ТотКоторый Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ну вот....кончится бан у Воеводы и начнет тут нудить: "ага, сплавляли меня, а сами соскучились. Видите, как я вам нужен. Ну теперь я снова здесь......" Да, скучновато без него. Я раньше тока читал, а потом писать здесь стал. Тут такие зубры. сразу набрасываются если что не так. А Воевода нормальные темы рулил. А надолго его банули? Voevoda постоянно следит за нами! Посмотрите раздел «Сегодня нас посетили». Кстати Балбеса тоже нет! Наверное их обоих Slimer наказал! Я ему в личку аукал. Не отвечает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинат Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 На сервере, где хостится сайт ВНЛ, находятся еще не менее 85-ти сайтов. 1 www.tmholding.ru 2 www.mideast.ru 3 www.ital-obuv.ru 4 www.asus4you.ru 5 www.ventair.ru 6 eng.tmholding.ru 7 www.kholopov.ru 8 www.shar.com.ru 9 www.mniip.org 10 www.satoryomsk.ru 11 nsglife.ru 12 www.psychiatr.ru 13 www.osin.ru 14 www.igpran.ru 15 www.zbulvar.ru 16 kayaker.ru 17 www.tiic.ru 18 www.en.mideast.ru 19 lisa.pp.ru 20 www.psyhelp.ru 21 www.systemair.ventair.ru 22 www.crumb.ru 23 climatico.ru 24 www.audit-nt.ru 25 www.avtodin.ru 26 www.webadvance.ru 27 www.party-shop.ru 28 www.webnotebook.ru 29 www.svarbi.ru 30 www.legna-kuhni.ru 31 zemic.ru 32 mebelhouse.ru 33 hp-center.ru 34 www.euro-land.ru 35 en.flexoznak.ru 36 www.party-decor.ru 37 www.sharcompany.ru 38 www.bestmebel.net 39 professorsclub.ru 40 www.comfort.ventair.ru 41 ant-inform.ru 42 www.gumbit.ru 43 www.imagerel.ru 44 www.relooker.ru 45 www.calamusmebel.ru 46 decomp.ru 47 www.arsenal-gnb.ru 48 shimanovsk.ru 49 www.askud.ru 50 www.printolog.ru 51 ant-education.ru 52 www.assnab.ru 53 www.kaksebe.ru 54 balloonhq.ru 55 www.campus-online.ru 56 vinotti.ru 57 garant-trust.ru 58 www.camen.ru 59 alenaart.ru 60 www.leningradka41.ru 61 ant-infrastructure.ru 62 www.flexoznak.ru 63 spice.su 64 maddrop.com 65 rinscom.com 66 eco-bridges.ru 67 yurku.ru 68 www.land-office.ru 69 agessa.ru 70 www.electrolux-academy.ru 71 www.en.gcsr.ru 72 ant-corporation.ru 73 redapplemebel.ru 74 www.premium-expert.ru 75 www.kb-soft.ru 76 www.gcsr.ru 77 wernerpaddles.ru 78 www.1c-soft.com 79 atpaddle.ru 80 landbond.ru 81 1marta.net 82 pyro-shop.ru 83 www.vn-lytkarino.ru 84 www.maximova-group.ru 85 remgeneer.ru Все они имеют один и тот же ip адрес, но разных владельцев. Проверил первые 5. Остальные не стал. Если кто хочет, может попытать счастье найти похожие. Список прилагается. Информация добыта из открытых источников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Навскидку: №15 №83 Ну вот....кончится бан у Воеводы и начнет тут нудить: "ага, сплавляли меня, а сами соскучились. Видите, как я вам нужен. Ну теперь я снова здесь......" Это-к гадалке не ходи Изменено 1 ноября, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 На чужом горбу в рай хочешь въехать? Ты в своей напиши , всем же понятно что ты НВеловец! От души посмеялся! Спасибо за столь высокую оценку дружище! Я непременно потребую с них зарплату! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 От души посмеялся! Спасибо за столь высокую оценку дружище! Я непременно потребую с них зарплату! Евген, назвать тебя НВеловцем помоему несерьезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Евген, назвать тебя НВеловцем помоему несерьезно. Да не ... нормально! Меня в прошлые выборы тут кем только не называли ... Правда с газетчиками никто тогда не догадался связать ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А Воевода нормальные темы рулил. ААаааааааааааааааахаххахаххахахахахаххахаххахаха *истерика* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 На сервере, где хостится сайт ВНЛ, находятся еще не менее 85-ти сайтов. ты не путай ситуации, когда в доме три квартиры принадлежат одному хозяину, и когда в доме вообще 85 квартир разных владельцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я вообще не понимаю Ламината. В чем смысл то? Ну 85 сайтов на хосте. Ну там хостится НВЛ. Еще пару сайтов. Как это коррелируется с тем что тум обсуждают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинат Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ТотКоторый, Если кто хочет, может попытать счастье найти похожие на ВНЛ сайты. Если таковых нет - смысл того поста теряет силу. Ps. вчера под ночь закрыли VN-KALININEZ.RU Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ТотКоторый, Если кто хочет, может попытать счастье найти похожие на ВНЛ сайты. Если таковых нет - смысл того поста теряет силу. Ps. вчера под ночь закрыли VN-KALININEZ.RU Спасибо понял. Мне на это по барабану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо понял. Мне на это по барабану. Главное,чтоб Во-да темки рулил,а в Где-по барабану.Ну Лыткарино,ну Биробиджан,ну Островцы. Где оплачено,там и на...ячено.Главное бабла поменьше вложить-один сайт ездит по стране,где проедет,там и кормится Воеводе)))) под барабан..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 От души посмеялся! Спасибо за столь высокую оценку дружище! Я непременно потребую с них зарплату! А что?! Евген, приходите! Адекватным людям всегда рады! НВ-ловцы - совсем не по-русски. Тогда уж НВ-ковцы. Или нововековцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 А что?! Евген, приходите! Адекватным людям всегда рады! НВ-ловцы - совсем не по-русски. Тогда уж НВ-ковцы. Или нововековцы. Ну раз уж с ВАналом пролёт,может в Нововековцы податься-там адекватным людЯм зарплату дают,жаль что не адекватныяя Может Лвестевцы чё предложат-не голодать же и скитаться И Глобус молчит....Как жить то дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да не... Это шутка юмора была В свете грядущих выборов в газеты - не самое удачное место для работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да не... Это шутка юмора была В свете грядущих выборов в газеты - не самое удачное место для работы. Почему? В финансовом плане? Или душевном? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 А что?! Евген, приходите! Адекватным людям всегда рады! НВ-ловцы - совсем не по-русски. Тогда уж НВ-ковцы. Или нововековцы. Спасибо SIMBA на добром слове ... Нынче доброе слово в дефиците ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо SIMBA на добром слове ... Нынче доброе слово в дефиците ... Оно просто дешевле стоит. За плохое платят лучше ))))) Кто ж будет в убыток себе работать )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Да не... Это шутка юмора была В свете грядущих выборов в газеты - не самое удачное место для работы. Я ж не работать,я денги получать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Почему? В финансовом плане? Или душевном? ))) В душевном. А финансовый - это кому как. Спасибо SIMBA на добром слове ... Нынче доброе слово в дефиците ... Я ж не работать,я денги получать А! Ну тада нормуль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 И Глобус молчит....Как жить то дальше? Конечно молчит, откуда у Глобуса деньги, если у него элементарно почта на мэил-ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Конечно молчит, откуда у Глобуса деньги, если у него элементарно почта на мэил-ру Такая ситуация лично меня напрягает куда меньше, чем когда у кандидата появляются совершенно немерянные деньжищи на предвыборную программу. Сразу возникает вопрос: за счет каких средств он их, став главой, отдавать будет? Не городские ли денежки потекут на отдачу долгов?.. ЗЫ. А чем плох мейл.ру? Меня, например, всем устраивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 И мну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Сам мэил-ру ничем не плох. Вот только одно дело, когда на нем почта у физического лица, а другое дело, когда у юридического. Не солидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а где юридическому солидно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение