Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

Воевода, разрыв шаблона не действует в сплоченных малых группах, которые преследуют свои интересы. Кроме того, при разрыве шаблона следует предложить вариант продолжения, который действительно заинтересует собеседника. Иначе это будет не разрыв шаблона, а гм... неловкость ;)

Да и применяется он только если паттерн незавершен. ))

Поделиться сообщением

Voevoda   
Воевода, разрыв шаблона не действует в сплоченных малых группах, которые преследуют свои интересы. Кроме того, при разрыве шаблона следует предложить вариант продолжения, который действительно заинтересует собеседника. Иначе это будет не разрыв шаблона, а гм... неловкость ;)

Да и применяется он только если паттерн незавершен. ))

А если завершен? :huh:

Цель практически достигнута.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

А если завершен? :huh:

Так, последняя гастроль артиста в этом топике:

Начинал как серьезный человек, потом обгадился как ребенок, а щас пытаешься подлизаться мутными заявами с сослуживцами, таксами и фильмами... Мне бы было стыдно.

Мне и сейчас стыдно, что я пытался общаться с таким как ты серьезно. Поэтому адью.

Поделиться сообщением

Avraam   

дошло, наконец. :130:

не откажу себе в удовольствии: "а что я говорил?":

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=476136

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Gwen   
А если завершен?

а если завершен, то это попытка разговора со спиной удаляющегося собеседника. собственно, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься ;)

цель разрыва шаблона именно в том, чтобы паттерн не был завершен привычным образом. дабы энергию незавершенного патерна перенести на деятельн(остн)ую коммуникацию в иных целях. как правило)

а если шаблон разорван, паттерн не завершен и при этом новая коммуникация не развита, то могут и по морде;)

в таком случае безопаснее )) дать паттерну завершиться и тихо отсидеться в сторонке

что я вам и крайне советую сделать...

иными словами, психолингвист из вас, извиняюсь, хреновый

поручик Ржевский вами бы не гордился;)

деду пихто мои респекты. надеюсь как-нить посидеть за чашечкой коньячку. коли сложится.

Поделиться сообщением

Mike   

ну че за фигня, со вчерашнего дня всего полстраницы прощаний...

До встречи в других темах. Фитиль, Воеводу можно банить, он уже никому не интересен :D

Поделиться сообщением

Voevoda   
Так, последняя гастроль артиста в этом топике:

Начинал как серьезный человек, потом обгадился как ребенок, а щас пытаешься подлизаться мутными заявами с сослуживцами, таксами и фильмами... Мне бы было стыдно.

Мне и сейчас стыдно, что я пытался общаться с таким как ты серьезно. Поэтому адью.

Не может быть!!! Не верю!

ну че за фигня, со вчерашнего дня всего полстраницы прощаний...

До встречи в других темах. Фитиль, Воеводу можно банить, он уже никому не интересен :D

Потому что никто не хотел быть Киркоровым.

а если завершен, то это попытка разговора со спиной удаляющегося собеседника. собственно, чем вы сейчас и пытаетесь заниматься ;)

цель разрыва шаблона именно в том, чтобы паттерн не был завершен привычным образом. дабы энергию незавершенного патерна перенести на деятельн(остн)ую коммуникацию в иных целях. как правило)

а если шаблон разорван, паттерн не завершен и при этом новая коммуникация не развита, то могут и по морде;)

в таком случае безопаснее )) дать паттерну завершиться и тихо отсидеться в сторонке

что я вам и крайне советую сделать...

иными словами, психолингвист из вас, извиняюсь, хреновый

поручик Ржевский вами бы не гордился;)

деду пихто мои респекты. надеюсь как-нить посидеть за чашечкой коньячку. коли сложится.

Я и слов то таких не знаю умных. Извините. Вот и Вы никак угомониться не можете, рискуете остаться в последних могиканах.

дошло, наконец. :130:

не откажу себе в удовольствии: "а что я говорил?":

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=476136

Кашерно сказано! Однако свербит и тоже лезет сюда :roze:

who is mr Putin?

Это в пальто конь.

Обратите внимание, что покидание топика затянулось однако. Никак не справиться нам с тоской! И расставаться вижу многим грустно. :P

Имейте ввиду, что я в отличии от вас остаюсь и буду здесь жить. Мне здесь Хо-ро-ШО!!!

Поделиться сообщением

Gwen   
Я и слов то таких не знаю умных. Извините. Вот и Вы никак угомониться не можете, рискуете остаться в последних могиканах.

сравнение с Ункасом меня ну никак не обидит))

живите-живите, кто ж вам мешает)))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Не понял.

А чо топик похоронили чтоль?

Давайте г-же Бубновой-Варламовой антирекламу делать, а то не дай бог действительно изберется на высокий пост! :hello:

зы: Странно, и г-н }i{ куда-то пропал. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Jane   

Она сама себе антирекламу делает. Почитайте последний номер, про райские кущи в Лыткарино, прям Нью-Васюки какие-то.

Поделиться сообщением

buroi   
Она сама себе антирекламу делает. Почитайте последний номер, про райские кущи в Лыткарино, прям Нью-Васюки какие-то.

По сути, статья нормальная. Другой ворос, как это внедрить в жизнь? Согласен, нужно то, нужно это, но как? Прозрачность отношений между всеми ветвями власти это утопия...

Поделиться сообщением

Voevoda   
Не понял.

Давайте г-же Бубновой-Варламовой антирекламу делать, а то не дай бог действительно изберется на высокий пост! :hello:

Любая антиреклама - реклама. :D

А }i{ никуда не пропал, заходит читает. Просто не хочет быть Киркоровым.

Не понял.

Не может быть!!!!

Jane, не удержались таки? Зудит?

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Voevoda   
По сути, статья нормальная. Другой ворос, как это внедрить в жизнь? Согласен, нужно то, нужно это, но как? Прозрачность отношений между всеми ветвями власти это утопия...

Для того чтобы внедрять и надо поднимать и обсуждать проблему. А если молчать, так утопией станет все!

Пытаемся получить комментарии в администрации по многим вопросам, приходим в шок. Практически все руководители в отпуску, а Щелоков аж до октября. Т.ч. начало отопительного сезона будет веселым. А что об этом знают лыткаринцы?

Поделиться сообщением

_1_   

Новая тема. Отпуска ))) Напишите статью. Про то как депутаты местного уровня в горячий период ходят в отпуска ))

Поделиться сообщением

}i{   
Для того чтобы внедрять и надо поднимать и обсуждать проблему. А если молчать, так утопией станет все!

Пытаемся получить комментарии в администрации по многим вопросам, приходим в шок. Практически все руководители в отпуску, а Щелоков аж до октября. Т.ч. начало отопительного сезона будет веселым. А что об этом знают лыткаринцы?

Что в данном контексте означает "Т.ч"?

Voevoda=buroi

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Дайте теме умереть спокойно.

Во_да тупо не в теме, а вы тут распинаетесь. Троллей кормите.

При чем Щелоков и отопительный сезон - я вапсче не вкурил, да и он сам не в курсе.

Соскучились по лапше?

Поделиться сообщением

buroi   

Нормально, зашел по теме. Попытался, что -то отписать. Меня уже с кем -то сравнили. Я правильно тему понял? «Обсуждаем и помогаем» ?

Поделиться сообщением

}i{   

Материалы вАНАЛА являются абсолютной водой - обсуждать нечего. Создавать популярность вАНАЛУ размещением сообщений ни о чём, в данном топике представляется мне ненужным. Антирекламную компанию Бубновой и ей подобным беспонтовым претендентам на стул главы администрации готов личным разъяснением знакомым, да и незнакомым.

Нормально, зашел по теме. Попытался, что -то отписать. Меня уже с кем -то сравнили. Я правильно тему понял? «Обсуждаем и помогаем» ?

вО_ДА, ты типа сам себе помогаешь осуждать?

Поделиться сообщением

buroi   
Материалы вАНАЛА являются абсолютной водой - обсуждать нечего. Создавать популярность вАНАЛУ размещением сообщений ни о чём, в данном топике представляется мне ненужным. Антирекламную компанию Бубновой и ей подобным беспонтовым претендентам на стул главы администрации готов личным разъяснением знакомым, да и незнакомым.

Что то мне кажется, я точно не в ту тему нарисовался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.