Black-girl Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Уважаемая, такого я не припомню среди наших коллег. 89647253807 может это Вам о чем-то скажет?))Леди, не будете ли Вы так любезны не коверкать аббревиатуру названия газеты? постораюсь приложить к этому все усилия, мсье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Если я готов предоставить свидетеля в трезвом уме и твердой памяти, который готов подтвердить свои слова, что перед ним устраивал клоунаду неадекватный Глушков, представляясь корром ЛВ, что вы готовы предоставить в качестве моральной компенсации? Ведь, если правда за вами - то и опасаться нечего. Чисто джентельменская договоренность, без всякой агрессии и оскорблений. Если есть желание, можем взять на очную ставку со свидетелем и Глушковым кого-нить с форума в качестве очевидцев. Думаю, что кто-то согласится. ЗЫ. Это я еще не вспоминаю момент с РусКомом, когда ваш фотокорр путался в названиях газет, поначалу почему-то представившись фотокорром ЛВ... Я думаю, коллега, разборки наводить будет не корректно. "А судьи кто"? Я надеюсь, что в качестве компенсации морального вреда, смена названия нашего издания решит эту проблему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Voevoda, ну че вы в газете ляпы увеличиваете? С чего это Новорязанка - стала "южным направлением"? (номер газеты - где-то на прошлой-позапрошлой неделе, на стр.2) Госпожа Mila, уточните конкретнее. Вот цитата: "Запад: выход один — МКАД Развязка Новорязанского и Лыткаринского шоссе знаменита пробками: мост, по которому проходит Лыткаринское шоссе, узкий, к тому же на нем перекрещиваются потоки". Про южное направление нигде не говорится. 89647253807 может это Вам о чем-то скажет?)) постораюсь приложить к этому все усилия, мсье Такого номера в моей записной книжке нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я думаю, коллега, разборки наводить будет не корректно. "А судьи кто"? Я надеюсь, что в качестве компенсации морального вреда, смена названия нашего издания решит эту проблему? Да нет. не разборки. Я ж грю, джентльменское соглашение. Вы говорите, что никто не представляется ЛВшниками, я утверждаю обратное. За вами - ваши слова, с моей стороны - живые люди. Просто, чтобы закончить бессмысленное перетирание этого вопроса и предложил очную ставку. На всякий случай уточняю - именно очную ставку очевидца и корра с участием заинтересованных лиц, а не дуэль. Вы готовы на это пойти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Да нет. не разборки. Я ж грю, джентльменское соглашение. Вы говорите, что никто не представляется ЛВшниками, я утверждаю обратное. За вами - ваши слова, с моей стороны - живые люди. Просто, чтобы закончить бессмысленное перетирание этого вопроса и предложил очную ставку. На всякий случай уточняю - именно очную ставку очевидца и корра с участием заинтересованных лиц, а не дуэль. Вы готовы на это пойти? Это для чего? Более того оспаривать даже и не пытаюсь. Ну даже если и было? Что это меняет. Я допускаю любые варианты событий и разные ситуации. Мне это не интересно. У меня нет на это полномочий, нет прав судить, нет желания участвовать в очных ставках - не прокурор. Предлагаю смену названия и на этом точка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 "Запад: выход один — МКАД Развязка Новорязанского и Лыткаринского шоссе знаменита пробками: мост, по которому проходит Лыткаринское шоссе, узкий, к тому же на нем перекрещиваются потоки". Дык так еще хлеще. Вообще-то Новорязанка находится на юго-востоке Москвы, а не на западе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Предлагаю смену названия и на этом точка. Лично меня это вполне устроит... вот только это просто слова на форуме, а до дела опять не дойдёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Дык так еще хлеще. Воевода напоминает одного препода военного дела, который на полном серьезе считал, что юго-восточный ветер, это тот, который дует с юга на восток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Дык так еще хлеще. Вообще-то Новорязанка находится на юго-востоке Москвы, а не на западе! Сущий ЛЯП. Ничего не поделаешь. Будем улучшаться. Воевода напоминает одного препода военного дела, который на полном серьезе считал, что юго-восточный ветер, это тот, который дует с юга на восток. Обожаю юмор. Это анекдот или байка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ДО бана: Да вы все здесь тяжелее Воеводы. Знаете почему? Я на вас положил!!! * Вас по жизни ни кто не _бет штоли? Это призыв или намек? * Вы не дебиЛЛЛ. А жаль! Вы ЧМО. ПОСЛЕ бана: Леди, не будете ли Вы так любезны не коверкать аббревиатуру названия газеты? ДО бана: Где ЛВ и где ВНЛ? Дамочка, не делайте мне смешно! ПОСЛЕ бана: Читатели знают вашу газету давно и хорошо. А наша газета, еще не так хорошо известна лыткаринцам. Какая, однако, полезная штука для присмирения хамов. Вот бы в жизни так!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Это анекдот или байка? Это жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ДО бана: ПОСЛЕ бана: ДО бана: ПОСЛЕ бана: Какая, однако, полезная штука для присмирения хамов. Вот бы в жизни так!.. Похоже ВЫ довольны результатом. Я рад! Лично меня это вполне устроит... вот только это просто слова на форуме, а до дела опять не дойдёт... ДО дела дойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Такого номера в моей записной книжке нет. А вот это зря....мальчик-то у вас работает..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Дык так еще хлеще. Вообще-то Новорязанка находится на юго-востоке Москвы, а не на западе! Да, ему (voevode) похер, где там Новорязанка! Все дороги ведут в Рим!!! А ты, voevoda, из какого города в Москву перебрался? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А вот это зря....мальчик-то у вас работает..... Ну я его не знаю. Да и много кого не знаю в издательстве. Да, ему (voevode) похер, где там Новорязанка! Все дороги ведут в Рим!!! А ты, voevoda, из какого города в Москву перебрался? Оставьте этот тон. Полно уж поразвлекались. Сколько уж можно дурачиться? В жизни то намного все серьезнее. Я не готов к такому стилю общения. Извините. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Лично меня это вполне устроит... вот только это просто слова на форуме, а до дела опять не дойдёт... Не дойдет, и не только потому, что тут уже все привыкли к тому, что человек за свои слова не отвечает. Он же сам писал, что занимает должность, которая ничего не решает. Наверное, если ситуация имеет систематический характер, стоит поговорить с руководством издания. И разговор о смене названия тоже вести с ними. Только вряд ли это что-то даст. Они уже начали раскручиваться под этим названием, и менять его им просто не выгодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Не дойдет, и не только потому, что тут уже все привыкли к тому, что человек за свои слова не отвечает. Он же сам писал, что занимает должность, которая ничего не решает. Наверное, если ситуация имеет систематический характер, стоит поговорить с руководством издания. И разговор о смене названия тоже вести с ними. Только вряд ли это что-то даст. Они уже начали раскручиваться под этим названием, и менять его им просто не выгодно. Это вопрос решенный на уровне руководства. И только благодаря информации поступающей от читателей и от Балбеса в частности, было принято решение о проведении маркетингового исследования по восприятию. Результат ошеломляющий. Нас более 50% респондентов не отличают от ЛВ. Интересная штука маркетинг. Ваша ТВБ в следующем номере все объяснит. (в 23-м). Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Нас более 50% респондентов не отличают от ЛВ. Интересная штука маркетинг. Ваша ТВБ в следующем номере все объяснит. (в 23-м). Верю-верю Пол города читать не умеет и различать названия? Я тоже как ТВБ могу щас понапридумывать имен и процентов и написать отмазу не хуже ее. Кстати если вы 50% читателей выставите придурками, не умеющими различить "Все Новости. Лыткарино" и "Лыткаринские Вести" - не думаю что они будут очень признательны вашей газете и тем более ТВБ Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Оставьте этот тон. Полно уж поразвлекались. Сколько уж можно дурачиться? В жизни то намного все серьезнее. Я не готов к такому стилю общения. Извините. Уже найдены виновные, из-за которых персонаж voevoda тут всех развлекал? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Верю-верю Пол города читать не умеет и различать названия? Я тоже как ТВБ могу щас понапридумывать имен и процентов и написать отмазу не хуже ее. Кстати если вы 50% читателей выставите придурками, не умеющими различить "Все Новости. Лыткарино" и "Лыткаринские Вести" - не думаю что они будут очень признательны вашей газете и тем более ТВБ Ваше мнение будет учтено, госпожа! Уже найдены виновные, из-за которых персонаж voevoda тут всех развлекал? Извините, я не понял вопроса. Персонаж, это моя фамилия. Я отдаю отчет своему поведению как крайне негативное. Дело в том, что я подбухивал последнее время. У меня проблемы в семье. И пургу, которую я нанес здесь "под мухой", вычищать мне и ни кому более. Гнобите, да и будете правы! Сейчас я в завязке и адекватен как никогда. Я Вас не обижал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Извините, я не понял вопроса. Если ты не понял вопроса, зачем пытаешься на него ответить? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Если ты не понял вопроса, зачем пытаешься на него ответить? OK Я сосредоточился. Задайте еще раз плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 OK Я сосредоточился. Задайте еще раз плиз. Другой вопрос. Политика поменялась, руководство поняло, что троллинг не прокатил и решено поменять стратегию на адекватное общение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Другой вопрос. Политика поменялась, руководство поняло, что троллинг не прокатил и решено поменять стратегию на адекватное общение? Уважаемый Балбес, если на чистоту, то я косарезил здесь изрядно. Почвы для этого не было, но меня вы реально раззадоривали. Признайтесь честно. Ваша эпостась на форуме к этому располагала изначально. Да, я провоцировал вас, результат не оставлял вашим ожиданиям дремать, но в некоторых местах я перегнул палку. К официальной позиции издания это не имеет отношения. Т.к. я зарегистрировался на форуме по собственной инициативе и работаю здесь (без допдоплаты). Просто свербит как у охотника пуще неволи. Ничего не решено руководством. Просто на меня мое руководство посматривает хоть и косо, но и с некоторым воодушевлением. Блин, сплошные пиарщики как ни как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Это вопрос решенный на уровне руководства. Ничего не решено руководством. Понимаю, что один ответ касается переименования, а второй - поведения на форуме, но не могу не спросить: нигде противоречий нет? И, коль пошел конструктив, диктофонная запись с Каюдой, которая якобы существует, имеет место быть или, все-таки будет чистосердечное признание, что содрали с НВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение