Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   
Насть, он реально бредит и думает, что таким демаршем проявляет свою лояльность.

Им реально не о чем писать, поэтому пытаются заполнить существующий информационный вакуум программой. А все разговоры о куче материалов и дополнительных полосах - понты.

Интересно, а был бы спрос у ЛB и НВ если бы не программа ТВ. Очень сомневаюсь! Так бы и оставались невостребованными в киосках и 5-рочках. :lol:

Что до Вашей газеты то .. статистика Вашего форума для меня достаточный показатель Вашей деятельности!

Сами то не задумывались почему такой слабый результат?

Вообще-то, кроме как у ВНЛ, ни одна из лыткаринских газет не имеет форума. Конечно с ЛО форуму ВНЛ не сравнится. А на счет популярности и деятельности, посмотрите на сайте НВ, комментарии к статьям возникают в лучшем случае два раза в месяц, и в гостевой книге отмечаются не чаще. А у ЛВ даже такой возможности нет. :o

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ошибаетесь уважаемый! Не читаю ...

Просто очищаю свой почтовый ящик от ... простите .. макулатуры!

И вообще ... не люблю СМИ! Любые ...

Собственно ЛО и инет почти в полном объеме устраняет мой информационный голод! :D

Что до Вашей газеты то .. статистика Вашего форума для меня достаточный показатель Вашей деятельности!

Сами то не задумывались почему такой слабый результат?

Задумывался. Потому что мы предоставляем читателям возможность интерактивного общения по всем каналам коммуникаций. Письменно, устно при встрече с журналистами и по телефону, по e-mail авторам, через форум сайта. Т.е. тот кому надо с нами связаться, тот это сделает любым ему удобным способом. А среди пользователей сети Интернет наших читателей меньше чем в Of-line. Вот поэтому. Еще один довод, что мы даем исчерпывающую информацию и всегда публикуем адреса и телефоны куда обращаться по сути поднятой проблемы. И читателям не надо обивать пороги форумов и офисов, чтобы исчерпывающе принять и проанализировать информацию. У нас многоканальная телефонная линия и в основном люди звонят в редакцию, а люди преклонного возраста пишут письма или приносят в офис редакции в Лыткарине.

Поделиться сообщением

Вообще-то, кроме как у ВНЛ, ни одна из лыткаринских газет не имеет форума. Конечно с ЛО форуму ВНЛ не сравнится. А на счет популярности и деятельности, посмотрите на сайте НВ, комментарии к статьям возникают в лучшем случае два раза в месяц, и в гостевой книге отмечаются не чаще. А у ЛВ даже такой возможности нет. :o

Ну, у ЛВ есть сайт и возможность задать вопрос в любой доступной форме. Кури матчасть и будет тебе счастье.

Задумывался. Потому что мы предоставляем читателям возможность интерактивного общения по всем каналам коммуникаций. Письменно, устно при встрече с журналистами и по телефону, по e-mail авторам, через форум сайта.

У нас многоканальная телефонная линия и в основном люди звонят в редакцию, а люди преклонного возраста пишут письма или приносят в офис редакции в Лыткарине.

Ой ли? Что-то плохо верится в такой наплыв желающих с вами пообщаться...

ЗЫ. Это так, к слову...

Поделиться сообщением

Voevoda   
Интересно, а был бы спрос у ЛB и НВ если бы не программа ТВ. Очень сомневаюсь! Так бы и оставались невостребованными в киосках и 5-рочках. :lol:

Уважаемый Tsvidor, спасибо за объективизм. Но предупреждаю, что Вас за это могут заклеймить позором и обозвать моим ботом или клоном. Не обращайте внимание. Здесь конструктивные и даже нейтральные высказывания постояльцами воспринимаются в штыки. Никаких компромисов, никаких мостков к сотрудничеству.

Более того, эта тема не появилась сама по себе. В вышеупомянутых Вами и уважаемых мной изданиях, ТВ-программа не полная и нечитабельная по причине использования мелких шрифтов и верстки. Вы правы, что наличие хорошей и качественной ТВ-программы, исключит необходимость покупать например ЛВ для тех, кто это делал только из-за программы. Однако, я надеюсь, что это никак не повредит столь почтенному изданию, ведь у нее очень крепкое финансирование из областного и городского бюджета. Да и все понимают, чем больше СМИ - тем луЧЧе.

К коллегам: "Даешь качественное чтиво!!!"

Ну, у ЛВ есть сайт и возможность задать вопрос в любой доступной форме. Кури матчасть и будет тебе счастье.

Ой ли? Что-то плохо верится в такой наплыв желающих с вами пообщаться...

ЗЫ. Это так, к слову...

Чек в качестве гарантии выписать Вам не смогу.

Поделиться сообщением

1. Уважаемый Tsvidor, спасибо за объективизм. Никаких компромисов, никаких мостков к сотрудничеству.

2. Вы правы, что наличие хорошей и качественной ТВ-программы, исключит необходимость покупать например ЛВ для тех, кто это делал только из-за программы.

3. Однако, я надеюсь, что это никак не повредит столь почтенному изданию, ведь у нее очень крепкое финансирование из областного и городского бюджета. Да и все понимают, чем больше СМИ - тем луЧЧе.

4. К коллегам: "Даешь качественное чтиво!!!"

Чек в качестве гарантии выписать Вам не смогу.

1. во-во! тока на таких людях, которым самим ничего не надо и можно сделать себе имя.

2. Понял чё написал-то? Если людям нужна программа - они купят специализированное издание, а не информационное, типа ЛВ.

3. Откуда это у нас городское финансирование? Ты бы хоть со своей кормящей мамой проконсультировался кто откуда денег получает...

4. Ну, это к вам не относится. Про качество - сто пудов. А вот про чтиво - это к вам.

Поделиться сообщением

Voevoda   
1. во-во! тока на таких людях, которым самим ничего не надо и можно сделать себе имя.

2. Понял чё написал-то? Если людям нужна программа - они купят специализированное издание, а не информационное, типа ЛВ.

3. Откуда это у нас городское финансирование? Ты бы хоть со своей кормящей мамой проконсультировался кто откуда денег получает...

4. Ну, это к вам не относится. Про качество - сто пудов. А вот про чтиво - это к вам.

Городская Администрация заказывает ЛВ и оплачивает свои материалы.

Поделиться сообщением

Городская Администрация заказывает ЛВ и оплачивает свои материалы.

Они обязаны это делать по-закону. И в городе ЛВ - единственный официальный орган.

Не брать же вашу лживую желтушку в расчет?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Они обязаны это делать по-закону. И в городе ЛВ - единственный официальный орган.

Не брать же вашу лживую желтушку в расчет?

А это не финансирование вашего органа?

Илиу Вас тяга, лишь бы брякнуть?

В это фразе я ничего не понял.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Evgen   

Праильно!

Собственно что и показывает упадок печатных СМИ ... в целом!

Задумывался. Потому что мы предоставляем читателям возможность интерактивного общения по всем каналам коммуникаций. Письменно, устно при встрече с журналистами и по телефону, по e-mail авторам, через форум сайта. Т.е. тот кому надо с нами связаться, тот это сделает любым ему удобным способом. А среди пользователей сети Интернет наших читателей меньше чем в Of-line. Вот поэтому. Еще один довод, что мы даем исчерпывающую информацию и всегда публикуем адреса и телефоны куда обращаться по сути поднятой проблемы. И читателям не надо обивать пороги форумов и офисов, чтобы исчерпывающе принять и проанализировать информацию. У нас многоканальная телефонная линия и в основном люди звонят в редакцию, а люди преклонного возраста пишут письма или приносят в офис редакции в Лыткарине.

Имхо - думается картина несколько иная!

Звонят, приходят, несут ... люди в почтенном возрасте ... Да и только потому что этот контингент еще верит печатному слову ... и силе его воздействия! Хотя ситуация в стране давно изменилась!

Битву за головы молодых Ваша газета да и вообще печатные СМИ давно проиграли ...

Опять же Ваша газета имеет иную цель (выборы) нежели чем просто чисто городская ... Что порождает недоверие и сомнения к самой газете! Вот вам и нет дискуссий на Вашем форуме ... Впрочем как и нет особо массовых коментов у других городских печатных СМИ!

Ну и подкину на закуску всем старую статейку Руперта Мердока:

Известный американский медиамагнат Руперт Мердок призвал редакторов печатных СМИ обращать больше внимания на интернет. Мердок предупредил, что будущее за сетевыми СМИ, газеты и журналы постепенно отмирают. 

Мердок обрушился с критикой на новое поколение редакторов газет, которые "сидят и смотрят", как их читатели перебираются в интернет. По мнению Мердока, редакторы ничего не делают для усиления интернет-версий своих изданий. 

Глава News Corp, которой, например, принадлежит FOX News, привел данные социологического исследования, которое наглядно показывает, что люди все больше доверяют интернету. 

Более 44% американцев в возрасте от 18 до 34 лет хотя бы раз в день заходят в интернет, чтобы почитать новости. По мнению Мердока, редакторам газет надо изменить стиль подачи информации таким образом, чтобы основная масса читателей стала смотреть их сетевые версии. Вслед за читателями пойдут и рекламщики, полагает магнат. 

"Тенденции развития повернулись против нас. Если мы сейчас не одумаемся и не посмотрим в глаза происходящим переменам, которые отличаются от того, что было 5-6 лет назад, мы станем неконкурентоспособны", - заявил Мердок, выступая перед Американским обществом редакторов газет, сообщает FOX News. 

Отметим, что в 1990-е годы Мердок был одним из главных противников интернета. Он скептически относился к перспективам электронного бизнеса и электронных СМИ, считая, что этим могут интересоваться только подростки. 

"Наша главная задача – сделать интернет-версии наших изданий настолько привлекательными, чтобы пользователям хотелось сделать их своими домашними страницами. Когда-то люди начинали свой день с чашечки кофе и газеты, в будущем, я надеюсь, они будут начинать его с кофе и сайта", - заявил Мердок.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Илиу Вас тяга, лишь бы брякнуть?

В это фразе я ничего не понял.

Не перекладывай с больной головы на здоровую...

И вапсче, че-та я на тебя и так много времени потратил. А мне бабушка с такими как ты с детства запрещала общаться - это путь к деградации.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Праильно!

Собственно что и показывает упадок печатных СМИ ... в целом!

Имхо - думается картина несколько иная!

Звонят, приходят, несут ... люди в почтенном возрасте ... Да и только потому что этот контингент еще верит печатному слову ... и силе его воздействия! Хотя ситуация в стране давно изменилась!

Битву за головы молодых Ваша газета да и вообще печатные СМИ давно проиграли ...

Опять же Ваша газета имеет иную цель (выборы) нежели чем просто чисто городская ... Что порождает недоверие и сомнения к самой газете! Вот вам и нет дискуссий на Вашем форуме ... Впрочем как и нет особо массовых коментов у других городских печатных СМИ!

Ну и подкину на закуску всем старую статейку Руперта Мердока:

Известный американский медиамагнат Руперт Мердок призвал редакторов печатных СМИ обращать больше внимания на интернет. Мердок предупредил, что будущее за сетевыми СМИ, газеты и журналы постепенно отмирают. 

Мердок обрушился с критикой на новое поколение редакторов газет, которые "сидят и смотрят", как их читатели перебираются в интернет. По мнению Мердока, редакторы ничего не делают для усиления интернет-версий своих изданий. 

Глава News Corp, которой, например, принадлежит FOX News, привел данные социологического исследования, которое наглядно показывает, что люди все больше доверяют интернету. 

Более 44% американцев в возрасте от 18 до 34 лет хотя бы раз в день заходят в интернет, чтобы почитать новости. По мнению Мердока, редакторам газет надо изменить стиль подачи информации таким образом, чтобы основная масса читателей стала смотреть их сетевые версии. Вслед за читателями пойдут и рекламщики, полагает магнат. 

"Тенденции развития повернулись против нас. Если мы сейчас не одумаемся и не посмотрим в глаза происходящим переменам, которые отличаются от того, что было 5-6 лет назад, мы станем неконкурентоспособны", - заявил Мердок, выступая перед Американским обществом редакторов газет, сообщает FOX News. 

Отметим, что в 1990-е годы Мердок был одним из главных противников интернета. Он скептически относился к перспективам электронного бизнеса и электронных СМИ, считая, что этим могут интересоваться только подростки. 

"Наша главная задача – сделать интернет-версии наших изданий настолько привлекательными, чтобы пользователям хотелось сделать их своими домашними страницами. Когда-то люди начинали свой день с чашечки кофе и газеты, в будущем, я надеюсь, они будут начинать его с кофе и сайта", - заявил Мердок.

Спасибо за статейку, только для Росии надо еще лет двадцать, чтобы понимать Мердока и его проблемы.

Не перекладывай с больной головы на здоровую...

И вапсче, че-та я на тебя и так много времени потратил. А мне бабушка с такими как ты с детства запрещала общаться - это путь к деградации.

Да. Как то прикипели Вы ко мне. Наверно я медом намазан. :D

Поделиться сообщением

tsvigor   

Знаем – плавали! :bog:

Ну, у ЛВ есть сайт...

Какой из этих?: ссылка ссылка :lol:

… и возможность задать вопрос в любой доступной форме...

Только все эти формы закрытые, и никто не может проверить, на все ли вопросы Вы отвечаете! :o

Но предупреждаю, что Вас за это могут заклеймить позором и обозвать моим ботом или клоном. Не обращайте внимание. Здесь конструктивные и даже нейтральные высказывания постояльцами воспринимаются в штыки.

Да, палец в рот им не положишь! Да и корректностью они обделены. :D

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Какой из этих?: ссылка ссылка :lol:

Только все эти формы закрытые, и никто не может проверить, на все ли вопросы Вы отвечаете! :o

Оба...

А мы обязаны на все отвечать? На любую чушь, которая придет в голову?

где-то я уже говорил, что мы не собаки, чтобы бросаться на любую кость, в отличие от твоих протеже, которые как голодные бросаются за каждой кинутой палкой, потому что иначе останутся ни с чем - самим-то сложно инфы нарыть.

А нам нечего стесняться и заигрывать с кем-либо - мы не предвыборная брошюра.

Поделиться сообщением

mila   
Вы ещё анонсы выставок и афишы театров с погодой на Таити опубликуйте,а если чертежы реактора вставить,то и физиков-ядерщиков подтянете двоих-троих:D

кста, дельная мысль. Очень нужны анонсы городских мероприятий. А то только и успеваешь "опоздать". Никто из местных СМИ - не анонсирует ни выставки, ни концерты, ни соревнования, ни т.д. Зато они (сми) - с гордостью, перебивая друг друга рассказывают нам, что, где и как произошло! А МЫ хотим ТОЖЕ участвовать - непосредственно видеть и слышать своими органами чувств, а не через типографскую краску! :112:

Поделиться сообщением

tsvigor   
Оба...

А мы обязаны на все отвечать? На любую чушь, которая придет в голову?

где-то я уже говорил, что мы не собаки, чтобы бросаться на любую кость, в отличие от твоих протеже, которые как голодные бросаются за каждой кинутой палкой, потому что иначе останутся ни с чем - самим-то сложно инфы нарыть.

А нам нечего стесняться и заигрывать с кем-либо - мы не предвыборная брошюра.

Каковы хозяева, таковы и его собаки. Воспитания – ноль! :roze:

Поделиться сообщением

Voevoda   
кста, дельная мысль. Очень нужны анонсы городских мероприятий. А то только и успеваешь "опоздать". Никто из местных СМИ - не анонсирует ни выставки, ни концерты, ни соревнования, ни т.д. Зато они (сми) - с гордостью, перебивая друг друга рассказывают нам, что, где и как произошло! А МЫ хотим ТОЖЕ участвовать - непосредственно видеть и слышать своими органами чувств, а не через типографскую краску! :112:

Мы анонсируем все культурные мероприятия проводимые в городе. В каждой газете. С акцией "Местных" не успели, т.к. поздно об этом узнали. За это нам минус конечно. Обратим на это еще большее внимание.

Поделиться сообщением

А меня вот порос мучает.....на***на тут тема ВаНаЛа, если у ВаНаЛа есть ФОРУМ(!) на котором все можно обсудить? :lol:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Voevoda   
А меня вот порос мучает.....на***на тут тема ВаНаЛа, если у ВаНаЛа есть ФОРУМ(!) на котором все можно обсудить? :lol:

Мученье свет, а немученье тьма. Раз мучаетесь, значит живая!

Поделиться сообщением

Ну прям как Буш. перл за перлом! У вас большое будущее!!

Поделиться сообщением

hudoznic   
В других газетах она не полная и нечитабельная.

Почему не о чем писать? Если речь идет о добавлении еще как минимум 8 полос. Именно потому, что материалов столько, что писать уже негде. И рекламу ставить негде. Отрыжечка с икотой не по адресу.

Даешь новых материалов ВАнале на 16-40 полос! И где можна газетку пачками получать?

Очень удобно для заклейки под покраску :D

Знаем – плавали! :bog:

Некоректненько так отвечу: ну не люблю я чужие пальцы в своём роту... :kal:

А прошлое.... :lol:

Поделиться сообщением

vadim-s   

Voevoda, а зачем Вам всё это надо? (слушать ерунду на антиподном форуме). У Вас же всё в порядке! Там и голосуйте!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Voevoda, а зачем Вам всё это надо? (слушать ерунду на антиподном форуме). У Вас же всё в порядке! Там и голосуйте!

Уважаемый vadim-s, это не ерунда. Это срез общественного мнения. И слушать ерунду-мои должностные обязанности. Более того, будучи социальным психологом по профессии, полученной в МГУ, я все больше и больше нахожу среди форумчан своих пациентов. Мне это нравится. И скорее всего я здесь задержусь на достаточно длительный пеиод.

У нас с Вами совместное будущее. И очень больше и интересное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.