Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

Prasol   

Приветствую жильцов д.4 по ул. Ст. Степанова.

Прошу поделиться опытом по поводу новостройки в Лыткарино.

Хочу приобрести квартиру в "башне", которая строится рядом с вами (мкр 3А, д. 38). Имеет ли смысл с ними связываться? Почитав сообщения на форуме, у вас вроде не совсем рай, но в других местах (новостройках подмосковья) почти ад.

Сильно ли затягивают сроки сдачи? Проблемы с водой, отоплением, канализацией и т.п.?

Кому не жалко потратить время может писать мне на e-mail: s.prasolov@mail.ru дабы не засорять форум не по теме.

Я уже пересмотрел море вариантов и отметаю их один за одним, а жилье дорожает. Лыткарино мне понравился, а вот что внутри дома будет большой вопрос. Мне семью надо заселять как можно быстрее.

Заранее благодарен, Сергей Прасолов.

Поделиться сообщением

flatmate

Я не знаю какой по номеру стояк и какой номер квартиры этой... (пи!!!)

Просто уже не раз собирались по поводу газа в нашем стояке и всегда была только ОДНА проблема: бабища с первого этажа заложила стояк кирпичём и ломать его не собирается....

Поделиться сообщением

maha   
flatmate

Я не знаю какой по номеру стояк и какой номер квартиры этой... (пи!!!)

Просто уже не раз собирались по поводу газа в нашем стояке и всегда была только ОДНА проблема: бабища с первого этажа заложила стояк кирпичём и ломать его не собирается....

Павлуха, а сегодня Вы по дому за газ хлопотали в первом подъезде? (или Ваши представители)

Поделиться сообщением

maha

Дорогая Мария Алексеевна!

К превеликому сожалению ни я, ни мои представители (т.к. меня никто не выбирал ответственным...)

Кстати, а чем закончились эти хлопоты?

Изменено пользователем павлуха

Поделиться сообщением

maha   

Это я хотела у Вас узнать - вроде Вы вызвались быть отвественным. А вообще вчера вечером нас предупредили что сегодня придут по поводу газа. У меня дома свекровь, все новости узнаю вечером.

Поделиться сообщением

maha   

что-что, по нашему стояку скоро включат газ, вот только 2 квартиры подводку заменят и все - мы с газом.

а вот что с лифтом?

Поделиться сообщением

Они бы лучше лавочки поставили :hello:

Сделали специально для них места, а не ставят. Теперь в этот пятачёк какая-то деваха постоянно свою "консервную банку" пытается ставить. Зад машины торчит на дороге, постоянно думаешь как бы не поцарапаться :huh: Иногда даже спецом хочется в неё въехать, проучить дурёху :D

Поделиться сообщением

Идя сегодня в 23.00 с работы обнаружил лифт в третьем подъезде на первом этаже открытым.

Может красили перед пуском?

А может ко второму заседанию суда завтра все-таки запустят?

Но конечно для большого подъезда лифт маловат -(((

И выглядит уже счас убого - покрашен в уродский светло коричневый цвет. Но хоть такой.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Да какая в принципе разница как он покрашен?

Вчера днём проводились испытания лифта с грузом. Он работал!!!! :ok: Вроде всё прошло нормально. Ждём скорого включения его. :))))

Зы: 2 Стронг

Так ты тоже в 3м подьезде живёшь? :)

Поделиться сообщением

Dronikum

Я же уже говорил - да, в третьем - и мы наверняка знакомы - я на 10-м этаже живу

А лифт сегодня при дневном свете рассмотрел - пока новенький - ничего - светложелтый,

просто покрашенный металл быстро от царапин и пр. становится похож на гарбидж. А пока славненький

Поделиться сообщением

Мама   

Судебное заседание состоялось опять в отсутствии представителей ООО "СП-Л". Судья принял решение перенести окончательное принятие решение на 18.11.2005 года. Решение и разбирательство будет принято в случае, если "СП" не предоставит никаких оправдательных документов о неявки на два судебных заседания.

Поделиться сообщением

Klim   

Вообще то антенные усилители и кабельная сеть посекционно стоит. Если вырубилось более, чем в одном подъезде, наверняка подлость очередная какого-нибудь ублюдка.

А у нас, в 5-й секции рабили опять стекло около входной двери. Какие уе;%ки населяют этот богом забытый город....

Поделиться сообщением

Dronikum   
Кстати, интересно, света знает - уже дня 2-3 на чердак нараспашку дверь

Ну дык подскажи ей. Хотя мне кажется это связано с наладкой лифта )))

Зы: Я те там в личку написал )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.