Voevoda Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Дорогие форумчане, я как админ сайта газеты www.vn-lytkarino.ru в здравом уме и твердой памяти, отдаю себя добровольно (с согласия моей жены) в качестве представителя этого доблестного издания вам на растерзание. Отстирайте как следует и помогите работать. Пишите свои посты об огрехах наших стрингеров, глюках(возможных и не очень) и проколах. Задавайте вопросы и получайте на них ответы. Жду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Кто газетку-то замутил? Кого пиарить будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Кто газетку-то замутил? Кого пиарить будете? Если не ошибаюсь, Татьяну Варламову-Бубнову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, Татьяну Варламову-Бубнову. Не ошибаетесь. Есть возражения? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Татьяну Варламову-Бубновукто это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) кто это? человек и параход бывшая соратница Михайлова, бывший помощник Громова, бывший же депутат... если что-то упустил, думаю меня дополнят... Кстати тут одно время типа ее дочка тусила, ник, кажется, Влада. Можешь поискать если интересно Татьяна Бубнова Изменено 1 июля, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_pihto Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня просто вопрос. Тираж - 24 000 экз. Каждый номер, допустим, стоит 2 рубля. Итого: 24 000 х 2 = 48 000 руб./неделю До выборов около 40 недель. Получается 48 000 х 40 = 1 млн 920 тыс. руб Пускай над номером работают 4 человека и каждому надо кинуть по тридцаточке - явно не меньше. Итого: 30 000 х 4 = 120 000 руб в месяц, 120 000 х 9 месяцев = 1 млн 080 тыс. руб. В сумме это 3 ляма. И это не считая накладных расходов, з/п распространителям, з/п команде на предвыборную кампанию и прочее... Давайте округлим бабло до 5-10 лямов? И что, вы призываете нас верить, что вломив стока бабосов на предвыборную гонку кандидат будет работать честно? У него че, эти деньги были лишние? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Задавайте вопросы и получайте на них ответы. Жду. Вот и мы подождем. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А у меня просто вопрос. Тираж - 24 000 экз. Каждый номер, допустим, стоит 2 рубля. Итого: 24 000 х 2 = 48 000 руб./неделю До выборов около 40 недель. Получается 48 000 х 40 = 1 млн 920 тыс. руб Пускай над номером работают 4 человека и каждому надо кинуть по тридцаточке - явно не меньше. Итого: 30 000 х 4 = 120 000 руб в месяц, 120 000 х 9 месяцев = 1 млн 080 тыс. руб. В сумме это 3 ляма. И это не считая накладных расходов, з/п распространителям, з/п команде на предвыборную кампанию и прочее... Давайте округлим бабло до 5-10 лямов? И что, вы призываете нас верить, что вломив стока бабосов на предвыборную гонку кандидат будет работать честно? У него че, эти деньги были лишние? В номере имеется реклама. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 В номере имеется реклама. Давно ли ты с Чукотки, вьюнош? Или книжек умных перечитал? Не знаю стоимость типографии, но если оставить предположения деда Пихто - то им надо минимум 3 полосы сделать чисто рекламными, чтобы отбить только услуги типографии. А про з/п я уж молчу... ЗЫ. Я думаю, что прикидки по ценам отличаются от фактического положения дел... И расходы будут порядочными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Ее в любом случае следовало учесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ее в любом случае следовало учесть. ну учти Не знаю стоимость типографии, вьнош, не смешите меня. прикидываться телком - не серьезно. работать в газете и не знать расценок - анреал. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 вьнош, не смешите меня. прикидываться телком - не серьезно. работать в газете и не знать расценок - анреал. Дай покапризничать пока Воевода не ответил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) бывшая соратница Михайлова, бывший помощник Громова, бывший же депутат... если что-то упустил, думаю меня дополнят... Кстати тут одно время типа ее дочка тусила, ник, кажется, Влада. Можешь поискать если интересно Все верно. Только действующий депутат. А у меня просто вопрос. Тираж - 24 000 экз. Каждый номер, допустим, стоит 2 рубля. Итого: 24 000 х 2 = 48 000 руб./неделю До выборов около 40 недель. Получается 48 000 х 40 = 1 млн 920 тыс. руб Пускай над номером работают 4 человека и каждому надо кинуть по тридцаточке - явно не меньше. Итого: 30 000 х 4 = 120 000 руб в месяц, 120 000 х 9 месяцев = 1 млн 080 тыс. руб. В сумме это 3 ляма. И это не считая накладных расходов, з/п распространителям, з/п команде на предвыборную кампанию и прочее... Давайте округлим бабло до 5-10 лямов? И что, вы призываете нас верить, что вломив стока бабосов на предвыборную гонку кандидат будет работать честно? У него че, эти деньги были лишние? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIMBA Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Прежде всего поздравляю лыткаринцев с выходом еще одной газеты. Информация - это всегда прекрасно. Лично знакома с учредителем и редакцией "Звездного бульвара", и могу сказать, что коллектив - профессиональный и очень сильный. Это приятно для горожан, и, как сказал мой друг, полезно для других лыткаринских газет в духе здоровой конкуренции. Воевода, возможно, вопрос не к вам, но все же... Правильно ли я поняла, что газета создана в целях политического пиара Татьяны Варламовой? И следует ли из этого, что после выборов издание прекратит дальнейшее существование? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 И следует ли из этого, что после выборов издание прекратит дальнейшее существование? Новый век же не прекратил?! Сначала работал на Михайлова, теперь другого кандидата будет пиарить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 И следует ли из этого, что после выборов издание прекратит дальнейшее существование? Работу подыскиваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 "мопед не мой, я просто разместил объяву, какие предъявы?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Газета ВН - сетевая и выпускается по Московской области. По всей московской области но про Лыткарино. Проект новый и коммерческий. В других городах обычно такие форматы начинают окупаться через 1-1,5 года. Угу, ага. Не лечите мну, сам дохтур. p.s. а вообще честность, она распологает, и к продвигаемому кандидату будут лучше относиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Лично знакома с учредителем и редакцией "Звездного бульвара" Еще бы. В одном из детищ этого коллектива ты щас и работаешь... Что-то больно много мультов ЗБ решили наплодить в Лыково. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Прежде всего поздравляю лыткаринцев с выходом еще одной газеты. Информация - это всегда прекрасно. Лично знакома с учредителем и редакцией "Звездного бульвара", и могу сказать, что коллектив - профессиональный и очень сильный. Это приятно для горожан, и, как сказал мой друг, полезно для других лыткаринских газет в духе здоровой конкуренции. Воевода, возможно, вопрос не к вам, но все же... Правильно ли я поняла, что газета создана в целях политического пиара Татьяны Варламовой? И следует ли из этого, что после выборов издание прекратит дальнейшее существование? Если Вы знаете Сорокина Юрия Александровича то должны знать, что его издания закрываются крайне редко. Если проект найдет своего рекламодателя и читателя, то уверен не закроется. Это как любой бизнес. А если она еще и поможет Татьяне Варламовой стать главой города, ну и неплохо. Вы смотрите шире. Если ее материалы в газете не несут никакой пользы, это плохо и цинично. А если ее статья например помогла отстоять 6-ю школу, то наверно хорошо. Кстати нам звонили читатели и сказали что дырки на дорогах, фото которых мы опубликовали в 1-м номере, уже закатали свежим асфальтом. Вот это и есть "сила пера". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати нам звонили читатели и сказали что дырки на дорогах, фото которых мы опубликовали в 1-м номере, уже закатали свежим асфальтом. Вот это и есть "сила пера". Ну, вот не надо лукавить, господин хороший... Вся лыткаринская пишущая братия бьется-бьется над дырками - толку мало, а у вас пошлО все с первого номера? Не надо понтов, умоляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, вот не надо лукавить, господин хороший... Вся лыткаринская пишущая братия бьется-бьется над дырками - толку мало, а у вас пошлО все с первого номера? Не надо понтов, умоляю. Видимо сотрудники ЖКХ ждали пока появится новая газета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 no coments Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 no coments Да ладно, коллега, с кем не бывает... Глядишь, еще пару публикаций и пробки в Токарево рассосутся, детские сады появятся в таком количестве, что придется детей из Москвы привозить... ЗЫ. Без обид. Просто понтов не люблю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты