Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
а где юридическому солидно?

Иметь хоч бы махонький сайтец с личным почтовым сервером ... Стоит копейки ...

Поделиться сообщением

Avraam   

нафига?

создать лишний повод для пинков? типа никудышный маленький сайтец, гамно, ни о чем и т.п.

ну вон есть сайт у ВНЛ, даже с форумом. и что? полтора пользователя и пара мультов. вот и весь форум. одна польза - если газетку свистнут, там можно позырить. только жаль, уже не подтереться.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   
нафига?

создать лишний повод для пинков? типа никудышный маленький сайтец, гамно, ни о чем и т.п.

Не скажи ... Бывает - "Мал золотник, да дорог" ...

-----------

Мы вроде о представительстве в инете говорили ... Или нет?

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Оживлю тему.

Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве.

Кто они после этого, кондомы рваные?

Поделиться сообщением

Оживлю тему.

Эти ВаНаЛьные уроды продолжают представляться коррами ЛВ. А люди начинают звонить нам и обвинять нас во всяком непотребстве.

а в чем суть непотребства с их стороны?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Оживлю тему.

Можно подробнее, кто и кем представляется? Только пожалуйста конкретно.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Оживлю тему.

Можно подробнее, кто и кем представляется? Только пожалуйста конкретно.

Умри, дебил!

У меня очень либеральные родители.

Результат либерального воспитания!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Воевода АУ!

Кстати тв-программа супер!!! спасибо от родичей и меня.

Извините, что не отвечал. Содержался в ШИЗО 10 суток.

Ну вот, а многие ее не хотели.

Поделиться сообщением

Оживлю тему.

Паша , ты грамотный и умный человек, а на форуме ведешь себя скверновато,я читал твою статью "Дети подземелья" , мне понравилось, честно( стиль ,подача инфы и вообще)!А вот твои фразы , особенно на счет "Кондомов", Паша ,тут же девушки на форуме(довольно пошло)!!! И опять же ВаНаЛовцы, ну неужели ты не чувствуешь что время обосрать прошло? И Воевода давным давно не пытается всраться, вроде успокоился, а ты все рвешь и мечешь!

Поделиться сообщением

Паша , ты грамотный и умный человек, а на форуме ведешь себя скверновато...

...вроде успокоился, а ты все рвешь и мечешь!

Можно сказать, что почти Паша. :hello: И скверновато веду себя только на форуме, а эти уроды ведут себя скверно в жизни. :(

Понимаешь, немного нервирует когда тебе звонят и предъявляют за чужие косяки. Порят их ВаНаЛьцы, представляясь ЛВшниками, а предъявляют тебе. :kal:

Поделиться сообщением

И Воевода давным давно не пытается всраться, вроде успокоился, а ты все рвешь и мечешь!

Конечно, в бане-то точно просраться очень сложно....Но он "айлбибэк", поэтому....поэтому.

Поделиться сообщением

Amina   

Господа, еще раз - если к вам в учреждение приходят люди и представляются корреспондентами ЛВ требуйте показать удостоверение! Откровенная ложь на которую идут сотрудники ВНЛ удивляет. Случаев когда некий Валерий Ситников представлялся сотрудником газеты "Лыткаринские вести" было уже достаточно. Поэтому будьте внимательны и не давайте информацию без предварительной проерки документов.

Поделиться сообщением

SIMBA   

А не может быть, что люди сами путают? "Лыткаринские Вести" - название на слуху, а у ВНЛ в названии тоже Лыткарино.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Извините,но я думал Вы умнее.Со мной ссориться публично себе дороже.

Да вы все здесь тяжелее Воеводы. Знаете почему?

Я на вас положил!!!

Господа, еще раз - если к вам в учреждение приходят люди и представляются корреспондентами ЛВ требуйте показать удостоверение! Откровенная ложь на которую идут сотрудники ВНЛ удивляет. Случаев когда некий Валерий Ситников представлялся сотрудником газеты "Лыткаринские вести" было уже достаточно. Поэтому будьте внимательны и не давайте информацию без предварительной проерки документов.

У Вас мания величия? Попейте чаю с фенхелем. Помогает!

Где ЛВ и где ВНЛ? Дамочка, не делайте мне смешно!

Поделиться сообщением

У Вас мания величия? Попейте чаю с фенхелем. Помогает!

Где ЛВ и где ВНЛ? Дамочка, не делайте мне смешно!

Слушайте дядечка, если вы думаете, что публичные оскорбления всех форумчан подряд делает вам и вашей желтушной газетенке имя - то очень сильно ошибаетесь. Здесь вы себе сделали имя обделенного умом и моральными ценностями человека.

Вот именно, где признанное людьми издание Лыткаринских вестей и где временное лживое предвыборное издание ВаНаЛа....тут не смеяться надо, а плакать...в том числе и от таких "образованных" журналистов как вы....

Поделиться сообщением

Да вы все здесь тяжелее Воеводы. Знаете почему?

Я на вас положил!!!

Я поняла, почему Воевода такой озлобленный....у него толстый-претолстый и вонючий и никто со страху ему не дает....вот он и бесится и пытается на нас свой тяжелый груз переложить...

Поделиться сообщением

SIMBA   

Black-girl, не уподобляйся ему.

Провокации ему нужны, чтобы поддержать интерес к себе. Поскольку то, что он тут излагает уже всем надоело, товарищ избрал последний из доступных способов хоть как-то спровоцировать ответную реакцию. Не ведись на эти дешевые приемы. Лучше пожалей его -есть за что. Я сначала тоже очень остро реагировала. А сейчас мне его правда, безо всяких подколов, очень жалко. Человек не умен, не воспитан, и совершенно не уважает себя. Как ему живется - даже представлять тошно. Лучшее, что мы можем для него сделать - игнорировать его ответы.

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

SIMBA, я обсалютно с тобой согласна, но:

- написав все это в данной теме и обсудив действия Воеводы - ты тоже в какой-то степени дала ему ответную реакцию=)

- не всегда получается игнорировать. Пример: идешь ты с приятелями по улице. Тут подваливает заплывший бухарь и начинает твоих приятелей "поливать из ночного горшка". Вы делаете замечане - идете дальше, не помагает. Сдаете его в ментуру. Ну сидит он в обезъяннке 10 дней. Потом выходит, снова начинает на вас наезжать. Ментура не помогла и не перевоспитала, разве что дала вам 10 дней спокойно пообщаться и погулять. Решаете игнорировать, и в конечном итоге, когда вас забесит слушать словопонос вы разворачиваетесь и даете этому заплывшему бухарю по большому свисающему месту. Итога 3: либо бухарь больше вас не донимает, либо его наконец от вас изолирют, либо вас же сажают за хулиганство и избиение человека, после чего в выходите и идете этого бухаря .... *цензура*

Хотя с другой стороны этот человек уже наказан тем, как его воспринимают окружающие...

И, Воевода....меня с малых лет учили уважать старших, но к Вам у меня уважения ноль.

Максимализм-не максимализм (лекций с цитатами от Вас и форумчан не надо) но может хоть капля сомнения у Вас появится ...Выбранная Вами стратегия становления оратором и завоевания внимания не является правильной. У Вас и вашей газеты были все шансы занять некую нишу(а не делать сейчас жалкие попытки втиснуться) привлечь людей и завоевать доверие как к изданию, так и к вашей мамзель Бубновой. Но вы этими шансами не воспользовались. Вы уничтожили доверие и уважение посетителей форума своими постами, Бубнова - отношением к своей работе, а издание - ложью и гнилостью. Единственный плюс, который,правда, уже вас не спасет - тираж и бесплатное распространение. В остальном ваше будущее очевидно и перспективы(если это так можн назвать) не радужные...

Просто попытайтесь подумать и хоть немножно осознать и оценить ваши "телодвижения" прежде чем продолжать их делать.

Поделиться сообщением

Voevoda   
SIMBA, я обсалютно с тобой согласна, но:

- написав все это в данной теме и обсудив действия Воеводы - ты тоже в какой-то степени дала ему ответную реакцию=)

- не всегда получается игнорировать. Пример: идешь ты с приятелями по улице. Тут подваливает заплывший бухарь и начинает твоих приятелей "поливать из ночного горшка". Вы делаете замечане - идете дальше, не помагает. Сдаете его в ментуру. Ну сидит он в обезъяннке 10 дней. Потом выходит, снова начинает на вас наезжать. Ментура не помогла и не перевоспитала, разве что дала вам 10 дней спокойно пообщаться и погулять. Решаете игнорировать, и в конечном итоге, когда вас забесит слушать словопонос вы разворачиваетесь и даете этому заплывшему бухарю по большому свисающему месту. Итога 3: либо бухарь больше вас не донимает, либо его наконец от вас изолирют, либо вас же сажают за хулиганство и избиение человека, после чего в выходите и идете этого бухаря .... *цензура*

Хотя с другой стороны этот человек уже наказан тем, как его воспринимают окружающие...

И, Воевода....меня с малых лет учили уважать старших, но к Вам у меня уважения ноль.

Максимализм-не максимализм (лекций с цитатами от Вас и форумчан не надо) но может хоть капля сомнения у Вас появится ...Выбранная Вами стратегия становления оратором и завоевания внимания не является правильной. У Вас и вашей газеты были все шансы занять некую нишу(а не делать сейчас жалкие попытки втиснуться) привлечь людей и завоевать доверие как к изданию, так и к вашей мамзель Бубновой. Но вы этими шансами не воспользовались. Вы уничтожили доверие и уважение посетителей форума своими постами, Бубнова - отношением к своей работе, а издание - ложью и гнилостью. Единственный плюс, который,правда, уже вас не спасет - тираж и бесплатное распространение. В остальном ваше будущее очевидно и перспективы(если это так можн назвать) не радужные...

Просто попытайтесь подумать и хоть немножно осознать и оценить ваши "телодвижения" прежде чем продолжать их делать.

"Собака лает - караван идет"

Может дойдет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.