}i{ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Забыл о главном. <<У меня теперь новая идея>> Так Вы, таки, озвучте гешефт. А то как то за даром получается. Другими словами, что за идея. Я так думаю толковому начинанию всё сообщество только радо будет. PS только без лукавства, будьте добры. А то опять кипешь начнётся. Народ то здесь оказывается какой интересный. Много пропустил я, что не заглядывал сюда прежде. Жаль портить впечатление, а провокации ведь вещь такая, они как бумеранг. [Или собака (которой виляет хвост)] всегда к хозяину возвращаются. Но это так, флуда ради, сори. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) "Хвост виляет собакой". Фильм такой есть. С Де Ниро, Хофманом, не вспомню сейчас название. Тема та же. Согласен. Слово в слово следовать постулатам действительно нельзя. Прходится импровизировать. А вот учитывать ту "механику" о которой идет речь - однозначно следует. А то о чём идет речь в статье можно собрать конспектируя несколько достаточно объёмных трудов по рекламе и психологии (отдельно). "Реклама. Теория и практика" Сэндидж,Фрайбургер,Ротцол 626 стр.; "Основы маркетинга" Котлер 695 стр.; Курс практической психологии или как научиться работать и добиваться успеха" Кашапов 440 стр.; "1001 способ успешного маркетинга" Крэнделл 492 стр.. Продолжать не стану. В перечисленных выше работах конечно же шире раскрываются вопросы затронутые в статье. И сам кру вопросов шире. Но в процессе жизни что то забывается. А предложенная Дедом статья - это как вытяжка основных тезисов о которых следует помнит всегда! Тогда не будет у "потребителя" возникать параноидальных мыслей о отслеживании IP. Кстати, огромное спасибо за имя автора статьи подсказанной мне Дедом. Зачитался и даже на ум не пришло пробить автора. Топик Ваш, Вам и решать как с ним поступить. О Балбесе могу сказать только то, что просмотрев его публикации на форуме, принципиально изменил своё мнение о нём. Уважаемый чел. Реально. Не поленитесь, проделайте тоже, что сделал я. А по поводу флуда - так скучно же иногда бывает. А Вам? Вот и возникает желание попикироваться. И если встречается достойный собеседник - удовольствие возраСТАЕТ. (Внятные, реальные, нормальные) серьёзные темы он очень корректно ведёт. Посему спровоцировать его своим заявлением Вы пожалуй можете, только зачем это Вам? В чём выгода? Не проще в личку, мол будь добр, посодействуй топит заглушить. А может и этого не надо, ведь я же говорю - он вменяемый, почитайте сами. Просто возможно достало его, что приходят и приходят, что на форум, что в город новые люди. Говорят об одном и том же, и только говорят, говорят, говорят. Ну или пишут. Повторюсь, Вы реально просмотрите сайт городской, такое впечатление, что день сурка. Теперь по поводу разведки - не мечтал. Мечтал быть шпионом. Почему - не пытаюсь разобраться. Но почему то именно шпионом. Мечта не сбылась. Но осадок остался. [/quote/] Балбес мне ничего плохого не сделал. Просто истерит немного. То ли от недюжинного переума, то ли от переизбытка патриотизма к ЛВ. В принципе что уже смешно. С ним весело. Городской сайт явление уникальное. Живет сам себе. Думаю и модераторов не надо. Вот Фитиль включил "быка", проявил мотивационную заинтересованность. А нельзя модератору "погоны носить". Должен быть абстрагирован. Вне. А он сродни Балбесу набросился на кость. Видимо молод еще. Предлагаю для нас с Вами топик создать. "Ж с Воеводой трут!!! Согласны? Если согласны, то создайте Вы. ОК? И будем там перетирать все что душе угодно. А этот топик надо усыплять. А то в нем просмотров больше чем в топике "Джексона". Популярны мы нынче! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Забыл о главном. <<У меня теперь новая идея>> Так Вы, таки, озвучте гешефт. А то как то за даром получается. Другими словами, что за идея. Я так думаю толковому начинанию всё сообщество только радо будет. PS только без лукавства, будьте добры. А то опять кипешь начнётся. Народ то здесь оказывается какой интересный. Много пропустил я, что не заглядывал сюда прежде. Жаль портить впечатление, а провокации ведь вещь такая, они как бумеранг. [Или собака (которой виляет хвост)] всегда к хозяину возвращаются. Но это так, флуда ради, сори. Замертвячить топик. Я же писал. Я буду ждать создания нового топика для нас с Вами. Этот надо затихарить. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я буду ждать создания нового топика для нас с Вами. Этот надо затихарить. Что значит для нас с Вами!? Это вы дома можете "для нас с Вами", или там, куда так манит Воевода(какой-то незыблемый сайт). Вся ваша полемика на новом топе путём несложных действий "модератора в погонах" снова окажется здесь. "Всё должно закончится там, где начиналось! Строители дочерних топов, блин! Весь ваш флуд сплошная реклама себя любимых. И место ему здесь - тема выборов. А вас воевода раскусили, вы себя продвигаете, а коли не так, то генеральские погоны можно и примерить для прикола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 DDoS-атака как Total Perspective Vortex ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 DDoS-атака как Total Perspective Vortex Не те масштабы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 ежику "Не те масштабы!" Я не о масштабах, я о методиках. "...так нелюбимый некоторыми хакерами cyxymu стал известен всему миру..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 тоже мне, нашлись герои информационной войны, вот вы, }i{, Voevoda, да, уже не рядовые, уже командуете своими отрядами, или собираете развед-данные, но свою первоначальную цель уже показали, или сделали вид, что показали. а мы ее увидели, или сделали вид, что увидели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan7474 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 В комментах можно еще написать - от чего этот временной промежуток зависит =)) чем вам ненравится газета,почему такие злые на нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 чем вам ненравится газета,почему такие злые на нее Журналисты не любят конкурентов, а остальные форумчае - пустобрехов-пиарщиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Так. Всё понятно с Воеводой. Хитрый. В автономку решил пост отправить. Не пройдёт. Я типа кость кинул, а Вы мне дискуссию разверните. Одно успокаивает, стиль у него запоминающийся, у Воеводы, не поведусь больше на его посты рейтинг поднимать. The End. Никуда я не делся. На дискуссию готов. За рейтинг не трясусь, газета сама молотит себе рейтинг. И не здесь в топике, а у людей на кухне. В этом топике можем говорить обо всем, кроме газеты. Про газету будем говорить на ее сайте. Я так решил. Так сложилось. А вам ли это решать? масонская ложа прям, едрить ++++++++++++,много,+++++++ Подборка рекомендаций Дэвида Огилви. Практически не применимо в реальной жизни. Жизнь жестче, надо прогибаться. Общество меняется, подсознательное мутирует, источники информации подстраиваются. Хороший специалист не будет следовать этим постулатам досконально. Он будет действовать по своей методе. " Уши машут слоном". Вернусь к твоей предыдущей фразе: "ты первым на городском форуме провел проверку (с обратной связью)". У меня теперь новая идея. Замертвячить этот топик без помощи Фитиля. Это задача сложная. Надо чтобы никто не отвечал. А такие как Балбес или Мила таких шансов не дадут. Да много тут разных. "Народ то здесь оказывается какой интересный. Много пропустил я, что не заглядывал сюда прежде." (С) "Ну ты заходи,ежели шо"(С) У нас тут много подпасается таких-перед выборАми каких только Никоненков не видали. А газетка,так себе газетка,обычная.Бумажка только подкачала.Хорошо бы двухслойную и с запахом на выбор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А вам ли это решать? ++++++++++++,много,+++++++ Да много тут разных. "Народ то здесь оказывается какой интересный. Много пропустил я, что не заглядывал сюда прежде." (С) "Ну ты заходи,ежели шо"(С) У нас тут много подпасается таких-перед выборАми каких только Никоненков не видали. А газетка,так себе газетка,обычная.Бумажка только подкачала.Хорошо бы двухслойную и с запахом на выбор. Не выдержали нервы? Достоевского на ночь... Помогает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 чем вам ненравится газета,почему такие злые на нее Почему не нравится? Многим даже в кайф! Одним - селедку завернуть ... Другим - просто городские новости узнать ... Третьим - как источник инфы от определенного блока кандидатов в мэрское кресло ... Четвертым - как противовес другим городским СМИ ... Ну и т.д. Журналисты не любят конкурентов, а остальные форумчае - пустобрехов-пиарщиков. Вообще да! Однако и те и те газетенку все-ж-таки почитывают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 да ну, седня с утра на горшке пролистал 6-й выпуск... короче, фигня какая-то... гибрил ЛВ и газеты Жизнь. В топку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Очередная газетенка со спамом. Задолбали уже в ящик складывать по..бень всякую. Складывайте тем, кто на вашу хрень подписывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Складывайте тем, кто на вашу хрень подписывается тупишь это ж халява, епть. гуляй, рванина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 тупишь это ж халява, епть. гуляй, рванина! Ну и строго же там .... у Вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Почему не нравится? Многим даже в кайф! Одним - селедку завернуть ... Другим - просто городские новости узнать ... Третьим - как источник инфы от определенного блока кандидатов в мэрское кресло ... Четвертым - как противовес другим городским СМИ ... Ну и т.д. Вообще да! Однако и те и те газетенку все-ж-таки почитывают! ...(тоскливо потупившись) Пожалуйста, не надо про селёдку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Evgen: - Почему не нравится? Многим даже в кайф! Одним - селедку завернуть ... Другим - просто городские новости узнать ... Третьим - как источник инфы от определенного блока кандидатов в мэрское кресло ... Четвертым - как противовес другим городским СМИ ... Как всегда мудро подмечено. На все эти целевые группы и расчитано любое чтиво. На толчке полистали, селедку завернули, в корзинку выкинули, а процесс идет мало по малу. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Илья: - да ну, седня с утра на горшке пролистал 6-й выпуск... короче, фигня какая-то... гибрил ЛВ и газеты Жизнь. В топку Была бы фигня, сюда бы не написал. Фигня все! Как посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Кайфолом: -Очередная газетенка со спамом. Задолбали уже в ящик складывать по..бень всякую. Складывайте тем, кто на вашу хрень подписывается Спам все! Даже голос жены по утрам. Даже это Ваше сообщение спам. Спам - это информация, которую ты не ищешь и не достаешь с трудом. Все что, влезает в башку против твоей воли - спам. Т.е. прохожий на улице что-то брякнул спам. В этом то и суть парадигмы. Оградить себя от него невозможно, т.к. тогда прохожий должен спросить: -"А можно привлечь Ваше внимание? И только при положительном ответе будет говорить с тобой. А этот его вопрос - тоже спам. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Спам - это информация, которую ты не ищешь и не достаешь с трудом. Все что, влезает в башку против твоей воли - спам. Так влезать тоже разная инфа может. То, что я увидел в газетке ВНЛ - хрень какая-то. Мне не понравилось и не заинтересовало ничем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Так влезать тоже разная инфа может. То, что я увидел в газетке ВНЛ - хрень какая-то. Мне не понравилось и не заинтересовало ничем. А что из прочитанного конкретно - хрень? Очень любопытно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А что из прочитанного конкретно - хрень? Очень любопытно. А я вот смотрю, что 7 номер не анонсируется. Совсем стыдно шоль? Мне бы было стыдно за такой контент... И что ж ты свое же обещание здесь не общаться нарушаешь? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Кайфолом: -Очередная газетенка со спамом. Задолбали уже в ящик складывать по..бень всякую. Складывайте тем, кто на вашу хрень подписывается Спам все! Даже голос жены по утрам. Даже это Ваше сообщение спам. Спам - это информация, которую ты не ищешь и не достаешь с трудом. Все что, влезает в башку против твоей воли - спам. Т.е. прохожий на улице что-то брякнул спам. В этом то и суть парадигмы. Оградить себя от него невозможно, т.к. тогда прохожий должен спросить: -"А можно привлечь Ваше внимание? И только при положительном ответе будет говорить с тобой. А этот его вопрос - тоже спам. Оградить себя очень даже возможно: определяешь источник спама -и по рогам с ноги! Жалко почтальонов - они ни при чем Встречу кого-нибудь из ваших писак - писалки откручу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение