Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

Ребята Вы молодцы!!!!

Становится намного чище во дворе, радует Ваш настрой, посаженные у подъезда деревья,кусты, оригинально выложенны камнем дорожки. С нетерпением ждем

окончания стройки нашего дома (башни) чтобы присоединица к благоустройству

общего двора.

Ваши соседи :D

Поделиться сообщением

Klim   

А вообще, неплохо было бы в доме свою домашнюю сеть сделать, с доступом к общим ресурсам, типа, видео-аудио, игрушки, иерархическое информационное хранилище, ну и, доступ в интернет естесственно. Нам провайдер это сделает или просто подключит к интернету и все?

Поделиться сообщением

ToXa   

Klim

А вообще, неплохо было бы в доме свою домашнюю сеть сделать, с доступом к общим ресурсам, типа, видео-аудио, игрушки, иерархическое информационное хранилище, ну и, доступ в интернет естесственно. Нам провайдер это сделает или просто подключит к интернету и все?

всё сделает сам провайдер, причём либо бесплатно, либо за смешные деньги.

соседи! скоро и у вас инет появится. вопрос 2-х 3-х недель.

вы тарифы уже знаете?

Поделиться сообщением

bSd   

да, скоро у вас появится общегородская сеть

зы...или вы можете слушать человека который занимается незаконным препринимательством ( без лицензий, договоров и прочего )

Поделиться сообщением

Klim

Сеть это хорошо. Неплохо бы узнать скольким она нужна.

Если кто осведомлен относительно провайдеров, работающих на территории Лыткарино, и тарифов было бы не плохо услышать их мнение по поводу оптимального провайдера/тарифа.

Возможно кто то уже озаботился вопросом подключения к глобальной и локальной сетям.

Поделиться сообщением

ToXa   

bsdaemon

я являюсь председателем правления ТСЖ "Лотос". никаким бизнесом я не занимаюсь, поэтому лицензии мне не нужны. а фирма, с которой у нашего товарищества заключён договор, все необходимые лицензии имеет.

ссылка

Dronikum

1) 1 МБайт – $0,04, без абонентской платы;

2) 1 ГБайт - $15 в месяц, превышение трафика - $0,02 за 1 МБайт.

3) 3 Гбайта - $35 в месяц, превышение трафика - $0,015 за 1 МБайт.

Сетевые ресурсы - бесплатно.

да... общегородская сеть нам, безусловно, нужна. если это будет вэллком, мы будем только рады.

Поделиться сообщением

bSd   

Договор? где?

лицензии? где?

пока я этого ничего не вижу.

на убогом сайте этого _Н_Е_Т_

ваша примитивная самореклама только забавляет,

кстати зачем рекламировать товар если за него якобы не берутся деньги?(именно товар а

не "халяву")вам от этого есть какая то выгода? материальная?

она оформлена ?

ответ "я делаю это для всех на добровольных началах бесплатно, чтобы всем было хорошо и чтобы все меня уважали как управдома" - не принимается, не те времена.

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

ToXa   

bsdaemon

в качестве председателя правления я получаю очень хорошую зарплату

всё!

разговор окончен.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Мдя... Проблем накопилось ой как много.

На мой взгляд главные это:

1) Горячая вода;

2) Подключение газа;

3) Лифты!

Поделиться сообщением

Klim   

Что-то с интернетом все заглохло.

bsdaemon

Если б вы только знали как получаются лицензии и чего они стоят...

Развод лохов на бабки в государственном масштабе и не более того. Если компания обеспечивает меня услугами на должном качестве и по приемлимой цене, не все ли равно есть у нее лицензия на эту деятельность или нет. Вы еще дипломы поспрашивайте у чурок, которые в нашем доме ремонтом шабашат.

Поделиться сообщением

bSd   

не всё равно :)

придут дяди и всё порежут, и самое главное будут в некотором роде правы

пусть это будет и криминал НО

юридически эта компания провайдер никак не сможет защититься

(у которой ничего нет) на самом деле только сумасшедший так делает :D

насколько я знаю у Дельцова есть лицензии просроченые + письма продления

но вот остальные бумаги он не предоставил(хотя мне заверял что всё есть) :)

их ещё целая кипа должна быть.

без них можно работать, но если на них "нажмут"(типа гос-ва)(в легальном понятии этого слова) то всё может развалиться в один момент.

ну или на крайний случай может администрация "нажать" с которой договора нема

(хотя здесь любители анклавов и государств в государстве утверждали что мы мол два ТСЖ а остальное ничто, кинем воздушку с СС2 на СС4, ну ну Бог в помощь, надеюсь она не рухнет...)

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

Klim   

bsdaemon

Да и хрен с ними, пусть приходят режут, если подключение бесплатное. Самое большое неудобство - пропадет сеть, за которую опять таки, надо платить через месяц, а нет сети, нет оплаты. Бизнес-процессы организовывать на этом интернете вряд ли кто будет, а если вы хотите на домашнем компе сделать а-ля онлайн е-комерс, то тогда может быть и имеют смысл запросить какие-то гарантии.

Поделиться сообщением

Мама   

Хочу поделиться одной интересной информацией: есть прецендент по оплате коммунальных платежей. При некоторой настойчивости со стороны собственника работники Авояна производят расчет коммунальных платежей с МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ СООБСТВЕННОСТИ И ПО ТАРИФАМ ГОРОДА С УЧЕТОМ ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ,ВКЛЮЧАЯ И СТОИМОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЯ. Советую проявить настойчивость и заручиться поддержкой нового Жилищного Кодекса РФ. Соседи учитесь отстаивать свои права!!!

Поделиться сообщением

Dronikum   

Мама

Так всё-таки кому платить???

1)Авояну, куда идти к кому обращаться?

2) В ТСЖ?

А то долг растёт и не хочеться его увеличивать.

Поделиться сообщением

Мама   

Пока не кому не платить. ТСЖ не предоставляет Вам услуги, а Авояну нет смысда платить так как он отказывается выполнять свои обещания и обязанности по устранению недоделок и качество его "обслуживания" нашего дома оставляет желать лучшего. Все оборудование работает на исноз и единственная его задача "срубить" с нас как можно болдьще дармовых денег, так как до сих пор все счета опласивает Пересвет потому-что нет прав собственности более чем у половины собственников!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.