Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Согласен с выступающим! А вы (балбесимбоавраджанипихты) флудите здесь уже лет по пять-шесть и не втыкаете!!!

А человек взял и расставил точки над "Ё".

Серьезно не воспринимаем, а тусуемся здесь как на работу ходим!

Судя, по этому логическому измышлению, складывается впечатление, что вы уже среднюю школу закончили и неплохо. Иначе откуда такая глубокая тяга к исследованию и познанию?

Мне кажется или мальчег скатился до прямых оскорблений?

Поделиться сообщением

Evgen   
Судя, по этому логическому измышлению, складывается впечатление, что вы уже среднюю школу закончили и неплохо. Иначе откуда такая глубокая тяга к исследованию и познанию?

Ага! :)

Была раньше такая в Лыково - ШРМ! (школа рабочей молодежи).

То бишь без отрыва от верстака ... :D

Надо сказать прилично учили ...

Тягу же к исследованию и познанию вбивали старые заводские мастера!

Не хочешь но узнаешь! :D

--------------

Voevoda, я так понимаю ... Вы вернулись? Или Вас вернули? :)

Поделиться сообщением

}i{   

Стартовал со своей предвыборной программой независимый (ни от каких обстоятельств) новый кандидат на пост главы Лыткаринской администрации.

Используя опыт предшественника, он предпринял облагораживание альтернативного родника вблизи Петровского кладбища.

Ценой тяжелейших усилий он нашёл-таки, пусть и не такой многоводный источник - на реально СВОЙ, чуть дальше по тропинке в сторону карьера.

Работы идут неспешно, нО Он и не спешит с работой. В данном случае обозначение лишь тактический ход - зачастую на посты, как и в историю, попадают далеко не те, кто продуктивно и самоотверженно трудится, а тот кто грамотно обозначается.

На вопрос в точности ли он будет копировать технологии предшественика, ответа пока не поступило - не спешит он, повидимому. С ответом, в смысле.

Поделиться сообщением

_1_   
Стартовал со своей предвыборной программой независимый (ни от каких обстоятельств) новый кандидат на пост главы Лыткаринской администрации.

Используя опыт предшественника, он предпринял облагораживание альтернативного родника вблизи Петровского кладбища.

Ценой тяжелейших усилий он нашёл-таки, пусть и не такой многоводный источник - на реально СВОЙ, чуть дальше по тропинке в сторону карьера.

Работы идут неспешно, нО Он и не спешит с работой. В данном случае обозначение лишь тактический ход - зачастую на посты, как и в историю, попадают далеко не те, кто продуктивно и самоотверженно трудится, а тот кто грамотно обозначается.

На вопрос в точности ли он будет копировать технологии предшественика, ответа пока не поступило - не спешит он, повидимому. С ответом, в смысле.

А-а-а, так вот откуда ветер дует, вы своего КимЧеНыра решили пиарить тут и поэтому такие посты катаете про несправедливость всласти и всех кто прийдет на ее место?

Чеж вы сразу не признались, я же спрашивал. Некрасиво, прям как Воевода поступаете.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Глядь, с козырей зашел!!!))))))

А-а-а, так вот откуда ветер дует, вы своего КимЧеНыра решили пиарить тут и поэтому такие посты катаете про несправедливость всласти и всех кто прийдет на ее место?

Чеж вы сразу не признались, я же спрашивал. Некрасиво, прям как Воевода поступаете.

Не, кажись стеб. Расходимся.

Поделиться сообщением

_1_   
Не, кажись стеб. Расходимся.

Глубокофилосовский стеб какой то, мне такое осмыслить не под силу ))

Поделиться сообщением

}i{   

<<посты катаете про несправедливость всласти и всех кто прийдет на ее место?>>

Какая несправедливось? О чем речь? Несправедливость подразумевает хоть какое-нибудь отношение к объекту. В данном (лично моём) восприятие ситуации следующее - я и "власть" сосуществуем в парралельных, редко соприкасающихся мирах. И не более того.

Я вижу и понимаю, конечно же, что происходит. Понимаю где и каким образом наживаются на невыполнеии по отношению ко мне тех или иных ОБЯЗАННОСТЕЙ лукавые чиновники. Понимаю насколько превышает количество допустимого легион трутней, если использовать сравнение с пчелиной семьёй.

Я не знаю одного - своего поведения, окажись я на их месте. Ведь они (читай - чиновники) всего лишь соблюдают правила игры, которые знают и нарушить не могут.

Первоначально я не понял смысла этой пустой трескатни. Благодарю тех кто подсказал в чём сыть. Тестирую на себе восприятие данного занятия. Что-то в этом есть. Что? Не стану спешить, пусть отстоится.

