Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Расскажите что не понравилось.

О....Воевода с человеческим лицом :o А как же обсуждение только на сайте? :what:

А серьёзно-ну никакой последний.Правда какие-то пацаны на Набережной активно раздавали какой-то газетт-думал Ваш.После раздачи пачка осталась огромная,которую я приватизировал (спасибо за прессу) :)

Поделиться сообщением

Voevoda   
О....Воевода с человеческим лицом :o А как же обсуждение только на сайте? :what:

А серьёзно-ну никакой последний.Правда какие-то пацаны на Набережной активно раздавали какой-то газетт-думал Ваш.После раздачи пачка осталась огромная,которую я приватизировал (спасибо за прессу) :)

Раздавали наши, (местная боксерня), потому что из ясчиков ктой-то вынимает. За потерю боекомплекта будет им головомойка. А Вы их в печку или в туалет?

А насчет только на сайте, скажу - обиды проходят, а разум творит. Весело же было, когда я залупался на всех? Хорошее время было. Все велись как дети. И даже дуэли предлагали. И всерьез ко всему относились!!! Щас мне спокойней. Надоело дурачиться. Коллеги постоянно подъ__ывают: - что ты там вчера понаписал? Так что не провоцируйте больше Воеводу.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Зачет за что? За неконструктивное восприятие?

Сперва спасибо за ваше мнение, а теперь то же мнение неконструктивным обзываете.....несрастушечки :huh:

Кстати в последнем номере опять тему из ЛВ свистнули: про цены на лекарства и свиной грипп уже писали (на моей памяти) 3 матириала и очень широких (в плане освещения проблемы).

А и пусть ваши разносчики патронов не утруждают себя распространением ВНЛ в "Чайке"))) Сейчас снега нет - дрова сырые, а народ с бооольшой охотой тяпает по 1\3 стопки и тащит на росжиг с углем ;)

Коллеги постоянно подъ__ывают: - что ты там вчера понаписал?

Главное, чтобы е__ать не начали :ass: , а то у нас новый персонаж на форуме появится под ником Татьяна (не ТВБ)

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Voevoda   
Сперва спасибо за ваше мнение, а теперь то же мнение неконструктивным обзываете.....несрастушечки :huh:

Кстати в последнем номере опять тему из ЛВ свистнули: про цены на лекарства и свиной грипп уже писали (на моей памяти) 3 матириала и очень широких (в плане освещения проблемы).

А и пусть ваши разносчики патронов не утруждают себя распространением ВНЛ в "Чайке"))) Сейчас снега нет - дрова сырые, а народ с бооольшой охотой тяпает по 1\3 стопки и тащит на росжиг с углем ;)

Для меня очень важно слышать мнение любого читателя. Даже если оно

необъективное и неконструктивное. И я ему благодарен. Траффик потратил. Старался писал.

Темы мы нигде не свистим. Посчитайте и сравните наши тиражи и подумайте, сколько человеков прочитали ЛВ и сколько нас. Социальный потенциал у "нашего свинотного грипа" повыше будет.

А насчет Чайки не бойтесь. Патронов довольно много.

Поделиться сообщением

Посчитайте и сравните наши тиражи и подумайте, сколько человеков прочитали ЛВ и сколько нас.

Прикиньте и сравните, какой процент вашего тиража был изъят из ящиков, пущен на жарку сосикок, стал подстилкой для гопоты в подъездах или просто является еженедельным вторжением в почту лыткаринцев....

А вот ЛВ покупают чтобы ЧИТАТЬ, а не подстилать

Поделиться сообщением

Voevoda   
Прикиньте и сравните, какой процент вашего тиража был изъят из ящиков, пущен на жарку сосикок, стал подстилкой для гопоты в подъездах или просто является еженедельным вторжением в почту лыткаринцев....

А вот ЛВ покупают чтобы ЧИТАТЬ, а не подстилать

Я не против ЛВ и желаю им процветания и добра. Я о тираже и о возможности читателям прочитать о профилактике гриппа. У нас сейчас с улицей 31 000 экз. Сколько бы не вынимали из ясчиков, охват приличный. А ЛВ в продаже. Это большая разница. А то что ВНЛ подстилка или материал для розжига - это удел любой газеты. Или Вы думаете, что ВНЛ исползуют как подстилку, а ЛВ чтут и берегут как икону?

Поделиться сообщением

Или Вы думаете, что ВНЛ исползуют как подстилку, а ЛВ чтут и берегут как икону?

Нет, я просто думаю,что "на халяву и уксус сладкий". Не станут люди тратить 10р, чтоб под ж__пу подстилить.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Нет, я просто думаю,что "на халяву и уксус сладкий". Не станут люди тратить 10р, чтоб под ж__пу подстилить.

Ок. Принято пояснение знатока.

Поделиться сообщением

Julika   

В прошедшие выходные на улице подходят люди с охапкой газет в руках и предлагают экземпляр издания. Спрашиваю что за газета, отвечают - Лыткаринские вести! Я ещё удивилась... думаю, с чего это вдруг ЛВ бесплатно раздают на улицах? А оказаклось это ВНЛ...))

Поделиться сообщением

В прошедшие выходные на улице подходят люди с охапкой газет в руках и предлагают экземпляр издания. Спрашиваю что за газета, отвечают - Лыткаринские вести! Я ещё удивилась... думаю, с чего это вдруг ЛВ бесплатно раздают на улицах? А оказаклось это ВНЛ...))

Ну, ё-моё... Во_да, прокомментируешь? Или обвинишь Жулику, что она слепо-глухая?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну, ё-моё... Во_да, прокомментируешь? Или обвинишь Жулику, что она слепо-глухая?

Допускаю все что угодно в этой связи. Путаются в названии все. Не думаю, что это делается специально нашими ребятами. Вопрос исчерпает сам себя с выходом следующего номера. Больше таких проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

Допускаю все что угодно в этой связи. Путаются в названии все. Не думаю, что это делается специально нашими ребятами. Вопрос исчерпает сам себя с выходом следующего номера. Больше таких проблем быть не должно.

Анонсируешь новое название?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Анонсируешь новое название?

Прошу не трясти меня по этому поводу. Не имею права раньше времени. Нормальное название.

Поделиться сообщением

Путаются в названии все. Не думаю, что это делается специально нашими ребятами.

Оно и заметно, что в вашей шарашкиной конторе ВСЕ путаются в названиях и НАМЕРЕННО пытаются наиграться на ЧУЖОМ имени.

То фотографы, то корры, то теперь разносчики....по-моему глупо и смешно пытаться что-то лепетать в свое оправдание....

Еще раз повторюсь: хотите занимать какую-то конкретную нишу - так и пишите вы на СВОИ темы и распространяйтесь под СВОИМ именем....И чтобы там ни было написано ТВБ в следующем номере - вы себя сами перед читателями и избирателями опускаете ниже плинтуса невнятными материалами и мутными ситуациями....а лишние полосы с ТВ-программой вас уж точно не спасут....

Поделиться сообщением

Voevoda   
Оно и заметно, что в вашей шарашкиной конторе ВСЕ путаются в названиях и НАМЕРЕННО пытаются наиграться на ЧУЖОМ имени.

То фотографы, то корры, то теперь разносчики....по-моему глупо и смешно пытаться что-то лепетать в свое оправдание....

Еще раз повторюсь: хотите занимать какую-то конкретную нишу - так и пишите вы на СВОИ темы и распространяйтесь под СВОИМ именем....И чтобы там ни было написано ТВБ в следующем номере - вы себя сами перед читателями и избирателями опускаете ниже плинтуса невнятными материалами и мутными ситуациями....а лишние полосы с ТВ-программой вас уж точно не спасут....

х

Да, мы похищаем авторские права и жарим из них яишницу. :lol:

Поделиться сообщением

Voevoda   

Уважаемые "незлобные читатели", вы можете прокоментировать ТВ-программу нашего издания? Было очень много негатива по ее появления в газете. Даже голосование было отрицательным. А как на деле?

Поделиться сообщением

mila   

я не пользуюсь ТВ-программой совсем: потому как телек и сам силен в анонсах.(что-что, а в этом он силен: дырку в башке просверлит и зарубку оставит :jump: )

гораздо полезнее анонсировать события, происходящие непосредственно в городе. А то потом читаешь заметку задним числом :( , а хотелось бы, к примеру поучаствовать да посмотреть.

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Уважаемые "незлобные читатели", вы можете прокоментировать ТВ-программу нашего издания? Было очень много негатива по ее появления в газете. Даже голосование было отрицательным. А как на деле?

Предлагаю подобный опрос замутить на ВАШЕМ сайте, на который кто-то уже давно пытается уйти, но всё никак не уходит.

Поделиться сообщением

Ну лично мне ваша программа до фонаря... и интернет под рукой, и правильно сказано, ТВ само себя рекламирует, и ваще смотреть телек, особо некогда, а то что мне нравится, я и на диске посмотрю. Но я "ЗА" ТВ-программу. т.к. в нашем городе много пенсионеров, и других малообеспеченных граждан. Им программа в б/п газете, очень даже нужна.

Плохого в этом нововведении ничего нет.

Изменено пользователем Просто Маша

Поделиться сообщением

Voevoda   
А какое новое название?

Все новости от Бубновой-Варламовой :jump: (шучу) .

Значит Вы новую газету невидели. Название "Наше Лыткарино".

Поделиться сообщением

Evgen   

Не видели! Тут как было так и осталось! :D

post-638-1259922559_thumb.jpg[

Поделиться сообщением

Smiile   

Не видели! Тут как было так и осталось! :D

post-638-1259922559_thumb.jpg[

Спасибо.

Voevoda наверно имел ввиду,что новый номер теперь так называтся будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.