Dronikum Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Добро пожаловать жители нашего славного дома и гости! Предлагаю тут делиться всем что происходит в нашем доме и рядом с ним. )) Пишем, обсуждаем, критикуем... Зы: Можно и пивка попить ))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) А Председатель будет? Вон Председатель "Лотоса" тут бывает. Информацию всегда приятнее из первоисточника узнавать Изменено 17 мая, 2005 пользователем Mestnaya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 У председателя Лотоса дома инет есть, а у нас ещё нету пока (( Надо узнать у Надежды )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А что с нашим домом? Правление у нас класное. Старшая по подьезду шикарная женщина+инициативная и прекрасный организатор. несмотря на все проблемы (которые решаются) уже счас видно, что наш дом лучший в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klim Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Угу. Вот бы председательше доступ в интернет. Можно всю информацию вывешивать и не напрягаться с он-лайновым общением. Мне вот интересно, почтовые ящики повесили, а у кого брать ключи от них и надо ли за это платить? И еще, кому и по каким расценкам платить за коммуналку, электричество, и.т.д.... А дом действительно лучший в Лыткарино! Правда, пока нерешенных проблем еще до фига. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 В каждом подъезде висит объявление Ключт выдают уже месяц - само смешное они уже наполнены почтой.... рекламой выдают старшие по подъезду - нужно знать номер ряда ящиков (написан внизу) и порядковый номер ящика сверху. выдают ключи бесплатно Не вижу смысла наличия еще здесь управдома - пусть лучше с Авояном воюет, а со всеми проблемами лучше обращаться к старшим по подезду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Понимаю, что всех уже этим достала , но расскажите чонить про лифты! будут работать то в обозримом будущем? а то говорят, их вообще нету в шахтах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Mestnaya По моей информации, на данный момент "Славянское подворье" подключает лифты в своем дому где-то в центре - на Советской что ли, и после этого перейдут на наш дом. Еще вроде говорили что там какие-то финансовые проблемы. Но в подъездах есть лифты и они в рабочем состоянии. Я считаю, что хоть это и дико неудобно, но чем раньше их включат - тем быстрее их загадят рабочие-ремонтники, ведь еще многие делают ремонт. Ты же видела что с подъездами. они требуют ремонта. Кстати, что у тебя с газовой плитой? Стоит? Дело в том, что стояк не включат, пока все 10 квартир по стояку не поставят плиты. У нас 8 из 9 квартир поставили - газ не включают только из-за одной - где никак не могут найти хозяина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Strong Хозяин квартиры, которого нельзя найти - это не про меня. Мы с мужем всегда на связи. Телефоны наши есть и нам всегда звонят когда что-нибудь нужно. По поводу газа - мы заявление писали на заглушку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Mestnaya Уже недели 2 висит объява, что Горгаз отказался включать газ в стояки с заглушками, так что их никто ставить не будет. Новое требование - у всех плита +42- руб за подключение газа с квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 О как... Спасибо за информацию. Странно, что нам не позвонили. А по поводу объявлений в подъезде - не живем мы в этом доме пока, и ремонт пока не делаем, то есть не бываем, соответственно и объявления не читаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Я сначала тоже не хотел, а потом мои хозяева на съемной квартире до 500 баксов подняли аренду и я увидел какая красота с квартирой вышла - решил переехать А у старшей по подъезду есть Ваш мобильный? на самом деле половины владельцев никто не видел и не знает (некоторых даже в пересвете не помнят) так что с газом проблема - думаю включат не скоро - хорошо хоть будут включать стояки, а не дом весь - так что не все безнадежно Вот вас и не стали тревожить пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Strong Mestnaya Klim Привет соседи )) В каких подьездах проживаете? Я в 3й секции живу. Лифта конечно сильно не хватает, но не критично. Меня вот больше волнует благоустроенная территория вокруг дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Dronikum А что тебя волнует конкретно? Обо всем можешь у старшей по подъезду узнать - прекрасная женщина, и муж у нее очень приветливый и нормальный мужик. Сторону, где парадные входы своими силами облагородили - сегодня сморел - трава еще не появилась, но кусты видно прижились. Меня бесит, что стока мусора опять - строители накидали. Но это все равно чище, чем во всем городе. И вдобавок, скоро будут дворники. А двор, сам понимаешь - идет стройка. Еще меня бесит, что я постоянно выкидываю бычки из подезда, а кидают все новые и новые. Так что домофон не спасает. Говорят, скоро будут ремонтировать подъезд - гарантийный ремонт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 2 Strong Гы... )) Светлану прекрасно знаю. Кусты и траву сам сажал на субботнике, только вот меня волнует, что как посадили, так и бросили. Блин, хоть бы кто-нить с граблями прошёл, да полил бы. Сам целый день на работе, не могу сделать. Вот в субботу что-нить придумаю. )) А сам тоже в 3м подьезде живёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 привет, соседи из "Святогора"! можно я вам один умный весЧь скажу, только вы не обижайтесь. старайтесь не делиться типа "твоя-моя секция", "наш-ваш старший по подъезду" и пр. у вас один общий дом. красивый, новый. выносите все вопросы на правление. поверьте мне, так будет гораздо лучше. все проблемы сподручней решать всем вместе. и потом... хорошо бы понять, что если в соседнем подъезде нет, к примеру, газа, то это и твоя проблема, поскольку газа этого нет именно у ТВОЕГО СОСЕДА! вместе мы сила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 2 ToXa Привет сосед из "Лотоса" )) А никто и не делиЦа. ))) Вот хочу познакомиЦа с соседями. ))) А так полностью согласен, дом единый, исчо когда башню построят и её необходимо к нашему ТСЖ присоединить )) ЗЫ: Оччень мну понравилась твоя идея насчёт минидетсадика прям в доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Dronikum, Тоха Никто и не делица по подьездам - кстати, на субботнике от одного подъезда много народу было, от другого мало - и ничего, перемещались некоторые люди. К тому, же, я допустим приобретал квартиру по совету друзей и сам присоветовал, так что очень близкие друзья у меня и в других секциях живут. Газ - проблема - особенно сейчас, когда нет горячей воды, но таковы правила Горгаза и элементарной логики - лучше уж потерпеть без газа, чем всем вместе взлететь на воздух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Да уж. Безопастность превыше всего! И это правильно )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Dronikum башню просто НЕОБХОДИМО присоединять! представляете, как всё можно продумать и устроить в вашем "закутке" (я о придомовой территории). только вот есть некоторые проблемы, которые необходимо будет решить уже в очень скором времени. а проблемы эти касаются проекта благоустройства и озеленения. проект этот хорошо бы изучить и, при необходимости, поправить, пока строители не наворотили дел. они ведь не догадываются, что вы с башней объединиться хотите. как бы не пришлось потом деньги немалые вбухивать на переделки. Dronikum хорошо, что не делитесь. радует это -)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 представляете, как всё можно продумать и устроить в вашем "закутке" (я о придомовой территории). только вот есть некоторые проблемы, которые необходимо будет решить уже в очень скором времени. а проблемы эти касаются проекта благоустройства и озеленения. проект этот хорошо бы изучить и, при необходимости, поправить, пока строители не наворотили дел. они ведь не догадываются, что вы с башней объединиться хотите. как бы не пришлось потом деньги немалые вбухивать на переделки. Надежде говорили уже об этом? ЗЫ: А Жилой комплекс действительно знатный получится ))) Это и радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Dronikum надеюсь сегодня с Надеждой увидеться. кстати, ваше ТСЖ свидетельство о регистрации уже получило. так что поздравляю. теперь вы полноправные хозяева своего дома, и никто вам не указ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ToXa Ух ты. )) Крута! ))) Пасиб за поздравления. ЗЫ: Передавай ей привет от Андрея с 9го этажа Буду продвигать благоустройство дома и города в массы посредством интернета ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Dronikum Cам зайди и передай привет! Спроси не нужна ли помощь - там распечатать что нибудь или офисной бумаги подкинуть -)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Надежде действительно нужна помощь, причём много её (помощи) не бывает. по себе знаю. главное - избрав правление и председателя, не спихивать на них все дела. это ОГРОМНАЯ работа, особенно на начальном этапе. предлагайте ей свою помощь даже в самом малом. возможно (именно "возможно"), сегодня Надежда сможет появиться на этом форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты