Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Может дойдет... Может...если собака не вспотеет, а верблюды не разбегуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Может...если собака не вспотеет, а верблюды не разбегуться Судя по аватаре, собака не потеет, а верблюды из топика не разбегаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Судя по аватаре, Если вам так сильно нравится мой аватар - можете себе его поставить и любоваццо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Если вам так сильно нравится мой аватар - можете себе его поставить и любоваццо Хотелось бы соответствия аватары натуре. Не люблю целлюлит. Где целлюлит, там no-интеллект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Где целлюлит, там no-интеллект! Думать жопой опасно....головой не пробовали? А с соответствием у меня все в норме Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Думать жопой опасно....головой не пробовали? А с соответствием у меня все в норме Зачем Вы уподобляетесь Симбе, используя этот смайлик, где Вы поворачиваясь задом и снимаете штаны. Вас по жизни ни кто не _бет штоли? Это призыв или намек? Я не готов. Я занят. Я люблю женщину моей мечты. И она меня будоражит и трясет по сей час и сию минуту. И кроме ее я не вижу ни мотивов ни смыслов для развития либидо-темы. Про целлюлит - это не про то, о чем Вы подумали! Ето - бЕЕ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Это не призыв и не намек. А вот по тому, как вы раегируете на мой аватар и так жарко пишете о своей половой жизни уже во второй теме - характеризует вас как сексуально неудовлетворенного человека...вы ж даже на Балбеску уже готовы с поцелуями наброситься... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересно:кому 36,а кому 17? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Это не призыв и не намек. А вот по тому, как вы раегируете на мой аватар и так жарко пишете о своей половой жизни уже во второй теме - характеризует вас как сексуально неудовлетворенного человека...вы ж даже на Балбеску уже готовы с поцелуями наброситься... О, не об том речь, my dear friend. Я Балбеску просто люблю и все!!! Он моя мотивация и процесс! Он дебиЛЛЛ и мне это надо для работы. Жаль что больше нету. Мне бы пять, шесть, а нет. Вы не дебиЛЛЛ. А жаль! Вы ЧМО. А это намного луЧЧе! ! Предупреждение:Уважаемый товарищ! Если предыдущий бан вы восприняли как 10-дневный отдых, то поясняю - бан (т.е. запрет на написание сообщений) - это наказание. За многочисленные оскорбления, унижения участников форума и иные более мелкие нарушения правил получаете публичное предупреждение и второй десятидневный бан. В случае третьего бана, видимо, коллектив модераторов данного ресурса будет лишать вопрос о пожизненном бане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Все....крыша у человека безвозвратно поехала отдыхать на Северный Полюс... Мне вот интересно....мамзель Бубнова все это читает иногда, нет? Да, и...раз все вокруг такие убогие, может вы соизволите назвать, кто из присутствующих на форуме, по вашим меркам, умен, образован, честен и галантен? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Все....крыша у человека безвозвратно поехала отдыхать на Северный Полюс... Мне вот интересно....мамзель Бубнова все это читает иногда, нет? Я пытался несколько раз приобщить "мамзель Бубнову" к этому чтиву. НЕ ПРИОБЩАЕТСЯ. На одном из совещаний, спросил ее про отношение к форуму. По ее ответу понял, что она не поняла о каком форуме речь. Понял, что она далека о том, что об ней ту трут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMID Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Бубнова-Варламова самая умная и самая честная! Забайкалье вздохнуло когда плакали по ней на пироне!!!! Я пытался несколько раз приобщить "мамзель Бубнову" к этому чтиву. НЕ ПРИОБЩАЕТСЯ. На одном из совещаний, спросил ее про отношение к форуму. По ее ответу понял, что она не поняла о каком форуме речь. Понял, что она далека о том, что об ней ту трут. Нам тут прогонять не надо! Пиарщики хреновы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Бубнова-Варламова самая умная и самая честная! Забайкалье вздохнуло когда плакали по ней на пироне!!!! Нам тут прогонять не надо! Пиарщики хреновы! Пиарщики хреновы, это не совсем обзывка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я пытался несколько раз приобщить "мамзель Бубнову" к этому чтиву. НЕ ПРИОБЩАЕТСЯ. На одном из совещаний, спросил ее про отношение к форуму. По ее ответу понял, что она не поняла о каком форуме речь. Понял, что она далека о том, что об ней ту трут. Ну вот наконец и Воевода честным разок стал и вещи на свои места встали. Теперь понятно, почему Воевода до сих пор с поста продвигателя Бубновой не смещен. О его обломах просно-напросто не знают и не ведают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот наконец и Воевода честным разок стал и вещи на свои места встали. Теперь понятно, почему Воевода до сих пор с поста продвигателя Бубновой не смещен. О его обломах просно-напросто не знают и не ведают. Да я бы хотел бы быть пиарщиком Варламовой. Не подпускают. Она, говорят, сама себе пиарщик. Померятся с ней, нет мотива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Да я бы хотел бы быть пиарщиком Варламовой. Не подпускают. Она, говорят, сама себе пиарщик. Померятся с ней, нет мотива. Все, Воевода, кусты убежали....спрятаться уже не удастся Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Все, Воевода, кусты убежали....спрятаться уже не удастся Дарлинг, есть знакомый психиатр, интимный режим гарантирован. Мания преследования - не самый сложный диагноз. Поверьте. Я помогу. В личку бростье адрес подачи санитарной машины. Доставлю в Кащенко в VIP- корпус. Но за небольшое количество зеленых рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Дорогой, милый мой начитанный Воеводушка! Не сочтите за трудность узнать определение понятия "Мания преследования", а за тем уже его употреблять. МП - это не когда пациент начинает преследовать, а когда пациенту кажется, что преследуют его. И об этом я 10 минут назад писала в соседней теме. Так что зеленых я Вам не дам, я их хранить умею, мои они. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Дорогой, милый мой начитанный Воеводушка! Не сочтите за трудность узнать определение понятия "Мания преследования", а за тем уже его употреблять. МП - это не когда пациент начинает преследовать, а когда пациенту кажется, что преследуют его. И об этом я 10 минут назад писала в соседней теме. Так что зеленых я Вам не дам, я их хранить умею, мои они. Мля буду, не ведаете какое благо в Кащенко Вам уготовано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну, если бы я училась в медицинском, то обязательно воспользовалась вышими связями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я полечу Вас с удовольствием!. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Боже упаси меня от вашего удовольствия. Кстати вам бы отдохнуть,а то столь продолжительное нахождение на форуме привело вас к тому, что в 3х темах способность вкладывать хоть каплю смысла в написанное у вас иссякла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 SIMBA, я обсалютно с тобой согласна, но: и в конечном итоге, когда вас забесит слушать словопонос вы разворачиваетесь и даете этому заплывшему бухарю по большому свисающему месту. У меня образ другой нарисовался. Однажды моя дочка играла в песочнице с другими малышами. И спустя какое-то время появился мальчишечка - плохонько одетый, чумазый. Но то, что мальчиком никто не занимается и не любит его, стало понятно в первую очередь из того, как он попытался влиться в игру малышей. Он не подошел к ним по-хорошему, не попросил лопатку, формочку. Он сразу стал детей обзывать, швыряться в них камнями, исподтишка пинки отвешивать. Дети сначала вообще не поняли, в чем дело. Потом стали в ответ обзываться и кричать "уходи!", одна девочка расплакалась, от моей дочи драчун получил "сдачу" совком по макушке. А потом они все разом как-то успокоились, и перестали обращать на него внимания. Тут он уже совсем в разнос пошел: общаться-то хочется, хочется привлекать к себе внимание. И делает он это так, как видит перед собой каждый день в своей семье. По-другому мама не научила. И вот наших детей мне в этой ситуации было ни капельки не жаль: они вынесли из этого для себя какой-то урок, оин умеют адекватно общаться со сверстниками, их любят и уделяют достаточно внимания. А вот мальчика было жалко так, что сердце защемило. Потому что ничего этого у него нет и не будет. И жить он будет с такими вот приемами общения. Правда, возможно, со временем, он сделает выводы из байкотов, которые ему объявляют в ответ на его поведение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 О, не об том речь, my dear friend. Я Балбеску просто люблю и все!!! Он моя мотивация и процесс! Он дебиЛЛЛ и мне это надо для работы. Жаль что больше нету. Мне бы пять, шесть, а нет. Вы не дебиЛЛЛ. А жаль! Вы ЧМО. А это намного луЧЧе! ! Предупреждение:Уважаемый товарищ! Если предыдущий бан вы восприняли как 10-дневный отдых, то поясняю - бан (т.е. запрет на написание сообщений) - это наказание. За многочисленные оскорбления, унижения участников форума и иные более мелкие нарушения правил получаете публичное предупреждение и второй десятидневный бан. В случае третьего бана, видимо, коллектив модераторов данного ресурса будет лишать вопрос о пожизненном бане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Еще 10 дней бана. Это жескач. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение