Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

flatmate   
maha

КОГО ЗАТОПИЛИ?? В НАШЕМ ДОМЕ??? :o

Меня затопили и еще 6 квартир в моем стояке. Топили горячей водой, только это было не отопление, а затопление :cry:

Вот какие объявления висят в моем подъезде. Они могут быть интересны тем, кто редко бывает в Лыткарино.

Объявление1:

Объявление

Уважаемые собственники-соинвесторы, просим Вас не забывать вносить обязательные взносы, утвержденные общим собранием от 18.06.2005 г. в размере 5 руб. 20 коп. с квадратного метра за апрель 2005 г. и 2 руб. 20 коп. с квадратного метра с мая месяца 2005 г.

Взносы вносить старшим подъезда или председателю правления (кв. № 134).

Работа Правления ТСЖ по получению документов на дом и урегулированию взаимоотношений с ООО «Славянское подворье-Л» продолжается. На 12.10.2005 г. назначено судебное заседание по иску ТСЖ к Обществу и Администрации г. Лыткарино.

По полученным Вами «уведомлениям» по оплате якобы задолженности направлено письмо в ООО «Славянское подворье», копия письма для ознакомления прилагается.

Благодарим большинство жильцов своевременно производящих оплату взносов.

Правление ТСЖ «Святогор»

Объявление2:

Генеральному директору

ООО «Славянское подворье Л»

Авояну Л. С.

29.09.2005 г. собственникам нашего дома были разбросаны в почтовые ящики так называемые «уведомления» о погашении задолженности и оплате коммунальных платежей с ноября 2004 г. (?) без указания сумм и сроков задолженности, без расшифровки этих сумм по видам коммунальных платежей и указания тарифов и, самое главное, при отсутствии договорных отношений.

Предостерегаем Вас от «запугивания» собственников судом. На сегодняшний день у Вас отсутствуют правовые основания для принудительного взыскания каких-либо платежей с собственников.

В очередной раз доводим до Вашего сведения, что собственниками -соинвесторами многоквартирного дома № 4 по ул. Степана Степанова произведен выбор способа управления - ТСЖ (согласно ст. 161 ЖК РФ, ст.136 и ст. 139 ЖК РФ).

Поэтому все Ваши требования о ликвидации задолженностей по оплате коммунальных платежей должны предъявляться к ТСЖ. При этом Вам необходимо расшифровать суммы и сроки задолженности по видам коммунальных платежей, тарифы, с указанием собственника и номера его квартиры.

В очередной раз предлагаем Вам урегулировать наши разногласия путем заключения договора, в котором ТСЖ предоставит Вам гарантию по оплате задолженности собственниками в случае ликвидации устранения Вами строительных недоделок на доме и прилегающей территории, а также по предоставлению всех коммунальных услуг: подключения лифтов и мусоропроводов.

В связи с Вашим самоустранением газ проводится силами ТСЖ и за счет собственников-соинвесторов. В случае подключения лифтов и выполнения других работ силами ТСЖ Вам будут выставлены счета на оплату производимых работ.

Председатель Правления ТСЖ «Святогор»

Болгова Н.Ю.

Изменено пользователем flatmate

Поделиться сообщением

Dronikum   
Меня затопили и еще 6 квартир в моем стояке. Топили горячей водой, только это было не отопление, а затопление :cry:

Вы не в 3й секции живёте? Просто в 3й был потоп где-то месяц назад вроде.

Поделиться сообщением

flatmate   

To Стронг

> это павлуха затопил? Он живет над вами? -)))

Затопила женщина с 7-го этажа. Павлуха это или нет - не знаю.

А цитировал его сообщение потому, что оно было созвучно потопу - КОГО ЗАТОПИЛИ?

To Dronikum

> Вы не в 3й секции живёте? Просто в 3й был потоп где-то месяц назад вроде.

Нет, не в 3. Говорят, у нас в доме регулярно друг друга топят.

Поделиться сообщением

слава богу я на 10-м этаже живу - меня не затопят

И строители вроде гидроизоляцию крутую положили на полквартиры - тока в спальной нет

а юмор об ОТОПЛЕНИИ я понял

наверное топить начнут как и типа положено - с 15 октября вроде

Но у меня дома и так тепло, а что есть холодные квартиры?

Поделиться сообщением

maha   

У меня в квартире тоже жара, но зима не за горами, и т.к. в Москве УЖЕ включили отопление, я предвосхищаю события - не будет ли у нас зимой С ОТПЛЕНИЕМ такой же ситуации, как с лифтом, как с газом и пр.?

Поделиться сообщением

ну конечно это неприятно будет - хотя маловероятно

В январе, когда я въехал, батареи в моей квартире были отключены (из-за скопившегося воздуха), но в квартире все равно было тепло. Так что это не страшно.

Но конечно же лучше с отоплением

Поделиться сообщением

flatmate   

Все, кто еще не в курсе: вчера (11.10.05) дали отопление. Даже быстрее, чем в других домах Лыткарино.

А я уже опасался, что не видать нам тепла.

Поделиться сообщением

Мама   

Здравствуйте! Давно не общались. Краткий обзор новостей по дому:

- завершилось подключение 5 секции к газу! БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТАРШЕМУ ПОДЪЕЗДА ВЕРЕ ПЕТРОВНЕ. Побольше бы таких деятельных людей.

Секции 1, 2, 4 - давайте активнее участвовать в поиске "отсутствующих" жильцов. И еще просьба:

выберите отвественного по подъезду за пуск газа чтобы у него аккумулировалась вся информация.

- Авоян продолжает игнорировать предписания прокуратуры г. Лыткарино и М.О. о передаче документации на дом, в результате чего правление ТСЖ обратилось в суд с исковым заявлением

(передать документацию, устранить строительные недоделки).

Первое судебное заседание состоялось 12 октября 2005 года, но представители ООО "Славянское Подворье-Л" на него не явились. Поэтому разберательство этого дела перенесено на 2 ноября 2005 года в 11-00 в помещении суда г. Лыткарино. Все желающие могут принять участие.

Поделиться сообщением

maha   

Я на 100 процентов была уверена, что на предварительное заседание Авоян не придет. Он и другие заседания не попрется - рискует быть подверженным суду Линча.

Поделиться сообщением

Jane   

Рано или поздно пришлет представителя. Если второй раз не придет ходатайствуйте о рассмотрение в его отсутствие, так как ответчик затягивает суд.

Кто судья?

Поделиться сообщением

maha

Нет, у меня в первом подъезде друзья живут - а с павлухой газа там не будет никогда

Или еще весь дом взлетит на воздух

Поделиться сообщением

maha   

честно говоря мне непонятно, почему у нас подъезе газ до сих пор не подключили. Мне кажется, у нас такой активный подъезд! А что то с газом - промашечка.

А про Павлуху - почему бы и нет? будет ответсвеннее относиться к происходящему.

Поделиться сообщением

Мама   

Павлухе.

нужен ответственный за газ. Все консультации в кв. 134. По одному стояку в 1 секции уже газ есть, но там была ответственной Вера Петровна с 3-го этажа. Были осмотрены еще 3 стояка и сделаны замечания газовой службой, но они не везде еще устранены. Все зависит от самих жильцов и их желания.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Мама

Пральна Стронг говорит, если Павлуху сделать ответственным, то газа в 1м подьезде никогда не будет, а остальные подьезды по угрозой окажутся. :)

Ему абсолютно ### на наш дом. :( Главное, чтоб квартиру подороже впарить, а жить он в ней и не собирается.

Зы: Надежд, середина октября уже. Про лифты есть что новое?

Поделиться сообщением

Я с удовольствием буду ответственным :ok:

А то уже эта лярва в первого этажа задолбала, заложила стояк с газовой трубой и на всех ей накласть :rolleyes:

А если назначат - есть у меня пара ребят.... они из неё...

Ну в общем, тогда газ будет :D

Поделиться сообщением

flatmate   
А то уже эта лярва в первого этажа задолбала, заложила стояк с газовой трубой и на всех ей накласть

Это какой стояк? Не второй (квартира №2) ли случайно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.