vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 будучи социальным психологом по профессии, полученной в МГУ, я все больше и больше нахожу среди форумчан своих пациентов. Психолог и психиатор (это там где пациенты)...всё-таки разные врачи ...Может Вы на свой сайт всех заманите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Трусики уже снимай давай... Ахаххаа, это твоя работа - трусики снимать, ты ж у нас ВаНаЛе работаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Не ругайтесь мало ли у кого какие фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) будучи социальным психологом по профессии, полученной в МГУ Вот иди и лечи, а лучше лечись....от слабоумия, я тоже в МГУ учусь...и че дальше? Будем вы**аться у кого вуз круче? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Black-girl,у вас просто очень неоднозначный аватар Изменено 21 октября, 2009 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Тогда всех любителей пошу вот сюда----> http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=3246 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо..подр---л Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 С облегчением! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Психолог и психиатор (это там где пациенты)...всё-таки разные врачи ...Может Вы на свой сайт всех заманите? Это не принципиально. Общаться надо через все доступные каналы. Флюиды чувствуете? Тоже каналы. Я не психиатр, хотя на третьем и четвертом м курсе, как и все, проходил в Кащенко лабораторные занятия и семинары. Не понравилось. Показалось, что среди врачей-психиатров больше пациентов чем в самой клинике. Но оказать первичную помощь балбесам и авраамам смогу. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 С облегчением! А в реале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А в реале? А в реале.... ...общаться надо через все доступные аналы. ...а не **чить Изменено 21 октября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 С облегчением! Радуюсь за Вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я за него тоже очень рада=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А в реале.... ...а не **чить Ну ладно, пообщались. Конструктива нет, паранойи нет, мотивации нет, логики нет, драйва нет. Вы мне не интересны. Ухожу со связи с Вами. Насегда! То ли дело Балбес!!! Отвлеченно: Прошу конструктивно высказаться тех, кто против ТВ-программы и тех кому это пофиг. Что вами движет форумчане? А в реале.... ...а не **чить Вы девочка? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 И одобрения ТВ-программы видимо тоже не имеется.... Ура, товарищи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я за него тоже очень рада=) Ну пипец ЗВЕЗДА!!! самой не смешно? Если уж шутки не понимаешь - смени аватар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вы девочка? А х** знает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 И одобрения ТВ-программы видимо тоже не имеется.... Ура, товарищи Еще рано, впереди две недели тестирования общественного мнения. И не только на это форуме. Если сообщество захочет, то она выйдет не раньше 3 ноября. Т.ч. еще 2 недели впереди, матрос железняк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ну пипец ЗВЕЗДА!!! самой не смешно? Если уж шутки не понимаешь - смени аватар Ну вот, обиделся Вадим.... А по поводу прогаммы: большнству пофиг, потому то ее и так есть где взять. Я ТВ не смотрю практически пэтому мой голос "нет". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А х** знает... Это типично для современного урбана. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Voevoda, я не про программу "Ура" написла.....а про Ваше решение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот, обиделся Вадим.... Скорее шутки не понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ну вот, обиделся Вадим.... А по поводу прогаммы: большнству пофиг, потому то ее и так есть где взять. Я ТВ не смотрю практически пэтому мой голос "нет". Если Вы девочкка(хотя Вы этого не знаете доподлинно) и не смотрите телевизора, то Вы скорее должны быть в числе тех, кому по барабану. И точно не против. Это демарш? Voevoda, я не про программу "Ура" написла.....а про Ваше решение ОК. Я подумаю. Может вернусь, если смените аватарку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Это демарш? Voevoda, и аватар вроде нормальный...и психов понимал...но что же ты такой нервный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Voevoda, и аватар вроде нормальный...и психов понимал...но что же ты такой нервный? Я спать. Подумаю над Вашим вопросом завтра утром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение