ТотКоторый Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Что верно то верно. Ведь там и там информация и думающим и читающим людям вешай не вешай лапшу-бесполезно. Они сами себе выводы сделают. А старики наши они умные. Они же наукоград строили. Иной раз послушаешь их рассуждения и поучиться можно. Я Ваши посты Mila, всегда с удовольствием читаю. Очень полезные ремарки и выводы нахожу. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ТотКоторый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Я пытался несколько раз приобщить "мамзель Бубнову" к этому чтиву. НЕ ПРИОБЩАЕТСЯ. На одном из совещаний, спросил ее про отношение к форуму. По ее ответу понял, что она не поняла о каком форуме речь. Понял, что она далека о том, что об ней ту трут. А мы то думали,недалёкая она,а она-далеко...... Я полечу Вас с удовольствием!. СпецназавеЦ-псыхотерапэвт? Потому что у меня свое мнение на этот счет. За одно то что я высказался положительно Вы меня язвительно назвали товариСЧ. Вот как Вы ответили. А газета просто хорошая и все. Мы ее все читаем и альтернативы нет в городе. Плюс класная программа. Стараются люди на совесть. В этом городе вообще не бывает альтернативы: или классная программа,или мер ......Пока только программы ничего.Хотя и мер ничего вообще.... О стараниях.Не дай бог-выберут:увидите и совесть,и старания Только я появился гораздо раньше Вас! Можно подумать, что по результатам работы «старых» лыткаринских газет в за время правления Михайлова в нашем городе стало лучше, что-то не заметно. Точно также, как и любая другая пресса, отрабатывают свои денежки, пиаря определенный круг лиц. С точки зрения информации, все лыткаринские газеты одинаковые, ну, наверное, за исключением ЛВ, еще дополнительно печатающую официальную информацию из администрации города. Об этом и темка есть-достижения или типа,а вот продвигала его ТВБ-В-Б.А газеты,они и в африке-газеты Изменено 14 ноября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMID Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне не безразлична судьба города, а в этой грязи, которую сдесь развели очень сложно разобрать позицию людей выступающих на форуме! Чужакам тут не место, это однозначно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне не безразлична судьба города, а в этой грязи, которую сдесь развели очень сложно разобрать позицию людей выступающих на форуме! Чужакам тут не место, это однозначно! Пральна. Пусть Виталик Власов будет мером, надо дать своим насосаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 ОМГ! А чё сайт-то такой дьявольски-убогий? Могли хотя бы со шрифтами поработать, да фавикон сменить или хотя-бы стандартный джумловский убрать. Халтура, короче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 ОМГ! А чё сайт-то такой дьявольски-убогий? Могли хотя бы со шрифтами поработать, да фавикон сменить или хотя-бы стандартный джумловский убрать. Халтура, короче. Ну выдал так выдал. Тут в этом никто ни фига не понимает. Это у Слимера спрашивай. Мне все нравится. И цвет и шрифты. И тусовка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну выдал так выдал. Тут в этом никто ни фига не понимает. Это у Слимера спрашивай. Мне все нравится. И цвет и шрифты. И тусовка. вообще-то коммент был по поводу сайта ванала. Шаблонный PR-сайт сделанный на стандартном шаблоне ссылка а с логотипчик, таки-да забыли поменять. Вот, например, сайт "Нового века" на Wordpress сделан, и что? да в общем-то ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 вообще-то коммент был по поводу сайта ванала. Шаблонный PR-сайт сделанный на стандартном шаблоне ссылка а с логотипчик, таки-да забыли поменять. Вот, например, сайт "Нового века" на Wordpress сделан, и что? да в общем-то ничего. Блин, я не понял сначала. Для меня это высшая материя. Из чего сделаны сайты не например это не важно. Чем заполнены - важно. м Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Пральна. Пусть Виталик Власов будет мером, надо дать своим насосаться. Уважаемый ТотКоторый, а кандидатура Власова Вас устраевает? Если нет, то вы сможете обьяснить почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаемый ТотКоторый, а кандидатура Власова Вас устраевает? Если нет, то вы сможете обьяснить почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Лично меня бы устроил - не очень молодой, спокойный, дельный и опытный хозяйственник ... Все остальное качества ... можно не брать в расчет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Лично меня бы устроил - не очень молодой, спокойный, дельный и опытный хозяйственник ... Все остальное качества ... можно не брать в расчет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Позвольте,уважаемый ,ТотКоторый,прокомментировать качества Вашего кандидата.Молод-значит неопытен,умен,но немудр с учетом молодости,энергичен-значит горяч.перспективен-но должность главы подразумевает отсутствие перспективы.патриот-ну а кто не патриот.Прибавьте отсутствие серьезных внешних связей ,то бишь рановато.Сегодня наш город надо вытаскивать из такого болота,что учиться будет некогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Позвольте,уважаемый ,ТотКоторый,прокомментировать качества Вашего кандидата.Молод-значит неопытен,умен,но немудр с учетом молодости,энергичен-значит горяч.перспективен-но должность главы подразумевает отсутствие перспективы.патриот-ну а кто не патриот.Прибавьте отсутствие серьезных внешних связей ,то бишь рановато.Сегодня наш город надо вытаскивать из такого болота,что учиться будет некогда. Молодость города берет. Или молодым везде у нас дорога - старикам везде у нас почет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Молод-значит неопытен Ты это Медведеву Д.А. скажи, ога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Молодость города берет. Или молодым везде у нас дорога - ... Только не на этом посту! Еще одного эксперимента, как справедливо заметил Master Лукошкино не выдержит! Ты это Медведеву Д.А. скажи, ога. Да он и сам об этом знает ... : Поэтому и держит опытного наставника при себе ... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Только не на этом посту! Еще одного эксперимента, как справедливо заметил Master Лукошкино не выдержит! Да он и сам об этом знает ... : Поэтому и держит опытного наставника при себе ... Вариант гуд. Власов мер, а Козлов наставник как первый зам. Хорошая связка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Уважаемые ТотКоторый и Dronikum,руководмть государством и городом-две большие разницы,как говорят в Одессе.Президенту нужен опыт политический,а главе города-хозяйственный.Политический зарабатывается достаточно быстро,если человек в обойме.Хозяйственный нарабатывается десятилетиями,ступенька за ступенькой.Причем,в системе городского хояйства,а не в промышленности или комерции.Как руководят конструкторы,строители и полковники Вы уже видели.Так какой же опыт работы есть у депутата Власова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я с Masterom согласен! По сути нам нужен дельный .. э .. завхоз! Причем завхоз знающий до тонкости городское хозяйство! И упаси нас Бог от политиканов и иже с ними! Развалят все нахрен! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я с Masterom согласен! По сути нам нужен дельный .. э .. завхоз! Причем завхоз знающий до тонкости городское хозяйство! И упаси нас Бог от политиканов и иже с ними! Развалят все нахрен! +2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые ТотКоторый и Dronikum,руководмть государством и городом-две большие разницы,как говорят в Одессе.Президенту нужен опыт политический,а главе города-хозяйственный.Политический зарабатывается достаточно быстро,если человек в обойме.Хозяйственный нарабатывается десятилетиями,ступенька за ступенькой.Причем,в системе городского хояйства,а не в промышленности или комерции.Как руководят конструкторы,строители и полковники Вы уже видели.Так какой же опыт работы есть у депутата Власова? Он общественник хороший. Гонки организовал ежегодные. Он бизнесмен успешный. У него автомастерская и продуктовый ларек. Успешно справляется. Депутат активный. Не беда, разберется и с городским хозяйством. А Козлов Сергей поможет как более опытный наставник. И дядя его Коновалов ИИ в стороне не станет стоять. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ТотКоторый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Без комментариев,уважаемый ТотКоторый!Передайте привет И.Коновалову.Он-мудрый человек и имеет большой политический опыт.Наверное,поэтому в главы никогда не лез.К сожалению,те,кого Вы назвали-просто любители,имеющие шкурный интерес.Повторю-учиться сегодня некогда.Пока будете разбираться,все совсем развалится. Кстати,а у С.Козлова откуда нужный опыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Без комментариев,уважаемый ТотКоторый!Передайте привет И.Коновалову.Он-мудрый человек и имеет большой политический опыт.Наверное,поэтому в главы никогда не лез.К сожалению,те,кого Вы назвали-просто любители,имеющие шкурный интерес.Повторю-учиться сегодня некогда.Пока будете разбираться,все совсем развалится. Кстати,а у С.Козлова откуда нужный опыт? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ТотКоторый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Власть-это не бизнес,а город-не магазин.Почему-то все считают,что руководить городом может каждый.Руководить плохо-может,эффективно-нет.Это отдельная проессия.В советские времена предисполкомов готовили много лет,проводя по ступенькам.Поэтому можно вспомнить только Спирина,который был последним эффективным главой.МНОГИЕ ЗНАЮТ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ,КАК НАДО ДЕЛАТЬ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Передайте привет И.Коновалову.Он-мудрый человек и имеет большой политический опыт. Наверное, поэтому в главы никогда не лез. короткая у вас память Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение