Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

SIMBA   
А на счет популярности и деятельности, посмотрите на сайте НВ, комментарии к статьям возникают в лучшем случае два раза в месяц, и в гостевой книге отмечаются не чаще.

Не нужно передергивать. Со своими читателями мы держим связь не только через комментарии к статьям и гостевую книгу, но и электронную и бумажную почту, телефон, прием населения. Что же касается нашего сайта, посещаемость у него вполне приличная. Вот данные на середину октября. Просмотры - 66 165. Хосты - 8 581. Пользователи - 5 518. Это на тот случай, если Вас интересует конкретная информация, а не пустобрехство. Комментарии, замечу, возникают на нашем сайте гораздо чаще, чем Вы попытались тут представить. Но собственно специфика сайта - информационная. Для обсуждений существуют форумы, от слздания которых мы, в силу совокупности причин, отказались.

При чем здесь тв-программа, я вообще, если честно, не поняла. Да и Бог с Вами. Меньше негатива к окружающей действительности, и Ваша жизнь станет светлее.

Поделиться сообщением

vadim-s   
Со своими читателями мы держим связь......................................При чем здесь тв-программа, я вообще, если честно, не поняла. Да и Бог с Вами. Меньше негатива к окружающей действительности, и Ваша жизнь станет светлее.

SIMBA? а Вы сами с собой разговариваете?

Поделиться сообщением

будучи социальным психологом по профессии, полученной в МГУ

Да уж... полная дискредитация института российского образования.

Если ТАКИЕ заканчивают МГУ, а потом не могут достойно выразить свои мысли - полный песец нашей вышке.

Но оказать первичную помощь балбесам и авраамам смогу.

Очнись. Возвращайся в реальность. Помощь нужна тебе.

Хотя, какой больной признает, что он болен? Ты потому так яростно сопротивляешься очевидным вещам, что тебе самому нужна консультация специалиста и социальная адаптация?

ЗЫ. Троллинг - не рулит. С твоей стороны попытка троллить больше похоже на лепет имбицила. Ничего личного - как врач врачу.

Со своими читателями мы держим связь не только через комментарии к статьям и гостевую книгу, но и электронную и бумажную почту, телефон, прием населения.

Марин, не волнуйся. Это то, о чем они пока лишь мечтают, хотя и представляют ситуацию в другом свете.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Не нужно передергивать. Со своими читателями мы держим связь не только через комментарии к статьям и гостевую книгу, но и электронную и бумажную почту, телефон, прием населения. Что же касается нашего сайта, посещаемость у него вполне приличная. Вот данные на середину октября. Просмотры - 66 165. Хосты - 8 581. Пользователи - 5 518. Это на тот случай, если Вас интересует конкретная информация, а не пустобрехство…

Уважаемая SIMBA! Все очень просто! Я лишь показал, что по количеству зарегистрированных на форуме газеты никак нельзя судить о популярности газеты.

…При чем здесь тв-программа, я вообще, если честно, не поняла…

При появлении ТВ-программы в НВ, для меня эта газета умерла!!! При этом объем газеты не увеличился, а программа заняла четвертую часть. Особенно это удручает, что при этом газета выходит в лучшем случае раз в две недели.

Желаю ВНЛ до этого не скатится!

… Да и Бог с Вами. Меньше негатива к окружающей действительности, и Ваша жизнь станет светлее.

Что Вы, SIMBA. Моя жизнь прекрасна и светла!

Просто не люблю, когда врут друг другу, лицемерят, хамят, ведут нечестную борьбу и многое другое.

Поделиться сообщением

Вы скорее должны быть в числе тех, кому по барабану. И точно не против.

Это демарш?

Это не демарш, это честное голосование, которое видимо Вам слегка не по вкусу. А по барабану мне было бы, если б вашу газету не растаскивали по подъезду милие мальчики с бухлом, сигаретами,матом и совокупленем (не с друг другом конечно) под каждым углом.....для подстилки слишком много материала сразу станет, да и ящику не очень компфорното все это в себе держать (лишнюю бумагу).

Поделиться сообщением

Я подумаю. Может вернусь,

Как старый еврейский карлсон, ей-богу...по сто раз прощается и никак уйти не может, но ЗАТО обещает вернуться.....

Поделиться сообщением

Voevoda   
При появлении ТВ-программы в НВ, для меня эта газета умерла!!! При этом объем газеты не увеличился, а программа заняла четвертую часть. Особенно это удручает, что при этом газета выходит в лучшем случае раз в две недели.

Наша программа планируется только при добавлении 4-полос. И еще 4 полосы мы планируем для расширения местных новостей и размещения рекламы. Так что в общей сложности 8 полос.

Поделиться сообщением

SIMBA   
Уважаемая SIMBA! Все очень просто! Я лишь показал, что по количеству зарегистрированных на форуме газеты никак нельзя судить о популярности газеты.

Что Вы, SIMBA. Моя жизнь прекрасна и светла!

Просто не люблю, когда врут друг другу, лицемерят, хамят, ведут нечестную борьбу и многое другое.

Не любите, когда врут, а сами искажаете факты за милую душу.

Я Вам привела статистику ПОСЕЩЕНИЙ, а не кол-во зарегистрированных на форуме людей.

И уж наверное, о популярности газеты нужно судить не по количеству сообщений в гостевой книге. Повторюсь: наш сайт был изначально задуман как информационный, чтобы человек мог ознакомиться с содержанием номера через интернет. Основные каналы общения с читателями у нас другие.

Создание сайта было вызвано тем, что бумажных экземпляров не всем хватает. Недавно у нас возникла внештатная ситуация, когда тираж пришлось разносить сотрудникам газеты. Среди невольных разносчиков оказалась и я. Захожу в "Копейку". Кладу большую (толщиной в 4-5 пальцев) стопку на стойку. Обхожу подъезды двух близлежащих домов, и решаю остатки газет занести все в ту же Копейку - при мне газеты начали активно разбирать. Захожу... На стойке - 4 экземпляра.

Это - для меня показатель популярности. Количество посещений за месяц - тоже.

Я не говорю, что "НВ" - безупречное издание. У нас много недочетов, и я это прекрасно знаю. Но свою критику Вы выстраиваете, простите за резкость, по методам бабок у подъезда. Давайте все же будем конструктивными в своей беседе.

Разрешите ответить и на остальные Ваши реплики. Ваше отношение к нашей газете - Ваше личное дело. Лично мне оно безразлично: после введения программы в редакции раздалось множество звонков с благодарностями.

А по поводу того, что мы выходим "в лучшем случае раз в две недели"... Ну что тут скажешь - снова вранье, передергивание. Не в лучшем, и не в худшем - уже несколько лет мы СТАБИЛЬНО выходим раз в две недели.

Не хамите,уважаемый, не лицемерьте, и не врите. Некрасиво.

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

tsvigor   
Не хамите,уважаемый, не лицемерьте, и не врите. Некрасиво.

Уважаемая SIMBA! Извините, что я Вас чем-то обидел.

Но обвинять меня в хамстве, извольте! Ни одного хамского высказывания, ни в Ваш адрес, ни в адрес Вашей газеты от меня не поступало!

Что касается количества комментариев на сайте к статьям в Вашей газете, то я исправлюсь: за последний месяц поступило девять комментариев от шести читателей к четырем статьям.

Мое сообщение было направлено в защиту ВНЛ от нападок...

Вообще-то, кроме как у ВНЛ, ни одна из лыткаринских газет не имеет форума…

... и ни как не думал, что это кого-то обидит.

Уважаемая SIMBA! На этом я прекращаю комментирование Вашего последнего сообщения, хотя есть некоторые соображения и ответы, а то мы отвлеклись от данной темы форума. Желаю Вам и Вашей газете дальнейшего процветания, и что бы у нее появлялись постоянные новые читатели!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

SIMBA   
Ну что, судя по всему программу хотите. Будет вам программа. Хорошая и качественная.

Вообще-то, судя по опросу, программу скорее не хотят :jump:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Вообще-то, судя по опросу, программу скорее не хотят :jump:

7% хотят

13% не хотят

16% безразлично.

Вот мы так размышляем. 13% - в них часть которые думают, что это будет как в НВ за счет основных площадей. А у нас за счет дополнительных. Стало быть 50/50. А те кому безразлично, это те, кто может ей воспользоваться "если что"...Учитывая, что мы добавляем еще 8 полос, то и гуси будут сыты и волки целы. Ну а вы давайте, работайте над собой...И поскольку мы ориентируемся не только на этот Интернет-ресурс, решение принято в пользу программы. Люди будут довольни и очень рады. Программа будет полная и информативная очень читабельная.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Naves   

я тут посмотрел на эту тему, и увидел, голосуй не голосуй, все равно получишь ... как мы захотели.

Вашей газете слабо сделать так, как МЫ захотим, а не так, как ВЫ захотите.

Поделиться сообщением

Voevoda   
я тут посмотрел на эту тему, и увидел, голосуй не голосуй, все равно получишь ... как мы захотели.

Вашей газете слабо сделать так, как МЫ захотим, а не так, как ВЫ захотите.

Не слабо. Скажите как Вы хотите чтобы наша газета Вам сделала?

Поделиться сообщением

Voevoda   

Господа, сообщаю, что небольшой сдвиг с разноской газеты, будет связан с переходом ее на новый формат. Она теперь будет выходить 16-ти полосной и с полноцветной ТВ-программой.

Это связано с пожеланиями читателей, увеличением количества рекламодателей и увеличивающегося объема новостей и материалов о лыткаринской жизни. Надеюсь вы оцените и прокомментируете данное событие.

С уважением!

Павел Воевода

voevoda@zbulvar.ru

Поделиться сообщением

KOSS   
Не слабо. Скажите как Вы хотите чтобы наша газета Вам сделала?

Ну, судя по опросу, НЕ делать ТВ программу в ВНЛ. Почти уверен, что слабо! :huh:

Поделиться сообщением

7% хотят

13% не хотят

16% безразлично.

Вот мы так считаем! 13% – не хотят. Это где-то 50/50. 16% – безразлично. Это где-то 100/0. 7% – хотят!!!

И поскольку мы ориентируемся не только на этот Интернет-ресурс, решение принято в пользу программы. Люди будут довольни и очень рады.

Эге-гей, ознакомь с ориентацией на другом Интернет-ресурсе.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Эге-гей, ознакомь с ориентацией на другом Интернет-ресурсе.

Посмотрел. Хороший сайт. При чем здесь ориентация и с чем ознакомить? Не понял.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Хороший сайт. При чем здесь ориентация и с чем ознакомить? Не понял.

БНТП!!!

Ремонт.

-----

Ознакомь с результатами с другого интернет-сайта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.