vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 оверквотинг здесь рулит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А на счет популярности и деятельности, посмотрите на сайте НВ, комментарии к статьям возникают в лучшем случае два раза в месяц, и в гостевой книге отмечаются не чаще. Не нужно передергивать. Со своими читателями мы держим связь не только через комментарии к статьям и гостевую книгу, но и электронную и бумажную почту, телефон, прием населения. Что же касается нашего сайта, посещаемость у него вполне приличная. Вот данные на середину октября. Просмотры - 66 165. Хосты - 8 581. Пользователи - 5 518. Это на тот случай, если Вас интересует конкретная информация, а не пустобрехство. Комментарии, замечу, возникают на нашем сайте гораздо чаще, чем Вы попытались тут представить. Но собственно специфика сайта - информационная. Для обсуждений существуют форумы, от слздания которых мы, в силу совокупности причин, отказались. При чем здесь тв-программа, я вообще, если честно, не поняла. Да и Бог с Вами. Меньше негатива к окружающей действительности, и Ваша жизнь станет светлее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Со своими читателями мы держим связь......................................При чем здесь тв-программа, я вообще, если честно, не поняла. Да и Бог с Вами. Меньше негатива к окружающей действительности, и Ваша жизнь станет светлее. SIMBA? а Вы сами с собой разговариваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 vadim-s, нет, не с собой. Посмотрите в окошке цитаты. Это я отвечала tsvigor. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Это важно в 2-30 по МСК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Это важно в 2-30 по МСК? То, что касается моей работы, для меня важно в любое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 будучи социальным психологом по профессии, полученной в МГУ Да уж... полная дискредитация института российского образования. Если ТАКИЕ заканчивают МГУ, а потом не могут достойно выразить свои мысли - полный песец нашей вышке. Но оказать первичную помощь балбесам и авраамам смогу. Очнись. Возвращайся в реальность. Помощь нужна тебе. Хотя, какой больной признает, что он болен? Ты потому так яростно сопротивляешься очевидным вещам, что тебе самому нужна консультация специалиста и социальная адаптация? ЗЫ. Троллинг - не рулит. С твоей стороны попытка троллить больше похоже на лепет имбицила. Ничего личного - как врач врачу. Со своими читателями мы держим связь не только через комментарии к статьям и гостевую книгу, но и электронную и бумажную почту, телефон, прием населения. Марин, не волнуйся. Это то, о чем они пока лишь мечтают, хотя и представляют ситуацию в другом свете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не нужно передергивать. Со своими читателями мы держим связь не только через комментарии к статьям и гостевую книгу, но и электронную и бумажную почту, телефон, прием населения. Что же касается нашего сайта, посещаемость у него вполне приличная. Вот данные на середину октября. Просмотры - 66 165. Хосты - 8 581. Пользователи - 5 518. Это на тот случай, если Вас интересует конкретная информация, а не пустобрехство… Уважаемая SIMBA! Все очень просто! Я лишь показал, что по количеству зарегистрированных на форуме газеты никак нельзя судить о популярности газеты. …При чем здесь тв-программа, я вообще, если честно, не поняла… При появлении ТВ-программы в НВ, для меня эта газета умерла!!! При этом объем газеты не увеличился, а программа заняла четвертую часть. Особенно это удручает, что при этом газета выходит в лучшем случае раз в две недели. Желаю ВНЛ до этого не скатится! … Да и Бог с Вами. Меньше негатива к окружающей действительности, и Ваша жизнь станет светлее. Что Вы, SIMBA. Моя жизнь прекрасна и светла! Просто не люблю, когда врут друг другу, лицемерят, хамят, ведут нечестную борьбу и многое другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Вы скорее должны быть в числе тех, кому по барабану. И точно не против. Это демарш? Это не демарш, это честное голосование, которое видимо Вам слегка не по вкусу. А по барабану мне было бы, если б вашу газету не растаскивали по подъезду милие мальчики с бухлом, сигаретами,матом и совокупленем (не с друг другом конечно) под каждым углом.....для подстилки слишком много материала сразу станет, да и ящику не очень компфорното все это в себе держать (лишнюю бумагу). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я подумаю. Может вернусь, Как старый еврейский карлсон, ей-богу...по сто раз прощается и никак уйти не может, но ЗАТО обещает вернуться..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 При появлении ТВ-программы в НВ, для меня эта газета умерла!!! При этом объем газеты не увеличился, а программа заняла четвертую часть. Особенно это удручает, что при этом газета выходит в лучшем случае раз в две недели. Желаю ВНЛ до этого не скатится! Наша программа планируется только при добавлении 4-полос. И еще 4 полосы мы планируем для расширения местных новостей и размещения рекламы. Так что в общей сложности 8 полос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Уважаемая SIMBA! Все очень просто! Я лишь показал, что по количеству зарегистрированных на форуме газеты никак нельзя судить о популярности газеты. При появлении ТВ-программы в НВ, для меня эта газета умерла!!! При этом объем газеты не увеличился, а программа заняла четвертую часть. Особенно это удручает, что при этом газета выходит в лучшем случае раз в две недели. Желаю ВНЛ до этого не скатится! Что Вы, SIMBA. Моя жизнь прекрасна и светла! Просто не люблю, когда врут друг другу, лицемерят, хамят, ведут нечестную борьбу и многое другое. Не любите, когда врут, а сами искажаете факты за милую душу. Я Вам привела статистику ПОСЕЩЕНИЙ, а не кол-во зарегистрированных на форуме людей. И уж наверное, о популярности газеты нужно судить не по количеству сообщений в гостевой книге. Повторюсь: наш сайт был изначально задуман как информационный, чтобы человек мог ознакомиться с содержанием номера через интернет. Основные каналы общения с читателями у нас другие. Создание сайта было вызвано тем, что бумажных экземпляров не всем хватает. Недавно у нас возникла внештатная ситуация, когда тираж пришлось разносить сотрудникам газеты. Среди невольных разносчиков оказалась и я. Захожу в "Копейку". Кладу большую (толщиной в 4-5 пальцев) стопку на стойку. Обхожу подъезды двух близлежащих домов, и решаю остатки газет занести все в ту же Копейку - при мне газеты начали активно разбирать. Захожу... На стойке - 4 экземпляра. Это - для меня показатель популярности. Количество посещений за месяц - тоже. Я не говорю, что "НВ" - безупречное издание. У нас много недочетов, и я это прекрасно знаю. Но свою критику Вы выстраиваете, простите за резкость, по методам бабок у подъезда. Давайте все же будем конструктивными в своей беседе. Разрешите ответить и на остальные Ваши реплики. Ваше отношение к нашей газете - Ваше личное дело. Лично мне оно безразлично: после введения программы в редакции раздалось множество звонков с благодарностями. А по поводу того, что мы выходим "в лучшем случае раз в две недели"... Ну что тут скажешь - снова вранье, передергивание. Не в лучшем, и не в худшем - уже несколько лет мы СТАБИЛЬНО выходим раз в две недели. Не хамите,уважаемый, не лицемерьте, и не врите. Некрасиво. Изменено 22 октября, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Не хамите,уважаемый, не лицемерьте, и не врите. Некрасиво. Уважаемая SIMBA! Извините, что я Вас чем-то обидел. Но обвинять меня в хамстве, извольте! Ни одного хамского высказывания, ни в Ваш адрес, ни в адрес Вашей газеты от меня не поступало! Что касается количества комментариев на сайте к статьям в Вашей газете, то я исправлюсь: за последний месяц поступило девять комментариев от шести читателей к четырем статьям. Мое сообщение было направлено в защиту ВНЛ от нападок... Вообще-то, кроме как у ВНЛ, ни одна из лыткаринских газет не имеет форума… ... и ни как не думал, что это кого-то обидит. Уважаемая SIMBA! На этом я прекращаю комментирование Вашего последнего сообщения, хотя есть некоторые соображения и ответы, а то мы отвлеклись от данной темы форума. Желаю Вам и Вашей газете дальнейшего процветания, и что бы у нее появлялись постоянные новые читатели! Изменено 23 октября, 2009 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Ну что, судя по всему программу хотите. Будет вам программа. Хорошая и качественная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что, судя по всему программу хотите. Будет вам программа. Хорошая и качественная. Вообще-то, судя по опросу, программу скорее не хотят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вообще-то, судя по опросу, программу скорее не хотят 7% хотят 13% не хотят 16% безразлично. Вот мы так размышляем. 13% - в них часть которые думают, что это будет как в НВ за счет основных площадей. А у нас за счет дополнительных. Стало быть 50/50. А те кому безразлично, это те, кто может ей воспользоваться "если что"...Учитывая, что мы добавляем еще 8 полос, то и гуси будут сыты и волки целы. Ну а вы давайте, работайте над собой...И поскольку мы ориентируемся не только на этот Интернет-ресурс, решение принято в пользу программы. Люди будут довольни и очень рады. Программа будет полная и информативная очень читабельная. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 я тут посмотрел на эту тему, и увидел, голосуй не голосуй, все равно получишь ... как мы захотели. Вашей газете слабо сделать так, как МЫ захотим, а не так, как ВЫ захотите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 я тут посмотрел на эту тему, и увидел, голосуй не голосуй, все равно получишь ... как мы захотели. Вашей газете слабо сделать так, как МЫ захотим, а не так, как ВЫ захотите. Не слабо. Скажите как Вы хотите чтобы наша газета Вам сделала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Господа, сообщаю, что небольшой сдвиг с разноской газеты, будет связан с переходом ее на новый формат. Она теперь будет выходить 16-ти полосной и с полноцветной ТВ-программой. Это связано с пожеланиями читателей, увеличением количества рекламодателей и увеличивающегося объема новостей и материалов о лыткаринской жизни. Надеюсь вы оцените и прокомментируете данное событие. С уважением! Павел Воевода voevoda@zbulvar.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Не слабо. Скажите как Вы хотите чтобы наша газета Вам сделала? Ну, судя по опросу, НЕ делать ТВ программу в ВНЛ. Почти уверен, что слабо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, судя по опросу, НЕ делать ТВ программу в ВНЛ. Почти уверен, что слабо! А Вам слабо, не влезать в чужие разговоры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 7% хотят 13% не хотят 16% безразлично. Вот мы так считаем! 13% – не хотят. Это где-то 50/50. 16% – безразлично. Это где-то 100/0. 7% – хотят!!! И поскольку мы ориентируемся не только на этот Интернет-ресурс, решение принято в пользу программы. Люди будут довольни и очень рады. Эге-гей, ознакомь с ориентацией на другом Интернет-ресурсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Эге-гей, ознакомь с ориентацией на другом Интернет-ресурсе. Посмотрел. Хороший сайт. При чем здесь ориентация и с чем ознакомить? Не понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Посмотрел. Хороший сайт. При чем здесь ориентация и с чем ознакомить? Не понял. БНТП!!! Ремонт. ----- Ознакомь с результатами с другого интернет-сайта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 БНТП!!! Ремонт. ----- Ознакомь с результатами с другого интернет-сайта. Кергуду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение