Балбес Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не доказанный факт. Одни слова, да и то не про то что дословно представлялись, "мы из Вести Лыткарино", а какой то городской газетой, как то созвучно, что бабульки путали. В че мкриминал то. И ни одного подтверждения. А вы уже как данность это принимаете. Я готов предоставить доказательства в любой момент. И найти меня не сложно, по сравнению с Воеводой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А вот когда одной рукой ваш ник набираю - второй думаю о тебе.... Изменено 14 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Например: Адо́льф Абра́мович Ио́ффе занятный пример и этого Адольфа родил Абрам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 }i{->ded_pihto А вот когда одной рукой ник "Avraam" набираю - второй думаю о тебе "ded_pihto". С любовью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Авраам: -и в чем конкретно? Хотя бы в конструктивном подходе к газете, как потребляемому продукту. Gwen: - извините, воевода, а вы всегда читать не умеете или только когда полемику пытаетесь вести? Да, я не умею ни читать, ни писать. Если Вы попробуете вопрос сформулировать по человечески, то я на него отвечу. это когда Балбес стал корреспондентом газеты "Все новости"? Я этого нигде не говорил. Я его вербую и даже курсы предлагал. Он пока не решил. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) пятница удалася. Изменено 14 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Хотя бы в конструктивном подходе к газете, как потребляемому продукту. ну да, селедку я на ней не чищу и в туалет тоже не беру. не гигиенично))) а вообще-то я спрашивал про другое (с точностью до наоборот): http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=482912 Я с ним во многом не согласен. так и в чем конкретно вы со мной не согласны? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Балбес стал корреспондентом газеты "Все новости" Я его вербую и даже курсы предлагал. Он пока не решил. Соглашайся!!! Gwen [Сообщение #666] Газета сделана неплохо - денег впихнули немало. Только темы действительно многие из серии "слышал звон, но не знаю, где он", а некоторые - просто перепечатка с "рерайтом". Но на бабушек подействуют, а голосуют у нас в основном они. В отношении денег на газету - рядовой бюджетный вариант. Не более того. А вот выведение "на рынок" - толи очень точный просчёт ситуации, толи просто талантливо. Ведь на пустом месте. Изменено 14 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 самый большой "минус" Новостей (и, соответсвенно, "плюс" Вестей) - телепрограмма. например, папа мой покупает Вести практически постоянно (поэтому я могу судить о газетенке со знанием предмета). но причина покупки, насколько я понимаю, всего одна - наверное, это самая дешевая телепрограмма на неделю (интернетом папа не пользуется, а я не покупаю газет, поэтому реальных цен не знаю). если только в Новостях появится ТВ-программа ЛВ придется туговато, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Но на бабушек подействуют, а голосуют у нас в основном они. Юг там!!! Дедушки тоже ходят!!! если только в Новостях появится ТВ-программа ЛВ придется туговато, имхо БТПТВНП!!!!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 самый большой "минус" Новостей (и, соответсвенно, "плюс" Вестей) - телепрограмма. Воевода! Делайте выводы. Будет программа и как утверждает Дед Пихто - все дедушки "с юга" тоже Ваши! (Кстати, Дед Пихто, а где у нас юг?). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) }i{ Voevoda господа, плиз, давайте корректно цитировать. какой-то нездоровый пофигизм к участникам дикуссии. ей бог, не кошерно. достаточно просто разобраться и понять что в один ответ можно впихнуть кучу цитат из самых разных постов - достаточно кликнуть по кнопке "цитата" (справа внизу)под каждым нужным постом. так же можно раздербанить один длинный пост на несколько цитат: выделяете нужный кусок и жмете кнопку "цитата" со стрелочкой (слева внизу) - и так до посинения. ну ей бог, иногда сложно понять, где цитата, где ответ на неё так запросто получить зайоп моска. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Газета сделана неплохо - денег впихнули немало. Только темы действительно многие из серии "слышал звон, но не знаю, где он", а некоторые - просто перепечатка с "рерайтом". Но на бабушек подействуют, а голосуют у нас в основном они. В отношении денег на газету - рядовой бюджетный вариант. Не более того. А вот выведение "на рынок" - толи очень точный просчёт ситуации, толи просто талантливо. Ведь на пустом месте. Изменено 14 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Воевода! Делайте выводы. Будет программа и как утверждает Дед Пихто - все дедушки "с юга" тоже Ваши! (Кстати, Дед Пихто, а где у нас юг?). За ded_pihto не утверждай! Там ваще не петришь!!! Юг позади севера! Изменено 14 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 конкретизирую: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=483052 если б я не читал предысторию, то понять кто, что и когда написал невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 конкретизирую: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=483052 если б я не читал предысторию, то понять кто, что и когда написал невозможно. Меня там просто номер сообщения приколол... Сори. Уже поправил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 осталось Воеводу додавить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 БТПТВНП это чо за тарабарщина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) осталось Воеводу додавить (Испуганно, с дрожащими ОБЕИМИ руками) Я надеюсь Вы не буквально!!! Мы же просто дискуссировали!!! К чему же такие крайние меры!!! И ведь Дед Пихто сейчас подключится, а у него фантазия сами знаете, поболе солнечной системы. Как предложит чтонить. Караул будет. Изменено 14 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 осталось Воеводу додавить осталось Воеводе надавить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 это чо за тарабарщина? тоже не нашел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) это чо за тарабарщина? Прошу прощения. Будь Ты Проклят, Ты Всех Нас Предал. (в шутливой форме, конечно) Изменено 14 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Цитата(Avraam @ 14.08.2009, 20:16:24) осталось Воеводу додавить осталось Воеводе надавить осталось Воеводу подоить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Иля ты попал (или пропал?)... А ведь КАКУЮ ИДЕЮ РОДИЛ!!!! Воевода - Илья заработал приз. Найди его и вручи - иначе доверия тебе НЕ БУДЕТ! Изменено 14 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Будь ты проклят, ты всех нас предал. воистину - подыграл басурману. осталось Воеводу подоить они не доятся Иля ты попал (или пропал?)... адназначна!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение