Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Ваша информация, уважаемые Воеводы, как всегда высосана из пальца. Или это скрытые желания?

Да нет, не из пальца. Пообщались с уволенными.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Да нет, не из пальца. Пообщались с уволенными.

а они вам не сказали в чем причина увольнения? может кто провинился, его и уволили, а Вы на форуме уже Балбеса стращаете

Поделиться сообщением

Voevoda   
Да ладно? И много таких? Требую показа пальцем! :jump:

Ну я не могу назвать человека без его разрешения. Да и это не имеет смысла. Я Вам сказал, а уж дело Ваше верить или нет. Тема исчерпана.

Поделиться сообщением

Ну я не могу назвать человека без его разрешения. Да и это не имеет смысла. Я Вам сказал, а уж дело Ваше верить или нет. Тема исчерпана.

Очередные понты?

Поделиться сообщением

Ну Вы ответили и этого достаточно. Свою точку зрения изложили - что еще?

Где моя точка зрения? Констатацию фактов никоим образом нельзя толковать как мою точку зрения, май дарлинг.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Где моя точка зрения? Констатацию фактов никоим образом нельзя толковать как мою точку зрения, май дарлинг.

Тамбовский волчара - Вам дарлинг!!! :hello:

Поделиться сообщением

Voevoda   
а они вам не сказали в чем причина увольнения? может кто провинился, его и уволили, а Вы на форуме уже Балбеса стращаете

Сказали. Говорят рекламодатель от ЛВ ушел. И в киосках народ перестал ее покупать. Вот и сокращают. Кризис.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Dormoed   
Сказали. Говорят рекламодатель от ЛВ ушел. И в киосках народ перестал ее покупать. Вот и сокращают. Кризис.

это да,будь я рекламодателем, я бы тоже в Вашу газетку обратился))) тогда у меня вопрос - и сколько еще просуществует ЛВ???

Поделиться сообщением

Amina   

Сотрудники НЛ, вам заняться что ли больше нечем? Сокращения могут пройти только централизовано по всем информагентствам области, потому что зарплату бы получаем из бюджета областного, никто конкретно Лыткаринское ИА сократить не может, да и не зачем. Продажи у нас в киосках не упали, а я бы сказала наоборот. Тираж, как видите вырос, поэтому и рекламодатель нас не забывает. Занимайтесь своими делами и перестаньте нести чушь.

Поделиться сообщением

Сотрудники НЛ, вам заняться что ли больше нечем? Сокращения могут пройти только централизовано по всем информагентствам области, потому что зарплату бы получаем из бюджета областного, никто конкретно Лыткаринское ИА сократить не может, да и не зачем. Продажи у нас в киосках не упали, а я бы сказала наоборот. Тираж, как видите вырос, поэтому и рекламодатель нас не забывает. Занимайтесь своими делами и перестаньте нести чушь.

Не переживай - если о тебе говорят за спиной, это значит, что ты впереди :D

Поделиться сообщением

Dormoed   

Да уж... видимо действительно проблемы в редакции ЛВ... :huh:

Поделиться сообщением

Да уж... видимо действительно проблемы в редакции ЛВ... :huh:

Нет. К сожалению для недругов, у нас проблем нет.

Нас финансирует область и от местных перепетий мы не зависим.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Нет. К сожалению для недругов, у нас проблем нет.

Нас финансирует область и от местных перепетий мы не зависим.

наверное у Aminы день выдался трудный - раз такие резкие высказывания, ну что тут можно сказать - девушка...

Поделиться сообщением

наверное у Aminы день выдался трудный - раз такие резкие высказывания, ну что тут можно сказать - девушка...

Слыш дядя(вот это резко), высказывание Амины вполне конструктивно, особенно с учетом того, что Воевода действительно несет полный бред, дабы поднять эту темку повыше. Просто человек весь на *коричневую вонючую массу* исходит от того, что к ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться....чего только стоит сегодняшный выпуск, где на первой полосе полная ложь и клевета от и до написана! А вы вставляеете словечки лыж бы затычкой быть, уподобляетесь этому бородатому с мечом...

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

}i{   
Слыш дядя(вот это резко), высказывание Амины вполне конструктивно, особенно с учетом того, что Воевода действительно несет полный бред, дабы поднять эту темку повыше. Просто человек весь на *коричневую вонючую массу* исходит от того, что к ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться....чего только стоит сегодняшный выпуск, где на первой полосе полная ложь и клевета от и до написана! А вы вставляеете словечки лыж бы затычкой быть, уподобляетесь этому бородатому с мечом...

...вовсе то он не бородатый...и меча у него нет...даже деревянного...он этот, как его, пассионарный...а они все пацифисты...

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Master   
к ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться..

Да уж,проблемы у ВНЛ начались.Для них похоже неожиданно.

Поделиться сообщением

Voevoda   
мож Voevoda нам прокомментирует данную информацию?

А штЁ комментировать? У нас нет проблем. Нам их пытаются создавать кому не лень. Пока плохо получается. Мы только крепчаем. У Трусов проблем больше. Во всем ложь видят.

К ВаНаЛу даже бабульки уже начали негативно относиться...

Ваши сверстницы?

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Ваши сверстницы?

Если они мои сверстницы, то Вам бы помереть от старости лет 20 назад уж как пора...

А ложь не во всем, а в том, где врут. Сначала надо нормальные сведения добывать, хотябы у врачей,коли остальные куда подальше посылают, а потом материал печатать. Но это если газета "номальная". А т.к. ваше издание назвать "нормальным" язык не поворачивается,да вы и сами это знаете, то незачем строить из себя журналистов. Вы такими писанинами не только народ оттолкнете,который сначала вами "загорелся", но и врагов можете нажить...

А написать о человеке,у которого дисфункция ног, что он может выписаться и пойти домой сам, но не хочет, это , извините, надо быть просто идиотом, а указывать адреса жителей Лыткарино - дебилом, из чего можно вычислить кем являются писальщики (ох и незнаю даже, на какую букву лучше поставить ударение) ВаНаЛа.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Уважаемые участники Форума! Считаю,что тот обмен информацией,те дискуссии,что ведутся на ангажированных темах логично увести на нейтральную тему,чтобы не создавать лишнюю рекламу заинтересованным лицам.Так что приглашаю за круглый стол!

Без рюмки чая не в кайф.

А т.к. ваше издание назвать "нормальным" язык не поворачивается,

Потому что язык здесь :ass:

Поделиться сообщением

Потому что язык здесь

Если бы он был там, то вертелся бы резвее резвых, а так....ну не в какую не поворачивается...

Я уже говорила Вам и еще раз повторю - если Вам нечего мне ответить - лучше промолчите...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.