Иля Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А что из прочитанного конкретно - хрень? Очень любопытно блин, ну, давай по порядку, с первой полосы: "Девочки в лыткарине стали рождаться чаще" "В телевизоре мало каналов" "Девушка с наркотиком задержана на октябрьской" "Пойман человек, убивший на набережной мужчину и женщину" вот это все, конечно, подпадает, под определение "новости" и имеет отношение к лыткарино.. да и остальной, как принято говорить, контент, тоже, в основном, относится к лыткарину и происходящим событиям... но остается неизгладимое впечатление, что все это какая-то хрень... может, написано хреновасто, может шрифт хреновый, или хреновенько оформили (черным по желтому или красным по черному мною лично воспринимается хреново). а может быть я и не прав. просто мне неинтересны эти новости. каждому ведь свое, так ведь? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Балбес:- А я вот смотрю, что 7 номер не анонсируется. Совсем стыдно шоль? Мне бы было стыдно за такой контент... И что ж ты свое же обещание здесь не общаться нарушаешь? Сообщение отредактировал Балбес - 11.08.2009, 17:28:08 Не анонсирую, потому что не тру здесь о газете. Общаюсь я тезка, только на общие темы здесь. А обещание здесь не общаться касается тем о газете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 и когда это воевода успел стать тезкой балбесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Встречу кого-нибудь из ваших писак - писалки откручу! Вот этого я и боялся. Скажу всем, чтобы на глаза Кайфолому не попадались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) и когда это воевода успел стать тезкой балбесу? Павел и Павел. Профиль посмотри.))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Илья, сочувствую! А вы форумчане неугомонные. Смотрю топик этот вас как магнитом тянет. Балбес всплыл. Скоро и Симба с Аминой должны отметиться. Уже соскучился. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А вы форумчане неугомонные. Диктофонную запись интервью с Каюдой выложишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Мы готовим Вам обстоятельный ответ с комментариями официальных лиц в № 7. В шестом не успели, т.к. не удалось материал закончить. Седьмой вышел. Ответ на вопрос от Шипилов есть? Сам номер не видел, если что. Изменено 11 августа, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Дед, Вы знаете где задаются вопросы по газете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Седьмой вышел. Ответ на вопрос от Шипилов есть? нет Дед, Вы знаете где задаются вопросы по газете. упертый мальчег Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Только что отправил 7-й выпуск из ящика по назначению - в мусоропровод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Диктофонную запись интервью с Каюдой выложишь? Вот этот вопрос тебе. Здесь не про газету. Еще раз — запись стоит ждать? Седьмой вышел. Ответ на вопрос от Шипилов есть? Сам номер не видел, если что. А вот этот уже не тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) и когда это воевода успел стать тезкой балбесу? Где-то как-то я и могу считаться тезкой... Вот тока это лишний раз показывает что Павел не знаком с Лыткарино. Илья, сочувствую! А вы форумчане неугомонные. Смотрю топик этот вас как магнитом тянет. Балбес всплыл. Скоро и Симба с Аминой должны отметиться. Уже соскучился. Ага... это вряд ли. Балбес просто ахинею терпеть не может. А ты такую пургу гонишь, как мы по детству. Классе в первом. Ну, пойми ты, что в нашем городе до сих пор витает дух 90-х и за свои слова надо держать ответ. См. следующую цитату. Диктофонную запись интервью с Каюдой выложишь? Ты еще надеешься, что эта запись есть? Да пистаполы они. Была бы - выложил. А мож ждет пока звукари голоса смонтируют? блин, ну, давай по порядку, с первой полосы: "Девочки в лыткарине стали рождаться чаще" "В телевизоре мало каналов" "Девушка с наркотиком задержана на октябрьской" "Пойман человек, убивший на набережной мужчину и женщину" вот это все, конечно, подпадает, под определение "новости" и имеет отношение к лыткарино... Ага, особенно, последний номер - жесть!!! "Житель Набережной за свои деньги создал перед домом красоту." - скока раз обсуждали на ЛО и в прессе? "Я НЕ ПОНИМАЮ..." - малатцы! Про собак писалось уже раз ***цать, а для них - новость. А про письмо читателя - вапсче прикол. Слизали с форума и выдали за письмо. ("Тезка", письмо-то покажешь?) "Фотофакт:Объехал яму — плати штраф!" - где факты штрафов? Где выдержки из закона? ЗЫ. Такой боян я в газете не описывал, но где-то рассказывал на форуме о ПДД, которые позволяют объезжать такие ямы не создавая аварийной ситуации. "Кто превращает в болото берега Волкуши?" - ипать мой лысый череп. Перечитали бы форум и местную прессу и узнали бы кто и зачем это делает. И не надо было выдумывать мифических интервьюироваемых. Да и с мутностью воды можно поспорить. Меня самого убивает такое плятство, которое творится на карике, но до такого маразма зачем опускаться? "Родник облюбовали сомнительные личности" - бред сивой кобылы. Наткнулись на старые сараи и сразу они стали "бункерами". Лечите психику, господа, и хватит придумывать параноидальных респондентов. "Вот это лужа!" - учитесь проверять инфу, коллеги, мля. Эта дорога до сих пор Мосавтодоровская. Какое ЖКХ, вы о чем? Учите матчасть, студенты. "Малыши вырастают, а качели все те же.. " - малатцы! Беспроигрышная тема в Лыткарино - дороги, площадки и прочие бояны. Вот тока чё с этим делать, мож дадите ответ? "Молодежь мечтает о скейт-парке" - а мож послушаем реальных парней которые там катаются, а не прилизанные фразы выпускников журфака? Пообщался я тут с ними давеча. Сомневаюсь, что они (все на эмоциях) смогли бы так гладко рассказать... ЗЫ. Остальное - блажь и бред не относящееся к Лыткарино и не несущее смысловой нагрузки. Или всем очевидные факты. Например, про 7 школу... ЗЗЫ. А вот интервью с участковым - неплохо. Народ должен знать своих героев. ЗЗЗЫ. Забыл, а посему добавляю: а на хрена фоткать сосну на Верблюжке у карика, которая с такими корнями стояла еще до моего рождения, когда я голожопым пацаном там на ориентировании бегал? Че пистите??? ЗЗЗЗЫ. Еще вопросы будут, "тезка"? И последний постскриптум: встречу ваших корров в городе - сам писалки откручу, не дожидаясь Кайфолома (извини, Роман). Заимели представляться коррами ЛЫТКАРИНСКОЙ газеты, после чего к нам в редакцию звонят люди с разными вопросами. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Павел и Павел. Профиль посмотри.))) ты сам-то в это веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 и когда это воевода успел стать тезкой балбесу? Оба Балбесы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Оба Балбесы Роман, за что ты меня так оскорбляешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Не выдержали нервы? Достоевского на ночь... Помогает. А ты ишшо поцелуй-можа проблююсь Где Достоевский и где нервы Evgen: - Почему не нравится? Многим даже в кайф! Одним - селедку завернуть ... Другим - просто городские новости узнать ... Третьим - как источник инфы от определенного блока кандидатов в мэрское кресло ... Четвертым - как противовес другим городским СМИ ... Как всегда мудро подмечено. На все эти целевые группы и расчитано любое чтиво. На толчке полистали, селедку завернули, в корзинку выкинули, а процесс идет мало по малу. Идёт на халяву-денежков захочите (от народа,не от спонсоров) и каюк газеткэ Оградить себя очень даже возможно: определяешь источник спама -и по рогам с ноги! Жалко почтальонов - они ни при чем Встречу кого-нибудь из ваших писак - писалки откручу! ПисАлки или пИсалки? Дед, Вы знаете где задаются вопросы по газете. На малой Арнаутской Роман, за что ты меня так оскорбляешь??? Двух Балбесов ЛО не выдержит (ну типо цитата). Нам свой дороже-он как памятник эпохи (по деревьям лазал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Двух Балбесов ЛО не выдержит (ну типо цитата). Нам свой дороже-он как памятник эпохи (по деревьям лазал) А кто сказал, что я оттуда спустился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Только что отправил 7-й выпуск из ящика по назначению - в мусоропровод Привычка значит такая. Вот этот вопрос тебе. Здесь не про газету. Еще раз — запись стоит ждать? А вот этот уже не тебе. Отвечу у себя на работе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Отвечу у себя на работе. А остальные вопросы проигнорил? Или просто стремно отвечать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 "Девочки в лыткарине стали рождаться чаще" Ээээ... Ващета в Лыткарине роддома нету... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 зато есть ЗАГС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 и поляна невест! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Во .. опять наваяли! На месте Voevodы я бы приплачивал участникам топика ... за рекламу в сети! ------- В погоне за компроматом противники ВНЛ зачитывают ее (газету) до дыр и вызывают острейший интерес к ней (своими опусами) даже в среде тех кто отродясь местные СМИ в руки не брал ... На лицо расширение аудитории читающих ВНЛ! Забавная ситуация! Не находите? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Балбес: - А остальные вопросы проигнорил? Или просто стремно отвечать? Да вроде на все ( что не касается газеты ответил) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение