Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Что верно то верно. Ведь там и там информация и думающим и читающим людям вешай не вешай лапшу-бесполезно. Они сами себе выводы сделают. А старики наши они умные. Они же наукоград строили. Иной раз послушаешь их рассуждения и поучиться можно.

Я Ваши посты Mila, всегда с удовольствием читаю. Очень полезные ремарки и выводы нахожу.

Изменено пользователем ТотКоторый

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я пытался несколько раз приобщить "мамзель Бубнову" к этому чтиву. НЕ ПРИОБЩАЕТСЯ. На одном из совещаний, спросил ее про отношение к форуму. По ее ответу понял, что она не поняла о каком форуме речь. Понял, что она далека о том, что об ней ту трут.

А мы то думали,недалёкая она,а она-далеко......

Я полечу Вас с удовольствием!.

СпецназавеЦ-псыхотерапэвт?

Потому что у меня свое мнение на этот счет. За одно то что я высказался положительно Вы меня язвительно назвали товариСЧ. Вот как Вы ответили. А газета просто хорошая и все. Мы ее все читаем и альтернативы нет в городе. Плюс класная программа. Стараются люди на совесть.

В этом городе вообще не бывает альтернативы: или классная программа,или мер ......Пока только программы ничего.Хотя и мер ничего вообще....

О стараниях.Не дай бог-выберут:увидите и совесть,и старания

Только я появился гораздо раньше Вас!

Можно подумать, что по результатам работы «старых» лыткаринских газет в за время правления Михайлова в нашем городе стало лучше, что-то не заметно. Точно также, как и любая другая пресса, отрабатывают свои денежки, пиаря определенный круг лиц. С точки зрения информации, все лыткаринские газеты одинаковые, ну, наверное, за исключением ЛВ, еще дополнительно печатающую официальную информацию из администрации города.

Об этом и темка есть-достижения или типа,а вот продвигала его ТВБ-В-Б.А газеты,они и в африке-газеты

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

DEMID   

Мне не безразлична судьба города, а в этой грязи, которую сдесь развели очень сложно разобрать позицию людей выступающих на форуме! Чужакам тут не место, это однозначно! :hello:

Поделиться сообщением

Мне не безразлична судьба города, а в этой грязи, которую сдесь развели очень сложно разобрать позицию людей выступающих на форуме! Чужакам тут не место, это однозначно! :hello:

Пральна. Пусть Виталик Власов будет мером, надо дать своим насосаться.

Поделиться сообщением

coyl   

ОМГ! А чё сайт-то такой дьявольски-убогий?

Могли хотя бы со шрифтами поработать, да фавикон сменить или хотя-бы стандартный джумловский убрать.

Халтура, короче.

Поделиться сообщением

ОМГ! А чё сайт-то такой дьявольски-убогий?

Могли хотя бы со шрифтами поработать, да фавикон сменить или хотя-бы стандартный джумловский убрать.

Халтура, короче.

Ну выдал так выдал. Тут в этом никто ни фига не понимает. Это у Слимера спрашивай. Мне все нравится. И цвет и шрифты. И тусовка.

Поделиться сообщением

Naves   
Ну выдал так выдал. Тут в этом никто ни фига не понимает. Это у Слимера спрашивай. Мне все нравится. И цвет и шрифты. И тусовка.

вообще-то коммент был по поводу сайта ванала. Шаблонный PR-сайт сделанный на стандартном шаблоне ссылка а с логотипчик, таки-да забыли поменять.

Вот, например, сайт "Нового века" на Wordpress сделан, и что? да в общем-то ничего.

Поделиться сообщением

вообще-то коммент был по поводу сайта ванала. Шаблонный PR-сайт сделанный на стандартном шаблоне ссылка а с логотипчик, таки-да забыли поменять.

Вот, например, сайт "Нового века" на Wordpress сделан, и что? да в общем-то ничего.

Блин, я не понял сначала. Для меня это высшая материя. Из чего сделаны сайты не например это не важно. Чем заполнены - важно. м :jump::what:

Поделиться сообщением

Smiile   
Пральна. Пусть Виталик Власов будет мером, надо дать своим насосаться.

Уважаемый ТотКоторый, а кандидатура Власова Вас устраевает? Если нет, то вы сможете обьяснить почему?

Поделиться сообщением

Evgen   

Лично меня бы устроил - не очень молодой, спокойный, дельный и опытный хозяйственник ...

Все остальное качества ... можно не брать в расчет! :D

Поделиться сообщением

mila   
Лично меня бы устроил - не очень молодой, спокойный, дельный и опытный хозяйственник ...

Все остальное качества ... можно не брать в расчет! :D

Поделиться сообщением

Master   

Позвольте,уважаемый ,ТотКоторый,прокомментировать качества Вашего кандидата.Молод-значит неопытен,умен,но немудр с учетом молодости,энергичен-значит горяч.перспективен-но должность главы подразумевает отсутствие перспективы.патриот-ну а кто не патриот.Прибавьте отсутствие серьезных внешних связей ,то бишь рановато.Сегодня наш город надо вытаскивать из такого болота,что учиться будет некогда.

Поделиться сообщением

Позвольте,уважаемый ,ТотКоторый,прокомментировать качества Вашего кандидата.Молод-значит неопытен,умен,но немудр с учетом молодости,энергичен-значит горяч.перспективен-но должность главы подразумевает отсутствие перспективы.патриот-ну а кто не патриот.Прибавьте отсутствие серьезных внешних связей ,то бишь рановато.Сегодня наш город надо вытаскивать из такого болота,что учиться будет некогда.

Молодость города берет. Или молодым везде у нас дорога - старикам везде у нас почет.

Поделиться сообщением

Evgen   
Молодость города берет. Или молодым везде у нас дорога - ...

Только не на этом посту!

Еще одного эксперимента, как справедливо заметил Master Лукошкино не выдержит!

Ты это Медведеву Д.А. скажи, ога. :D

Да он и сам об этом знает ... :

Поэтому и держит опытного наставника при себе ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Только не на этом посту!

Еще одного эксперимента, как справедливо заметил Master Лукошкино не выдержит!

Да он и сам об этом знает ... :

Поэтому и держит опытного наставника при себе ... :)

Вариант гуд. Власов мер, а Козлов наставник как первый зам. Хорошая связка.

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемые ТотКоторый и Dronikum,руководмть государством и городом-две большие разницы,как говорят в Одессе.Президенту нужен опыт политический,а главе города-хозяйственный.Политический зарабатывается достаточно быстро,если человек в обойме.Хозяйственный нарабатывается десятилетиями,ступенька за ступенькой.Причем,в системе городского хояйства,а не в промышленности или комерции.Как руководят конструкторы,строители и полковники Вы уже видели.Так какой же опыт работы есть у депутата Власова?

Поделиться сообщением

Evgen   

Я с Masterom согласен!

По сути нам нужен дельный .. э .. завхоз! Причем завхоз знающий до тонкости городское хозяйство!

И упаси нас Бог от политиканов и иже с ними! Развалят все нахрен!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Я с Masterom согласен!

По сути нам нужен дельный .. э .. завхоз! Причем завхоз знающий до тонкости городское хозяйство!

И упаси нас Бог от политиканов и иже с ними! Развалят все нахрен!

+2 :ok::130:

Поделиться сообщением

Уважаемые ТотКоторый и Dronikum,руководмть государством и городом-две большие разницы,как говорят в Одессе.Президенту нужен опыт политический,а главе города-хозяйственный.Политический зарабатывается достаточно быстро,если человек в обойме.Хозяйственный нарабатывается десятилетиями,ступенька за ступенькой.Причем,в системе городского хояйства,а не в промышленности или комерции.Как руководят конструкторы,строители и полковники Вы уже видели.Так какой же опыт работы есть у депутата Власова?

Он общественник хороший. Гонки организовал ежегодные. Он бизнесмен успешный. У него автомастерская и продуктовый ларек. Успешно справляется. Депутат активный. Не беда, разберется и с городским хозяйством. А Козлов Сергей поможет как более опытный наставник. И дядя его Коновалов ИИ в стороне не станет стоять.

Поделиться сообщением

Master   

Без комментариев,уважаемый ТотКоторый!Передайте привет И.Коновалову.Он-мудрый человек и имеет большой политический опыт.Наверное,поэтому в главы никогда не лез.К сожалению,те,кого Вы назвали-просто любители,имеющие шкурный интерес.Повторю-учиться сегодня некогда.Пока будете разбираться,все совсем развалится.

Кстати,а у С.Козлова откуда нужный опыт?

Поделиться сообщением

Без комментариев,уважаемый ТотКоторый!Передайте привет И.Коновалову.Он-мудрый человек и имеет большой политический опыт.Наверное,поэтому в главы никогда не лез.К сожалению,те,кого Вы назвали-просто любители,имеющие шкурный интерес.Повторю-учиться сегодня некогда.Пока будете разбираться,все совсем развалится.

Кстати,а у С.Козлова откуда нужный опыт?

Поделиться сообщением

Master   

Власть-это не бизнес,а город-не магазин.Почему-то все считают,что руководить городом может каждый.Руководить плохо-может,эффективно-нет.Это отдельная проессия.В советские времена предисполкомов готовили много лет,проводя по ступенькам.Поэтому можно вспомнить только Спирина,который был последним эффективным главой.МНОГИЕ ЗНАЮТ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ,КАК НАДО ДЕЛАТЬ.

Поделиться сообщением

Avraam   
Передайте привет И.Коновалову.Он-мудрый человек и имеет большой политический опыт. Наверное, поэтому в главы никогда не лез.

короткая у вас память :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.