Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая, такого я не припомню среди наших коллег.

89647253807 может это Вам о чем-то скажет?))

Леди, не будете ли Вы так любезны не коверкать аббревиатуру названия газеты?

постораюсь приложить к этому все усилия, мсье

Поделиться сообщением

Voevoda   
Если я готов предоставить свидетеля в трезвом уме и твердой памяти, который готов подтвердить свои слова, что перед ним устраивал клоунаду неадекватный Глушков, представляясь корром ЛВ, что вы готовы предоставить в качестве моральной компенсации? Ведь, если правда за вами - то и опасаться нечего. Чисто джентельменская договоренность, без всякой агрессии и оскорблений.

Если есть желание, можем взять на очную ставку со свидетелем и Глушковым кого-нить с форума в качестве очевидцев. Думаю, что кто-то согласится.

ЗЫ. Это я еще не вспоминаю момент с РусКомом, когда ваш фотокорр путался в названиях газет, поначалу почему-то представившись фотокорром ЛВ...

Я думаю, коллега, разборки наводить будет не корректно. "А судьи кто"?

Я надеюсь, что в качестве компенсации морального вреда, смена названия нашего издания решит эту проблему?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Voevoda, ну че вы в газете ляпы увеличиваете? С чего это Новорязанка - стала "южным направлением"? :huh: (номер газеты - где-то на прошлой-позапрошлой неделе, на стр.2)

Госпожа Mila, уточните конкретнее. Вот цитата:

"Запад: выход один — МКАД

Развязка Новорязанского и Лыткаринского шоссе знаменита пробками: мост, по которому проходит Лыткаринское шоссе, узкий, к тому же на нем перекрещиваются потоки".

Про южное направление нигде не говорится.

89647253807 может это Вам о чем-то скажет?))

постораюсь приложить к этому все усилия, мсье

Такого номера в моей записной книжке нет.

Поделиться сообщением

Я думаю, коллега, разборки наводить будет не корректно. "А судьи кто"?

Я надеюсь, что в качестве компенсации морального вреда, смена названия нашего издания решит эту проблему?

Да нет. не разборки. Я ж грю, джентльменское соглашение. Вы говорите, что никто не представляется ЛВшниками, я утверждаю обратное. За вами - ваши слова, с моей стороны - живые люди. Просто, чтобы закончить бессмысленное перетирание этого вопроса и предложил очную ставку. На всякий случай уточняю - именно очную ставку очевидца и корра с участием заинтересованных лиц, а не дуэль.

Вы готовы на это пойти? :130:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Да нет. не разборки. Я ж грю, джентльменское соглашение. Вы говорите, что никто не представляется ЛВшниками, я утверждаю обратное. За вами - ваши слова, с моей стороны - живые люди. Просто, чтобы закончить бессмысленное перетирание этого вопроса и предложил очную ставку. На всякий случай уточняю - именно очную ставку очевидца и корра с участием заинтересованных лиц, а не дуэль.

Вы готовы на это пойти? :130:

Это для чего? Более того оспаривать даже и не пытаюсь. Ну даже если и было? Что это меняет. Я допускаю любые варианты событий и разные ситуации.

Мне это не интересно. У меня нет на это полномочий, нет прав судить, нет желания участвовать в очных ставках - не прокурор. Предлагаю смену названия и на этом точка.

Поделиться сообщением

Dronikum   
"Запад: выход один — МКАД

Развязка Новорязанского и Лыткаринского шоссе знаменита пробками: мост, по которому проходит Лыткаринское шоссе, узкий, к тому же на нем перекрещиваются потоки".

Дык так еще хлеще. :D

Вообще-то Новорязанка находится на юго-востоке Москвы, а не на западе! :P

Поделиться сообщением

Предлагаю смену названия и на этом точка.

Лично меня это вполне устроит... вот только это просто слова на форуме, а до дела опять не дойдёт...

Поделиться сообщением

Jane   
Дык так еще хлеще.

Воевода напоминает одного препода военного дела, который на полном серьезе считал, что юго-восточный ветер, это тот, который дует с юга на восток.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Сущий ЛЯП. Ничего не поделаешь. Будем улучшаться.

Воевода напоминает одного препода военного дела, который на полном серьезе считал, что юго-восточный ветер, это тот, который дует с юга на восток.

Обожаю юмор. Это анекдот или байка?

Поделиться сообщением

SIMBA   

ДО бана:

Да вы все здесь тяжелее Воеводы. Знаете почему?

Я на вас положил!!!

*

Вас по жизни ни кто не _бет штоли? Это призыв или намек?

*

Вы не дебиЛЛЛ. А жаль!

Вы ЧМО.

ПОСЛЕ бана:

Леди, не будете ли Вы так любезны не коверкать аббревиатуру названия газеты?

ДО бана:

Где ЛВ и где ВНЛ? Дамочка, не делайте мне смешно!

ПОСЛЕ бана:

Читатели знают вашу газету давно и хорошо. А наша газета, еще не так хорошо известна лыткаринцам.

Какая, однако, полезная штука для присмирения хамов. Вот бы в жизни так!.. :blink:

Поделиться сообщением

Voevoda   
ДО бана:

ПОСЛЕ бана:

ДО бана:

ПОСЛЕ бана:

Какая, однако, полезная штука для присмирения хамов. Вот бы в жизни так!.. :blink:

Похоже ВЫ довольны результатом. Я рад!

Лично меня это вполне устроит... вот только это просто слова на форуме, а до дела опять не дойдёт...

ДО дела дойдет.

Поделиться сообщением

Да, ему (voevode) похер, где там Новорязанка! Все дороги ведут в Рим!!!

А ты, voevoda, из какого города в Москву перебрался?

Изменено пользователем ded_pihto

Поделиться сообщением

Voevoda   
А вот это зря....мальчик-то у вас работает.....

Ну я его не знаю. Да и много кого не знаю в издательстве.

Да, ему (voevode) похер, где там Новорязанка! Все дороги ведут в Рим!!!

А ты, voevoda, из какого города в Москву перебрался?

Оставьте этот тон. Полно уж поразвлекались. Сколько уж можно дурачиться? В жизни то намного все серьезнее. Я не готов к такому стилю общения. Извините.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

SIMBA   

Не дойдет, и не только потому, что тут уже все привыкли к тому, что человек за свои слова не отвечает.

Он же сам писал, что занимает должность, которая ничего не решает.

Наверное, если ситуация имеет систематический характер, стоит поговорить с руководством издания.

И разговор о смене названия тоже вести с ними. Только вряд ли это что-то даст. Они уже начали раскручиваться под этим названием, и менять его им просто не выгодно.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Не дойдет, и не только потому, что тут уже все привыкли к тому, что человек за свои слова не отвечает.

Он же сам писал, что занимает должность, которая ничего не решает.

Наверное, если ситуация имеет систематический характер, стоит поговорить с руководством издания.

И разговор о смене названия тоже вести с ними. Только вряд ли это что-то даст. Они уже начали раскручиваться под этим названием, и менять его им просто не выгодно.

Это вопрос решенный на уровне руководства. И только благодаря информации поступающей от читателей и от Балбеса в частности, было принято решение о проведении маркетингового исследования по восприятию. Результат ошеломляющий. Нас более 50% респондентов не отличают от ЛВ. Интересная штука маркетинг. Ваша ТВБ в следующем номере все объяснит. (в 23-м).

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Нас более 50% респондентов не отличают от ЛВ. Интересная штука маркетинг. Ваша ТВБ в следующем номере все объяснит. (в 23-м).

Верю-верю :bog:

Пол города читать не умеет и различать названия?

Я тоже как ТВБ могу щас понапридумывать имен и процентов и написать отмазу не хуже ее. Кстати если вы 50% читателей выставите придурками, не умеющими различить "Все Новости. Лыткарино" и "Лыткаринские Вести" - не думаю что они будут очень признательны вашей газете и тем более ТВБ :078:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Оставьте этот тон. Полно уж поразвлекались. Сколько уж можно дурачиться? В жизни то намного все серьезнее. Я не готов к такому стилю общения. Извините.

Уже найдены виновные, из-за которых персонаж voevoda тут всех развлекал?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Верю-верю :bog:

Пол города читать не умеет и различать названия?

Я тоже как ТВБ могу щас понапридумывать имен и процентов и написать отмазу не хуже ее. Кстати если вы 50% читателей выставите придурками, не умеющими различить "Все Новости. Лыткарино" и "Лыткаринские Вести" - не думаю что они будут очень признательны вашей газете и тем более ТВБ :078:

Ваше мнение будет учтено, госпожа!

Уже найдены виновные, из-за которых персонаж voevoda тут всех развлекал?

Извините, я не понял вопроса. Персонаж, это моя фамилия. Я отдаю отчет своему поведению как крайне негативное. Дело в том, что я подбухивал последнее время. У меня проблемы в семье. И пургу, которую я нанес здесь "под мухой", вычищать мне и ни кому более. Гнобите, да и будете правы! Сейчас я в завязке и адекватен как никогда. Я Вас не обижал?

Поделиться сообщением

Извините, я не понял вопроса.

Если ты не понял вопроса, зачем пытаешься на него ответить?

Поделиться сообщением

OK

Я сосредоточился. Задайте еще раз плиз.

Другой вопрос.

Политика поменялась, руководство поняло, что троллинг не прокатил и решено поменять стратегию на адекватное общение?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Другой вопрос.

Политика поменялась, руководство поняло, что троллинг не прокатил и решено поменять стратегию на адекватное общение?

Уважаемый Балбес, если на чистоту, то я косарезил здесь изрядно. Почвы для этого не было, но меня вы реально раззадоривали. Признайтесь честно. Ваша эпостась на форуме к этому располагала изначально. Да, я провоцировал вас, результат не оставлял вашим ожиданиям дремать, но в некоторых местах я перегнул палку. К официальной позиции издания это не имеет отношения. Т.к. я зарегистрировался на форуме по собственной инициативе и работаю здесь (без допдоплаты). Просто свербит как у охотника пуще неволи. Ничего не решено руководством. Просто на меня мое руководство посматривает хоть и косо, но и с некоторым воодушевлением. Блин, сплошные пиарщики как ни как.

Поделиться сообщением

Это вопрос решенный на уровне руководства.

Ничего не решено руководством.

Понимаю, что один ответ касается переименования, а второй - поведения на форуме, но не могу не спросить: нигде противоречий нет?

И, коль пошел конструктив, диктофонная запись с Каюдой, которая якобы существует, имеет место быть или, все-таки будет чистосердечное признание, что содрали с НВ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.