Dormoed Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Если бы он был там, то вертелся бы резвее резвых, а так....ну не в какую не поворачивается... Я уже говорила Вам и еще раз повторю - если Вам нечего мне ответить - лучше промолчите... такое ощущение, что вы с Voevodoй где-то в реале повстречались и он Вам жутко не понравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 такое ощущение, что вы с Voevodoй где-то в реале повстречались Не дай боХ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Я уже говорила Вам и еще раз повторю - если Вам нечего мне ответить - лучше промолчите... Мне главное чтобы говорящие трусы не замолчали... такое ощущение, что вы с Voevodoй где-то в реале повстречались и он Вам жутко не понравился Да схлеснулись однажды. Только я не мог не понравиться. Изменено 20 января, 2010 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Мне главное чтобы говорящие трусы не замолчали... Дядя, не тупи, от того, что я тут пишу и, в частности, от подпрыгивания данной темы рэйтинг газеты не повысится, уж поверь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Дядя, не тупи, от того, что я тут пишу и, в частности, от подпрыгивания данной темы рэйтинг газеты не повысится, уж поверь... А я наивен и поэтому верю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Наивные воеводы до добра не доводят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Наивные воеводы до добра не доводят Вот мне и достается здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Мне главное чтобы говорящие трусы не замолчали... Вы не любите молодых красивых женщин? Вот мне и достается здесь. Еще не вечер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вы не любите молодых красивых женщин? как раз все наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 как раз все наоборот И это правильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 мож Voevoda нам прокомментирует данную информацию? Да, проблемы начались. Вчера к одному из распространителей газеты НЛ, подошел Кирилл Бакулин и вырвал пачку из 20-ти газет. А затем пообещал скупать все газеты, что тот ему может принести. А если парень окажется не сговорчив - получит по кумполу. А парень боксер и призер ряда соревнований. Не оказав ему ни какого сопротивления, с улыбкой, снисходительно предложил обменяться мобильными. Настоящие спортсмены так и должны себя вести. Да и Наше Лыткарино - спортсмен по всем показателям. Пока только разминается перед турниром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Бедняжки....дочего ж вы докатились, что у вас же боксерам(!) приходится разносить газетку, видимо армии худощавиньких мальчиков (которые когда всмете тащат пачки газет - улыбются, а когда по отдельности - боязливо оглядываясь, шныряют с газетами в подъзд) это уже не по плечу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 видел я в пятницу мальчика с коляской - маленький. щупленький, ходущавенький, на первый взгляд видно - "боксер" :D или Вы Voevoda для Кирилла Бакулина специально боксера наняли??? :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 видел я в пятницу мальчика с коляской - маленький. щупленький, ходущавенький, на первый взгляд видно - "боксер" :D или Вы Voevoda для Кирилла Бакулина специально боксера наняли??? :jump: Да нет. К таким как Кирилл необходимо проявлять снисхождение и любовь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А к Вам жалость и сочувствие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вчера к одному из распространителей газеты НЛ, подошел Кирилл Бакулин и вырвал пачку из 20-ти газет. А затем пообещал скупать все газеты, что тот ему может принести. А если парень окажется не сговорчив - получит по кумполу. А парень боксер и призер ряда соревнований. Не оказав ему ни какого сопротивления, с улыбкой, снисходительно предложил обменяться мобильными. Настоящие спортсмены так и должны себя вести. Да и Наше Лыткарино - спортсмен по всем показателям. Пока только разминается перед турниром. Очередные понты? Прям и паспорт ему показали и газеты скупили... Хватит уже пургу гнать, не надо выставлять себя каждый раз дебиламию Не красит ни вас, ни издание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Очередные понты? Прям и паспорт ему показали и газеты скупили... Хватит уже пургу гнать, не надо выставлять себя каждый раз дебиламию Не красит ни вас, ни издание. Балбес, приходите к нам работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Балбес, приходите к нам работать. Честь - она не продается... Ни за деньги, ни за чины. Не было у меня в роду дворян, но все-таки понятие чести у меня есть. Вот выгонят меня из ЛВ - подумаю над вашим предложением, а пока придется зведному бульвару быть без меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот выгонят меня из ЛВ - подумаю над вашим предложением, а пока придется зведному бульвару быть без меня. Уже теплее. Будем ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Мечтать не вредно, зайчик.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadik42 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Очередные понты? Прям и паспорт ему показали и газеты скупили... Хватит уже пургу гнать, не надо выставлять себя каждый раз дебиламию Не красит ни вас, ни издание. Ты мне в личку напиши , я тебе все расскажу и номер машины и кто был, и как говорили. Я тебе еще много могу рассказать, о методах "Лыткаринских вестей". Ты сам по ходу не в курсе. Ты корЭспондЭнт, твой номер шестой, стереги клиента. Изменено 31 января, 2010 пользователем sadik42 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 В свежий номер НЛ невзначай так календарь с портретом Бубновой положили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 В свежий номер НЛ невзначай так календарь с портретом Бубновой положили Ничто так не красит женщину как Фотошоп... (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 В свежий номер НЛ невзначай так календарь с портретом Бубновой положили А у меня в ящике без портрета, обделили :cry: где взять портрет??? - а то у всех уже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варламочка Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня в ящике без портрета, обделили :cry: где взять портрет??? - а то у всех уже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение