Dronikum Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Там где раньше парковались жители 12го дома все забито машинами. Простите, а о каком доме идет речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Что-то Стронга не слыхать! Ни как своё авто пытается паркануть? Во как с палками-закрывалками и робятами-охранятыми, ну чисто цивилизованный паркинг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Что-то Стронга не слыхать! Ни как своё авто пытается паркануть? Во как с палками-закрывалками и робятами-охранятыми, ну чисто цивилизованный паркинг. 1. А у Вас какие предложения, помимо пустого словоблудства? 2. Для меня сейчас эта проблема неактуальна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Понял, стырили машинку с "охраняемой территории" и проблему лишили актуальности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NENKA Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Кто знает что нибудь про наше ТСЖ,про суды ответьте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто знает что нибудь про наше ТСЖ,про суды ответьте. Суды продолжаются. В Лыткаринский городской суд был подан иск иск от имени Аракеляна (пятый подъезд) и Щербины (второй подъезд, работает у Авояна) к городской администрации: требуют, чтобы администрация объявила и провела конкурс на управляющую компанию для дома. Администрация в сентябре им ответила, что по закону это невозможно, потому что собственники уже выбрали способ управления (ТСЖ). Теперь они пробуют продавить через суд. Юристки Авояна в суде прямо объясняют, что их задача - "узаконить" положение "Гарантстрой-Сервиса". Прошло три заседания, следующее будет 18 ноября. В арбитражном суде разбирается иск ТСЖ "Святогор" к муниципальным компаниям "Водоканал", "Теплосеть" и "Лыткаринская электросеть" с требованием заключить с ними договоры на поставку коммунальных ресурсов. Областной арбитражный суд в иске отказал, дело будет продолжено в окружном (апелляционном) арбитраже. Городская администрация выполнила решение суда 2007 года по земельной документации. Документы на земельный участок дома переданы в ТСЖ "Святогор". Границы участка проведены по периметру дома - это незаконно, но Михайлову терять нечего, всего равно уходить через четыре месяца. Сейчас этим занимается прокуратура. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 молодцы! такую работу делаете, видимо нам, с колхозной, совсем скоро придется идти по вашим стопам. Михайлову терять нечего, всего равно уходить через четыре месяца как сказать, привлечь к ответственности можно и после окончания срока правления, если только заграницу не смотается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 /Лыткарино, ТСЖ-Информ/ 15 декабря Лыткаринский городской суд отказал юристам Авояна в их иске в администрации города с требованием провести конкурс и назначить "Гаранстрой-Сервис+М" управляющей организацией для дома по Степана Степанова, 4. Администрация доказывала, что не вправе вмешиваться в управление домом, потому что собственники сами выбрали способ управления - ТСЖ "Святогор". Суд согласился с доводами администрации и ТСЖ и признал, что "Гарантстрой" никаких прав на дом не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фролыч Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Кто знает, что там за подписи собирают насчет шлагбаума и пропусков? Ходят охранники в камуфляже и дают что-то подписывать от имени жителей 4-го и 6-го домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila5665 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Всех соседей с Новым годом! Всем удачи и всего самого хорошего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ-информ Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! МЫ ПОБЕДИМ! :gift: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Надеюсь Новый Год отпраздновали и можно к Вам с деловым предложением обратиться. Я все опять по поводу парковок: все помнят какая задница творилась осенью на наших парковках. Мест не хватало. Выручила от братоубийственной войны нас зима, которая засыпала бордюры и стало можно ставить машину под прямым углом к проезжей части на торце вашего дома. Если парковаться вдоль бордюра, то влезало примерно 10 машин, а под прямым углом - порядка 25 штук. И сразу жить стало легче всем. Мысля такая - а что если там, где сейчас народ ставит свои авто под прямым углом к проезжей части, весной на траву положить специальные плиты (экопарковка), а бордюры вдоль этой зоны снять. Тогда можно будет и летом ставить там автомобили по той же схеме, что и сейчас. Это единственное решение проблемы с парковками около наших двух домов (4 и 6). Если ничего не делать, поверьте, к лету ситуация будет намного хуже, чем была прошлым летом, т.к. машин становится все больше. Наши люди подходили к представителям обслуживающей организации, но те особо не горят желанием решать этот вопрос. Ссылаются на жалобы жильцов с соседней пятиэтажки (дескать им газы в окна идут) и отсылают к варианту покупки в еще не начавшем строиться по соседству гараже, который реально неизвестно когда будет. Предлагаю вам тоже выступить с подобной инициативой, а мы поддержим. P.S. Тем же, кто считает такой вариант с парковкой неправильным (типа нельзя на газонах парковаться), я честно говорю - там независимо ни от чего, когда не будет других мест, народ на кроссоверах и внедорожниках будет ставить свои машины. Так лучше сделать цивилизованно и не стихийно с меньшим ущербом для газонов, которых кстати там раньше и не было, а была свалка, которая видимо устраивала жильцов 5-ти этажки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мысля такая - а что если там, где сейчас народ ставит свои авто под прямым углом к проезжей части, весной на траву положить специальные плиты (экопарковка), а бордюры вдоль этой зоны снять. Тогда можно будет и летом ставить там автомобили по той же схеме, что и сейчас. Категорически против! Газоны должны оставаться газонами с деревьями, цветами и прочей зеленью. Достаточно уже у нас бетона, асфальта и прочего урбанизма! Тем же, кто считает такой вариант с парковкой неправильным (типа нельзя на газонах парковаться), я честно говорю - там независимо ни от чего, когда не будет других мест, народ на кроссоверах и внедорожниках будет ставить свои машины. Для этого просто необходимо там поставить небольшой заборчик и ни один козел нехороший человек туда не сунется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Категорически против! Газоны должны оставаться газонами с деревьями, цветами и прочей зеленью. Достаточно уже у нас бетона, асфальта и прочего урбанизма! Для этого просто необходимо там поставить небольшой заборчик и ни один козел нехороший человек туда не сунется. Деревья никто не трогает. Цветов там никогда не было, только говно от собачников. У тебя лес есть рядом - мало? Вообще достали уже всякие запретители - то против, это против. Ты вариант тогда предложи сам. Или иди и смело скажи сейчас 25 человекам с твоего дома, что машины там ставить нельзя. Дождешься - будем друг другу рожу бить и машины коцать - а это уже и так есть по полной программе. Но это же мелочи - главное чтоб газончик с говнами под окнами был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я предлагал прошлой весной сделать такую парковку и летней, говорил об этом с Татьяной Николаевной. Она сказала что это нереально, так как поступают жалобы от жителей пятиэтажки или что-то в этом роде. Я думаю что те кто приезжают с работы поздно, будут осваивать "пятачек" перед ЗАГСом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я предлагал прошлой весной сделать такую парковку и летней, говорил об этом с Татьяной Николаевной. Она сказала что это нереально, так как поступают жалобы от жителей пятиэтажки или что-то в этом роде. Правильно. ТН - лишний гимор не нужен - не она же вечером за места на парковке воюет. А что касается соседнего дома - глянь, сейчас 25 машин стоят и ничего, никто не жалуется. Так надо успех закрепить, но не асфальтировать, а "экоплиты" положить, чтобы трава осталась. И не к ТН, а к ее боссу видимо надо обращаться. И не одному, а группой товарищей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Газон, он и имеет название газон, а не то что вы господа хотите с ним сделать, также и тротуар на который вы паркуете свои железяки, и вообще скоро пешеходы будут ходить вместо авто по проезжей части, а тротуары под парковку. Навели вы господа ленивые автовладельцы в своём дворе полное свинство, теперь и к чужому окну свою выхлопную трубу сунуть хотите, да при этом возмущаетесь, что кому-то это не нравиться. Выход один все авто на платную парковку!!! А тем кто не понимает этого, т.е где должна храниться автомашина, в обе руки по флагу и успехов в войне с соседом. На самом деле вы господа совсем уже охамели и потеряли остатки совести и порядочности со своими авто. Колёса надо спускать, все четыре за въезд на тротуар или газон, чтобы по утру с насосом поразвлекался бы, то в следующий раз думал где ставить свою железяку. А то ишь ты деловущий "Деловое предложение он внёс" по созданию "экопарковки", этот бы экогазон да тебе в... , чтоб мысли такие в голову не лезли в следующий раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Suprim А ты чо какой борзый? Не дерзи. Деревья никто не трогает. Цветов там никогда не было, только говно от собачников. Вот и посадил бы лучше цветы разные, да деревья с кустарниками, всяко красивее былоб и глазу приятно. У тебя лес есть рядом - мало? А у тебя стоянок платных вокруг полно. Мало? Или впадлу бабло платить и жопу свою до машины тащить?Или иди и смело скажи сейчас 25 человекам с твоего дома, что машины там ставить нельзя. Мля, Суприм, ты меня умиляешь. У тебя прям наш дом как заноза в заднице. С удовольствием бы наверное снес его на#? Стоит и мешается. Вот скажи, какое отношение этот газон имеет к ТВОЕМУ ДОМУ? Находится за 10ю твоими шлагбаумами, да и находится вообще-то рядом с нашим домом. Дождешься - будем друг другу рожу бить и машины коцать - а это уже и так есть по полной программе. Давай, попробуй... Флаг в руки и барабан на шею... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Колёса надо спускать, все четыре за въезд на тротуар или газон, чтобы по утру с насосом поразвлекался бы, то в следующий раз думал где ставить свою железяку. А то ишь ты деловущий "Деловое предложение он внёс" по созданию "экопарковки", этот бы экогазон да тебе в... , чтоб мысли такие в голову не лезли в следующий раз. Смельчак Suprim А ты чо какой борзый? Не дерзи. Да, Дрон, а предложений-то у тебя дельных нет по улучшению ситуации с местами на парковке. А у тебя стоянок платных вокруг полно. Мало? Или впадлу бабло платить и жопу свою до машины тащить? Одна платная стоянка поблизости - и на той мест с гулькин нос. А ежели все те, кто машины на газоне паркует, на нее поставятся - ты сам место запаришься себе искать. Мля, Суприм, ты меня умиляешь. У тебя прям наш дом как заноза в заднице. С удовольствием бы наверное снес его на#? Стоит и мешается. ... Вот скажи, какое отношение этот газон имеет к ТВОЕМУ ДОМУ? Находится за 10ю твоими шлагбаумами, да и находится вообще-то рядом с нашим домом. ... Давай, попробуй... Флаг в руки и барабан на шею... Ты, дружок, совсем умом стал слаб, если не понимаешь смысла сказанного. Мест в вашем и нашем дворе мало, не хватает уже даже на сегодняшнее количество машин. Машины от вашего дома, стоят в нашем дворе (для тупых - не там где шлагбаум, а на другой части парковки), от нашего уже стали ставить в ваш двор. Разделить эти потоки на сегодняшний день уже невозможно. Любое увеличение количества мест в любом из наших дворов - сразу облегчает жизнь всем, странно что ты этого не понимаешь. Что же касается"коцанья" машин - дружок, это уже происходит каждый день. В условиях большой плотности машин - ежедневно практически друг друга царапаем и заминаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Одна платная стоянка поблизости - и на той мест с гулькин нос. Гнилая отмазка. Вот твоя правда, остальное все от лукавого: впадлу бабло платить и жопу свою до машины тащить А ежели все те, кто машины на газоне паркует, на нее поставятся - ты сам место запаришься себе искать. Ты за других не говори. Для тебя хватит. Один ты ноешь по поводу парковки. Поставь на платную и будет тебе счастье, дя и нервы целее будут. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Гнилая отмазка. Вот твоя правда, остальное все от лукавого: Ты за других не говори. Для тебя хватит. Один ты ноешь по поводу парковки. Поставь на платную и будет тебе счастье, дя и нервы целее будут. У тебя много слов и все не по делу. Я ж тебе вопрос задал - предложи чего-нибудь путное. Так нет, вон пару страниц накатал, мне вопросов назадавал - а предложений "0". Вот и вся твоя правда. Советское воспитание неистребимо - хаять все, запрещать и ничего не предлагать. Рядом со мной ставят машины несколько человек с твоего дома. Я каждое утро с ними общаюсь - все вменяемые, варианты обсуждаем, в том числе и этот (который, кстати, и не я придумал). И нормально - все понимают. И с моего дома соседи тоже все понимают проблему и пути ее решения. А ты видимо с людьми на улице вообще не общаешься, раз такую ахинею про "один ноешь" тут пишешь. Так что это тебе надо за себя-то говорить, комрад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Господа! У меня такое ощущение, что сколько места под стоянку ни отведи, все равно мало будет. Даже если все заасфальтировать, сделать многоуровневую парковку (бесплатную!) и даже на крыше, то все равно свободные места быстро закончатся. Ведь количество машин растет, некоторые люди ставят машины на платные стоянки. И что вы думаете, если вокруг будет куча свободного места, народ не перекинется на бесплатное? Я уже не говорю про соседей. Эту проблему надо рубить. Есть парковочные места - все, паркуйтесь здесь. Не надо на газоны (пусть и псевдогазоны) лезть. И заборы правильно поставили. Помните сколько народу парковалось на детской площадке во дворе? Сейчас там можно нормально с ребенком погулять. По поводу коцания машин и спусканий колес - это лишнее, приведет к массовым беспорядкам Нужно не давать людям быть козлами. Пусть у него хоть Bigfoot, но через забор он переехать не сможет. P.S. Моя машина 4 года ночевала под окнами. Сейчас поменял на новую и ставлю на стоянке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Проезжал недавно мимо СС4. Куда шлагбаум делся? Снесли как незаконный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Шлагбаум ломался несколько раз - его просто ремонтировали. Кстати, на старой машине, которая занесена в список, я несколько раз стоял ждал пока мне откроют. Пару раз приходилось вместе с охранником искать себя в списке. Новую я не "прописывал" у ТН - еще ни разу не спросили куда, к кому. Открывают сразу - еще подъехать не успеваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение