Gwen Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Воевода, разрыв шаблона не действует в сплоченных малых группах, которые преследуют свои интересы. Кроме того, при разрыве шаблона следует предложить вариант продолжения, который действительно заинтересует собеседника. Иначе это будет не разрыв шаблона, а гм... неловкость Да и применяется он только если паттерн незавершен. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Воевода, разрыв шаблона не действует в сплоченных малых группах, которые преследуют свои интересы. Кроме того, при разрыве шаблона следует предложить вариант продолжения, который действительно заинтересует собеседника. Иначе это будет не разрыв шаблона, а гм... неловкость Да и применяется он только если паттерн незавершен. )) А если завершен? Цель практически достигнута. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А мне вот интересно, кто такой }i{? who is mr Putin? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А если завершен? Цель практически достигнута. Так, последняя гастроль артиста в этом топике: Начинал как серьезный человек, потом обгадился как ребенок, а щас пытаешься подлизаться мутными заявами с сослуживцами, таксами и фильмами... Мне бы было стыдно. Мне и сейчас стыдно, что я пытался общаться с таким как ты серьезно. Поэтому адью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) дошло, наконец. не откажу себе в удовольствии: "а что я говорил?": http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=476136 Изменено 20 августа, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А если завершен? Цель практически достигнута. а если завершен, то это попытка разговора со спиной удаляющегося собеседника. собственно, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься цель разрыва шаблона именно в том, чтобы паттерн не был завершен привычным образом. дабы энергию незавершенного патерна перенести на деятельн(остн)ую коммуникацию в иных целях. как правило) а если шаблон разорван, паттерн не завершен и при этом новая коммуникация не развита, то могут и по морде в таком случае безопаснее )) дать паттерну завершиться и тихо отсидеться в сторонке что я вам и крайне советую сделать... иными словами, психолингвист из вас, извиняюсь, хреновый поручик Ржевский вами бы не гордился деду пихто мои респекты. надеюсь как-нить посидеть за чашечкой коньячку. коли сложится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ну че за фигня, со вчерашнего дня всего полстраницы прощаний... До встречи в других темах. Фитиль, Воеводу можно банить, он уже никому не интересен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Так, последняя гастроль артиста в этом топике: Начинал как серьезный человек, потом обгадился как ребенок, а щас пытаешься подлизаться мутными заявами с сослуживцами, таксами и фильмами... Мне бы было стыдно. Мне и сейчас стыдно, что я пытался общаться с таким как ты серьезно. Поэтому адью. Не может быть!!! Не верю! ну че за фигня, со вчерашнего дня всего полстраницы прощаний... До встречи в других темах. Фитиль, Воеводу можно банить, он уже никому не интересен Потому что никто не хотел быть Киркоровым. а если завершен, то это попытка разговора со спиной удаляющегося собеседника. собственно, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься цель разрыва шаблона именно в том, чтобы паттерн не был завершен привычным образом. дабы энергию незавершенного патерна перенести на деятельн(остн)ую коммуникацию в иных целях. как правило) а если шаблон разорван, паттерн не завершен и при этом новая коммуникация не развита, то могут и по морде в таком случае безопаснее )) дать паттерну завершиться и тихо отсидеться в сторонке что я вам и крайне советую сделать... иными словами, психолингвист из вас, извиняюсь, хреновый поручик Ржевский вами бы не гордился деду пихто мои респекты. надеюсь как-нить посидеть за чашечкой коньячку. коли сложится. Я и слов то таких не знаю умных. Извините. Вот и Вы никак угомониться не можете, рискуете остаться в последних могиканах. дошло, наконец. не откажу себе в удовольствии: "а что я говорил?": http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=476136 Кашерно сказано! Однако свербит и тоже лезет сюда who is mr Putin? Это в пальто конь. Обратите внимание, что покидание топика затянулось однако. Никак не справиться нам с тоской! И расставаться вижу многим грустно. Имейте ввиду, что я в отличии от вас остаюсь и буду здесь жить. Мне здесь Хо-ро-ШО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Я и слов то таких не знаю умных. Извините. Вот и Вы никак угомониться не можете, рискуете остаться в последних могиканах. сравнение с Ункасом меня ну никак не обидит)) живите-живите, кто ж вам мешает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 сравнение с Ункасом меня ну никак не обидит)) живите-живите, кто ж вам мешает))) И поживу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Не понял. А чо топик похоронили чтоль? Давайте г-же Бубновой-Варламовой антирекламу делать, а то не дай бог действительно изберется на высокий пост! зы: Странно, и г-н }i{ куда-то пропал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Она сама себе антирекламу делает. Почитайте последний номер, про райские кущи в Лыткарино, прям Нью-Васюки какие-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Она сама себе антирекламу делает. Почитайте последний номер, про райские кущи в Лыткарино, прям Нью-Васюки какие-то. По сути, статья нормальная. Другой ворос, как это внедрить в жизнь? Согласен, нужно то, нужно это, но как? Прозрачность отношений между всеми ветвями власти это утопия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Не понял. А чо топик похоронили чтоль? Давайте г-же Бубновой-Варламовой антирекламу делать, а то не дай бог действительно изберется на высокий пост! зы: Странно, и г-н }i{ куда-то пропал. Любая антиреклама - реклама. А }i{ никуда не пропал, заходит читает. Просто не хочет быть Киркоровым. Не понял. А чо топик похоронили чтоль? Давайте г-же Бубновой-Варламовой антирекламу делать, а то не дай бог действительно изберется на высокий пост! зы: Странно, и г-н }i{ куда-то пропал. Она сама себе антирекламу делает. Почитайте последний номер, про райские кущи в Лыткарино, прям Нью-Васюки какие-то. Не может быть!!!! Jane, не удержались таки? Зудит? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Voevoda=buroi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 По сути, статья нормальная. Другой ворос, как это внедрить в жизнь? Согласен, нужно то, нужно это, но как? Прозрачность отношений между всеми ветвями власти это утопия... Для того чтобы внедрять и надо поднимать и обсуждать проблему. А если молчать, так утопией станет все! Пытаемся получить комментарии в администрации по многим вопросам, приходим в шок. Практически все руководители в отпуску, а Щелоков аж до октября. Т.ч. начало отопительного сезона будет веселым. А что об этом знают лыткаринцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Voevoda=buroi Да же близко не стою. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Voevoda=buroi Изменено 26 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Новая тема. Отпуска ))) Напишите статью. Про то как депутаты местного уровня в горячий период ходят в отпуска )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Для того чтобы внедрять и надо поднимать и обсуждать проблему. А если молчать, так утопией станет все! Пытаемся получить комментарии в администрации по многим вопросам, приходим в шок. Практически все руководители в отпуску, а Щелоков аж до октября. Т.ч. начало отопительного сезона будет веселым. А что об этом знают лыткаринцы? Что в данном контексте означает "Т.ч"? Voevoda=buroi Изменено 26 августа, 2009 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Что в данном контексте означает "Т.ч"? скорее всего "так что" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Для того чтобы внедрять и надо поднимать и обсуждать проблему. А если молчать, так утопией станет все! Пытаемся получить комментарии в администрации по многим вопросам, приходим в шок. Практически все руководители в отпуску, а Щелоков аж до октября. Т.ч. начало отопительного сезона будет веселым. А что об этом знают лыткаринцы? Дайте теме умереть спокойно. Во_да тупо не в теме, а вы тут распинаетесь. Троллей кормите. При чем Щелоков и отопительный сезон - я вапсче не вкурил, да и он сам не в курсе. Соскучились по лапше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Нормально, зашел по теме. Попытался, что -то отписать. Меня уже с кем -то сравнили. Я правильно тему понял? «Обсуждаем и помогаем» ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Материалы вАНАЛА являются абсолютной водой - обсуждать нечего. Создавать популярность вАНАЛУ размещением сообщений ни о чём, в данном топике представляется мне ненужным. Антирекламную компанию Бубновой и ей подобным беспонтовым претендентам на стул главы администрации готов личным разъяснением знакомым, да и незнакомым. Нормально, зашел по теме. Попытался, что -то отписать. Меня уже с кем -то сравнили. Я правильно тему понял? «Обсуждаем и помогаем» ? вО_ДА, ты типа сам себе помогаешь осуждать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buroi Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Материалы вАНАЛА являются абсолютной водой - обсуждать нечего. Создавать популярность вАНАЛУ размещением сообщений ни о чём, в данном топике представляется мне ненужным. Антирекламную компанию Бубновой и ей подобным беспонтовым претендентам на стул главы администрации готов личным разъяснением знакомым, да и незнакомым. Что то мне кажется, я точно не в ту тему нарисовался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение