Voevoda Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ваша информация, уважаемые Воеводы, как всегда высосана из пальца. Или это скрытые желания? Да нет, не из пальца. Пообщались с уволенными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Да нет, не из пальца. Пообщались с уволенными. а они вам не сказали в чем причина увольнения? может кто провинился, его и уволили, а Вы на форуме уже Балбеса стращаете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Да нет, не из пальца. Пообщались с уволенными. Да ладно? И много таких? Требую показа пальцем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Да ладно? И много таких? Требую показа пальцем! Ну я не могу назвать человека без его разрешения. Да и это не имеет смысла. Я Вам сказал, а уж дело Ваше верить или нет. Тема исчерпана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну я не могу назвать человека без его разрешения. Да и это не имеет смысла. Я Вам сказал, а уж дело Ваше верить или нет. Тема исчерпана. Очередные понты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Очередные понты? Ну Вы ответили и этого достаточно. Свою точку зрения изложили - что еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну Вы ответили и этого достаточно. Свою точку зрения изложили - что еще? Где моя точка зрения? Констатацию фактов никоим образом нельзя толковать как мою точку зрения, май дарлинг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Где моя точка зрения? Констатацию фактов никоим образом нельзя толковать как мою точку зрения, май дарлинг. Тамбовский волчара - Вам дарлинг!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а они вам не сказали в чем причина увольнения? может кто провинился, его и уволили, а Вы на форуме уже Балбеса стращаете Сказали. Говорят рекламодатель от ЛВ ушел. И в киосках народ перестал ее покупать. Вот и сокращают. Кризис. Изменено 13 января, 2010 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Сказали. Говорят рекламодатель от ЛВ ушел. И в киосках народ перестал ее покупать. Вот и сокращают. Кризис. это да,будь я рекламодателем, я бы тоже в Вашу газетку обратился))) тогда у меня вопрос - и сколько еще просуществует ЛВ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сотрудники НЛ, вам заняться что ли больше нечем? Сокращения могут пройти только централизовано по всем информагентствам области, потому что зарплату бы получаем из бюджета областного, никто конкретно Лыткаринское ИА сократить не может, да и не зачем. Продажи у нас в киосках не упали, а я бы сказала наоборот. Тираж, как видите вырос, поэтому и рекламодатель нас не забывает. Занимайтесь своими делами и перестаньте нести чушь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сотрудники НЛ, вам заняться что ли больше нечем? Сокращения могут пройти только централизовано по всем информагентствам области, потому что зарплату бы получаем из бюджета областного, никто конкретно Лыткаринское ИА сократить не может, да и не зачем. Продажи у нас в киосках не упали, а я бы сказала наоборот. Тираж, как видите вырос, поэтому и рекламодатель нас не забывает. Занимайтесь своими делами и перестаньте нести чушь. Не переживай - если о тебе говорят за спиной, это значит, что ты впереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сотрудники НЛ, вам заняться что ли больше нечем? Сокращения могут пройти только централизовано по всем информагентствам области, потому что зарплату бы получаем из бюджета областного, никто конкретно Лыткаринское ИА сократить не может, да и не зачем. Продажи у нас в киосках не упали, а я бы сказала наоборот. Тираж, как видите вырос, поэтому и рекламодатель нас не забывает. Занимайтесь своими делами и перестаньте нести чушь. Да уж... видимо действительно проблемы в редакции ЛВ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да уж... видимо действительно проблемы в редакции ЛВ... Нет. К сожалению для недругов, у нас проблем нет. Нас финансирует область и от местных перепетий мы не зависим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Не переживай - если о тебе говорят за спиной, это значит, что ты впереди Это верное высказывание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Нет. К сожалению для недругов, у нас проблем нет. Нас финансирует область и от местных перепетий мы не зависим. наверное у Aminы день выдался трудный - раз такие резкие высказывания, ну что тут можно сказать - девушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да уж... видимо действительно проблемы в редакции ЛВ... Это просто у некоторых людей с головой проблемы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) наверное у Aminы день выдался трудный - раз такие резкие высказывания, ну что тут можно сказать - девушка... Слыш дядя(вот это резко), высказывание Амины вполне конструктивно, особенно с учетом того, что Воевода действительно несет полный бред, дабы поднять эту темку повыше. Просто человек весь на *коричневую вонючую массу* исходит от того, что к ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться....чего только стоит сегодняшный выпуск, где на первой полосе полная ложь и клевета от и до написана! А вы вставляеете словечки лыж бы затычкой быть, уподобляетесь этому бородатому с мечом... Изменено 15 января, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Слыш дядя(вот это резко), высказывание Амины вполне конструктивно, особенно с учетом того, что Воевода действительно несет полный бред, дабы поднять эту темку повыше. Просто человек весь на *коричневую вонючую массу* исходит от того, что к ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться....чего только стоит сегодняшный выпуск, где на первой полосе полная ложь и клевета от и до написана! А вы вставляеете словечки лыж бы затычкой быть, уподобляетесь этому бородатому с мечом... ...вовсе то он не бородатый...и меча у него нет...даже деревянного...он этот, как его, пассионарный...а они все пацифисты... Изменено 15 января, 2010 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 к ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться.. Да уж,проблемы у ВНЛ начались.Для них похоже неожиданно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да уж,проблемы у ВНЛ начались.Для них похоже неожиданно. мож Voevoda нам прокомментирует данную информацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) мож Voevoda нам прокомментирует данную информацию? А штЁ комментировать? У нас нет проблем. Нам их пытаются создавать кому не лень. Пока плохо получается. Мы только крепчаем. У Трусов проблем больше. Во всем ложь видят. К ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться... Ваши сверстницы? Изменено 20 января, 2010 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ваши сверстницы? Если они мои сверстницы, то Вам бы помереть от старости лет 20 назад уж как пора... А ложь не во всем, а в том, где врут. Сначала надо нормальные сведения добывать, хотябы у врачей,коли остальные куда подальше посылают, а потом материал печатать. Но это если газета "номальная". А т.к. ваше издание назвать "нормальным" язык не поворачивается,да вы и сами это знаете, то незачем строить из себя журналистов. Вы такими писанинами не только народ оттолкнете,который сначала вами "загорелся", но и врагов можете нажить... А написать о человеке,у которого дисфункция ног, что он может выписаться и пойти домой сам, но не хочет, это , извините, надо быть просто идиотом, а указывать адреса жителей Лыткарино - дебилом, из чего можно вычислить кем являются писальщики (ох и незнаю даже, на какую букву лучше поставить ударение) ВаНаЛа. Изменено 20 января, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемые участники Форума! Считаю,что тот обмен информацией,те дискуссии,что ведутся на ангажированных темах логично увести на нейтральную тему,чтобы не создавать лишнюю рекламу заинтересованным лицам.Так что приглашаю за круглый стол! Без рюмки чая не в кайф. А т.к. ваше издание назвать "нормальным" язык не поворачивается, Потому что язык здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Потому что язык здесь Если бы он был там, то вертелся бы резвее резвых, а так....ну не в какую не поворачивается... Я уже говорила Вам и еще раз повторю - если Вам нечего мне ответить - лучше промолчите... Изменено 20 января, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение