SIMBA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ламинат, только если его опять повынимают из ящиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Считаем это сравнение не корректным. Воевода нанят пиарить Бубнову. Всё, что он о ней говорит - это его работа, не факт, что он так о ней думает. Это принципиально отличает его от нас - мы здесь по своей инициативе и, как правило, говорим то, что думаем. Тут наткнулся на изречение респондента из Петровского полученного при проведении социсследования: "Захаров говорит- не будете голосовать за Серегина, выгоним с работы". Вы Серегина так пиарите или это какая то ошибка? Или нам помогаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 сегодня получил НЛ - гляжу - а Варламова прекратила голодовку, программу представляет - ее уже востановили, она снова кандидат??? :what: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Тут наткнулся на изречение респондента из Петровского полученного при проведении социсследования: "Захаров говорит- не будете голосовать за Серегина, выгоним с работы". Врет Ваш респондент ... как сивый мерин! А Вы и уши развесили! Захаров .. (хоть он мне и не очень симпатичен) просто не мог додуматься ... до такой глупости! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Захаров .. (хоть он мне и не очень симпатичен) просто не мог додуматься ... до такой глупости! Это так для затравки. Нужно же что-то было заявить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Это так для затравки. Нужно же что-то было заявить. Вы хотели сказать - ляпнуть!? Впрочем ... чего еще ждать ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы хотели сказать - ляпнуть!? Можно сказать и так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) сегодня получил НЛ - гляжу - а Варламова прекратила голодовку, программу представляет - ее уже востановили, она снова кандидат??? Нет, просто якобы она могла умереть и решила этого не делать=) Программу представляет просто так, чтоб не забыли про нее...кандидатом не стала, судится. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Врет Ваш респондент ... как сивый мерин! А Вы и уши развесили! Захаров .. (хоть он мне и не очень симпатичен) просто не мог додуматься ... до такой глупости! Ну значит, казачок был. Но я дождусь ответа Двоих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну значит, казачок был. Но я дождусь ответа Двоих. Ну, это вряд ли! Похоже Двое решили не шалить больше на Форуме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну, это вряд ли! Похоже Двое решили не шалить больше на Форуме! Они. т.е. Двое, не могут отмолчаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Они. т.е. Двое, не могут отмолчаться. А зачем лезть нарожон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Узнал новости из зала суда Московской области: Завершены слушания по делу Синицина - отказано. Завершены слушания по делу Горбунова - отказано. В настоящее время слушется дело Бунина, следующее дело Варламовой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 В настоящее время слушется дело Бунина, следующее дело Варламовой. Ждем-с! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Блин, сегодня столько народу газету НЛ раздает на улицах - я по пути из дома до рынка и обратно насчитал 12 человек - это что - всеобщая мобилизация??? :what: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 человек - это что - всеобщая мобилизация??? Психическая атака перед агонией! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Психическая атака перед агонией! хотите сказать что они молодежью в накидках деморализуют Серегина??? :D пока по-моему только деморализованы водители видящие зеленые ГАИ-накидки :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Бунину -отказано. Варламовой -отказано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 хотите сказать что они молодежью в накидках деморализуют Серегина??? Тираж-то большой, надо весь раздать. Там видимо что-то с их точки зрения сенсационное. Воевода-то пропал, а суд-то уже должон кончиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Там видимо что-то с их точки зрения сенсационное # Генплан безудержной застройки: Лыткарино и Дзержинский хотят превратить в каменные мешки # Из зала суда: За ограбление подростка дали по 3,5 года тюрьмы # Люди могут сгореть из-за кучи бетона: ситуацию с гидрантом, заваленным в ЗИЛ-городке, корреспондент «НЛ» выяснял вместе с пожарными # СТРАСТИ НА ДОРОГАХ: «Десятка» сбила рабочих, убиравших снег; Наехал и скрылся; # «С такой поддержкой людей мне хватит сил»: депутат Татьяна Варламова представляет свою программу по развитию города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да уж, пока от машины шел до магазина, а потом обратно, куча девчушек всучила мне и жене по три экземпляра НЛ! Почитал, Воевода! АУ! Как там суд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Master смотри выше Бунину -отказано. Варламовой -отказано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Да уж, пока от машины шел до магазина, а потом обратно, куча девчушек всучила мне и жене по три экземпляра НЛ! Почитал, Воевода! АУ! Как там суд? Как только узнал, сразу сообщил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Бунину -отказано. Варламовой -отказано. В какой то мере жаль ... Эх ... и не будет веселья! --------------- Друг мой, когда последний номер выйдет? Хочу сохранить .. на память! Или еще подергаетесь малость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 откровенно говоря, хотелось бы еще и автограф на память на календарь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение