nikola Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает. Voevoda , это твоё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает. Voevoda , это твоё! Да, я всех распугал. Но "Варягом" меня еще никто не обзывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Да, я всех распугал. http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=35341 а помоему сам испугался) и спрятался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=35341 а помоему сам испугался) и спрятался Да, стараются мои клоны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да, стараются мои клоны. Воевода, у ВАС с головой все в порядке???? Или так? Да кому ВЫ, на ][ren нужны, клонировать ВАС??? Себе любимому(ой)???!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Воевода, у ВАС с головой все в порядке???? Или так? Да кому ВЫ, на ][ren нужны, клонировать ВАС??? Себе любимому(ой)???!!! Я ни кому не нужен? Некто имея доступ с серверу этого сайта, видит мой пароль и заходит под ним. Я уже один раз его поменял, бесполезно. Сначала создавали аккаунты Воевода и voevoda, а теперь пароли тырят. Хотя если просмотреть все мои сообщения то сообщений лжевоеводы там нет. Как это происходит. Ну и скажите мне, кто до сих пор такой чести удостоился кроме меня? Так что я тут мега-звездень! Скоро увидите реакцию моего фаната. Кстати, если кто желает проверить, заходите под ником Voevoda пароль 1111111. Развлекайтесь. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Почитал последний номер, редактор у Вас ... нет слов... "...Глав. врач ДАлкина...". !!!! Лимита позорная, хоть бы о городе инфы побольше бы пособирали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Почитал последний номер, редактор у Вас ... нет слов... "...Глав. врач ДАлкина...". !!!! Лимита позорная, хоть бы о городе инфы побольше бы пособирали. Журналист обшибся наверно. Обычная проблема в новых изданиях. А как на самом деле ее фамилия? Если ошиблись, в следующем номере напечатаем поправку. Не плачте. Никакого позора не испытываю. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Если Ваши сотрудники брали интервью, то должны знать. А вообще уточнить совсем не сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ДЫЛКИНА она Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ДЫЛКИНА она Спасибо. Исправимся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ДЫЛКИНА она Ну вот, пусть бы сами напрягались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ДЫЛКИНА она та нет, Дулкина она Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 та нет, Дулкина она Думкина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) какие еще будут варианты? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 может Булкина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Дулин.Иван Дулин..она. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ну тебе лучше знать, Дулин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 И чё вы тут трётесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 тебя ждем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Смотрю сдулся воевода то ненадолго его хватило )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Смотрю сдулся воевода то ненадолго его хватило )))))))))) да нет! Сотри, сейчас выползет откуда - нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Стервятники, я здесь. Как совесть ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Стервятники, я здесь. Как совесть ваша. Когда ж мать вашу вы напишите про ОТОПЛЕНИЕ О СУДАРЬ ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 полистал пару номеров газетенки...Ну...две трети инфы с сайта...дохрена срани,убили-зарезали-разбились...в общем,мягкая бумажка.Мотыля для моих рыбок заворачивать хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение