Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

BullDog   
А у меня в ящике без портрета, обделили :cry::cry::cry: где взять портрет??? - а то у всех уже есть

Позавчерась у дк раздавали всем желающим

Поделиться сообщением

Master   
Пойду на выходных к местам раздачи газеты - календарь надо достать по любому

На долгую память,с личным автографом?Это стоит к ней лично на прием сходить.

Поделиться сообщением

Dormoed   

post-15764-1265538432_thumb.jpg

Вот и я получил свой календарь с личным автографом :ok: :ok: :ok:

Вчера заходил в приемную Варламовой!!! был удивлен организацией и чистотой, постараюсь вкратце описать свои ощущения:

во-первых у входа снег расчищен, лежат дорожки, развиваются флаги России, области и города - все очень прилично, прям хочется войти в такую организацию. на входе два охранника, спросили меня с какой целью я пришел, попросили назвать фамилию имя отчество, записали это в тетрадку и предложили присесть пока Татьяна Владимировна общается с бабушками.

к моменту моего прихода в помещение сидели несколько человек за столами - видимо помощники, не исключено что кто-то из них и есть Voevoda , но уточнять я не стал, у ТВ за столом сидели две женщины и жаловались на ЖЭК, у помощника Молнара (на столе у него стоит табличка - на ней написано Молнар Сергей Михайлович) сидела бабушка и жаловалась на сына, который ее выгоняет и житья ей не дает и еще пару бабушек в ожидании общения с ТВВ, я подождал своей очереди, попросил у ТВ календарь с автографом, она очень приветливо со мной общалась, конечно же подписала, минут 10-15 мы пообщались на тему выборов, она рассказала мне о своих планах и я не мог с ней не согласиться.

В целом, у меня сложилось очень положительное впечатление о Варламовой, даже не ожидал.

Теперь у меня в планах посетить других кандидатов, может кто подскажет как это можно сделать?

Поделиться сообщением

Avraam   
она рассказала мне о своих планах и я не мог с ней не согласиться.

ужосс! :D

отсюда поподробнеее, плиз))) :133:

Поделиться сообщением

Master   
В целом, у меня сложилось очень положительное впечатление о Варламовой, даже не ожидал.

Ну вот и стало все понятно с Вашей ориентацией.Хотя это и раньше просматривалось.

Поделиться сообщением

Dormoed   
ужосс! :D

отсюда поподробнеее, плиз))) :133:

ТВ мне объяснила. что планирует добиться присвоения городу статуса Наукограда и по всем позициям дала расклад, чуть ли не пошагово что за чем нужно сделать и что это даст, затем объяснила необходимость КРУ в городе и антикорупционной программы, обсудили мы и генплан - действительно в нем немало просчетов, видимо лепили второпях и под выборы, есть желание задать вопросы по генплану Серегину

Ну вот и стало все понятно с Вашей ориентацией.Хотя это и раньше просматривалось.

к сожалению не общался с другими кандидатами лично, если Вы мне подскажите как это сделать - я обязательно опишу свой опыт здесь :hello: :hello: :hello:

Поделиться сообщением

Dormoed   
Да точно также.

тогда пишите адреса приемных кандидатов или места, где их можно найти в Лыткарино, рад буду пообщаться

Поделиться сообщением

Master   
тогда пишите адреса приемных кандидатов или места, где их можно найти в Лыткарино, рад буду пообщаться

Не интересуюсь,придется Вам самому искать.

Поделиться сообщением

Andree   
Теперь у меня в планах посетить других кандидатов, может кто подскажет как это можно сделать?

А вы не подскажете, где у её приемная ?

Поделиться сообщением

Naves   
А вы не подскажете, где у её приемная ?

за углом у шале.

ТВ мне объяснила. что планирует добиться присвоения городу статуса Наукограда и по всем позициям дала расклад, чуть ли не пошагово что за чем нужно сделать и что это даст, затем объяснила необходимость КРУ в городе и антикорупционной программы, обсудили мы и генплан - действительно в нем немало просчетов, видимо лепили второпях и под выборы, есть желание задать вопросы по генплану Серегину

фразу, которую нужно говорить после вышесказанного отлично показали в этом ролике в первых секундах

вы на прошлых выборах мэра города Лыткарино имели возможность голосовать? если нет - то с вами все понятно, если да - то грабли.

Поделиться сообщением

Voevoda   
post-15764-1265538432_thumb.jpg

к моменту моего прихода в помещение сидели несколько человек за столами - видимо помощники, не исключено что кто-то из них и есть Voevoda ,

Если учесть, что я сижу в Москве в офисе редакции, а в ЛО бываю редко, то значит это мой зам был.

Поделиться сообщением

Jane   
а в ЛО бываю редко

Воевода! Обратите внимание, пожалуйста:

ЛО - это сокращение от "Лыткарино-Онлайн", другими словами - это форум наш, на котором Вы тусите каждый день.

Поделиться сообщением

Master   
Если учесть, что я сижу в Москве в офисе редакции, а в ЛО бываю редко,

Ну,то что Вы не бываете в нашем городе,я и не сомневался.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Ну,то что Вы не бываете в нашем городе,я и не сомневался.

Бывать то бываю. Пинками гоняют по Лыткарино. Но офис в МСКВ. К вам не наездишься на маршрутках по пробкам.

Поделиться сообщением

Dormoed   
фразу, которую нужно говорить после вышесказанного отлично показали в этом ролике в первых секундах

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: РЖУНИМАГУ

вы на прошлых выборах мэра города Лыткарино имели возможность голосовать? если нет - то с вами все понятно, если да - то грабли.

тогда кстати голосовал за Дерябина - думал он же от власти, по-любому победит, даже если не победит как чиновник опытный найдет себе место в администрации и работать будет, и где он?????

посмотрите свой ролик еще раз

Если учесть, что я сижу в Москве в офисе редакции, а в ЛО бываю редко, то значит это мой зам был.

а кто именно из них ваш зам??? и самое интересное. что кроме ТВ женщин я в ее приемной не увидел)))) у вас Voevoda суровый мужской коллектив во главе с ТВВ????

Поделиться сообщением

С маршрутками Вы что-то путаете, для Вас они должны быть всегда в кайф. Утром Москва-Лыткарино, вечером наоборот. У нас тут проблемы несколько диаметральные....

Хотя откуда ж москвичам то знать?

Поделиться сообщением

Воевода! Здесь обращение к Вам и Вашим коллегам от редакции нашей газеты. Пожалуйста, ознакомьтесь.

Прикинь, в следующем номере НЛ появится статья "разоблачающая" в подлоге корров НВ? :D

Поделиться сообщением

Dormoed   
Прикинь, в следующем номере НЛ появится статья "разоблачающая" в подлоге корров НВ? :D

а потом еще и статья разоблачающая НВ разаблачающих корров НЛ

Поделиться сообщением

SIMBA   

Да запросто. Надо же хоть о чем-то писать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.