Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Voevoda

Газета Все Новости Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Так интересно))) Ты это очем? Твоя писанина ваще хрю-хрю))) У вашей редакции ваще нет политики. НЛ - нормуль продакт. Вам она как штопрор в _опу)))

Мда, мульты пошли злобные, значит скоро выборы :D

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемые журналисты,в своей грызне Вы скатились на самое дно ямы,называемой в народе выгребной.

Печально право.

Поделиться сообщением

tsvigor   
Уважаемые журналисты,в своей грызне Вы скатились на самое дно ямы,называемой в народе выгребной.

Печально право.

+1.

Глядя на все это, уж больно страшно становиться за наш славный город. Похоже, что и после этих выборов ни чего хорошего нам ожидать не приходится, не будет в городе хорошего дельного хозяйственника. :cry:

Поделиться сообщением

Voevoda   
+1.

Глядя на все это, уж больно страшно становиться за наш славный город. Похоже, что и после этих выборов ни чего хорошего нам ожидать не приходится, не будет в городе хорошего дельного хозяйственника. :cry:

Как же не будет?

А Серегин?

Поделиться сообщением

Печально право.

тезка, +100000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Master   

Не хочется именно эту тему вверх поднимать.Газетка дешевая,скорее предвыборная листовка,а обсуждение ...

Поделиться сообщением

Voevoda   

Сейчас я на заседании совета депутатов. В настоящее время перерыв. Ну что вам сказать. ТИК расформирован. Назначена Муниципальная избирательная комиссия. Очень много возгласов и реплик от присутствующих жителей города произвело впечатление на меня после того как Бакулина предложила ввести себе зама на постоянно оплачиваемой основе. Депутаты в большинстве своем прут как машина. Видна рука какого-то предводителя. Начинается...

Поделиться сообщением

Andree   
Сейчас я на заседании совета депутатов. В настоящее время перерыв. Ну что вам сказать. ТИК расформирован. Назначена Муниципальная избирательная комиссия. Очень много возгласов и реплик от присутствующих жителей города произвело впечатление на меня после того как Бакулина предложила ввести себе зама на постоянно оплачиваемой основе. Депутаты в большинстве своем прут как машина. Видна рука какого-то предводителя. Начинается...

А что же Варламова допустила, что ТИК расформулировали?

Поделиться сообщением

Master   

Andree,одно дело кричать на каждом углу о себе великой и ужасной,а другое-действительно иметь влияние.

Две большие разницы,как говорят в Одессе.

Поделиться сообщением

1) Сейчас я на заседании совета депутатов. В настоящее время перерыв. Ну что вам сказать.

2) ТИК расформирован. Назначена Муниципальная избирательная комиссия. Очень много возгласов и реплик от присутствующих жителей города произвело впечатление на меня после того как Бакулина предложила ввести себе зама на постоянно оплачиваемой основе.

3) Депутаты в большинстве своем прут как машина. Видна рука какого-то предводителя. Начинается...

1) Не думал, что Во_да на самом деле похож на менеджера среднего звена и первонального водителя одновременно. Аватарку бы выбрал менее брутальную шоль.

2) Вот тока эпатаж и понты про каких-то мифических жителей, которых там не было ни одного (начальники управлений и члены избирательной комиссии - не в счет) откуда взялся? Ты бы хоть из себя шибко умного не строил - получается не ахти.

Кстати, зама предложила взять не Бакулина. Если это реально на Совете был ты, то должен был видеть, что предложение исходило от другого депутата. Может, коль такой мудрый, сам назовешь его имя?

Следующий момент - до этого замом был Валерий Синицын, а сейчас заместитель просто поменялся на Абросимова. Так что, милый, получается, в одном посте ты лоханулся уже 3-й раз.

3) Кто там пёр-то? Начальница твоя, которая начала бредить по поводу того, что в ящиках и по подписке распространяются СОВСЕМ другие номера ЛВ, чем те, которые продаются в киосках. Большего бреда она, видимо, не смогла придумать - зато выпендрилась, что политтехнологиями владеет.

Ты бы, как врач, подъяснил, что тупить тоже надо в меру.

Поделиться сообщением

Master   

Дорогой Балбес, есть такая болезнь у алкашей:как только примут на грудь,так у них появляется непреодолимое желание кому-нибудь продемонстрировать свою значимость под соусом бешеной осведомленности.

Этим страдают люди,которые в обычной жизни являются шестерками и большего им не дано.Не буду показывать пальцем.

Поделиться сообщением

SIMBA   
1) Не думал, что Во_да на самом деле похож на менеджера среднего звена и первонального водителя одновременно. Аватарку бы выбрал менее брутальную шоль.

Ой, как интересно! А он свою фотку тогда выкладывал, или все-таки в очередной раз соврал?

И ему реально 36?

Поделиться сообщением

Ой, как интересно! А он свою фотку тогда выкладывал, или все-таки в очередной раз соврал?

И ему реально 36?

А он фотку выкладывал? Не видал...

И на паспорт я у него не смотрел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.