Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rondо   

Будет кино, только вот количество актёров резко сократилось.

Я так понимаю ТВВ пойдёт теперь в страстбургский суд, который предложит отменить результаты выборов, как недемократичных.

Изменено пользователем Rondо

Поделиться сообщением

Lomus   
"Кина не будет"?

Усё. "Бобик сдох..."(С). Кто сегодня не успел сегодня отхватить аНаЛ, тот опоздал. Больше всего об упокоении данного издания жалеет моя кошка, ибо ЛВ и НВ носят редко и на улицах не раздают, поэтому горшок будет чиститься реже, а она уже привыкла... <_<

Поделиться сообщением

Voevoda   
В какой то мере жаль ...

Эх ... и не будет веселья! :)

---------------

Друг мой, когда последний номер выйдет? Хочу сохранить .. на память!

Или еще подергаетесь малость? :)

У меня договор с издателем на год подписан. Так что привыкайте ко мне.

Всем отказали, так это че? Типа "Кина не будет"?

Да будет кино, будет! Еще же не стемнело...

Усё. "Бобик сдох..."(С). Кто сегодня не успел сегодня отхватить аНаЛ, тот опоздал. Больше всего об упокоении данного издания жалеет моя кошка, ибо ЛВ и НВ носят редко и на улицах не раздают, поэтому горшок будет чиститься реже, а она уже привыкла... <_<

кошечке будет хорошо. Будем выпускаться. Только не ленитесь чистить горшочек кошачий.

Будет кино, только вот количество актёров резко сократилось.

Я так понимаю ТВВ пойдёт теперь в страстбургский суд, который предложит отменить результаты выборов, как недемократичных.

А что не ходить то? Кто мешает? Еще будет развлечений...

Поделиться сообщением

Это признание? Если да, надевайте свой драный халатик и кидайте в личку адрес. Воевода придет с шампанским.

Нет, это была радость того,что Вы тут останетесь и толчок к Вашему признанию...=) Теперь я знаю твои тайные желания, Заяц!

Поделиться сообщением

Voevoda   
Нет, это была радость того,что Вы тут останетесь и толчок к Вашему признанию...=) Теперь я знаю твои тайные желания, Заяц!

Это типо, как в песне: "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в ЛО".

Поделиться сообщением

Master   
Это признание? Если да, надевайте свой драный халатик и кидайте в личку адрес. Воевода придет с шампанским.

Она не одна будет, она с кузнецом будет! :186:

Поделиться сообщением

Master   
Бунину -отказано.

Варламовой -отказано.

Что теперь? Воевода, колитесь! Теперь-то чего уж! Какие коварные планы у ТВБВ? :o

Поделиться сообщением

Voevoda   
Что теперь? Воевода, колитесь! Теперь-то чего уж! Какие коварные планы у ТВБВ? :o

Это мне не ведомо. Уровень не тот. Еще президиум суда МО, есть ЦИК, есть Верховный суд. По срокам ТВВ успевает. Может и в последние дня восстановиться.

Поделиться сообщением

Master   
Это мне не ведомо. Уровень не тот. Еще президиум суда МО, есть ЦИК, есть Верховный суд. По срокам ТВВ успевает. Может и в последние дня восстановиться.

Хлопотно это все и бесперспективно. :078:

Поделиться сообщением

Dormoed   

Хлопотно это все и бесперспективно. :078:

и кому из Вас верить, господа??? кто-то из Вас может подтвердить свои слова ссылками на закон???

Поделиться сообщением

Voevoda   
и кому из Вас верить, господа??? кто-то из Вас может подтвердить свои слова ссылками на закон???

Не вспоминайте закон всуе.

Он как дышло. Куда повернул, туда и вышло.

Поделиться сообщением

Master   

А при чем тут верить или не верить, это же не ромашка! В смертельной схватке сошлись два крупных хищника и бьются на смерть! То ли еще будет! Я так думаю! :D

Поделиться сообщением

Dormoed   
А при чем тут верить или не верить, это же не ромашка! В смертельной схватке сошлись два крупных хищника и бьются на смерть! То ли еще будет! Я так думаю! :D

тогда запасаюсь пивом и чипсами :130: :130: :130:

Поделиться сообщением

Voevoda   
тогда запасаюсь пивом и чипсами :130: :130: :130:

и дровами на всякий случай.

Не очень понятно кому они там нужны :jump: да и вообще бред все это...как в агонии все в предсмертной

Жители должны биться за свои права прежде всего. А они не бьются. Кого запугали, а кто боится по жизни. Вот и вспомнится вся ситуация, когда придет к власти Ваш патрон.

Поделиться сообщением

Dormoed   
и дровами на всякий случай.

зачем дровами то запасаться - зима уже на исходе, да и живу я в квартире со всеми удобствами

Поделиться сообщением

Master   
Жители должны биться за свои права прежде всего. А они не бьются. Кого запугали, а кто боится по жизни.

Вы в своем уме? ЗА КОГО БИТЬСЯ? КОГО ЗАПУГАЛИ? Все, кто сегодня остервенело рвутся к власти, одним миром мазаны! Кто меньше, кто больше, а по сути все одно. Грызутся они друг с другом и пускай дерутся, а мы как-нибудь разберемся без гундосых! :(

Поделиться сообщением

tod   
Вы в своем уме? ЗА КОГО БИТЬСЯ? КОГО ЗАПУГАЛИ? Все, кто сегодня остервенело рвутся к власти, одним миром мазаны! Кто меньше, кто больше, а по сути все одно. Грызутся они друг с другом и пускай дерутся, а мы как-нибудь разберемся без гундосых! :(

+1

Поделиться сообщением

Voevoda   

Разбирайтесь...Время пошло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.