BullDog Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня в ящике без портрета, обделили где взять портрет??? - а то у всех уже есть Позавчерась у дк раздавали всем желающим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Пойду на выходных к местам раздачи газеты - календарь надо достать по любому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Пойду на выходных к местам раздачи газеты - календарь надо достать по любому На долгую память,с личным автографом?Это стоит к ней лично на прием сходить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 На долгую память,с личным автографом?Это стоит к ней лично на прием сходить. Вы бы ко мне на прием пришли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот и я получил свой календарь с личным автографом :ok: Вчера заходил в приемную Варламовой!!! был удивлен организацией и чистотой, постараюсь вкратце описать свои ощущения: во-первых у входа снег расчищен, лежат дорожки, развиваются флаги России, области и города - все очень прилично, прям хочется войти в такую организацию. на входе два охранника, спросили меня с какой целью я пришел, попросили назвать фамилию имя отчество, записали это в тетрадку и предложили присесть пока Татьяна Владимировна общается с бабушками. к моменту моего прихода в помещение сидели несколько человек за столами - видимо помощники, не исключено что кто-то из них и есть Voevoda , но уточнять я не стал, у ТВ за столом сидели две женщины и жаловались на ЖЭК, у помощника Молнара (на столе у него стоит табличка - на ней написано Молнар Сергей Михайлович) сидела бабушка и жаловалась на сына, который ее выгоняет и житья ей не дает и еще пару бабушек в ожидании общения с ТВВ, я подождал своей очереди, попросил у ТВ календарь с автографом, она очень приветливо со мной общалась, конечно же подписала, минут 10-15 мы пообщались на тему выборов, она рассказала мне о своих планах и я не мог с ней не согласиться. В целом, у меня сложилось очень положительное впечатление о Варламовой, даже не ожидал. Теперь у меня в планах посетить других кандидатов, может кто подскажет как это можно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 она рассказала мне о своих планах и я не мог с ней не согласиться. ужосс! отсюда поподробнеее, плиз))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 В целом, у меня сложилось очень положительное впечатление о Варламовой, даже не ожидал. Ну вот и стало все понятно с Вашей ориентацией.Хотя это и раньше просматривалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ужосс! отсюда поподробнеее, плиз))) ТВ мне объяснила. что планирует добиться присвоения городу статуса Наукограда и по всем позициям дала расклад, чуть ли не пошагово что за чем нужно сделать и что это даст, затем объяснила необходимость КРУ в городе и антикорупционной программы, обсудили мы и генплан - действительно в нем немало просчетов, видимо лепили второпях и под выборы, есть желание задать вопросы по генплану Серегину Ну вот и стало все понятно с Вашей ориентацией.Хотя это и раньше просматривалось. к сожалению не общался с другими кандидатами лично, если Вы мне подскажите как это сделать - я обязательно опишу свой опыт здесь :hello: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 если Вы мне подскажите как это сделать - я обязательно опишу свой опыт здесь Да точно также. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да точно также. тогда пишите адреса приемных кандидатов или места, где их можно найти в Лыткарино, рад буду пообщаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 тогда пишите адреса приемных кандидатов или места, где их можно найти в Лыткарино, рад буду пообщаться Не интересуюсь,придется Вам самому искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Теперь у меня в планах посетить других кандидатов, может кто подскажет как это можно сделать? А вы не подскажете, где у её приемная ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А вы не подскажете, где у её приемная ? за углом у шале. ТВ мне объяснила. что планирует добиться присвоения городу статуса Наукограда и по всем позициям дала расклад, чуть ли не пошагово что за чем нужно сделать и что это даст, затем объяснила необходимость КРУ в городе и антикорупционной программы, обсудили мы и генплан - действительно в нем немало просчетов, видимо лепили второпях и под выборы, есть желание задать вопросы по генплану Серегину фразу, которую нужно говорить после вышесказанного отлично показали в этом ролике в первых секундах В целом, у меня сложилось очень положительное впечатление о Варламовой, даже не ожидал. вы на прошлых выборах мэра города Лыткарино имели возможность голосовать? если нет - то с вами все понятно, если да - то грабли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 к моменту моего прихода в помещение сидели несколько человек за столами - видимо помощники, не исключено что кто-то из них и есть Voevoda , Если учесть, что я сижу в Москве в офисе редакции, а в ЛО бываю редко, то значит это мой зам был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а в ЛО бываю редко Воевода! Обратите внимание, пожалуйста: ЛО - это сокращение от "Лыткарино-Онлайн", другими словами - это форум наш, на котором Вы тусите каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Если учесть, что я сижу в Москве в офисе редакции, а в ЛО бываю редко, Ну,то что Вы не бываете в нашем городе,я и не сомневался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну,то что Вы не бываете в нашем городе,я и не сомневался. Бывать то бываю. Пинками гоняют по Лыткарино. Но офис в МСКВ. К вам не наездишься на маршрутках по пробкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 фразу, которую нужно говорить после вышесказанного отлично показали в этом ролике в первых секундах :lol: :lol: :lol: :lol: РЖУНИМАГУ вы на прошлых выборах мэра города Лыткарино имели возможность голосовать? если нет - то с вами все понятно, если да - то грабли. тогда кстати голосовал за Дерябина - думал он же от власти, по-любому победит, даже если не победит как чиновник опытный найдет себе место в администрации и работать будет, и где он????? посмотрите свой ролик еще раз Если учесть, что я сижу в Москве в офисе редакции, а в ЛО бываю редко, то значит это мой зам был. а кто именно из них ваш зам??? и самое интересное. что кроме ТВ женщин я в ее приемной не увидел)))) у вас Voevoda суровый мужской коллектив во главе с ТВВ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 С маршрутками Вы что-то путаете, для Вас они должны быть всегда в кайф. Утром Москва-Лыткарино, вечером наоборот. У нас тут проблемы несколько диаметральные.... Хотя откуда ж москвичам то знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry537410 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Воевода! Здесь обращение к Вам и Вашим коллегам от редакции нашей газеты. Пожалуйста, ознакомьтесь. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Воевода! Здесь обращение к Вам и Вашим коллегам от редакции нашей газеты. Пожалуйста, ознакомьтесь. Прикинь, в следующем номере НЛ появится статья "разоблачающая" в подлоге корров НВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикинь, в следующем номере НЛ появится статья "разоблачающая" в подлоге корров НВ? а потом еще и статья разоблачающая НВ разаблачающих корров НЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикинь, в следующем номере НЛ появится статья "разоблачающая" в подлоге корров НВ? Да запросто. Надо же хоть о чем-то писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламинат Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 SIMBA, не будет в городе следующего номера НВ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение