для меня) - ОТКРОВЕНИЕ. Даже если она сотню раз обсуждалась в других изданиях, которых я по указанным выше соображениям не читаю. Это, для меня есть хорошо. 2. Скубня в теме с Балбесом и другими сотрудниками конкурирующих изданий придаёт этому дополнительный интерес. Прикольно, как Воевода «использует» это, тем самым подогревая внимание к своему изданию. Даже не скрывая этого «Балбес. Благодаря Вам, даже лентяи уже ВНЛ читать начали». Реально, так и есть. По крайней мере участники данного форума уж точно. А народ всё прибывает. 3. Если бы у меня был интерес в городе, я бы воспользовался именно таким изданием, как "Все Новости Лыткарино". Выводится на рынок низкобюджетно и грамотно. И к началу выборов у неё будет существенное преимущество перед существующими изданиями в вопросе формирования общественного мнения. Вот такие вот мысли вслух. 1. Халява, канешна, всегда идет на первом месте. 2. Я понимаю что эта тема подогревается нашими перепалками, вот тока контингент у нас не меняется. общаются, в принципе, одни и те же, поэтому базар за многочисленную аудиторию - понты. 3. Ну, низкобюджетность и грамотность - тоже не всё просто. Хоть они позиционируют себя как люди, которые отбивают предвыборное бабло на рекламе, однако, при тираже в 35 000 экземпляров 8-миполосного издания (каждая страница примерно по 50 копеек) и при 7 объявлениях на весь номер - сам посчитаешь какая отдача? А затраты еще и отбить надо... Лямов 10 из городского бюджета + чтобы на жисть хватало - тока в путь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я однажды имел знакомство с, типа, владельцем Лыткаринского «рекламного агенства», оборудование которого (достаточно хорошее), досталось ему «на халяву» после подготовки избирательной компании одного из кандидатов на пост главы администрации города. Эдакий гешефт. Как бездарно профукал всё это. Вместе с «рекламным агенством». То же и городскими изданиями. Они выполнили свою функцию в прошедшем времени. (Так и хочется процитировать: «Мавр сделал своё дело…») Настало время других. К чему злоба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 1. Для меня, человека далёкого от спонтанных покупок, приобретение СМИ Лыткарино – бесполезная трата денег. Для меня заранее бесполезно то, что я предполагаю найти в них. Всё, что публикуется – либо порожняк, либо она ангажирована, либо извращена. Заранее приношу извинения сотрудникам этих газет, ибо не их вина в том что такое сложилось мнение о этих изданиях. БЕСПЛАТНАЯ ГАЗЕТА "Все Новости Лыткарино" - это для меня. Потому, как обозначил Авраам - ХАЛЯВА. Любая новость в них (для меня) - ОТКРОВЕНИЕ. Даже если она сотню раз обсуждалась в других изданиях, которых я по указанным выше соображениям не читаю. Это, для меня есть хорошо. 2. Скубня в теме с Балбесом и другими сотрудниками конкурирующих изданий придаёт этому дополнительный интерес. Прикольно, как Воевода «использует» это, тем самым подогревая внимание к своему изданию. Даже не скрывая этого «Балбес. Благодаря Вам, даже лентяи уже ВНЛ читать начали». Реально, так и есть. По крайней мере участники данного форума уж точно. А народ всё прибывает. 3. Если бы у меня был интерес в городе, я бы воспользовался именно таким изданием, как "Все Новости Лыткарино". Выводится на рынок низкобюджетно и грамотно. И к началу выборов у неё будет существенное преимущество перед существующими изданиями в вопросе формирования общественного мнения. Вот такие вот мысли вслух. С самого начала тоже толкую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 когда-то была мысль выпускать рекламную газету для Лыткарино - в общем, у меня получилось, что один выпуск минимум 25 тысяч р при тираже в 20 тысяч. это на формат А4 где-то - четырехполосная одноцветная, на нелучшей бумаге. Плюс расходы на верстку и распространение. То есть на круг выходило где-то 30-35 на выпуск без оплаты рекламных агентов. Это было лет несколько назад. Цены, полагаю, не уменьшились. Тогда я посчитала, в какой срок газета (полностью рекламная) начнет отбиваться, получилось около полугода только на текущую самоокупаемость. Потому я плюнула и забыла про это. Учитывая размер стартового капиталла. у этой газеты уже есть "своя" типография - то есть скидки за счет массовости прочих изданий "Все новости", цветность, размер, количество полос, количество сотрудников и уровень материалов, которые необходимо печатать, то есть зарплата журналистов, плюс распространение - минимум по 70-100 тысяч за выпуск выходит по грубому подсчету по подсчету Балбеса - больше рекламы там тысяч на 10, не больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение