Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

drums   

Что-то Стронга не слыхать! Ни как своё авто пытается паркануть? Во как с палками-закрывалками и робятами-охранятыми, ну чисто цивилизованный паркинг.

Поделиться сообщением

Что-то Стронга не слыхать! Ни как своё авто пытается паркануть? Во как с палками-закрывалками и робятами-охранятыми, ну чисто цивилизованный паркинг.

1. А у Вас какие предложения, помимо пустого словоблудства?

2. Для меня сейчас эта проблема неактуальна.

Поделиться сообщением

Кто знает что нибудь про наше ТСЖ,про суды ответьте.

Суды продолжаются. В Лыткаринский городской суд был подан иск иск от имени Аракеляна (пятый подъезд) и Щербины (второй подъезд, работает у Авояна) к городской администрации: требуют, чтобы администрация объявила и провела конкурс на управляющую компанию для дома. Администрация в сентябре им ответила, что по закону это невозможно, потому что собственники уже выбрали способ управления (ТСЖ). Теперь они пробуют продавить через суд. Юристки Авояна в суде прямо объясняют, что их задача - "узаконить" положение "Гарантстрой-Сервиса". Прошло три заседания, следующее будет 18 ноября.

В арбитражном суде разбирается иск ТСЖ "Святогор" к муниципальным компаниям "Водоканал", "Теплосеть" и "Лыткаринская электросеть" с требованием заключить с ними договоры на поставку коммунальных ресурсов. Областной арбитражный суд в иске отказал, дело будет продолжено в окружном (апелляционном) арбитраже.

Городская администрация выполнила решение суда 2007 года по земельной документации. Документы на земельный участок дома переданы в ТСЖ "Святогор". Границы участка проведены по периметру дома - это незаконно, но Михайлову терять нечего, всего равно уходить через четыре месяца. Сейчас этим занимается прокуратура.

Поделиться сообщением

bomax   

молодцы! такую работу делаете, видимо нам, с колхозной, совсем скоро придется идти по вашим стопам.

Михайлову терять нечего, всего равно уходить через четыре месяца

как сказать, привлечь к ответственности можно и после окончания срока правления, если только заграницу не смотается.

Поделиться сообщением

/Лыткарино, ТСЖ-Информ/ 15 декабря Лыткаринский городской суд отказал юристам Авояна в их иске в администрации города с требованием провести конкурс и назначить "Гаранстрой-Сервис+М" управляющей организацией для дома по Степана Степанова, 4.

Администрация доказывала, что не вправе вмешиваться в управление домом, потому что собственники сами выбрали способ управления - ТСЖ "Святогор". Суд согласился с доводами администрации и ТСЖ и признал, что "Гарантстрой" никаких прав на дом не имеет.

Поделиться сообщением

Кто знает, что там за подписи собирают насчет шлагбаума и пропусков?

Ходят охранники в камуфляже и дают что-то подписывать от имени жителей 4-го и 6-го домов.

Поделиться сообщением

Suprim   

Всем привет!

Надеюсь Новый Год отпраздновали и можно к Вам с деловым предложением обратиться.

Я все опять по поводу парковок: все помнят какая задница творилась осенью на наших парковках. Мест не хватало. Выручила от братоубийственной войны нас зима, которая засыпала бордюры и стало можно ставить машину под прямым углом к проезжей части на торце вашего дома. Если парковаться вдоль бордюра, то влезало примерно 10 машин, а под прямым углом - порядка 25 штук. И сразу жить стало легче всем. Мысля такая - а что если там, где сейчас народ ставит свои авто под прямым углом к проезжей части, весной на траву положить специальные плиты (экопарковка), а бордюры вдоль этой зоны снять. Тогда можно будет и летом ставить там автомобили по той же схеме, что и сейчас. Это единственное решение проблемы с парковками около наших двух домов (4 и 6). Если ничего не делать, поверьте, к лету ситуация будет намного хуже, чем была прошлым летом, т.к. машин становится все больше.

Наши люди подходили к представителям обслуживающей организации, но те особо не горят желанием решать этот вопрос. Ссылаются на жалобы жильцов с соседней пятиэтажки (дескать им газы в окна идут) и отсылают к варианту покупки в еще не начавшем строиться по соседству гараже, который реально неизвестно когда будет.

Предлагаю вам тоже выступить с подобной инициативой, а мы поддержим.

P.S. Тем же, кто считает такой вариант с парковкой неправильным (типа нельзя на газонах парковаться), я честно говорю - там независимо ни от чего, когда не будет других мест, народ на кроссоверах и внедорожниках будет ставить свои машины. Так лучше сделать цивилизованно и не стихийно с меньшим ущербом для газонов, которых кстати там раньше и не было, а была свалка, которая видимо устраивала жильцов 5-ти этажки.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Мысля такая - а что если там, где сейчас народ ставит свои авто под прямым углом к проезжей части, весной на траву положить специальные плиты (экопарковка), а бордюры вдоль этой зоны снять. Тогда можно будет и летом ставить там автомобили по той же схеме, что и сейчас.

Категорически против!

Газоны должны оставаться газонами с деревьями, цветами и прочей зеленью. Достаточно уже у нас бетона, асфальта и прочего урбанизма!

Тем же, кто считает такой вариант с парковкой неправильным (типа нельзя на газонах парковаться), я честно говорю - там независимо ни от чего, когда не будет других мест, народ на кроссоверах и внедорожниках будет ставить свои машины.

Для этого просто необходимо там поставить небольшой заборчик и ни один козел нехороший человек туда не сунется.

Поделиться сообщением

Suprim   
Категорически против!

Газоны должны оставаться газонами с деревьями, цветами и прочей зеленью. Достаточно уже у нас бетона, асфальта и прочего урбанизма!

Для этого просто необходимо там поставить небольшой заборчик и ни один козел нехороший человек туда не сунется.

Деревья никто не трогает. Цветов там никогда не было, только говно от собачников. У тебя лес есть рядом - мало?

Вообще достали уже всякие запретители - то против, это против. Ты вариант тогда предложи сам. Или иди и смело скажи сейчас 25 человекам с твоего дома, что машины там ставить нельзя.

Дождешься - будем друг другу рожу бить и машины коцать - а это уже и так есть по полной программе. Но это же мелочи - главное чтоб газончик с говнами под окнами был. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я предлагал прошлой весной сделать такую парковку и летней, говорил об этом с Татьяной Николаевной. Она сказала что это нереально, так как поступают жалобы от жителей пятиэтажки или что-то в этом роде.

Я думаю что те кто приезжают с работы поздно, будут осваивать "пятачек" перед ЗАГСом.

Поделиться сообщением

Suprim   
Я предлагал прошлой весной сделать такую парковку и летней, говорил об этом с Татьяной Николаевной. Она сказала что это нереально, так как поступают жалобы от жителей пятиэтажки или что-то в этом роде.

Правильно. ТН - лишний гимор не нужен - не она же вечером за места на парковке воюет. А что касается соседнего дома - глянь, сейчас 25 машин стоят и ничего, никто не жалуется. Так надо успех закрепить, но не асфальтировать, а "экоплиты" положить, чтобы трава осталась. И не к ТН, а к ее боссу видимо надо обращаться. И не одному, а группой товарищей.

Поделиться сообщением

drums   

Газон, он и имеет название газон, а не то что вы господа хотите с ним сделать,

также и тротуар на который вы паркуете свои железяки, и вообще скоро пешеходы

будут ходить вместо авто по проезжей части, а тротуары под парковку.

Навели вы господа ленивые автовладельцы в своём дворе полное свинство,

теперь и к чужому окну свою выхлопную трубу сунуть хотите, да при этом возмущаетесь,

что кому-то это не нравиться.

Выход один все авто на платную парковку!!! А тем кто не понимает этого, т.е где должна

храниться автомашина, в обе руки по флагу и успехов в войне с соседом.

На самом деле вы господа совсем уже охамели и потеряли остатки совести и порядочности со своими авто.

Колёса надо спускать, все четыре за въезд на тротуар или газон, чтобы по утру с насосом

поразвлекался бы, то в следующий раз думал где ставить свою железяку.

А то ишь ты деловущий "Деловое предложение он внёс" по созданию "экопарковки",

этот бы экогазон да тебе в... , чтоб мысли такие в голову не лезли в следующий раз. :roze:

Поделиться сообщением

Dronikum   

Suprim

А ты чо какой борзый? Не дерзи.

Деревья никто не трогает. Цветов там никогда не было, только говно от собачников.

Вот и посадил бы лучше цветы разные, да деревья с кустарниками, всяко красивее былоб и глазу приятно.

У тебя лес есть рядом - мало?

А у тебя стоянок платных вокруг полно. Мало? Или впадлу бабло платить и жопу свою до машины тащить?

Или иди и смело скажи сейчас 25 человекам с твоего дома, что машины там ставить нельзя.

Мля, Суприм, ты меня умиляешь. У тебя прям наш дом как заноза в заднице. С удовольствием бы наверное снес его на#? Стоит и мешается. :lol:

Вот скажи, какое отношение этот газон имеет к ТВОЕМУ ДОМУ? Находится за 10ю твоими шлагбаумами, да и находится вообще-то рядом с нашим домом.

Дождешься - будем друг другу рожу бить и машины коцать - а это уже и так есть по полной программе.

Давай, попробуй... Флаг в руки и барабан на шею... :hello:

Поделиться сообщением

Suprim   
Колёса надо спускать, все четыре за въезд на тротуар или газон, чтобы по утру с насосом

поразвлекался бы, то в следующий раз думал где ставить свою железяку.

А то ишь ты деловущий "Деловое предложение он внёс" по созданию "экопарковки",

этот бы экогазон да тебе в... , чтоб мысли такие в голову не лезли в следующий раз.

Смельчак :D

Suprim

А ты чо какой борзый? Не дерзи.

Да, Дрон, а предложений-то у тебя дельных нет по улучшению ситуации с местами на парковке.

А у тебя стоянок платных вокруг полно. Мало? Или впадлу бабло платить и жопу свою до машины тащить?

Одна платная стоянка поблизости - и на той мест с гулькин нос. А ежели все те, кто машины на газоне паркует, на нее поставятся - ты сам место запаришься себе искать.

Мля, Суприм, ты меня умиляешь. У тебя прям наш дом как заноза в заднице. С удовольствием бы наверное снес его на#? Стоит и мешается. :lol:

...

Вот скажи, какое отношение этот газон имеет к ТВОЕМУ ДОМУ? Находится за 10ю твоими шлагбаумами, да и находится вообще-то рядом с нашим домом.

...

Давай, попробуй... Флаг в руки и барабан на шею... :hello:

Ты, дружок, совсем умом стал слаб, если не понимаешь смысла сказанного. Мест в вашем и нашем дворе мало, не хватает уже даже на сегодняшнее количество машин. Машины от вашего дома, стоят в нашем дворе (для тупых - не там где шлагбаум, а на другой части парковки), от нашего уже стали ставить в ваш двор. Разделить эти потоки на сегодняшний день уже невозможно. Любое увеличение количества мест в любом из наших дворов - сразу облегчает жизнь всем, странно что ты этого не понимаешь.

Что же касается"коцанья" машин - дружок, это уже происходит каждый день. В условиях большой плотности машин - ежедневно практически друг друга царапаем и заминаем.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Одна платная стоянка поблизости - и на той мест с гулькин нос.

Гнилая отмазка. :(

Вот твоя правда, остальное все от лукавого:

впадлу бабло платить и жопу свою до машины тащить

А ежели все те, кто машины на газоне паркует, на нее поставятся - ты сам место запаришься себе искать.

Ты за других не говори. Для тебя хватит. Один ты ноешь по поводу парковки. Поставь на платную и будет тебе счастье, дя и нервы целее будут.

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Suprim   
Гнилая отмазка. :(

Вот твоя правда, остальное все от лукавого:

Ты за других не говори. Для тебя хватит. Один ты ноешь по поводу парковки. Поставь на платную и будет тебе счастье, дя и нервы целее будут.

У тебя много слов и все не по делу. Я ж тебе вопрос задал - предложи чего-нибудь путное. Так нет, вон пару страниц накатал, мне вопросов назадавал - а предложений "0". Вот и вся твоя правда. Советское воспитание неистребимо - хаять все, запрещать и ничего не предлагать.

Рядом со мной ставят машины несколько человек с твоего дома. Я каждое утро с ними общаюсь - все вменяемые, варианты обсуждаем, в том числе и этот (который, кстати, и не я придумал). И нормально - все понимают. И с моего дома соседи тоже все понимают проблему и пути ее решения. А ты видимо с людьми на улице вообще не общаешься, раз такую ахинею про "один ноешь" тут пишешь. Так что это тебе надо за себя-то говорить, комрад.

Поделиться сообщением

flatmate   

Господа!

У меня такое ощущение, что сколько места под стоянку ни отведи, все равно мало будет. Даже если все заасфальтировать, сделать многоуровневую парковку (бесплатную!) и даже на крыше, то все равно свободные места быстро закончатся. Ведь количество машин растет, некоторые люди ставят машины на платные стоянки. И что вы думаете, если вокруг будет куча свободного места, народ не перекинется на бесплатное? Я уже не говорю про соседей.

Эту проблему надо рубить. Есть парковочные места - все, паркуйтесь здесь. Не надо на газоны (пусть и псевдогазоны) лезть. И заборы правильно поставили. Помните сколько народу парковалось на детской площадке во дворе? Сейчас там можно нормально с ребенком погулять.

По поводу коцания машин и спусканий колес - это лишнее, приведет к массовым беспорядкам :) Нужно не давать людям быть козлами. Пусть у него хоть Bigfoot, но через забор он переехать не сможет.

P.S. Моя машина 4 года ночевала под окнами. Сейчас поменял на новую и ставлю на стоянке.

Поделиться сообщением

flatmate   

Шлагбаум ломался несколько раз - его просто ремонтировали.

Кстати, на старой машине, которая занесена в список, я несколько раз стоял ждал пока мне откроют. Пару раз приходилось вместе с охранником искать себя в списке.

Новую я не "прописывал" у ТН - еще ни разу не спросили куда, к кому. Открывают сразу - еще подъехать не успеваю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.