Поделиться сообщением

_1_   
Первоначально я не понял смысла этой пустой трескатни. Благодарю тех кто подсказал в чём сыть. Тестирую на себе восприятие данного занятия. Что-то в этом есть. Что? Не стану спешить, пусть отстоится.

Вот видите тут, на форуме, нашли что то, ну впоследствии поймете что (каждый свое).

А прийди к власти авось тоже прочуствовали бы что нибудь эдакое ))))))) смысл ее, власти этой ;) вдохновились бы да стало это нормальным для вас )) реальностью ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

}i{   
Вот видите тут, на форуме, нашли что то, ну впоследствии поймете что (каждый свое).

А прийди к власти авось тоже прочуствовали бы что нибудь эдакое ))))))) смысл ее, власти этой ;) вдохновились бы да стало это нормальным для вас )) реальностью ))

Плавали - знаем.

Поделиться сообщением

Ну вот и ты уже в секте.))))

А то – "Это наверно Вам интересно данную тему тереть - обратите внимание, к Вам практически никто из "посторонних" не присоединяется, потому, что порожняк гоняете."

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

}i{   
Ну вот и ты уже в секте.))))

А то – "Это наверно Вам интересно данную тему тереть - обратите внимание, к Вам практически никто из "посторонних" не присоединяется, потому, что порожняк гоняете."

ЯЯ их бин натюрлих. Тема - ничто, флуд ВСЁ. А если в состоянии ёще из темы не вываливаться - супер. Интересно, как скоро наскучивает?

Поделиться сообщением

ЯЯ их бин натюрлих. Тема - ничто, флуд ВСЁ. А если в состоянии ёще из темы не вываливаться - супер. Интересно, как скоро наскучивает?

Тема: «Газета Все Новости Лыткарино, Обсуждаем и помогаем работать людям (за зарплату)».

| Протягивает лопату

Подкидывай.

Поделиться сообщением

}i{   
Протягивает лопату

Подкидываю.

Считаю необходимым поднять вопрос об отсутствие в городе храмовых сооружений, для отправления религиозных обрядовых потребностей основных мировых конфессий.

Поделиться сообщением

Считаю необходимым поднять вопрос об отсутствие в городе космодрома, для отправления религиозных мировых конфессий.

Поделиться сообщением

Считаю необходимым поднять вопрос об отсутствие в городе храмовых сооружений, для отправления религиозных обрядовых потребностей основных мировых конфессий.

Да-да-да!!!

Ни одного нормального подвала для сатанистов не оборудовали!

Ни дыбы, ни колесования. Даже "испанские сапоги" уже экзотикой считаются!

Поделиться сообщением

}i{   
Да-да-да!!!

Блин, но сатанисты, это же не мировая религиозная конфессия. Потом, зачем тебе подвал? Ты не в курсах вообще че там и как. Там всё по другому, реально. Они и без тебя обходятся, не суетись ты, перед батькой в пекле.

"Дыбы, колесования, испанские сапоги" - это из вообще из другой оперы и я рад за тебя, что ты и здесь не в теме. Ибо в противном случае врядли было бы разобрать о чем ты стенаешь. Ты чего то сегодня не в форме, сходи умойся, что ли.

Поделиться сообщением

Да-да-да!!!

Иоан Грозный ржот над миролюбивыми сотонистами!!!

Поделиться сообщением

}i{   

Вариант - объявить город Лыткарино свободной экономической зоной. В случае не согласия Республиканских или Областных властей - отделиться. Приток капиталов (читай процветание) - гарантирован. Даёшь "Каждый Лыткаринец - владелец личного таможенного терминала." Эмираты - отдыхают. Очереди за получением гражданства. Абрамовичъ попался при попытке дать взятку в Лыткаринском консульстве в Лондоне, для ускорения процесса получения гражданства.

Лыткаринская трасса формулы ONE - признана самой престижной в мире.

Тиражи независимой Лыткаринской пресса неангажированно освещают происходящее, как в Лыткарино, так и в ближайшем зарубежье (РФ).

(Эх, Остап, где ты, друже? Отдувайся тут один)

просветите, что значить "источники внутреннего финансирования дефицита городского бюджета", если кто знает?

Поделиться сообщением

"источники внутреннего финансирования дефицита городского бюджета".

В википедии нету.

Значит - это набор букв.)))))))

Поделиться сообщением

Avraam   
просветите, что значить "источники внутреннего финансирования дефицита городского бюджета", если кто знает?

это ты где раскопал? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.