Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 1. Да гоните Вы, сударь! У Вас просто смета закрытая, и на публикацию ТВ программы - денег нет! Мало бюджетное издание Ваше (сказал то как громко я ИЗДАНИЕ. Погорячился). Поэтому и журналистов профессиональных нет, а всё больше историки/юристы (мастера широкого профиля, блин). Это уже было в городе. Один специалист широкого профиля до сих пор, как собака на сене, на городе сидит. Достаточно выскочек. 2. Не знаю, что и сказать. Наверно, что не надо было клятву давать? Тем более, что заведомо знали: зайти на форум легко, уйти сложно. Хотя Вы даже и предположить не могли, какой результат принесёт Ваша первая публикация. Впервые по-видимому на подобном поприще. Отвлекся - слова то они формируют реальность. Уж, по крайней мере сейчас могли не применять столь серьезного термина! Никто Вас за язык не тянул. Да и в целом на посте про газету Вы ни словом не обмолвились. Всё вокруг, да около... А посему делаю я для себя такой вывод - Лыткаринские Новости газета проверенная временем (ВИНТАЖНОЕ ИЗДАНИЕ) и выдержит появление любых, даже бесплатных, мутных дилетанских новоделов. Проголосую своим кошельком за них - куплю газету. И друзьям скажу, чтоб поступили так же, а они у меня, уж поверьте, есть. И именно в НАШЕМ городе. Топик сей буду регулярно просматривать дабы растолковывать вновь появляющимся (каким сам сюда пришёл) что к чему. Благодарность Вам за то, что познакомили здесь с разнообразными и интересными людьми. PS А что задело Вас так в реплике Авраама? В чём проблема, Вы чувствуете себя басурманом по отношению к городу? Так вот, толкование данного периода истории, в связи с коим Вы попытались пристегнуть Авраама, кроме Льва Гумилёва выполнили и другие историки. Более маститые, и не использовавшие пассионарного метода предложенного непосредственно Гумилёвым. Так вот они (Ключевский, Карамзин) совсем по другоме описывали данные события. Казалось бы почему? Потому, что они использовали летописи. И не пытались "переосмысливать" их. С евреями в хазарии не всё так ясно и однозначно. Хотя, о чём это я, и с кем. Вам же истина безразлична, Вам просто обозначиться... Удачи в делах желать не стану }i{. 1. "Гоните сударь" - прозвучало грубовато! От Вас не ожидал. Да Бог Вам судья. 2. Насчет винтажности издания. Винтажность это время и привычки. А у ЛВ время жизни вроде есть (хотя для винтажности не достаточно), а вот с привычками читателей мне не понятно. Судить голословно не буду. Уверен, что ЛВ должна быть и существовать. Но пусть улучшаются. И делаются "горячими пирожками", как и должно быть газете, а не "недельной ватрушкой". Когда я спросил про материал о бабушках и ментах у Балбеса, он сам сказал, что сделал его проходя мимо. Фотку там видели? Действительно "проходя мимо". А насчет "поддержу и куплю" - это поступок. Им это не поможет. Надо не покупать, тогда и поможет. Упадут продажи, сразу зашевелятся и начнут улучшаться и мутировать. 3. Намекнув на басурманство, Авраам проявил в себе ксенофоба. Я отреагировал. Не более того. Ж: -Хотя, о чём это я, и с кем. Вам же истина безразлична, Вам просто обозначиться... А вот это - "и с кем?" не поясните что имели ввиду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Мы подаем новости как жаренную картошку с прожаренным луком, со шкварками, рядом холодная водочка в запотевшей стопке и огурчик "МИКАДО". Не съесть - преступление. Молоко с огурцом все ваши газеты. Иля + тыща Илья, Вы наверно еще молодой человек? Не ходите на это топик. Прошу Вас. Не портите себе будущее. Вы не понимаете совсем ничего о чем тут трут. Это не проблема. По молодости это прощается. Вы когда выражаетесь, имейте в виду, что мы старперы. Короче говоря, я Вас не понимаю. Может это флуд? Ты уже разберись, кто что не понимает. Выражениями по поводу порчи будущего, прощения молодости и имения в виду, рискуешь испортить себе настоящее. Еще один предсказатель будущего и наводчик порчи на форуме объявился. В Лыткарино порча снимается элементарно - находишь источник и ногами его, ногами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Авраам, я разделяю твои замечания, но у меня функция "цитата" не работает. Я на нее нажимаю, а она не появляется. Мне приходится копировать и выделять жирным. Я отписал Фитилю, но пока без резалта. Кстати я это неудобство испытываю только на макинтошах. Попробуй набрать цитат нажатием на них,они краснеют,а потом нажимаешь кнопку ответ и все цитаты вылезают там (это не шрифт,это проще) Молоко с огурцом все ваши газеты. Иля + тыща Ты уже разберись, кто что не понимает. Выражениями по поводу порчи будущего, прощения молодости и имения в виду, рискуешь испортить себе настоящее. Еще один предсказатель будущего и наводчик порчи на форуме объявился. В Лыткарино порча снимается элементарно - находишь источник и ногами его, ногами Пришёл Рома и замелькали ноги Мля буду-колдун! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Попробуй набрать цитат нажатием на них,они краснеют,а потом нажимаешь кнопку ответ и все цитаты вылезают там (это не шрифт,это проще) Пришёл Рома и замелькали ноги Мля буду-колдун! Спасибо, я владею этой техникой. Это не получается только тогда, когда захожу с MacBook почему-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 3. Намекнув на басурманство, Авраам проявил в себе ксенофоба. а что - басурман это национальность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) а что - басурман это национальность? Басурман - пришлый человек с недобрыми помыслами. Боязнь чужих и иных, тоже ксенофобия. Даже иноверцы вызывают у невежд ксенофобию. Согласен! При всех шероховатостях достаточно грамотная работа! Кстати - может быть мне показалось но ребята учли нашу первоначальную критику и несколько последующих номеров вышли именно с ее учетом ... Думаю Voevoda поправит меня если не так ... Короче - вползание под кожу нашим обывателям проходит вполне успешно! Добавят малость прямого общения с читателями (типа - нам пишут) и дело в шляпе! Вползание не под кожу, а в подсоз. Кто может ответить на такой вопрос, зачем Воевода провоцирует возвращение на форум Амину, Jane, Simba? А им забвение на пользу. Будет время работой заняться. Они же умницы Изменено 15 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Басурман - пришлый человек с недобрыми помыслами. заметьте - не я это сказал так и есть все основания для ксенофобии. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) "Рваться к власти" звучит грубовато. Я бы назвал это пассионарным толчком. Человек вырывается вперед, стремится к лучшему и возможно, продвигаясь к вершине - помогает другим. Все кто по Вашему "рвется во власть" есть пассионарии. Они-то и тянут общество к развитию. Да, кто то из них "не смог". Как например Захаров/Горбунов/Михайлов, но десятки, сотни и тысячи других смогли. Посмотрите на Дмитров, Балашиху, Реутов, Котельники. И у нас наконец-то получится когда нибудь. А представьте себе ситуацию, если все "не лезут во власть". Тогда не будет ни лидеров, ни руководителей. А общество без самоорганизации погибнет. Т.ч. пусть лезут стадами и берут на себя ответственность. В любом случае все трое упомянутых мэров оказались на своих постах в труднейшие времена. И сделали что смогли. Ждать конечно не хочется долго! Нам бы Ленина или Чингиз Хана. Ну или Тамерлана на худой конец. Двое из ларца Сообщение #156 17.07.2009, 09:12:44 1. Насчёт депутатской деятельности Варламовой, с которой вы сотрудничаете Вы "не компетентен" (хотя знаете даже её график приёма населения), а о деятельности Михайлова, Горбунова и даже Захарова берётесь рассуждать. Чем это объясняется? 2. Если "не компетентен" в деятельности человека, которого продвигаете - откуда уверенность, что у него получится лучше, чем у других? 3. Какие признаки пассионарности Вы разглядели у Михайлова? 4. Как Вы считаете: вывод Варламовой, который она делает в статье "Теперь я знаю, почему у нас плохие дороги", нужно понимать как раскаивание, учитывая, что она принадлежит к местной власти в Лыткарино? В начале темы, Вы достаточно часто использовали термин ПАССИОНАРНОСТЬ. Тем самым спровоцировав Ваших аппонентов на применение данного термина, применительно к области (К ПОЛИТИКЕ) к которой он никакого ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! <<Пассионарная теория этногенеза - историко-этнологическая теория Льва Гумилёва, описывающая исторический процесс как взаимодействие развивающихся этносов с вмещающим ландшафтом и другими этносами.>> Материал из Википедии — свободной энциклопедии Использование столь специфического термина используемого в среде историков наводит на размышления... И выводы... заметьте - не я это сказал так и есть все основания для ксенофобии. Дорогой наш человечище! Стоит ли продолжать? Наверняка, снова, погромами стращать начнут. Посмотрите ветку, ведь это было уже... с 11:48 по 14:58 почти двести просмотров темы. Нормально! Изменено 15 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) В начале темы, Вы достаточно часто использовали термин ПАССИОНАРНОСТЬ. Тем самым спровоцировав Ваших аппонентов на применение данного термина, применительно к области (К ПОЛИТИКЕ) к которой он никакого ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! <<Пассионарная теория этногенеза - историко-этнологическая теория Льва Гумилёва, описывающая исторический процесс как взаимодействие развивающихся этносов с вмещающим ландшафтом и другими этносами.>> Материал из Википедии — свободной энциклопедии Использование столь специфического термина используемого в среде историков наводит на размышления... И выводы... Дорогой наш человечище! Стоит ли продолжать? Наверняка, снова, погромами стращать начнут. Посмотрите ветку, ведь это было уже... с 11:48 по 14:58 почти двести просмотров темы. Нормально! А на мои вопры нет желания ответить? Ну да ладно. Пассионарность может быть проявлена и в политической среде, и в производственной, и в детсадовской, и в хулиганской, и в семейной, и во многих других. Т.е. везде. Гумилев здесь ни причем. Разочаровали вы меня несколько поверхностным пониманием этого явления. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 заметьте - не я это сказал так и есть все основания для ксенофобии. Ксенофобия не только разрушает любое общество, но и затормаживает его в развитии. Это пережиток прошлого. Чем менее образовано общество или человек, тем сильнее в них ксенофобские настроения. Я этого терпеть ненавижу. Бросайте это!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А на мои вопры нет желания ответить? Ну да ладно. Пассионарность может быть проявлена и в политической среде, и в производственной, и в детсадовской, и в хулиганской, и в семейной, и во многих других. Т.е. везде. Гумилев здесь ни причем. Разочаровали вы меня несколько поверхностным пониманием этого явления. ДЕМАГОГИЯ - (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ДЕМАГОГИЯ - (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Я намек понял. Да и ответов нет. Кому же не знать все о демагогии, как демагогу? Адью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Я намек понял. Да и ответов нет. Кому же не знать все о демагогии, как демагогу? Адью! Намёк присутствовал изначально. Жаль, что заметили только сейчас. Арэвуар. Изменено 15 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) PS ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: Инженер-конструктор газеты ВНЛ хорошо разбирается в технике, поэтому ВНЛ используется, всего лишь, как клапан сброса избыточного давления. Личность корреспондента газеты выбрана не спроста, этакий зондаж общественного мнения к нынешней администрации, для выработки программы на перевыборы. Дальнейшее развитие ситуации с ВНЛ - поживём, увидим. Ответы на Ваши вопросы предостовляю в Вашем же стиле. Изменено 15 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Ксенофобия не только разрушает любое общество, но и затормаживает его в развитии. Это пережиток прошлого. Чем менее образовано общество или человек, тем сильнее в них ксенофобские настроения. Я этого терпеть ненавижу. Бросайте это!!! Поднимем вопрос соотношений понятий толерантности и педерастии? Я намек понял. Да и ответов нет. Кому же не знать все о демагогии, как демагогу? Адью! Так часто прощаешься, что все больше напоминает детские капризы. Или ты надеешься что тебя кто-то начнет уговаривать остаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 тут говорилось, что, дескать, ЛВ помирает, что участники форума делают газету популярной, несмотря на свое негативное отношение к ней... и что? обсуждение данной темы сделает газету самоокупаемой? КТО-НИБУДЬ из тех, кто читает эту тему, купил бы газету "Все новости Лыткарино", не будь она бесплатным спамом в ящик? Да, пока ее финансируют - она живет. Станут финансировать очень круто - смогут привлечь именитых журналистов, которые из любой фигни сделают конфетку, смогут даже за интервью заплатить, если такая необходимость будет. Смогут материалы полезные помещать, написанные за хороший гоноран. Всё смогут. Пока деньги есть. Вопрос - откуда берутся эти деньги? Это просто благотворительность для народа? Нет. Издание газеты преследует определенную цель? Да. Обычный порядок. Потом, когда с помощью газеты эта цель будет достигнута, заинтересованные лица найдут способ компенсировать вложенные затраты. Вопрос, из чьего кармана будут компенсироваться эти затраты - неуместен. Ибо ответ очевиден. Так, что газета не беслпатная. Она, в конечном итоге, платная. Только нам об этом не сообщат. Мы вообще не узнаем, каким образом, в каком размере и кому были компенсированы эти расходы. Немалые расходы. Так кто из вас хочет заплатить деньги за газету, ежеднедельно (или чуть реже) опускаемую в ваш ящик? Которая не самоокупается рекламой. Но очень сипатичная на вид, красивая и даже вроде бы (об это же уже сказали) популярная. Напомнить, сколько она стоит? Минимум 10 рублей.. Еженедельно. До марта. Вам в ящик. Будут опускать 10 рублей. Как вы думаете, потом с вас их не потребуют с процентами? Газета сделана неплохо - денег впихнули немало. Только темы действительно многие - либо из серии "слышал звон, но не знаю, где он", а некоторые - просто перепечатка с "рерайтом". Но на бабушек подействует, а голосуют в основном они. Самое грамотное из пиара - то, что "внезапно" "простой корреспондент" этой газеты "решит" баллотироваться в мэры города. Обычный простой корреспондент обычной бесплатной газеты. Выразитель чаяний народных. Непонятно другое - действительно, зачем представляться корреспондентами "лыткаринской газеты", а не газеты "Все Новости Лыткарино"? С чего бы вдруг такая стеснительность? Воевода, ваши корреспонденты стесняются, что они у вас работают? Иначе почему они не представляются как корреспонденты вашего издания? Пассионарность может быть проявлена и в политической среде, и в производственной, и в детсадовской, и в хулиганской, и в семейной, и во многих других. Т.е. везде. Гумилев здесь ни причем. Разочаровали вы меня несколько поверхностным пониманием этого явления. Вообще-то пассионарность - это то, и только то, что имел в виду Гумилев. Он совершенно причем. Поскольку он является автором того понятия, с которым вы так вольно обращаетесь, изменяя и его содержание, и его объем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Я намек понял. Да и ответов нет. Кому же не знать все о демагогии, как демагогу? Адью! Voevoda, право несерьезно! Уходите второй раз! Вы как то определитесь дорогой Вы мой - уходите совсем или уходите понарошку! ... Так часто прощаешься, что все больше напоминает детские капризы. Или ты надеешься что тебя кто-то начнет уговаривать остаться? Я уговариваю! Бросьте манерничать Voevoda, останьтесь и покажите ВСЕМ нам "кузькину мать"! Вы же боец е мае! Ну дык бейтесь! И потом ... хлопанье дверью у нас не в почете! Тут таких море было! Так что дорогой Вы мой оставайтесь и продолжайте в том же духе - Вам польза да и нам не скучно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Ксенофобия не только разрушает любое общество, но и затормаживает его в развитии. Это пережиток прошлого. Чем менее образовано общество или человек, тем сильнее в них ксенофобские настроения. Я этого терпеть ненавижу. Бросайте это!!! да бог с ней с ксенофобией. не надо вещать банальности и ломиться в открытую дверь. к нашей теме ксенофобия не имеет ровным счетом никакого отношения. слово басурман применено здесь именно в том смысле, о котором вы же и проговорились: Басурман - пришлый человек с недобрыми помыслами. так что ничего ксенофобского в моей нелюбви к ВНЛ нет. есть просто четкое осознание того, что ваш таблоид мерзкими (но от этого не менее эффективными) способами, о которых тоже вами красноречиво сказано: Вползание не под кожу, а в подсоз. делает то, результат чего (будь оно реализовано) представляется мне плачевным для города, - протаскивание на мэрское кресло мега-недостойного кандидата. вот собственно и все. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще-то пассионарность - это то, и только то, что имел в виду Гумилев. Он совершенно причем. Поскольку он является автором того понятия, с которым вы так вольно обращаетесь, изменяя и его содержание, и его объем. Хорошо, что voevoda по незнанию не ляпнул, что нашему городу нужен "пассионарный импульс". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Вползание не под кожу, а одсоз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ответ на этот вопрос когда-нибудь будет? Я с ним во многом не согласен. так и в чем конкретно вы со мной не согласны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Хорошо, что voevoda по незнанию не ляпнул, что нашему городу нужен "пассионарный импульс". Цитата (Двое из ларца Сообщение #156 17.07.2009, 09:12:44) ...3. Какие признаки пассионарности Вы разглядели у Михайлова?... Цитата (Voevoda Сообщение #167 21.07.2009, 11:03:15) ...3. Его выдвижение - есть признак пассионарности... Изменено 15 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Voevoda ни в твоей газете, ни в балбескиной читать особо нечего и новостей там нет, либо слухи да бояны либо какой-нибудь репортаж из детсада или дома престарелых просто твое гуано крупное и разноветное, а "коренное" - мелкое и блеклое. можно сквозануть по диагонали и спокойно выкидывать, но, как ты правильно заметил имхо, конечно, но скорее преступление есть всю эту бурду... забыл еще сигареты для полноценного "здорового" рациона Илья, так в этом и суть. Вы не целевая аудитория. То что Вы(человек живущий и тусующийся в ЛО) не считаете новостями - не значит что их не считают, те, кто приезжает затемно из Москвы с работы. Вы всего лишь один респондент. Понимаете меня? Gwen, Вы с кем разговариваете? С собой? Voevoda, право несерьезно! Уходите второй раз! Вы как то определитесь дорогой Вы мой - уходите совсем или уходите понарошку! Я уговариваю! Бросьте манерничать Voevoda, останьтесь и покажите ВСЕМ нам "кузькину мать"! Вы же боец е мае! Ну дык бейтесь! И потом ... хлопанье дверью у нас не в почете! Тут таких море было! Так что дорогой Вы мой оставайтесь и продолжайте в том же духе - Вам польза да и нам не скучно! Что с Вами? Я никуда не ушел. Я с вами. Надеюсь и вы со мной. Дверью не хлопал, а просто слил Ж. Хорошо, что voevoda по незнанию не ляпнул, что нашему городу нужен "пассионарный импульс". Что значит не ляпнул. Я это подчеркнул невербально. Нашему городу нужен пассионарный импульс. Чем мы хуже Дмитрова??? Котельников??? Белой дачи??? Нужен импульс и не только пассионарный. А насчет незнания, это что за цитата? Дед, Вы бот что ли? Цитата (Двое из ларца Сообщение #156 17.07.2009, 09:12:44) ...3. Какие признаки пассионарности Вы разглядели у Михайлова?... Цитата (Voevoda Сообщение #167 21.07.2009, 11:03:15) ...3. Его выдвижение - есть признак пассионарности... Не собеседники мы больше, любитель википедии. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) да бог с ней с ксенофобией. не надо вещать банальности и ломиться в открытую дверь. к нашей теме ксенофобия не имеет ровным счетом никакого отношения. слово басурман применено здесь именно в том смысле, о котором вы же и проговорились: так что ничего ксенофобского в моей нелюбви к ВНЛ нет. есть просто четкое осознание того, что ваш таблоид мерзкими (но от этого не менее эффективными) способами, о которых тоже вами красноречиво сказано: делает то, результат чего (будь оно реализовано) представляется мне плачевным для города, - протаскивание на мэрское кресло мега-недостойного кандидата. вот собственно и все. Ваши слова, и только они, меня наводят на мысли о ксенофобии. Плюс Ваш ник Авраам. Вот и хочется врезать как следует!!! Сам я очень толерантен и космополитичен. Я, например, очень уважаю таджиков, которые метут мой двор. Я с ними знакомлюсь и знаю по именам. Они знают моего младшего сына и приглядывают за ним когда он гуляет во дворе. Недавно, я менял мебель и один таджик и один узбек из Карши, помогли мне вынести старую мебель и не взяли с меня денег, потому что они знают, что меня знает Хусейн - их дядя. Они меня уважают и когда здороваются, прикладывают руку к сердцу. А еще мне нравится, когда соседские парни - чеченцы подбегают ко мне (когда я выхожу из машины с продуктами) и говорят Вам помочь? А вот знакомые моего старшего сына, однако, русские парни-старшеклассники, лузгают семечки на асфальт перед подъездом и даже не здороваются со мной. Насчет мэрского кресла я так и не понял. Хотя Вы наверняка имели в виду Татьяну Варламову. Она не скрывала своих намерений. Более того, мне ее представили как будущего кандидата на пост главы города Лыткарино. А не понял я насчет слова "мега-недостойного". Она дала основания так считать? Тогда поясните мистер. С Вами в дискуссию готов вступить, поскольку знаю Татьяну Владимировну как человека очень пунктуального, обязательного и очень активного. Так скажите мне, что в этом плохого? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 То что Вы(человек живущий и тусующийся в ЛО) не считаете новостями - не значит что их не считают, те, кто приезжает затемно из Москвы с работы что значит "живущий и тусующийся в ЛО"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение