Evgen Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а где юридическому солидно? Иметь хоч бы махонький сайтец с личным почтовым сервером ... Стоит копейки ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) нафига? создать лишний повод для пинков? типа никудышный маленький сайтец, гамно, ни о чем и т.п. ну вон есть сайт у ВНЛ, даже с форумом. и что? полтора пользователя и пара мультов. вот и весь форум. одна польза - если газетку свистнут, там можно позырить. только жаль, уже не подтереться. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) нафига? создать лишний повод для пинков? типа никудышный маленький сайтец, гамно, ни о чем и т.п. Не скажи ... Бывает - "Мал золотник, да дорог" ... ----------- Мы вроде о представительстве в инете говорили ... Или нет? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ну да, все бывает. и палка раз в год стреляет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Оживлю тему. Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве. Кто они после этого, кондомы рваные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Саш, а вы опубликуйте объявление, что в городе действуют самозванцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Уже опубликовано с призывом требовать удостоверение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Оживлю тему. Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве. Кто они после этого, кондомы рваные? а в чем суть непотребства с их стороны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Оживлю тему. Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве. Кто они после этого, кондомы рваные? Можно подробнее, кто и кем представляется? Только пожалуйста конкретно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Да уйдите Вы с этой темы.И запах вон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Оживлю тему. Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве. Кто они после этого, кондомы рваные? Можно подробнее, кто и кем представляется? Только пожалуйста конкретно. Умри, дебил! У меня очень либеральные родители. Результат либерального воспитания! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Воевода АУ! Кстати тв-программа супер!!! спасибо от родичей и меня. Извините, что не отвечал. Содержался в ШИЗО 10 суток. Ну вот, а многие ее не хотели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Да уйдите Вы с этой темы.И запах вон! А что, Вы нехорошо пахнете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Извините,но я думал Вы умнее.Со мной ссориться публично себе дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Оживлю тему. Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве. Кто они после этого, кондомы рваные? Паша , ты грамотный и умный человек, а на форуме ведешь себя скверновато,я читал твою статью "Дети подземелья" , мне понравилось, честно( стиль ,подача инфы и вообще)!А вот твои фразы , особенно на счет "Кондомов", Паша ,тут же девушки на форуме(довольно пошло)!!! И опять же ВаНаЛовцы, ну неужели ты не чувствуешь что время обосрать прошло? И Воевода давным давно не пытается всраться, вроде успокоился, а ты все рвешь и мечешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Паша , ты грамотный и умный человек, а на форуме ведешь себя скверновато... ...вроде успокоился, а ты все рвешь и мечешь! Можно сказать, что почти Паша. И скверновато веду себя только на форуме, а эти уроды ведут себя скверно в жизни. Понимаешь, немного нервирует когда тебе звонят и предъявляют за чужие косяки. Порят их ВаНаЛьцы, представляясь ЛВшниками, а предъявляют тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 И Воевода давным давно не пытается всраться, вроде успокоился, а ты все рвешь и мечешь! Конечно, в бане-то точно просраться очень сложно....Но он "айлбибэк", поэтому....поэтому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Господа, еще раз - если к вам в учреждение приходят люди и представляются корреспондентами ЛВ требуйте показать удостоверение! Откровенная ложь на которую идут сотрудники ВНЛ удивляет. Случаев когда некий Валерий Ситников представлялся сотрудником газеты "Лыткаринские вести" было уже достаточно. Поэтому будьте внимательны и не давайте информацию без предварительной проерки документов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А не может быть, что люди сами путают? "Лыткаринские Вести" - название на слуху, а у ВНЛ в названии тоже Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Извините,но я думал Вы умнее.Со мной ссориться публично себе дороже. Да вы все здесь тяжелее Воеводы. Знаете почему? Я на вас положил!!! Господа, еще раз - если к вам в учреждение приходят люди и представляются корреспондентами ЛВ требуйте показать удостоверение! Откровенная ложь на которую идут сотрудники ВНЛ удивляет. Случаев когда некий Валерий Ситников представлялся сотрудником газеты "Лыткаринские вести" было уже достаточно. Поэтому будьте внимательны и не давайте информацию без предварительной проерки документов. У Вас мания величия? Попейте чаю с фенхелем. Помогает! Где ЛВ и где ВНЛ? Дамочка, не делайте мне смешно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 У Вас мания величия? Попейте чаю с фенхелем. Помогает! Где ЛВ и где ВНЛ? Дамочка, не делайте мне смешно! Слушайте дядечка, если вы думаете, что публичные оскорбления всех форумчан подряд делает вам и вашей желтушной газетенке имя - то очень сильно ошибаетесь. Здесь вы себе сделали имя обделенного умом и моральными ценностями человека. Вот именно, где признанное людьми издание Лыткаринских вестей и где временное лживое предвыборное издание ВаНаЛа....тут не смеяться надо, а плакать...в том числе и от таких "образованных" журналистов как вы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Да вы все здесь тяжелее Воеводы. Знаете почему? Я на вас положил!!! Я поняла, почему Воевода такой озлобленный....у него толстый-претолстый и вонючий и никто со страху ему не дает....вот он и бесится и пытается на нас свой тяжелый груз переложить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Black-girl, не уподобляйся ему. Провокации ему нужны, чтобы поддержать интерес к себе. Поскольку то, что он тут излагает уже всем надоело, товарищ избрал последний из доступных способов хоть как-то спровоцировать ответную реакцию. Не ведись на эти дешевые приемы. Лучше пожалей его -есть за что. Я сначала тоже очень остро реагировала. А сейчас мне его правда, безо всяких подколов, очень жалко. Человек не умен, не воспитан, и совершенно не уважает себя. Как ему живется - даже представлять тошно. Лучшее, что мы можем для него сделать - игнорировать его ответы. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 SIMBA, я обсалютно с тобой согласна, но: - написав все это в данной теме и обсудив действия Воеводы - ты тоже в какой-то степени дала ему ответную реакцию=) - не всегда получается игнорировать. Пример: идешь ты с приятелями по улице. Тут подваливает заплывший бухарь и начинает твоих приятелей "поливать из ночного горшка". Вы делаете замечане - идете дальше, не помагает. Сдаете его в ментуру. Ну сидит он в обезъяннке 10 дней. Потом выходит, снова начинает на вас наезжать. Ментура не помогла и не перевоспитала, разве что дала вам 10 дней спокойно пообщаться и погулять. Решаете игнорировать, и в конечном итоге, когда вас забесит слушать словопонос вы разворачиваетесь и даете этому заплывшему бухарю по большому свисающему месту. Итога 3: либо бухарь больше вас не донимает, либо его наконец от вас изолирют, либо вас же сажают за хулиганство и избиение человека, после чего в выходите и идете этого бухаря .... *цензура* Хотя с другой стороны этот человек уже наказан тем, как его воспринимают окружающие... И, Воевода....меня с малых лет учили уважать старших, но к Вам у меня уважения ноль. Максимализм-не максимализм (лекций с цитатами от Вас и форумчан не надо) но может хоть капля сомнения у Вас появится ...Выбранная Вами стратегия становления оратором и завоевания внимания не является правильной. У Вас и вашей газеты были все шансы занять некую нишу(а не делать сейчас жалкие попытки втиснуться) привлечь людей и завоевать доверие как к изданию, так и к вашей мамзель Бубновой. Но вы этими шансами не воспользовались. Вы уничтожили доверие и уважение посетителей форума своими постами, Бубнова - отношением к своей работе, а издание - ложью и гнилостью. Единственный плюс, который,правда, уже вас не спасет - тираж и бесплатное распространение. В остальном ваше будущее очевидно и перспективы(если это так можн назвать) не радужные... Просто попытайтесь подумать и хоть немножно осознать и оценить ваши "телодвижения" прежде чем продолжать их делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 SIMBA, я обсалютно с тобой согласна, но: - написав все это в данной теме и обсудив действия Воеводы - ты тоже в какой-то степени дала ему ответную реакцию=) - не всегда получается игнорировать. Пример: идешь ты с приятелями по улице. Тут подваливает заплывший бухарь и начинает твоих приятелей "поливать из ночного горшка". Вы делаете замечане - идете дальше, не помагает. Сдаете его в ментуру. Ну сидит он в обезъяннке 10 дней. Потом выходит, снова начинает на вас наезжать. Ментура не помогла и не перевоспитала, разве что дала вам 10 дней спокойно пообщаться и погулять. Решаете игнорировать, и в конечном итоге, когда вас забесит слушать словопонос вы разворачиваетесь и даете этому заплывшему бухарю по большому свисающему месту. Итога 3: либо бухарь больше вас не донимает, либо его наконец от вас изолирют, либо вас же сажают за хулиганство и избиение человека, после чего в выходите и идете этого бухаря .... *цензура* Хотя с другой стороны этот человек уже наказан тем, как его воспринимают окружающие... И, Воевода....меня с малых лет учили уважать старших, но к Вам у меня уважения ноль. Максимализм-не максимализм (лекций с цитатами от Вас и форумчан не надо) но может хоть капля сомнения у Вас появится ...Выбранная Вами стратегия становления оратором и завоевания внимания не является правильной. У Вас и вашей газеты были все шансы занять некую нишу(а не делать сейчас жалкие попытки втиснуться) привлечь людей и завоевать доверие как к изданию, так и к вашей мамзель Бубновой. Но вы этими шансами не воспользовались. Вы уничтожили доверие и уважение посетителей форума своими постами, Бубнова - отношением к своей работе, а издание - ложью и гнилостью. Единственный плюс, который,правда, уже вас не спасет - тираж и бесплатное распространение. В остальном ваше будущее очевидно и перспективы(если это так можн назвать) не радужные... Просто попытайтесь подумать и хоть немножно осознать и оценить ваши "телодвижения" прежде чем продолжать их делать. "Собака лает - караван идет" Может дойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение