ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем отказали, так это че? Типа "Кина не будет"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Будет кино, только вот количество актёров резко сократилось. Я так понимаю ТВВ пойдёт теперь в страстбургский суд, который предложит отменить результаты выборов, как недемократичных. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Rondо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 "Кина не будет"? Усё. "Бобик сдох..."(С). Кто сегодня не успел сегодня отхватить аНаЛ, тот опоздал. Больше всего об упокоении данного издания жалеет моя кошка, ибо ЛВ и НВ носят редко и на улицах не раздают, поэтому горшок будет чиститься реже, а она уже привыкла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 В какой то мере жаль ... Эх ... и не будет веселья! --------------- Друг мой, когда последний номер выйдет? Хочу сохранить .. на память! Или еще подергаетесь малость? У меня договор с издателем на год подписан. Так что привыкайте ко мне. Всем отказали, так это че? Типа "Кина не будет"? Да будет кино, будет! Еще же не стемнело... Усё. "Бобик сдох..."(С). Кто сегодня не успел сегодня отхватить аНаЛ, тот опоздал. Больше всего об упокоении данного издания жалеет моя кошка, ибо ЛВ и НВ носят редко и на улицах не раздают, поэтому горшок будет чиститься реже, а она уже привыкла... кошечке будет хорошо. Будем выпускаться. Только не ленитесь чистить горшочек кошачий. Будет кино, только вот количество актёров резко сократилось. Я так понимаю ТВВ пойдёт теперь в страстбургский суд, который предложит отменить результаты выборов, как недемократичных. А что не ходить то? Кто мешает? Еще будет развлечений... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня договор с издателем на год подписан. Так что привыкайте ко мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Это признание? Если да, надевайте свой драный халатик и кидайте в личку адрес. Воевода придет с шампанским. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Это признание? Если да, надевайте свой драный халатик и кидайте в личку адрес. Воевода придет с шампанским. Нет, это была радость того,что Вы тут останетесь и толчок к Вашему признанию...=) Теперь я знаю твои тайные желания, Заяц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет, это была радость того,что Вы тут останетесь и толчок к Вашему признанию...=) Теперь я знаю твои тайные желания, Заяц! Это типо, как в песне: "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в ЛО". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Это признание? Если да, надевайте свой драный халатик и кидайте в личку адрес. Воевода придет с шампанским. Она не одна будет, она с кузнецом будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Бунину -отказано. Варламовой -отказано. Что теперь? Воевода, колитесь! Теперь-то чего уж! Какие коварные планы у ТВБВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Что теперь? Воевода, колитесь! Теперь-то чего уж! Какие коварные планы у ТВБВ? Это мне не ведомо. Уровень не тот. Еще президиум суда МО, есть ЦИК, есть Верховный суд. По срокам ТВВ успевает. Может и в последние дня восстановиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Это мне не ведомо. Уровень не тот. Еще президиум суда МО, есть ЦИК, есть Верховный суд. По срокам ТВВ успевает. Может и в последние дня восстановиться. Хлопотно это все и бесперспективно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Это мне не ведомо. Уровень не тот. Еще президиум суда МО, есть ЦИК, есть Верховный суд. По срокам ТВВ успевает. Может и в последние дня восстановиться. Хлопотно это все и бесперспективно. и кому из Вас верить, господа??? кто-то из Вас может подтвердить свои слова ссылками на закон??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 и кому из Вас верить, господа??? кто-то из Вас может подтвердить свои слова ссылками на закон??? Не вспоминайте закон всуе. Он как дышло. Куда повернул, туда и вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 и кому из Вас верить, господа??? кто-то из Вас может подтвердить свои слова ссылками на закон??? А при чем тут верить или не верить, это же не ромашка! В смертельной схватке сошлись два крупных хищника и бьются на смерть! То ли еще будет! Я так думаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 А при чем тут верить или не верить, это же не ромашка! В смертельной схватке сошлись два крупных хищника и бьются на смерть! То ли еще будет! Я так думаю! тогда запасаюсь пивом и чипсами :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 тогда запасаюсь пивом и чипсами И это правильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 тогда запасаюсь пивом и чипсами :130: и дровами на всякий случай. Не очень понятно кому они там нужны да и вообще бред все это...как в агонии все в предсмертной Жители должны биться за свои права прежде всего. А они не бьются. Кого запугали, а кто боится по жизни. Вот и вспомнится вся ситуация, когда придет к власти Ваш патрон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 и дровами на всякий случай. зачем дровами то запасаться - зима уже на исходе, да и живу я в квартире со всеми удобствами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Жители должны биться за свои права прежде всего. А они не бьются. Кого запугали, а кто боится по жизни. Вы в своем уме? ЗА КОГО БИТЬСЯ? КОГО ЗАПУГАЛИ? Все, кто сегодня остервенело рвутся к власти, одним миром мазаны! Кто меньше, кто больше, а по сути все одно. Грызутся они друг с другом и пускай дерутся, а мы как-нибудь разберемся без гундосых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tod Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы в своем уме? ЗА КОГО БИТЬСЯ? КОГО ЗАПУГАЛИ? Все, кто сегодня остервенело рвутся к власти, одним миром мазаны! Кто меньше, кто больше, а по сути все одно. Грызутся они друг с другом и пускай дерутся, а мы как-нибудь разберемся без гундосых! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы в своем уме? ЗА КОГО БИТЬСЯ? КОГО ЗАПУГАЛИ? Все, кто сегодня остервенело рвутся к власти, одним миром мазаны! Кто меньше, кто больше, а по сути все одно. Грызутся они друг с другом и пускай дерутся, а мы как-нибудь разберемся без гундосых! Разбирайтесь...Время пошло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tod Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=44000&st=0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Tod, это Вы перенесли тему на доску объявления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение