Voevoda Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) нервно курят воеводы и ждут реакции на сегодняшний номер Какой номер, ЛВ? Нервничать нет повода. Я его не читаю. Только если по диагонали и фотки смотрю. Я читаю Суань-цзы. Вот например: "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике". Вам это обязательно кое что напомнит. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 че-та вас седня на ненорматив прорвало. матерный какой-то сменщик седня. Авраам, я вчера видел новый "Глобус событий". Почитайте там пару заметок. Особенно Мырли-Ширли на первой полосе. Это сделает Вам настроение. Закинете потом пару строчек из себя по этому поводу ? ОК? Это линая просьба "нормального Воеводы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 аахахахххахахах, ща ТВБ побежит с Глобусом судиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 аахахахххахахах, ща ТВБ побежит с Глобусом судиться Ну она не такая дура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну она не такая дура. Но,всё-таки ......!? Начинаешь понимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Но,всё-таки ......!? Начинаешь понимать? Нет, начинаю доходить мозгами. Становлюсь взрослым. Давайте, начинайте подтягиваться до меня скорее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну она не такая дура. Конечно))) Она же только выигрышные дела разжигает, на а тут.....2 варианта: либо писанет ответное, либо проглотит вместе с тряпочкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Конечно))) Она же только выигрышные дела разжигает, на а тут.....2 варианта: либо писанет ответное, либо проглотит вместе с тряпочкой В этом варианте будет так, как Вам не нравится. А тряпочки у Вас на аватаре. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Авраам, я вчера видел новый "Глобус событий". бумажного варианта мне не попалось. в электронном это где-нить есть? или выложите скан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 бумажного варианта мне не попалось. в электронном это где-нить есть? или выложите скан. У меня скана дома нет. Тока на работе. Я сделаю хорошую фотку и выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Авраам, это для Вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 В этом варианте будет так, как Вам не нравится. Полностью моя позиция Вам не известна, так что выводы по поводу нравится-не нравится делать не спешите.... А тряпочки у Вас на аватаре. Это намек на то,что кто-то хочет их проглатить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Господа, номер 25 я видел сегодня на верстке. ОУЕТЬ!!! Ждите господа с нетерпеньем. Оно того стоит!!! ????Я че зря вашему курьеру дверь открывала? где это самое ОУЕТЬ? Кстати, расскажите уже вашим курьерам, что газета которую они разносят называется "Наше Лыткарино", сегодня они хоть не представились "ЛВ", а назвались простенько так " Районная Лыткаринская газета". Они у вас стесняются издания в котором работают?! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ????Я че зря вашему курьеру дверь открывала? где это самое ОУЕТЬ? Ща принесем. Спасибо что открыли дверь. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ждем-с.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Я номер прочитала, только ОУЕТЬ я там нигде не увидела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Я номер прочитала, только ОУЕТЬ я там нигде не увидела На вкус и цвет товарища нет. А перспектива уголовного дела у Матюхиной - существенный факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А перспектива уголовного дела у Матюхиной - существенный факт. Так она же подругой была вашего шефа.... нехорошо забывать помощь и дружбу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Так она же подругой была вашего шефа.... нехорошо забывать помощь и дружбу!! Если Вы о ТВВ, то она не мой шеф. И к этому материалу она не имеет никакого отношения, т.к. в редакционную политику никто извне не вмешивается. Будут еще сюрпризы посерьезнее. А про их дружбу мне ничего не известно. Не могу прокомментировать. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Будут еще сюрпризы посерьезнее. гадкие они у вас, нагадите и уйдете... жаль, что у вас такая политика редакции. И ведь ладно бы душой за город болели бы, просто отрабатываете свой кусок хлеба с маслом, а по сути наплевать вам на людей, которые живут и работают в НАШЕМ городе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 а по сути наплевать вам на людей, которые живут и работают в НАШЕМ городе... Эх, мать. А мне страшнее то, что среди них есть и лыткаринцы. вроде и живут люди здесь, и ситуацию должны представлять, а вот погоня (не случайно в этом контексте она созвучна со словом погань?) за лаве/работой/или еще чем заставляет забыть обо всем. Вот эти люди - истинные мерзавцы, как называет подобных Авраам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 гадкие они у вас, нагадите и уйдете... жаль, что у вас такая политика редакции. И ведь ладно бы душой за город болели бы, просто отрабатываете свой кусок хлеба с маслом, а по сути наплевать вам на людей, которые живут и работают в НАШЕМ городе... Так интересно))) Ты это очем? Твоя писанина ваще хрю-хрю))) У вашей редакции ваще нет политики. НЛ - нормуль продакт. Вам она как штопрор в _опу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 гадкие они у вас, нагадите и уйдете... жаль, что у вас такая политика редакции. И ведь ладно бы душой за город болели бы, просто отрабатываете свой кусок хлеба с маслом, а по сути наплевать вам на людей, которые живут и работают в НАШЕМ городе... Вы же гадите более 10 лет и не уходите. С чего мы то уйдем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Эх, мать. А мне страшнее то, что среди них есть и лыткаринцы. вроде и живут люди здесь, и ситуацию должны представлять, а вот погоня (не случайно в этом контексте она созвучна со словом погань?) за лаве/работой/или еще чем заставляет забыть обо всем. Вот эти люди - истинные мерзавцы, как называет подобных Авраам. ЛыткаринцЫ? То есть, не один только Глушков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 ЛыткаринцЫ? То есть, не один только Глушков? Не, не один... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение