ТотКоторый Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 известны станут только после регистрации. а пока это все только предположения с разной степенью вероятности. А когда сам процесс регистрации начнется? В декабре или январе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) вроде как за 3 месяца до выборов, т.е. в декабре. и давайте уже действительно валить из этой темы. она не имеет никакого отношения к тому, что мы сейчас обсуждаем. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Опыта управления бизнесом Сергею Козлову не занимать. а политического опыта у него поболее чем у кого либо. Гляньте в голосовалке у Виталия Власова больше всех голосов на пост мера. Я вижу только плюсы, что люди сплотились против сегодняшних правителей. Коновалов, Козлов, Власов- это уважаемые люди в городе, которые не прогнулись под действующую администрацию и продолжают вести свою политику! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Предлагаю в слове "пиарщик" суффикс -щик заменить на -ас, как более подходящий и не позорящий схожим суффиксом остальные 1189 профессий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) такие слова давно есть: "пиарас" или "ас пиара", но чаще "пиараст" Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне кажется пиарщик не менее древняя профессия чем самая главная древняя. Однако видимо очень необходимая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 А гаишник не менее негативное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ОМГ! А чё сайт-то такой дьявольски-убогий? Могли хотя бы со шрифтами поработать, да фавикон сменить или хотя-бы стандартный джумловский убрать. Халтура, короче. Сайт как сайт. Главное функциональность и простота. Если Вы переведете Ваши пожелания на понятный нашему поколению язык, мы рассмотрим их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234567 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 vo_da готовьтесь, Козерод захватит ваш офис у шале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 vo_da готовьтесь, Козерод захватит ваш офис у шале. Кто такой Козерод? Почему захватит? У нас договор аренды заключен. Да и там 3 сотрудника. Не мало для отпора. Кстати, если газет не досталось кому, могут туда приходить и брать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234567 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Кто такой Козерод? Почему захватит? У нас договор аренды заключен. Да и там 3 сотрудника. Не мало для отпора. Кстати, если газет не досталось кому, могут туда приходить и брать. Козерод ваш самый главный враг, и не он, а она. Порвёт ваших сотрудников как тузик грелку и захватит офис! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем 1234567 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Козерод ваш самый главный враг, и не он, а она. Порвёт ваших сотрудников как тузик грелку и захватит офис! Если Вы о вирусе N1H1, то да, опасность реальная. Если Козерод это некая особа женского рода, то какие у нее шансы? Там два парня-лыткаринца работают и дама. И зачем их рвать? Можете поконкретнее? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Два парня лыткаринца, это кто если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Два парня лыткаринца, это кто если не секрет? Извините, дама, и парень с девушкой. Рекламный менеджер и два репортера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Извините, дама, и парень с девушкой. Рекламный менеджер и два репортера. А до этого вы чисто теоретически знали кто работает в вашем офисе а сегодня сбегали посмотреть и написали? Парня-то не Ванюшкой звать случайно? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А до этого вы чисто теоретически знали кто работает в вашем офисе а сегодня сбегали посмотреть и написали? Парня-то не Ванюшкой звать случайно? Нет, они были приняты только на днях на работу. Парня зовут Андрей Глушков. Имя это Вам должно быть известно. Ведем переговоры с Балбесом, но пока его не устраивает жалование. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Прям по Ильфу и Петрову. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Пареньку-то под полтос. Спалился Глушков Страшно представить, что там за "девушка". Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет, они были приняты только на днях на работу. Парня зовут Андрей Глушков. А Иван где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Спалился Глушков Нехорошо так говорить про людей, но ВаНаЛьцы собрали всю лыткаринскую пьянь. Кстати, вдруг кто увидит Глушкова раньше - передайте, что я ему яйца оторву за то, что он представляется корром ЛВ (теперь я знаю одного из этих оборотней). Сам себя сдал, неумный. Спецом бегать за ним не буду, но лучше ему ходить кружными путями. ЗЫ. Во_да, и курьерам моё пожелание передай, ок? Достали хамить, это уже перестает быть смешным. ЗЗЫ. Без обид. Чисто бизнес. Ничего личного. Хотите работать под нашей торговой маркой - можем поговорить о франшизе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А Иван где? Ургант? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ургант? Где Ургант я и сама знаю, я про сотрудника ВаНаЛа, мальчика лет 20 с копейками Он еще вежливый (ударение на слово "еще"XD) и заикается Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Где Ургант я и сама знаю, я про сотрудника ВаНаЛа, мальчика лет 20 с копейками Он еще вежливый (ударение на слово "еще"XD) и заикается Уважаемая, такого я не припомню среди наших коллег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Нехорошо так говорить про людей, но ВаНаЛьцы собрали всю лыткаринскую пьянь. Кстати, вдруг кто увидит Глушкова раньше - передайте, что я ему яйца оторву за то, что он представляется корром ЛВ (теперь я знаю одного из этих оборотней). Сам себя сдал, неумный. Спецом бегать за ним не буду, но лучше ему ходить кружными путями. ЗЫ. Во_да, и курьерам моё пожелание передай, ок? Достали хамить, это уже перестает быть смешным. ЗЗЫ. Без обид. Чисто бизнес. Ничего личного. Хотите работать под нашей торговой маркой - можем поговорить о франшизе. Господин Балбес, мы почти уверены, что никто из наших не представляется от имени вашей газеты. Возможно это провокации и с Вашей стороны в том числе. Мы выявили некое созвучие в наших названиях. Читатели знают вашу газету давно и хорошо. А наша газета, еще не так хорошо известна лыткаринцам. Думаю решить это можно только одним способом, кому то из нас изменить название издания. Вы готовы? Насчет Глушкова, я передавать ничего не буду. Тем более такое пикантное предложение. Как два джентельмена, вы найдете способ выяснить между собой отношения. И притягивать это к нашей работе это не логично. Где Ургант я и сама знаю, я про сотрудника ВаНаЛа, мальчика лет 20 с копейками Он еще вежливый (ударение на слово "еще"XD) и заикается Леди, не будете ли Вы так любезны не коверкать аббревиатуру названия газеты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Господин Балбес, мы почти уверены, что никто из наших не представляется от имени вашей газеты. Возможно это провокации и с Вашей стороны в том числе. Мы выявили некое созвучие в наших названиях. Читатели знают вашу газету давно и хорошо. А наша газета, еще не так хорошо известна лыткаринцам. Если я готов предоставить свидетеля в трезвом уме и твердой памяти, который готов подтвердить свои слова, что перед ним устраивал клоунаду неадекватный Глушков, представляясь корром ЛВ, что вы готовы предоставить в качестве моральной компенсации? Ведь, если правда за вами - то и опасаться нечего. Чисто джентельменская договоренность, без всякой агрессии и оскорблений. Если есть желание, можем взять на очную ставку со свидетелем и Глушковым кого-нить с форума в качестве очевидцев. Думаю, что кто-то согласится. ЗЫ. Это я еще не вспоминаю момент с РусКомом, когда ваш фотокорр путался в названиях газет, поначалу почему-то представившись фотокорром ЛВ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Voevoda, ну че вы в газете ляпы увеличиваете? С чего это Новорязанка - стала "южным направлением"? (номер газеты - где-то на прошлой-позапрошлой неделе, на стр.2) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение