hudoznic Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Расскажите что не понравилось. О....Воевода с человеческим лицом А как же обсуждение только на сайте? А серьёзно-ну никакой последний.Правда какие-то пацаны на Набережной активно раздавали какой-то газетт-думал Ваш.После раздачи пачка осталась огромная,которую я приватизировал (спасибо за прессу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) О....Воевода с человеческим лицом А как же обсуждение только на сайте? А серьёзно-ну никакой последний.Правда какие-то пацаны на Набережной активно раздавали какой-то газетт-думал Ваш.После раздачи пачка осталась огромная,которую я приватизировал (спасибо за прессу) Раздавали наши, (местная боксерня), потому что из ясчиков ктой-то вынимает. За потерю боекомплекта будет им головомойка. А Вы их в печку или в туалет? А насчет только на сайте, скажу - обиды проходят, а разум творит. Весело же было, когда я залупался на всех? Хорошее время было. Все велись как дети. И даже дуэли предлагали. И всерьез ко всему относились!!! Щас мне спокойней. Надоело дурачиться. Коллеги постоянно подъ__ывают: - что ты там вчера понаписал? Так что не провоцируйте больше Воеводу. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Зачет за что? За неконструктивное восприятие? Сперва спасибо за ваше мнение, а теперь то же мнение неконструктивным обзываете.....несрастушечки Кстати в последнем номере опять тему из ЛВ свистнули: про цены на лекарства и свиной грипп уже писали (на моей памяти) 3 матириала и очень широких (в плане освещения проблемы). А и пусть ваши разносчики патронов не утруждают себя распространением ВНЛ в "Чайке"))) Сейчас снега нет - дрова сырые, а народ с бооольшой охотой тяпает по 1\3 стопки и тащит на росжиг с углем Коллеги постоянно подъ__ывают: - что ты там вчера понаписал? Главное, чтобы е__ать не начали , а то у нас новый персонаж на форуме появится под ником Татьяна (не ТВБ) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Сперва спасибо за ваше мнение, а теперь то же мнение неконструктивным обзываете.....несрастушечки Кстати в последнем номере опять тему из ЛВ свистнули: про цены на лекарства и свиной грипп уже писали (на моей памяти) 3 матириала и очень широких (в плане освещения проблемы). А и пусть ваши разносчики патронов не утруждают себя распространением ВНЛ в "Чайке"))) Сейчас снега нет - дрова сырые, а народ с бооольшой охотой тяпает по 1\3 стопки и тащит на росжиг с углем Для меня очень важно слышать мнение любого читателя. Даже если оно необъективное и неконструктивное. И я ему благодарен. Траффик потратил. Старался писал. Темы мы нигде не свистим. Посчитайте и сравните наши тиражи и подумайте, сколько человеков прочитали ЛВ и сколько нас. Социальный потенциал у "нашего свинотного грипа" повыше будет. А насчет Чайки не бойтесь. Патронов довольно много. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Посчитайте и сравните наши тиражи и подумайте, сколько человеков прочитали ЛВ и сколько нас. Прикиньте и сравните, какой процент вашего тиража был изъят из ящиков, пущен на жарку сосикок, стал подстилкой для гопоты в подъездах или просто является еженедельным вторжением в почту лыткаринцев.... А вот ЛВ покупают чтобы ЧИТАТЬ, а не подстилать Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Прикиньте и сравните, какой процент вашего тиража был изъят из ящиков, пущен на жарку сосикок, стал подстилкой для гопоты в подъездах или просто является еженедельным вторжением в почту лыткаринцев.... А вот ЛВ покупают чтобы ЧИТАТЬ, а не подстилать Я не против ЛВ и желаю им процветания и добра. Я о тираже и о возможности читателям прочитать о профилактике гриппа. У нас сейчас с улицей 31 000 экз. Сколько бы не вынимали из ясчиков, охват приличный. А ЛВ в продаже. Это большая разница. А то что ВНЛ подстилка или материал для розжига - это удел любой газеты. Или Вы думаете, что ВНЛ исползуют как подстилку, а ЛВ чтут и берегут как икону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Или Вы думаете, что ВНЛ исползуют как подстилку, а ЛВ чтут и берегут как икону? Нет, я просто думаю,что "на халяву и уксус сладкий". Не станут люди тратить 10р, чтоб под ж__пу подстилить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет, я просто думаю,что "на халяву и уксус сладкий". Не станут люди тратить 10р, чтоб под ж__пу подстилить. Ок. Принято пояснение знатока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 В прошедшие выходные на улице подходят люди с охапкой газет в руках и предлагают экземпляр издания. Спрашиваю что за газета, отвечают - Лыткаринские вести! Я ещё удивилась... думаю, с чего это вдруг ЛВ бесплатно раздают на улицах? А оказаклось это ВНЛ...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 В прошедшие выходные на улице подходят люди с охапкой газет в руках и предлагают экземпляр издания. Спрашиваю что за газета, отвечают - Лыткаринские вести! Я ещё удивилась... думаю, с чего это вдруг ЛВ бесплатно раздают на улицах? А оказаклось это ВНЛ...)) Ну, ё-моё... Во_да, прокомментируешь? Или обвинишь Жулику, что она слепо-глухая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, ё-моё... Во_да, прокомментируешь? Или обвинишь Жулику, что она слепо-глухая? Допускаю все что угодно в этой связи. Путаются в названии все. Не думаю, что это делается специально нашими ребятами. Вопрос исчерпает сам себя с выходом следующего номера. Больше таких проблем быть не должно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Допускаю все что угодно в этой связи. Путаются в названии все. Не думаю, что это делается специально нашими ребятами. Вопрос исчерпает сам себя с выходом следующего номера. Больше таких проблем быть не должно. Анонсируешь новое название? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Анонсируешь новое название? Прошу не трясти меня по этому поводу. Не имею права раньше времени. Нормальное название. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Путаются в названии все. Не думаю, что это делается специально нашими ребятами. Оно и заметно, что в вашей шарашкиной конторе ВСЕ путаются в названиях и НАМЕРЕННО пытаются наиграться на ЧУЖОМ имени. То фотографы, то корры, то теперь разносчики....по-моему глупо и смешно пытаться что-то лепетать в свое оправдание.... Еще раз повторюсь: хотите занимать какую-то конкретную нишу - так и пишите вы на СВОИ темы и распространяйтесь под СВОИМ именем....И чтобы там ни было написано ТВБ в следующем номере - вы себя сами перед читателями и избирателями опускаете ниже плинтуса невнятными материалами и мутными ситуациями....а лишние полосы с ТВ-программой вас уж точно не спасут.... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Оно и заметно, что в вашей шарашкиной конторе ВСЕ путаются в названиях и НАМЕРЕННО пытаются наиграться на ЧУЖОМ имени. То фотографы, то корры, то теперь разносчики....по-моему глупо и смешно пытаться что-то лепетать в свое оправдание.... Еще раз повторюсь: хотите занимать какую-то конкретную нишу - так и пишите вы на СВОИ темы и распространяйтесь под СВОИМ именем....И чтобы там ни было написано ТВБ в следующем номере - вы себя сами перед читателями и избирателями опускаете ниже плинтуса невнятными материалами и мутными ситуациями....а лишние полосы с ТВ-программой вас уж точно не спасут....х Да, мы похищаем авторские права и жарим из них яишницу. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Уважаемые "незлобные читатели", вы можете прокоментировать ТВ-программу нашего издания? Было очень много негатива по ее появления в газете. Даже голосование было отрицательным. А как на деле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) я не пользуюсь ТВ-программой совсем: потому как телек и сам силен в анонсах.(что-что, а в этом он силен: дырку в башке просверлит и зарубку оставит ) гораздо полезнее анонсировать события, происходящие непосредственно в городе. А то потом читаешь заметку задним числом , а хотелось бы, к примеру поучаствовать да посмотреть. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Уважаемые "незлобные читатели", вы можете прокоментировать ТВ-программу нашего издания? Было очень много негатива по ее появления в газете. Даже голосование было отрицательным. А как на деле? Предлагаю подобный опрос замутить на ВАШЕМ сайте, на который кто-то уже давно пытается уйти, но всё никак не уходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Маша Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну лично мне ваша программа до фонаря... и интернет под рукой, и правильно сказано, ТВ само себя рекламирует, и ваще смотреть телек, особо некогда, а то что мне нравится, я и на диске посмотрю. Но я "ЗА" ТВ-программу. т.к. в нашем городе много пенсионеров, и других малообеспеченных граждан. Им программа в б/п газете, очень даже нужна. Плохого в этом нововведении ничего нет. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Просто Маша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо за ваши мнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Анонсируешь новое название? Как Вам новое название газеты, господин Балбес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Как Вам новое название газеты, господин Балбес? А какое новое название? Все новости от Бубновой-Варламовой (шучу) . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А какое новое название? Все новости от Бубновой-Варламовой (шучу) . Значит Вы новую газету невидели. Название "Наше Лыткарино". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Значит Вы новую газету невидели. Название "Наше Лыткарино". Не видели! Тут как было так и осталось! [ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Значит Вы новую газету невидели. Название "Наше Лыткарино". Не видели! Тут как было так и осталось! [ Спасибо. Voevoda наверно имел ввиду,что новый номер теперь так называтся будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение