SIMBA Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Не, не один... Кто-то из корреспондентов, работавших в городских изданиях? Или просто люди с улицы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Кто-то из корреспондентов, работавших в городских изданиях? Или просто люди с улицы? Всё при встрече. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Глушков нас покинул. Нашел более высоко оплачиваемую работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Глушков нас покинул. Нашел более высоко оплачиваемую работу. Вы ему ещё денег платили??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Так интересно))) Ты это очем? Твоя писанина ваще хрю-хрю))) У вашей редакции ваще нет политики. НЛ - нормуль продакт. Вам она как штопрор в _опу))) Мда, мульты пошли злобные, значит скоро выборы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемые журналисты,в своей грызне Вы скатились на самое дно ямы,называемой в народе выгребной. Печально право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемые журналисты,в своей грызне Вы скатились на самое дно ямы,называемой в народе выгребной. Печально право. +1. Глядя на все это, уж больно страшно становиться за наш славный город. Похоже, что и после этих выборов ни чего хорошего нам ожидать не приходится, не будет в городе хорошего дельного хозяйственника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 +1. Глядя на все это, уж больно страшно становиться за наш славный город. Похоже, что и после этих выборов ни чего хорошего нам ожидать не приходится, не будет в городе хорошего дельного хозяйственника. Как же не будет? А Серегин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А что,разве Серегин где-то официально заявил о своем желании идти на выборы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Это вопрос времени. Неофициально уже заявил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемые журналисты,в своей грызне Вы скатились на самое дно ямы,называемой в народе выгребной. Печально право. тезка, +100000000000000000000000000000000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 тезка, +100000000000000000000000000000000 А я по приколу "мастер" зарегю. Тоже тезка будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Воевода, если городу от этого легче станет, я тебе даже СВОЙ логин подарю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Тезка,не поддавайтесь на провокации! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а в чем провокация то? Единственное - темка вверх подымается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Не хочется именно эту тему вверх поднимать.Газетка дешевая,скорее предвыборная листовка,а обсуждение ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Сейчас я на заседании совета депутатов. В настоящее время перерыв. Ну что вам сказать. ТИК расформирован. Назначена Муниципальная избирательная комиссия. Очень много возгласов и реплик от присутствующих жителей города произвело впечатление на меня после того как Бакулина предложила ввести себе зама на постоянно оплачиваемой основе. Депутаты в большинстве своем прут как машина. Видна рука какого-то предводителя. Начинается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Неуютно стало? То ли еще будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Сейчас я на заседании совета депутатов. В настоящее время перерыв. Ну что вам сказать. ТИК расформирован. Назначена Муниципальная избирательная комиссия. Очень много возгласов и реплик от присутствующих жителей города произвело впечатление на меня после того как Бакулина предложила ввести себе зама на постоянно оплачиваемой основе. Депутаты в большинстве своем прут как машина. Видна рука какого-то предводителя. Начинается... А что же Варламова допустила, что ТИК расформулировали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Andree,одно дело кричать на каждом углу о себе великой и ужасной,а другое-действительно иметь влияние. Две большие разницы,как говорят в Одессе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Или просто дешевые понты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 1) Сейчас я на заседании совета депутатов. В настоящее время перерыв. Ну что вам сказать. 2) ТИК расформирован. Назначена Муниципальная избирательная комиссия. Очень много возгласов и реплик от присутствующих жителей города произвело впечатление на меня после того как Бакулина предложила ввести себе зама на постоянно оплачиваемой основе. 3) Депутаты в большинстве своем прут как машина. Видна рука какого-то предводителя. Начинается... 1) Не думал, что Во_да на самом деле похож на менеджера среднего звена и первонального водителя одновременно. Аватарку бы выбрал менее брутальную шоль. 2) Вот тока эпатаж и понты про каких-то мифических жителей, которых там не было ни одного (начальники управлений и члены избирательной комиссии - не в счет) откуда взялся? Ты бы хоть из себя шибко умного не строил - получается не ахти. Кстати, зама предложила взять не Бакулина. Если это реально на Совете был ты, то должен был видеть, что предложение исходило от другого депутата. Может, коль такой мудрый, сам назовешь его имя? Следующий момент - до этого замом был Валерий Синицын, а сейчас заместитель просто поменялся на Абросимова. Так что, милый, получается, в одном посте ты лоханулся уже 3-й раз. 3) Кто там пёр-то? Начальница твоя, которая начала бредить по поводу того, что в ящиках и по подписке распространяются СОВСЕМ другие номера ЛВ, чем те, которые продаются в киосках. Большего бреда она, видимо, не смогла придумать - зато выпендрилась, что политтехнологиями владеет. Ты бы, как врач, подъяснил, что тупить тоже надо в меру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Дорогой Балбес, есть такая болезнь у алкашей:как только примут на грудь,так у них появляется непреодолимое желание кому-нибудь продемонстрировать свою значимость под соусом бешеной осведомленности. Этим страдают люди,которые в обычной жизни являются шестерками и большего им не дано.Не буду показывать пальцем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 1) Не думал, что Во_да на самом деле похож на менеджера среднего звена и первонального водителя одновременно. Аватарку бы выбрал менее брутальную шоль. Ой, как интересно! А он свою фотку тогда выкладывал, или все-таки в очередной раз соврал? И ему реально 36? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, как интересно! А он свою фотку тогда выкладывал, или все-таки в очередной раз соврал? И ему реально 36? А он фотку выкладывал? Не видал... И на паспорт я у него не смотрел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение