Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

павлуха

Это ты потом правлению скажешь!!!

В какой говоришь квартире живешь? Справа, у щитка крайняя квартира по правой стороне (окна на шоссе). На 7 или 8 этаже?

Поделиться сообщением

Klim   
Dronikum

Я ответил -)))

Клим, а у вас долго ремонтировали антену?

Интересно? мне 7 дисков-фильмов хватит -)))

Фигня в том, что никто не будет ремонтировать, пока вы сами этим не займетесь. У нас месяца 4 не работало. В конечном итоге, старшая по подъезду и ремонтера нашла и договорилась с коллективной оплатой восстановительных работ. Так что, суетитесь уже щас.

Поделиться сообщением

Человек-кофе

С первым подъездом угадал, с этажем 50/50 :D

А с правлением мне не о чём говорить, не хотят чтобы я решил проблемы с газом - как хотят :huh:

Поделиться сообщением

flatmate   
McCoffe Strong :P

С таким же успехом можно было сравнить с сигаретами и др. Но по-моему это глупо.

Вас же не называют «малый» - это Павел с латыни. А с учетом суффикса - получается "малуха".

Давайте здесь будем по теме.

Поделиться сообщением

Cтранно, я был уверен что "павлуха" в переводе "идиот", только не помню с какого -)))

Извините за отвлечение от темы -(((

Кстати, как у кого идет оформление прав собственности, у кого их не было?

Поделиться сообщением

flatmate

С латынью ты напутал:-)))

ЗЫ: нравится когда Кофе бесится - это ярко выражает его бессилие и слабость:-))) ну ничего, когда-нибудь повзрослеет

Для всех остальных: ну какие там новости о горе-доме?

Поделиться сообщением

flatmate   
flatmate

С латынью ты напутал:-)))

Поиск по "значение имен Павел": ссылка

Давайте уже покончим с взаимными оскорблениями и выяснениями отношений.

P.S. А новостей у меня нет, оформление идет своим ходом. Должен был состояться суд по результатам МВК. Никак не соберусь позвонить в Пересвет узнать о его результатах (две недели назад он еще не состоялся).

Поделиться сообщением

У меня новости такие - типа Пересвет сказал - занимайтесь всем сами - и это несмотря на оплаченную регистрацию.

Вот сделал кальку, подписал ее у пожарников, СЭС отказалось подписывать без архитектурного проекта - счас делают проект - хотя изначально в Пересвете сказавли что он не нужен. После того как в конце следующей недели получу проект - поеду его подписывать в СЭС, потом надо его подписать в Славянском подворье и на МВК опять. Думаю что МВК опять его завернет из-за слишком большой кухни (дебилизм). Что дальше делать, не знаю

Поделиться сообщением

Мама   

По поводу утверждения перепланировок -(как утверждают в Пересвете) суд назначен на 23.11.05.

Тем, кому не утвердили перепланировку - должны забрать свой пакет документов в администрации и заняться переоформлением самостоятельно. Для этого в первую очередь долджен быть утвержденный проект, исполненный лицензированной компанией, т.к. при разработке проекта должны быть учтены все нормы и правила (как правило нормальные проектировщики дадут вам ссылки на СНиП, в соответствии с которым Вы имели право осуществить перепланировку). Если же Вы оплатили данный вид услуг Пересвету или СП не бойтесь и подавайте в суд на уклонение от исполнения условий договора.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Вчера прочитал странное обьявление про отключение холодной воды.

Не дословно "В связи с тем-то и тем-то вашем доме будет отключена холодная вода с 17 ноября до окончания работ".

Эт чтоже получается "... до окнчания работ". А если эти работы закончаться через месяц или через год (что не удивительно), холодной воды нам не видать???

Кто что знает, проясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

Dronikum

У меня антенна начала работать, но с помехами (но все лучше комнатной)

Когда будет работать в прежнем режиме - не знаю

РТР и НТВ и ТВЦ вообще нормально

Поделиться сообщением

Dronikum   
Кстати, воду отключали? Можно уже расслабиться и вылить запасы в ведрах и банках?

Вчера вроде не отключали. Пока не выливай :))))

Поделиться сообщением

maha   

вчера в подъезде увидела объявление о том, что теперь дело ТСЖ и Подворье будет рассматривать арбитраж по ходатайству Подворья. теперь волынка занянется...

Поделиться сообщением

Ауууу!!!!!!!! Есть кто живой???

Когда у нас антенну сделают?????

Какие результаты сегодняшнего суда???

У нас разве антенна стоит? А мы уже НТВ подключили...

кстати, я три дня назад наблюдала как че-то с лифтами творили в нашем подъезде, неужели запустят??

Вопрос: у кого-нить телефон подключен в доме?

Поделиться сообщением

У нас разве антенна стоит? А мы уже НТВ подключили...

кстати, я три дня назад наблюдала как че-то с лифтами творили в нашем подъезде, неужели запустят??

Вопрос: у кого-нить телефон подключен в доме?

Приветствую тебя, о девушка свалившаяся с Луны! :lol:

Антенна и телефон есть у всех уже ДАВНО! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.