Avraam Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Авраам, кстати уже скоро 2000 постов будет в этом топике. Это что? Такая интересная газета? а ви каг думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 бред какой то.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 бред какой то.... Палата № 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 бред какой то.... Так мы тут для того и есть, чтоб бредовость газетки освещать. Один Воевода в трёх ипостасях чего стоит( Воевода,Voevoda,VOEVODA) Или я всё же брежу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Так мы тут для того и есть, чтоб бредовость газетки освещать. Один Воевода в трёх ипостасях чего стоит( Воевода,Voevoda,VOEVODA) Или я всё же брежу? Да, популярен я нынче! Фан-клуб имени меня появился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Отвечаю Ежику. Ежик, ты не прав. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Hudoznik: Лучше сразу-харякири Давайте откровенно. Зачем Вам то себе харакири делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Стрелочник ты голимый, во_да и отмазки у тебя детские. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Hudoznik: Лучше сразу-харякири Давайте откровенно. Зачем Вам то себе харакири делать? http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=494593 Стрелочник ты голимый, во_да и отмазки у тебя детские. +++ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Стрелочник ты голимый, во_да и отмазки у тебя детские. Лучше впасть в детство, чем в паранойю. http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=494593 +++ Как Вам "Ундервуд"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты из детства и не выходил, судя по всему. А про "Ундервуд" совет - не подмазывайся. Своим ты здесь никогда не будешь и разговоры на отвлеченные темы тебе не помогут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты из детства и не выходил, судя по всему. А про "Ундервуд" совет - не подмазывайся. Своим ты здесь никогда не будешь и разговоры на отвлеченные темы тебе не помогут. Господин Балбес, у Вас нет ни такта, ни воспитания. В Вашем поведении и лексиконе очень много сквозящего хамства. Обычно так себя ведут женщины после климакса. Подумайте над моими словами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В Вашем поведении и лексиконе очень много сквозящего хамства. Обычно так себя ведут женщины после климакса. климактерическая барышня гораздо вменяемей пубертатной тинейджерки Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Отвечаю Ежику. Ежик, ты не прав. а это ваще писец. йожик тибе тут ни писал. налицо желание реанимировать умерший топик, куда неделю никто не писал. во...ду и топики его в аццтой! он просто провокатор, чесные форумляне, не поддавайтесь на провокации, не пишите в его топики - гомно само потонет. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 а это ваще писец. йожик тибе тут ни писал. налицо желание реанимировать умерший топик, куда неделю никто не писал. во...ду и топитки его в аццтой! он просто провокатор, чесные форумляне, не поддавайтесь на провокации, не пишите в его топики - гомно само потонет. Ну наконец, всплыли собственной персоной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Госпожа Во_да (ну, не может мужик так тупить нереально), о каком хамстве речь? Отписываться в умирающем топике, пытаться заигрывать с форумянами, глубокомысленно изрекать глупости - вот и все на что вы способны. А после того как вы кинули Слимера (не знаю, почему вы еще до сих пор здесь существуете) - о чем с вами можно говорить? ЛО вам нужнее, чем вы ЛО. Вот тока воровство (стырили тему у НВ) и попытки за счет других въехать в рай я не приветствую. Откуда при таких раскладах в ваш адрес возьмется такт и уважение? У меня вот к вам уважения нет ни капли и я этого не скрываю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Госпожа Во_да (ну, не может мужик так тупить нереально), о каком хамстве речь? Отписываться в умирающем топике, пытаться заигрывать с форумянами, глубокомысленно изрекать глупости - вот и все на что вы способны. А после того как вы кинули Слимера (не знаю, почему вы еще до сих пор здесь существуете) - о чем с вами можно говорить? ЛО вам нужнее, чем вы ЛО. Вот тока воровство (стырили тему у НВ) и попытки за счет других въехать в рай я не приветствую. Откуда при таких раскладах в ваш адрес возьмется такт и уважение? У меня вот к вам уважения нет ни капли и я этого не скрываю Стырили у НВ? Это судья Балбес сделал заключение? А Слимера я не кидал. Откуда вы это взяли? Может у Вас воспалилось сознание от безысходности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А пойдемте в тему к Михайлову, пусть тут Воевода от злости уписается, что топик умирает )) Налицо же ведь попытки именно тут писать писалки. От всех тем сюда ответы-вопросы тянет Свершим же нашу маленькую но действенную мстю )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Стырили у НВ? Это судья Балбес сделал заключение? А Слимера я не кидал. Откуда вы это взяли? Может у Вас воспалилось сознание от безысходности? Ну, не может быть человек таким глупым. Может ты бот? Читай ниже: Вопрос от жителя: Имя: Игорь Жалоба: Когда будет расселен аварийный дом по ул.Набережная д.6? Дата отправки: 02-09-2009 09:20:56 Готовит ответ: НВ Жалоба была отправлена НВ, а ВаНаЛьцы и тут подсуетились (это к вопросу о том, что они воруют темы). ЗЫ. Кстати, мож лучше промолчать про то как ВаНаЛ не кидал Слимера, чтоб попытаться за умного сойти? ЗЗЫ. О какой безысходности речь? Может тебе начать шапку зимой носить, чтоб такую чушь не пороть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Балбес ну чо ты рогом упираесся? топик неделю благополучно умирал, нет, мля, тебе надо было возникнуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А пойдемте в тему к Михайлову, пусть тут Воевода от злости уписается, что топик умирает )) Налицо же ведь попытки именно тут писать писалки. От всех тем сюда ответы-вопросы тянет Свершим же нашу маленькую но действенную мстю )))) А как же без меня. Обсирать будет некого. Вам же друг друга то поливать не за что. Ну, не может быть человек таким глупым. Может ты бот? Читай ниже: ЗЫ. Кстати, мож лучше промолчать про то как ВаНаЛ не кидал Слимера, чтоб попытаться за умного сойти? ЗЗЫ. О какой безысходности речь? Может тебе начать шапку зимой носить, чтоб такую чушь не пороть? Ответ готовит НВ? Это что директива? Ну и где их ответ? И где эта газета? В чем кидалово Слимера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Балбес ну чо ты рогом упираесся? топик неделю благополучно умирал, нет, мля, тебе надо было возникнуть. Всё, ухожу... Всё равно там разговаривать не о чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Балбес ну чо ты рогом упираесся? топик неделю благополучно умирал, нет, мля, тебе надо было возникнуть. А Вы то, предводитель, пошто выпрыгнули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 климактерическая барышня гораздо вменяемей пубертатной тинейджерки Переведи (не тут) А пойдемте в тему к Михайлову, пусть тут Воевода от злости уписается, что топик умирает )) Налицо же ведь попытки именно тут писать писалки. От всех тем сюда ответы-вопросы тянет Свершим же нашу маленькую но действенную мстю )))) А пойдём...(С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Переведи (не тут) А пойдём...(С) Художники - элита. Не ведитесь на позыва толпы. Негоже лилиям прясть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение